Alligator
29.08.2012 - 18:16
Друзья, по работе провожу небольшое исследование.
Очень нужна ваща помощь! Проголосуйте, пожалуйста.
Цитата(Alligator @ 29.08.2012 - 19:22)

Друзья, по работе провожу небольшое исследование.
Очень нужна ваща помощь! Проголосуйте, пожалуйста.
Вот интересно, а что значит "лучше"? Тема в мобайл-форуме, в техномире, но сама тема вроде как к технике не относится, так?
лучше....
Комфорт и удобство, конечно, есть, но есть и минусы. Например, тебя могут найти и достать везде, лишь бы телефон был включен.
Lady Winter
29.08.2012 - 19:45
Цитата(Wendy @ 29.08.2012 - 19:48)

Вот интересно, а что значит "лучше"?
Присоединяюсь к вопросу :-)
Вопрос философский
Виталий
29.08.2012 - 19:46
Скажем так. Изменился немного стиль жизни. Как уже высказалась Wendy, достать тебя могут абсолютно везде. Иногда это мешает, особенно когда хочется побыть в одиночестве (правда, можно выключить телефон). Но и ты сам можешь в любой момент времени связаться с нужным тебе человеком. Если он не выключит свой телефон или не сменит номер.
Мне гораздо удобнее стало жить.Родные и любимые всегда под рукой.И меня если что найти можно.
Уже трудно поверить в то, что когда-то все обходились без сотовой связи (а ведь всего лет 10 назад сотовые телефоны были далеко не у всех). С ее появлением стало значительно проще связаться с людьми именно в тот момент, когда это нужно.
Ассоль
30.08.2012 - 15:46
жизнь лучше или хуже не стала, а вот момент удобства появился, можно связаться с людьми.
но это добавляет иллюзию всега доступности....
Sterva-chka
30.08.2012 - 15:53
Ответила Да. В современной жизни сотовая связь необходима. Так спокойнее. Ребенок подрастает, скоро будет гулять один, так что связь очень нужна и важна. Лично для меня особо отрицательных моментов нет, кроме некоторых мест, где телефон не берет)))
Конечно же изменилась!!! Как без нее, а если в лесу или на реке или еще где, что случится, где ж искать телефонную будку?
Autumn
30.08.2012 - 19:29
Лучше!! Когда домой пора загонять детей, позвонила и они дома. Не надо орать с балкона "...иди домой", как когда то моя бабушка.
Сотовая связь просто незаменима. Я даже не представляю сейчас, как без нее можно обойтись. Дело не в том, что раньше как-то жили и обходились без нее. А в том, что намного больше дел успеваешь сделать, больше успеть и совершить необходимого. И как результат, остается больше свободного времени, во время которого отключаешь телефон и ....например, медитируешь )))))
Alligator
31.08.2012 - 17:27
Друзья, да, возможно подразумевать "удобнее" вместо "лучше". Вопрос и правда филосовский :)
Большое спасибо за голоса и комментарии!!!
Если кто-то еще хочет прокомментировать или проголосовать - пожалуйста!
Опрос продолжается! :)
Чайникк
2.09.2012 - 12:22
Мнение - сотовая связь не улучшает качество жизни. Да и не может она это сделать. Она даже удобнее её не делает, ибо она решает проблемы, кои сама же частично и создаёт самим фактом своего существования. Поэтому вопрос некорректен.
Нежность Леса
10.12.2012 - 19:57
В какой-то степени да
Горацио
10.12.2012 - 20:01
да, стала лучше.. ибо у меня появилась возможность стабильно и откуда угодно в интернет выходить..
Trusiki Kayfa
10.12.2012 - 22:34
удобства - очевидны, неудобства - вполне устранимы ))
(изловить меня, если я этого не хочу - практически нереально).
поэтому - да, удобнее и лучше.
Редиска Лимонадовна
11.12.2012 - 18:05
да
Anysha
11.12.2012 - 18:19
В опросе ответила да.
Конечно, мобильная связь значительно упрощает жизнь, но не поспоришь и с тем, что недостатки в этом "упрощении" тоже имеются. То, что упрощает жизнь, делает нас более ленивыми. Но с другой стороны, возможно, я бы потеряла всякий контакт со многими людьми (или же и вовсе не познакомилась с ними), не будь мобильной связи. И да - это экономит нервные клетки, когда беспокоишься за близких людей, если не знаешь где они. Да и вообще, плюсов больше, чем минусов.
ShakuDancer
30.06.2014 - 9:44
Наверное да.
paulismoonlight
3.09.2014 - 10:06
Без телефона - как без рук.
coldsky
9.04.2015 - 18:09
Безусловно - да. Мобильный телефон просто незаменим во многих ситуациях.
Синеглазка
27.10.2017 - 20:46
Конечно лучше стало, это очень удобно.
Milissa
27.10.2017 - 21:00
Цитата
Стала ли ваша жизнь лучше с появлением сотовой связи?
о, да! очень удобно!))
Эллочка
27.10.2017 - 21:14
как раньше жили?? пришли дети домой, поели ли.. все ли хорошо.. оч удобно и спокойственно
Night Rider
27.10.2017 - 21:23
Нэт!! Щасье кагда он сцабака безмолвствует!
льдинка
28.10.2017 - 12:46
да, можно позвонить поорать или написать в смс все что думаешь и ехать никуда не надо, а раньше...коней запряги, ружье заряди...
Да. Потому что теперь связаться можно быстрее с кем бы то нибыло. Это плюс и огромный. В 90-х надо было искать телефон, таксофон, покупать карточку на кредиты в этот таксофон, все было долго и много нервов уходило. Сейчас конечно нервы тратятся не меньше, но хотя бы связаться можно и инет опять же везде , что ещё один плюс добавляет. Так что в этом жизнь стала проще. Только я не довела бы мобильный детям до 7-8 лет. Лучше им не в планшет смотреть , а играть в футбол .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.