Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подставка для зонтов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Мастер-класс
ЛеннА

Необходимые материалы и инструменты лейка; газета; кисточки; лак и клей; рисунки для декора.

1-Газета

Итак, начинаем. Возьмите газету и нарежьте несколько полос.

2-Обклейка Теперь обмажьте лейку клеем и начните приклеивать вырезанные полосы, в произвольном направлении. Если бумага тонкая, обклеивайте в несколько слоев. Приклеили газету, сверху снова мажете клеем, наклеиваете еще один слой. И так по всей поверхности лейки, включая носик и ручку.

3-Декор подставки Работа по изготовлению подставки для зонтов очень простая. Практически все готово. Осталось только украсить поверхность лейки – подставки. Для этого можно использовать всевозможные картинки. Мы решили выбрать самый простой метод, и украсить вырезками из газет.

После того, как поверхность лейки высохла, можно приступить к декору. Может украсить как угодно, прикрепить ленточки, бантики и т.д. Для нашей подставки для зонтов был выбран стиль минимализма. Да и вообще, газету, если захотите, можете заменить на яркую цветную бумагу разных цветов. Итак, с помощью клея прикрепляем вырезанные фигурки к поверхности.

4-Завершение Если хотите, чтобы поверхность подольше имела первозданный вид и не обтиралась, можете покрыть ее специальным бесцветным лаком.

Wendy
Всё это рукоделие явно не для меня, но я очень восхищаюсь!
ЛеннА
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Trusiki Kayfa

забавно... ))
хотя, я зонтики предпочитаю - вешать.
LiRa
как обеспечить устойчивость такой подставки, ведь лейка очень легкая? перевернется вместе с зонтиками...
Сартиэль
Цитата(LiRa @ 6.09.2012 - 8:04) *
как обеспечить устойчивость такой подставки, ведь лейка очень легкая? перевернется вместе с зонтиками...

гвоздями на 100 к полу ea.gif никуда не денется, даже если надоест и захочешь убрать ea.gif
ЛеннА
Цитата(LiRa @ 6.09.2012 - 0:04) *

Я вот думаю так.У меня на дно насыпан мелкий гравий.И утежеляет и лишнюю влагу забирает.
Сартиэль
Цитата(ЛеннА @ 6.09.2012 - 13:21) *
Я вот думаю так.У меня на дно насыпан мелкий гравий.И утежеляет и лишнюю влагу забирает.

если там будет мелкий гравий, он от влаги просто напросто завоняется. в коридоре будет вонять плесенью.
ЛеннА
Цитата(Сартиэль @ 6.09.2012 - 5:26) *
если там будет мелкий гравий, он от влаги просто напросто завоняется. в коридоре будет вонять плесенью.

Значит надо следить,чтобы этого не случилось.

При желании,изъян можно найти у абсолютно любой вещи.Так что надо быть оптимистами. bx.gif
Сартиэль
Цитата(ЛеннА @ 6.09.2012 - 13:21) *

просто я не поняла. ты так предполагаешь насыпать туда чего или у тебя именно так? в этом мастер-классе не было ничего сказано про устойчивость и ты придумываешь на ходу?
Цитата(ЛеннА @ 6.09.2012 - 13:30) *
Значит надо следить,чтобы этого не случилось.

вообще то следить нужно за всем. я к тому, что гравий вытряхивать, промывать и просушивать каждую неделю не будешь - замучаешься.
При желании,изъян можно найти у абсолютно любой вещи.

не нужно искать изъянов в вещах, сделанных другими. нужно делать свои и совершенствовать.
Так что надо быть оптимистами. bx.gif

ну, если лить воду в дырявый горшок и надеяться, что она не вытечет - это оптимизм, то конечно спорить не с чем.
ЛеннА
Надя,я вот вообще не понимаю притензий ко мне.Ты задала вопрос по упущению в мастер .классе.Я ответила как это в жизни у меня.Тебя этот вариант не устраивает.Так это твоя проблема.Если можешь предложить более лучший способ-предлагай.А так что воздух сотрясать?
Ты замучаешся,я-нет.В чём проблема?

У меня вообще складывается впечатление,что чтобы я не написала,то всё аж под микроскопом рассматривается.Проверяется тысячу раз в жизни.Почему такой интерес то ко мне?
Сартиэль
Цитата(ЛеннА @ 6.09.2012 - 14:04) *
Надя,я вот вообще не понимаю притензий ко мне.

какие претензии к такой рукодельнице? я лишь уточняю не понятные мне моменты.
Ты задала вопрос по упущению в мастер .классе.Я ответила как это в жизни у меня.

это упущение, но не твоё упущение. показала б как это смотрится в твоем интерьере.
Тебя этот вариант не устраивает.Так это твоя проблема.

