Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать студенту в новом городе?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Ω Kochevnik™ Ω
Ну я тут пишу свою первую тему здесь. Пишу ее потому что я не много (а может и совсем не понимаю). Я год прожил в Москве, а вот что то с друзьями и знакомыми туго. Да и что то чувствую иногда себя как не в своей тарелке. Почему же так бывает? Долго размышляя я пришел к выводу что не хватает старых друзей, но они остались в старой жизни (школьной). А ведь нужно жить дальше. И тут у меня всплыл новый вопрос, что во мне не так или что то с людьми? Почему каждый день идя до метро я встречаю много злых, "пустых" и равнодушных людей, которым в начале беседы интересно с тобой общаться, а потом узнав откуда ты, начинаю вытирать о тебя ноги и считать тебя пустым местом? Почему так происходит?
Wendy
Цитата(Ω Kochevnik™ Ω @ 9.09.2012 - 21:16) *
Почему каждый день идя до метро я встречаю много злых, "пустых" и равнодушных людей, которым в начале беседы интересно с тобой общаться, а потом узнав откуда ты, начинаю вытирать о тебя ноги и считать тебя пустым местом? Почему так происходит?

По-моему название темы должно быть другим.

Не совсем понятно, как это происходит? Вы идете, общаетесь, а потом бах, я оттуда, и от вас бегут сломя голову, отворачиваются?

Как бы поход до метро - странный места общения) Я бы сразу посмотрела как на умалишенного! Вот бегу я на работу, а со мной пытаются поговорить о жизни...

Значит, не там ищите ab.gif ab.gif

PS Я не москвичка. И метро тут нет))
Ассоль
Потому что:
1. У каждого свои проблемы и мысли в голове
2. Не каждый желает знакомится и общаться по пути к метро и в самом метро
3. Каждый замечает то, что хочет заметить.
4. Знакомьтесь не только в метро и наблюдайте за людьми не только там.
Ω Kochevnik™ Ω
Ну я наверно не корректно написал) ну в основном общение проходит в общаге или универе, а наблюдения просто по пути в метро) я просто первый раз на форумах
Wendy
Цитата(Ω Kochevnik™ Ω @ 9.09.2012 - 21:28) *
Ну я наверно не корректно написал) ну в основном общение проходит в общаге или универе, а наблюдения просто по пути в метро) я просто первый раз на форумах

Опять непонятно. Если вы в общаге, значит там все по определению не из Москвы, им ли носы отворачивать? ag.gif

Что касается наблюдений. Пожалуй мое первое впечатление от питерского метро, что люди там и впрямь злые какие-то)

Это большой город, другие законы. Либо вы их принимаете, либо нет.

Да и еще нужно принять, что встречают у нас по одёжке, провожают тоже. По-крайней мере те, кто отворачиваются. Просто прекратить с такими общение. Искать нужно равных себе) И развиваться внутренне, чтобы ответы на такие вопросы были очевидны :)
Ω Kochevnik™ Ω
Много писать не мое) не понятку пишу))) просто год живу и друзей и знакомых так и не завел. ну и я уже где-то неделю назад начал задумываться над собой. я человек сам по себе любящий очень общение. и мне как то год уже тяжко без него, вот собственно тут и появился (на сайте)
Горацио
Цитата(Ω Kochevnik™ Ω @ 9.09.2012 - 20:16) *
встречаю много злых, "пустых" и равнодушных людей, которым в начале беседы интересно с тобой общаться

как то не вяжется одно с другим.. такие б и разговаривать не стали вовсе.. Думаю дело в том, что тех ожиданий, которые сии люди ждут от вашего общения - Вы не оправдываете, оттого и беседа вянет..
CHARiSMA
Потому что Москва не маленький город, где все друг друга знают)) Ну и вообще это Москва, все чем-то заняты и куда-то торопятся. Хороших людей найти везде можно, просто стоит изменить способы. Просто бродя по улицам - вряд ли заведешь кучу друзей.
Ассоль
Цитата(Ω Kochevnik™ Ω @ 9.09.2012 - 20:28) *

