Цитата(Corona Borealis @ 26.08.2012 - 18:25)

То, что сюжет не в новинку - это было сразу понятно. Но, все таки, свои фишки присутствуют. Вся эта сила Чхве Ёна и его "соплеменников" (не знаю, как иначе назвать), лазерные мечи и т.д. - немного странновато.
Не уверена, что это лазерные мечи. Скорее покрыты чем-то и отражают свет. Или же даже тот флюоросцент, которым тех недонинзя при первом нападении облили :)

Мультик про Хва Та - думаю он к тому, что ее считают его ученицей. Да и врата там не просто так. Наверняка мы еще не раз о Хва Та услышим, может окажется что и он в свое время смотался не на Небеса, а в будущее)
Ну это понятно, просто толком самого Хва Та не раскрыли. Легенда вскольз, хотя по мне она должна сыграть большую роль в сюжете и развитии событий. То же самое ощущение было когда рассказывали про отряд Мини. Вроде рассказали, а с другой стороны информации мизер. Не люблю такое^^

Минька шикарен в этом образе, тут не поспоришь. А когда делает всякие болезненные вздохи... Так и хочется его пожалеть) На счет опыта - а фиг его знает. Все-таки главные свои подвиги, как сказала докторша, он еще совершит)
Ну типа да, но на пост Ву Даль Чжи его не за красивые глаза взяли. У него за плечами должна быть история, которая отложила бы визуальный отпечаток. В том же Охотнике по его герою видны были внутренние тяготы и мучения. А тут недоигрывает пока, имхо.

Его советник - тот еще тип, противный такой) Бедный дядька, вечно ему такие роли дают))
Надо было ему лучше в театральной школе учиться, может и не был столь одноплановым актером :)
Я его еще где-то видела, не могу вспомнить где. Но там он тоже вроде был таким же дураком и лизоблюдом.

Королева великолепна, да. Заприметила эту девочку с того же "Человека с экватора". Она и там играла очень достойно. Жаль ее. Придурошный у нее муженек + неразделимая любовь к Капитану.
А мне кажется она любит Короля, как она плакала во флешбеке когда он ей предлагал стать его первой женой (или может женщиной?).
И вообще судя по ее реакции, когда Король подчеркивает насколько ему с ней неприятно находиться в одном помещении, я все больше склоняюсь к тому, что он ей нравится.
Но а Капитана она скорее ценит и уважает, ну может любит какой-то семейной любовью.

Огненная тетка отличная злодейка, так и хочется сказать: "Верю!") И белокурый музыкантишка неплох (не признала Сон Хуна в этом образе)
Отличная парочка, мне огненная тетка очень жрицу огня из Легенды напоминает: одежда, макияж, образ, а белокурый паренек оттуда же ее прислужника :)
Ну что взять - команда та же)))

Видать не настолько сильны они. Или он знает что-то, чего мы не знаем.
Ну скорее всего сценаристы на эту тему просто не запариваются.