у меня нет зонта, а потому нет проблем с подставками для них.
У меня вообще складывается впечатление,что чтобы я не написала,то всё аж под микроскопом рассматривается.Проверяется тысячу раз в жизни.Почему такой интерес то ко мне?

нет необходимости в микроскопе. инет у всех один и картинки выдает одинаковые. раз ты выкладываешь чужие работы, указывай ссылку на первоисточник.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дверь в лето
В моем понимании Мастер-класс подразумевает, когда мастер дает урок по изготовлению чего-то, что он сам освоил)
Как это делали Соловей и Стервочка. Они сами делали что-то и поэтапно показывали, подробно объясняя все нюансы.
Поэтому соглашусь с Надей - если ты, Лена, сама делала эту подставку - так и надо было показать на своем примере.
Поэтому не понимаю твоей обиды. Она не обоснована.
LiRa
Мне тоже очень странно, что вопросы по созданию в данном случае подставки, были восприняты как претензии. Разве нельзя спрашивать, если что-то не понятно? Разве нельзя выражать свое мнение по поводу удобства той или иной вещи? Или все представленное на форуме должно быть априори восприниматься юзерами с восторгом?
И да....тоже не понятно, зачем публиковать на форуме чужие мастер-классы? Здесь и о нарушении авторских прав ведь идет речь...По крайней мере ссылка на первоисточник - обязательна!
ЛеннА
Цитата(Дверь в лето @ 6.09.2012 - 6:59) *
В моем понимании Мастер-класс подразумевает, когда мастер дает урок по изготовлению чего-то, что он сам освоил)
Как это делали Соловей и Стервочка. Они сами делали что-то и поэтапно показывали, подробно объясняя все нюансы.
Поэтому соглашусь с Надей - если ты, Лена, сама делала эту подставку - так и надо было показать на своем примере.
Поэтому не понимаю твоей обиды. Она не обоснована.

Никаких обид нет и быть не может.Для меня это всего лишь инет.Хотя в моём понимании,если человек критикует что либо,то критика должна быть конструктивной.
Гусёна ✌
так а критика и была конструктивной. человек сказал, что камушки не вариант ибо влага будет застаиваться и в дальнейшем подставка просто завоняется. я кстати согласна с этим. да и боюсь, что камушки испортят кончики зонтов.
я просто не понимаю почему вместо того чтобы найти оптимальное решение данной проблемы коллективным разумом, каждый просто засел в своем окопе и принял глухую оборону.
ЛеннА
Цитата(LiRa @ 6.09.2012 - 12:49) *
Мне тоже очень странно, что вопросы по созданию в данном случае подставки, были восприняты как претензии. Разве нельзя спрашивать, если что-то не понятно? Разве нельзя выражать свое мнение по поводу удобства той или иной вещи? Или все представленное на форуме должно быть априори восприниматься юзерами с восторгом?
И да....тоже не понятно, зачем публиковать на форуме чужие мастер-классы? Здесь и о нарушении авторских прав ведь идет речь...По крайней мере ссылка на первоисточник - обязательна!

Я ни доллар и не евро чтобы нравится всем.Не стремилась к этому и не стремлюсь.
Естественно можно всё и всем.Поэтому,если по мнению модератора данного раздела или ещё кого либо я нарушила правила форума,то вполне тему можно удалить.
Хотя с такой политикой в таких разделах,по моему мнению,вновь пришедшим навряд ли захочется что либо писать.

Дверь в лето
Цитата(ЛеннА @ 6.09.2012 - 17:18) *
отя в моём понимании,если человек критикует что либо,то критика должна быть конструктивной.

А я вроде ясно выразилась. Я хочу увидеть Мастер-класс от человека, который это делал, а не взятый из интеренета.
В интернете я сама найду, если мне понадобиться.
ЛеннА
Цитата(Дверь в лето @ 6.09.2012 - 15:25) *
А я вроде ясно выразилась. Я хочу увидеть Мастер-класс от человека, который это делал, а не взятый из интеренета.
В интернете я сама найду, если мне понадобиться.

Покажи мне пожалуйста те слова,где я написала,что это я сделала лично.Да,я не указала ссылку,но и слов о моём авторстве там нет.
Ты найдёш, а кому то интересно почитать и здесь.
LiRa
Цитата(ЛеннА @ 6.09.2012 - 15:24) *
Я ни доллар и не евро чтобы нравится всем.Не стремилась к этому и не стремлюсь.

По-моему речь шла все таки о подставке для зонтиков, не??? Причем тут ты, Лена? И вообще, мне муж нарвится.