А Вы понаблюдайте за собой со стороны. Всегда ли вы "светитесь" счастьем и "излучаете" позитив?
Думаю нет, а кто-то в этот момент едет и думает, вот какой Вы бука и "пустой". Да, в общественном транспорте передвигается разный контингент. Но нельзя всех "причесать под одну гребёнку". Чтоб узнать "пустой" человек в душе или нет, так это с ним надо общаться, узнавать, и мимолётное общение этого не выявит. Тем более, что это будет субъективно, т.к. для одного человек "пустой", а другому этот же человек "вполне наполненный". Люди едут со своими мыслями, думами. Утром встать рано, двигаться далеко, не всегда любимая работа, у каждого свои проблемы и не каждый желает одевать маску счастья и заморачиваться кто, что подумает со стороны. Если вам нравится играть в игру наблюдения, ищите счастливых людей, представляете кто может кем работать, а не вешать им ярлыки "пустоты".
Ω Kochevnik™ Ω
ну если подразумевать от ожидания то что я пойду и буду их угощать и тд за свой счет, нет. я не располагаю большими финансами. минус москвы. все сморят на размер кошелька. но и не общаться тоже не вариант.
Горацио
Цитата(Ω Kochevnik™ Ω @ 9.09.2012 - 20:41) *
ну если подразумевать от ожидания то что я пойду и буду их угощать и тд за свой счет, нет. я не располагаю большими финансами. минус москвы. все сморят на размер кошелька. но и не общаться тоже не вариант.

осспади.. это что за город вообще? Я бывал в Москве, но ко мне ни разу не подбегали плохо одетые москвичи со злыми лицами и пустыми глазами, которые сразу начинали общацца, и напрашиваться, чтоб я их повел жрать и развлекацца куда нить..
Sterva-chka
Ω Kochevnik™ Ω, что вы подразумеваете под определением ДРУГ? Просто настоящим другом даже за год не станешь. Какие требования вы предъявляете к новым знакомым? Чего именно вы от них хотите? Только общения? А может им просто некогда? Учеба, работа, просто усталость, когда хочется тупо уставиться в телек или комп, а не трепаться с кем-то "за жизнь"...
Wendy
Цитата(Ω Kochevnik™ Ω @ 9.09.2012 - 21:41) *

Вам просто надо учиться быть проще и смотреть проще на мир. Не всем есть дело до вашего кошелька. И не всем есть дело до вас или до меня, да до кого угодно.

Кстати, некоторые недостаток общения в реале компенсируют общением в нэте. Здесь как маленькая модель города. Поосмотритесь, почитаете, увидите, сколько ярких и талантливых людей и сами засверкаете)
Fоxik
Цитата(Ω Kochevnik™ Ω @ 9.09.2012 - 21:16) *
Ну я тут пишу свою первую тему здесь. Пишу ее потому что я не много (а может и совсем не понимаю). Я год прожил в Москве, а вот что то с друзьями и знакомыми туго. Да и что то чувствую иногда себя как не в своей тарелке. Почему же так бывает? Долго размышляя я пришел к выводу что не хватает старых друзей, но они остались в старой жизни (школьной). А ведь нужно жить дальше. И тут у меня всплыл новый вопрос, что во мне не так или что то с людьми? Почему каждый день идя до метро я встречаю много злых, "пустых" и равнодушных людей, которым в начале беседы интересно с тобой общаться, а потом узнав откуда ты, начинаю вытирать о тебя ноги и считать тебя пустым местом? Почему так происходит?

А что мешает общаться с одногруппниками? С ребятами с факультета или параллели?
Почему считаете, что именно иногороднесть делает из вас отщепенца?
Мне странна позиция про пустых и равнодушных людей. Откуда вы это знаете? Люди куда-то торопятся и не останавливаются на каждом шагу вдохнуть аромат выхлопных газов и продекламировать стихи Серебрянного века?
Наверно стоит начать с себя и не ставить штампы на окружающих. Это проецируется на окружающих и мало кто захочет общаться с предвзятым собеседником.
Цитата(Ω Kochevnik™ Ω @ 9.09.2012 - 21:36) *
Много писать не мое) не понятку пишу))) просто год живу и друзей и знакомых так и не завел. ну и я уже где-то неделю назад начал задумываться над собой. я человек сам по себе любящий очень общение. и мне как то год уже тяжко без него, вот собственно тут и появился (на сайте)

Что мешает его получать?
Извините, но я встречала кучу людей и все коммуникабельные люди легко находят общение с окружающими.

!

Тему перенесла в более подходящий раздел: Жизненный раздел > Ситуации

Wendy
Люди, парню и так нелегко, еще примет нас за злых и плохих людей. Советом помогите :) А то сбежит))
Fоxik
Wendy
ну каким советом? Я москвичка, училась в Москве в институте. У нас не было общежития, но было много иногородних. Никаких "вытираний ног" по принципу прописки не было. Моя коллега и хорошая подруга училась в МГУ и жила в общаге, сама из Смоленской области, у нее куча веселых историй про то как они этажами гуляли.
Но это те кто не замыкались в себе с мыслью "Все вокруг злые и плохие". За год не подружиться ни с кем из группы и при этом говорить о любви к общению - для меня это странно.
Wendy
Фоксик, может быть человек столкнулся пару раз с такой ситуацией, а теперь видит все в черном свете. Я таких странных встречала, некоторые потом перерастали этот этап, если ставили цели и добивались их.
Fоxik
Цитата(Wendy @ 9.09.2012 - 22:09) *
Фоксик, может быть человек столкнулся пару раз с такой ситуацией, а теперь видит все в черном свете. Я таких странных встречала, некоторые потом перерастали этот этап, если ставили цели и добивались их.

