Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аудиокодеки.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо > Архив
Ice Queen
Помогите, кто- нибудь ! Скинули на флешку фильм, , собралась посмотреть на своём нетбуке - облом. Изображение отличное, а звука нет. Совсем. Требует какие- то аудиокодеки. Поискала в инете . Там так об этом всего много , что я растерялась. Не знаю что именно лучше скачать и откуда. Чтобы бесплатно и качественно. Подскажите, если кто знает что- нибудь об этом , а то фильм хочется посмотреть всё- же .
P. S. Кстати, закаченная музыка ( и даже аудиокнига ) с флешки звучит нормально и никаких аудиокодеков не требует.
Горацио
Для Windows Vista и Windows 7 - 32-битных - тыц тута
дополнительно к пакету выше ставим еще и этот пакет кодеков, если версия Windows Vista или Windows 7 - 64-битная (можно и не ставить второй пакет к первому, это просто повысит производительность немного, заметно только при просмотре HD видео)

Для Windows ХР ставим этот пакет кодеков.. (ставить лучше всего по умолчанию все, ни в какие настройки установочные не лазать, если не уверены точно что знаете, что менять..)

P.S. Как вариант, можно скачать плеер VLC, которому не требуются сторонние кодеки, и смотреть через него, не устанавливая ничего из ссылок выше.. :)

VLC для 32-битных версий Windows - клик здесь
VLC для 64-битных версий Windows - клик здесь
Ice Queen
Бонька
Бонечка, миленький, спасибо! Только объясните чайнику как узнать 32 или 64 - бит в нетбуке. Гдеэто прописано может быть?
И что мне лучше по- вашему скачать : аудиокодеки или плеер. Как вы лично считаете ?
Горацио
Пуск - Панель управления - Система и безопасность - Система

Имхо, лучше ставить кодеки, потому что мало что..) Но если нужно один раз один фильм посмотреть, то хватит и плеера...))
Rat_S
КМ плеер же несет с собой кодеки клитлпак 4b.gif
Изумрудная
VLC а чем можно заменить?он мне не нравиться,аж даже бесит))
Горацио
Цитата(Rat_S @ 10.08.2012 - 9:06) *
КМ плеер же несет с собой кодеки клитлпак
Имхо, кодеки лучше отдельно ставить, чем качать проги с ними уже..
насчет пакетов К-лайт я дал на них ссыль, где под ХР..) но конкретно на моей машине в семерке шарковские пакеты кодеков работают ощутимо быстрее, чем от K-lite, потому для Висты и семерки я ссыли дал именно на них.. Насчет же KMplayer - комбайн очень неплохой, но тут как бы кому что нравится..кстати Изумрудной вполне вероятно именно он и может подойти, вместо VLC.. :)

Цитата(Изумрудная @ 10.08.2012 - 9:14) *
VLC а чем можно заменить?он мне не нравиться,аж даже бесит))
как раз выше про это..)

MPC - страница загрузки ( выбрать и нажать ссылку installer для Windows вашей разрядности)

KMplayer
Ice Queen
Бонька
Всё получилось !!! Сама себе не верю !!! Не знаю, как и благодарить. Огромное - преогромное спасибище !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.