Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотоконкурс "Моя достопримечательность"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Ахинея

Фотоконкурс "МОЯ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ"

Ваша задача:

1. Прислать Соловью с пометкой "Достопримечательность" фотографии вашего любимого памятника/улицы/парка/дома/... Достопримечательность может быть как и всемирно известной, так и известной только вам.
2. Максимальное кол-во фотографий - три штуки, НО они должны изображать одну и ту же достопримечательность, но, к примеру, в разных ракурсах, в разное время суток.
3. Прием заявок заканчивается 5 сентября.
Fоxik
Я в теме^^
Ахинея
Foxik, жду)
Glorija
А какова суть конкурса? Будем угадывать, что это за достопримечательность, в какой стране, в каком городе? Или это конкурс фотографий? Я в любом случае буду участвовать, только хочу выяснить что да как? 4u.gif
Ахинея
Конкурс красивых фотографий :-)
Сладкая Смерть
Отправила
Glorija
Отправила hp.gif
Сладкая Смерть
Нужно обязательно свое фото??)
Oko
Участвую)

Дублирую вопрос: нужно своё фото?
Сартиэль
это ж конкурс, а не угодайка! я так понимаю в конкурсе должно участвовать именно сделанное участником фото
Ахинея
Смертушка, Oko, по идее все фотоконкурсы подразумевают свои фото. Как и в фотомарафоне.

Цитата(Glorija @ 4.09.2012 - 15:05) *
Где это написано в Условиях? ea.gif

а смысл в таких конкурсах, если брать чужие проф.фото?
Oko
Тогда пойду искать собственные фото этого памятника... где-то валялись)
markovka
Отправила. Свои. Неотфотошопленные.
KRMN
Жаль, что поздно увидел.
Сладкая Смерть
Сегодня пришлю свою фотку : )))
Ахинея
KRMN, если не сильно долго вас ждать, я могу не закрывать пока приемку.
Glorija
Цитата(Foxik @ 5.09.2012 - 4:38) *
Девушки, ну что такое? А давайте в конкурсе поэтов чужие стихотворения выставлять.
У нас впервые такой прецедент, что участники прислали не свои фото на фотоконкурс. Почему не возникают аналогичные вопросы в Фотомарофоне?

Я не понимаю, почему так сложно признать свою ошибку? Не написали конкретно в правилах - идите на компромисс, а то от вас все участники разбегутся, это не их вина, что условия недописаны до конца. Экстрасенсов тут нет, и мысли читать никто не умеет. Написали в Условиях - имеете право требовать их соблюдения. Не написали - нечего винить в этом участников!
Дверь в лето
Цитата(Glorija @ 5.09.2012 - 10:10) *
Не написали конкретно в правилах

А к чему разжевывать очевидные вещи? Это конкурс! Смысл, если для конкурса будут из интернета картинки присылать?
Кто красивее картинку найдет? Ну, это же глупо ИМХО
Для меня вообще удивительно, как могло такое в голову прийти - на фото-конкурс прислать чужие фотки.
Одно дело эссе, где ты сам пишешь и для оформления используешь чьи-то фотографии.
Но здесь фотоконкурс.
Glorija
Дверька, я всё прекрасно понимаю... если б это был 1 участник, который чего-то недопонял, но ведь их несколько, и почему бы не пойти им на уступку? Это не их вина, правила надо нормально писать. Глуп не тот, кто не понимает, а тот кто по-человечески объяснить не может. Намутились - идите на компромисс. Не будет компромисса в этот раз - вычеркивайте и меня, я не хочу в безобразиях участвовать 4u.gif
Дверь в лето
Glorija
Ну, и, допустим, выиграет участник, пославший фотку из интернета.
Тебе не обидно будет? Ты старалась, ездила куда-то, фотографировала, нужный ракурс искала.

Люди не допоняли, им разъяснили. На этом, считаю, вопрос должен быть исчерпан)

Дашуль, продлишь хотя бы до вечера субботы прием? Если можно/
Я тоже хочу прислаться) Впрочем, постараюсь по раньше.
Сладкая Смерть
Блин, Соловушка, я вчера замоталась забыла фото выслать, ты сегодня до вечера подождешь? el.gif blush.gif
KRMN
Не, меня ждать не надо, все равно времени раньше выходных не будет...
Дверь в лето
Даааашк....И меня до вечера подожди)) Фотки уже есть, но только вечером дома смогу на комп скинуть)
Ахинея
Цитата(Дверь в лето @ 5.09.2012 - 10:42) *
Дашуль, продлишь хотя бы до вечера субботы прием? Если можно/
Я тоже хочу прислаться) Впрочем, постараюсь по раньше.

Хорошо, продляю до воскресения.

Цитата(Glorija @ 5.09.2012 - 10:10) *
Я не понимаю, почему так сложно признать свою ошибку? Не написали конкретно в правилах - идите на компромисс, а то от вас все участники разбегутся, это не их вина, что условия недописаны до конца.

Я признала свою ошибку, добавила пункт в основные правила раздела. Но не смотря на это я не считаю возможным принимать фотографии из интернета, а не юзеров. Если вы хотите - делайте конкурс здесь(а лучше в играх), где будете принимать чужие фото, там кстати, есть игра со схожим смыслом, где каждый юзер ищет картинку, которая ему нравится на заданную тему, а потом выбирают лучшую голосованием. Велкам, оживляйте ту игру. Я не считаю компромиссом участие в конкурсе работ, о которых автор сих работ не имеет ни малейшего представления. Тех, кто мне прислал фото, я в личке спросила, свои ли фото они прислали, извинилась перед ЛенноЙ, с кем мы не поняли друг друга. Вопрсо считаю закрытым.
Glorija
Цитата(Соловей @ 6.09.2012 - 10:12) *
Вопрсо считаю закрытым.

Дашик, я уже вчера заметила поправки, молодец, правильно, без битья копытом в грудь молча взяла и сделала, умничка bs.gif
Сладкая Смерть
отправила
Ирис
Соловей
можно продлить прием до 12 дня завтрашнего дня ?
Ахинея
Ирис, ok
Ирис
Соловей спасибо)
отправила
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.