Цитата(ЛеннА @ 6.09.2012 - 15:24) *
Естественно можно всё и всем.Поэтому,если по мнению модератора данного раздела или ещё кого либо я нарушила правила форума,то вполне тему можно удалить.
Хотя с такой политикой в таких разделах,по моему мнению,вновь пришедшим навряд ли захочется что либо писать.

А политика в этом разделе всегда была такова, что девочки-рукодельницы выставляли мастер-классы по своему рукоделию. И политика человеческая всегда была такова, что если копируешь, то ссылка на источник обязательна, иначе это просто воровство.
Дверь в лето
Цитата(ЛеннА @ 6.09.2012 - 17:27) *
Покажи мне пожалуйста те слова,где я написала,что это я сделала лично.

Ты не показывала, я это не утверждаю. Мне не понятно, для чего ты выкладываешь здесь чужие мастер-классы..
В итоге у читателей появляется куча сопутствующих вопросов, на которые ты ответить не можешь, так как это делала не ты.
LiRa
Цитата(ЛеннА @ 6.09.2012 - 15:27) *
Покажи мне пожалуйста те слова,где я написала,что это я сделала лично.Да,я не указала ссылку,но и слов о моём авторстве там нет.

Понимаешь, принято так...даже чисто по-человечески принято ссылаться на первоисточник! Уж не говорю о законе об авторсокм праве!
ЛеннА
Цитата(Дверь в лето @ 6.09.2012 - 15:31) *
Ты не показывала, я это не утверждаю. Мне не понятно, для чего ты выкладываешь здесь чужие мастер-классы..
В итоге у читателей появляется куча сопутствующих вопросов, на которые ты ответить не можешь, так как это делала не ты.

А для чего вообще создаются мастер.классы?Для того,что люди посмотрят и захотят повторить.А если это есть на форуме,значит интересно читать и сам форум.
Прости,но кучи вопросов я не увидела.Был один вопрос от Нади,я как посчитала нужным,так и ответила.Моей вины нет в том,что именно мой ответ не понравился.Так логично думать,если я неправа по мнению собеседника,значит он может предложить что-то более конструктивное.В споре рождается истина.

Цитата(LiRa @ 6.09.2012 - 16:35) *
Понимаешь, принято так...даже чисто по-человечески принято ссылаться на первоисточник! Уж не говорю о законе об авторсокм праве!

Про "человечески" я понимаю.Хотя,спасибо что напомнила.И с законом я тоже неплохо знакома.Только весь этот разговор затеян не потому,что кому либо надо было понять конкретно о конструкции самой подставки.По моему мнению,это всего лишь повод придраться лично ко мне.

Пусть так оно и будет.
LiRa
Цитата(ЛеннА @ 6.09.2012 - 15:39) *
Про "человечески" я понимаю.Хотя,спасибо что напомнила.И с законом я тоже неплохо знакома.

И что там написано в законе? Может, процитируешь?

Цитата(ЛеннА @ 6.09.2012 - 15:39) *
Только весь этот разговор затеян не потому,что кому либо надо было понять конкретно о конструкции самой подставки.По моему мнению,это всего лишь повод придраться лично ко мне.

Пусть так оно и будет.

Твои личные качества здесь никто не обсуждал и обсуждать не собирается (для этого существуют другие темы). Так что не надо говорить о том, чего не было.
ЛеннА
Цитата(LiRa @ 6.09.2012 - 16:48) *
И что там написано в законе? Может, процитируешь?

Твои личные качества здесь никто не обсуждал и обсуждать не собирается (для этого существуют другие темы). Так что не надо говорить о том, чего не было.

Я ничего и никому цитировать не собираюсь.Желания такого не имею.И не считаю это нужным.
Я остаюсь при своём мнение.И говорю то что думаю.

И упаси Господь касаться ваших тем.Давно понятно,что это только ваше.
LiRa
Цитата(ЛеннА @ 6.09.2012 - 15:54) *
Я ничего и никому цитировать не собираюсь.Желания такого не имею.И не считаю это нужным.
Я остаюсь при своём мнение.И говорю то что думаю.

И упаси Господь касаться ваших тем.Давно понятно,что это только ваше.

Моя тема - Дуэльный Клуб! Милости прошу!
ЛеннА
Цитата(LiRa @ 6.09.2012 - 16:58) *
Моя тема - Дуэльный Клуб! Милости прошу!

Спасибо. bt.gif
LiRa
Цитата(ЛеннА @ 6.09.2012 - 15:59) *
Спасибо. bt.gif

Только там принимаются исключительно ЛИЧНЫЕ творения!
Дверь в лето

!

Девушки, так как все, как сказала Гусилий, приняли глухую оборону, прошу прекратить пикировку!
Ни к чему хорошему она, увы, не приведет.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.