Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как издать книгу?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Annet_Blondinka
Подскажите пожалуйста, мой друг написал книгу, я почитала и просто оболдела, не думала что он на такое способен.
Хотела спросить, вот он написал, все сделал, какой должен быть его следующий шаг.
Куда нести книгу?
В какое издательство лучше?
На каких условиях?
Что делать если не примут?
Annet_Blondinka
Спасибо поняла
Марни
Что значит "спасибо, поняла"? Ответ больше не нужен, тему удалять? Или поняла, что пока никто на смог ответить и ответ нужен??
Горацио
зарегиться на прозе и обратиться в раздел книгоиздания.. Издадут любой шлак, были б деньги на это..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ice_cream
Цитата(Annet_Blondinka @ 4.08.2012 - 14:52) *
Подскажите пожалуйста, мой друг написал книгу, я почитала и просто оболдела, не думала что он на такое способен.
Хотела спросить, вот он написал, все сделал, какой должен быть его следующий шаг.
Куда нести книгу?
На каких условиях?

Непременно, отправлять во все имеющиеся издательства ab.gif В Москве их порядка пятидесяти! Конечно, не всем стоит доверять! А вот таким как: Росмэн, Эксмо, АСТ, Захаров можно. К тому же есть издательства, которые специализируются только на рукописях молодых авторов. Главное не отчаиваться! А что такого написал ваш друг, что вы просто обалдели???
Безликий
Ага, еще одна тема из рубрики "Одна моя подруга с ее парнем"

Цитата(Annet_Blondinka @ 4.08.2012 - 17:52) *
Куда нести книгу?

В издательство

Какое примет, то и лучше. Не надо думать, что твой "шедевр молодого писателя" будет нарасхват. Связи решают и в писательском мире, да

На каких условиях?

На более выгодных

Сжечь, выбросить, оставить внукам на память. Найти работу и вкалывать на дядю. Ну или выйти замуж и стать домохозяйкой. Вариантов много, включай воображение!
Ice_cream
Цитата(Безликий @ 26.11.2012 - 19:29) *
Ага, еще одна тема из рубрики "Одна моя подруга с ее парнем"

В издательство

Какое примет, то и лучше. Не надо думать, что твой "шедевр молодого писателя" будет нарасхват. Связи решают и в писательском мире, да

На более выгодных

Сжечь, выбросить, оставить внукам на память. Найти работу и вкалывать на дядю. Ну или выйти замуж и стать домохозяйкой. Вариантов много, включай воображение!

Жесткий ответ, однако! ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.