Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшая подпись лета 2012
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Ахинея

Правила участия в конкурсе:

1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь Форума, набравший не менее 50-ти сообщений (пользователи с меньшим числом сообщений до участия в конкурсах не допускаются).

2. Заявлять к участию свою подпись - нельзя. Вы можете предложить кандидатуру любого другого участника Форума, подпись которого, по вашему мнению, достойна носить звание Лучшей.

3. Выдвигаем только одну кандидатуру.

4. В заявке вы копируете ник пользователя и его подпись.

5. Заявки принимаются до 20.08.12

!

Пока идёт конкурс, подпись менять нельзя! Нарушитель будет дисквалифицирован!

Дверь в лето
Oko

И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с)

В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с)
Сартиэль
Мэри

Того, кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул.
ЛеннА
Ice Queen

" Если тебе что-то не по вкусу, не по зубам или не по карману – пусть это будет тебе по фигу!"
Сладкая Смерть
CHARiSMA
Если ты можешь мечтать об этом, ты можешь этого достигнуть.©
Радость
Aiva
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос! Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Ангел А
Сартиэль

...«Этой звездочке одной
В небе грустно и темно,
Потому она вчера
Мне мигала до утра.

Никому я не скажу,
Что со звездочкой дружу.
И пока не лягу спать,
Буду тоже ей мигать!»
Мэри
ЛеннА

Невидимая красная нить соединяет тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места, или обстоятельств... Нить может растянуться или спутаться, но она никогда не разорвется.... Китайское поверье..
Lionna
Sten

В сочинении на тему «кем я хочу стать». Я написал «счастливым». Мне сказали «ты не понял задание», я им сказал – «вы не поняли жизнь».
Glorija
Изумрудная

Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.