Я не понимаю с какой ситуацией он сталкивался, что все видится в черном свете)))
Нет ни описания ситуаций, ни чего-то другого. Домысливать из фразы "ну если подразумевать от ожидания то что я пойду и буду их угощать и тд за свой счет, нет. я не располагаю большими финансами. минус москвы. все сморят на размер кошелька. но и не общаться тоже не вариант.", что его пытались разводить на деньги не буду, пока прямо не расскажет что было то-то и то-то.
И то... за чужой счет в кафе девушки могут навязаться, которые претендуют на отношения. Но уж точно не ради общения и дружбы.
Ω Kochevnik™ Ω
одногруппники мне в душу нагадили, нет желания с ними общаться
Wendy
Так я тоже не знаю, с чем он сталкивался! Вот и хочется узнать поподробнее))

Понимаешь, Фоксик, я пока в Питере была, в метро поездила, тоже не очень было мнение. Нет, конечно, я ни к кому с распросами не приставала, я адекватная, но как посмотрела, люди давно не знают, что такое место уступать, беременная женщина на 8-м месяце стоит, все книги читают, Питер ведь начитанный город)))

Девушка в обморок упала, все тупо разошлись.

Потом меня как-то чуть не вытулкнули под поезд. Я только открыла рот, отчитывать (как бы я дома сделала), меня сестра быстренько утащила, объясняя, это не родной город, те, кто чуть не столкнул, были правы, нечего рот раскрывать. Потом я пообтесалась, почувствовала толпу и спокойной сама ездила.

поэтому мне кажется, что догадываюсь, о чем может писать автор топика, только он себя не понимает) Или я лучшего о нем мнения, чем есть на самом деле)))
Wendy
Цитата(Ω Kochevnik™ Ω @ 9.09.2012 - 22:25) *
одногруппники мне в душу нагадили, нет желания с ними общаться

Кочевник, так вы и раскажите, в чем дело. Со стороны виднее, тем более даже острые замечания позволяют посмотреть на ситуацию со стороны. Нет неправых на 100%.
Ω Kochevnik™ Ω
испаганили день рожденье
Sterva-chka
Мдаааа, если эти скупые фразы и являются "жаждой общения", то мне понятна такая реакция людей... Еще чуть-чуть и я к ним присоединюсь...
Ω Kochevnik™ Ω
расшифруй? я тебя не понял
Sterva-chka
Да что ж из тебя все клещами то тянуть надо? Тебе МОРЕ вопросов уже задали. Причем люди искренне пытаются тебе помочь и ответить на них в твоих же интересах! А ты бросаешь пару слов, по которым хрен что поймешь и еще называешь себя при этом очень общительным человеком! Я в недоумении, честно!
Ω Kochevnik™ Ω
простите меня пожалуйста((( я просто на форуме переписываюсь. я не могу просто понять людей. я в лепёшку разбваюсь для них а они плюют в спину.

я вроде 10 лет танцами занимался, с общением проблем нет. меня просто гложит то что я хочу быть равным всем и хочу быть нужным, если буду не нужным то не знаю что со мной будет
Wendy
Цитата(Ω Kochevnik™ Ω @ 9.09.2012 - 22:43) *
простите меня пожалуйста((( я просто на форуме переписываюсь. я не могу просто понять людей. я в лепёшку разбваюсь для них а они плюют в спину.

я вроде 10 лет танцами занимался, с общением проблем нет. меня просто гложит то что я хочу быть равным всем и хочу быть нужным, если буду не нужным то не знаю что со мной будет

Всё. Если не получу ответа на следующие вопросы, в жизни сюда не зайду. Это ж какое ангельское терпение надо иметь, а я не ангел))

1. Вот давайте навскидку, что вы сделали конкретно для человека и что вам плохого за это сделали. Только давайте так, предложений 15, идет?))

2. Так что на счет дня рождения? Если можно, то тоже предложений 15))
Wendy
Цитата(Ω Kochevnik™ Ω @ 9.09.2012 - 22:43) *

Всё. Если не получу ответа на следующие вопросы, в жизни сюда не зайду. Это ж какое ангельское терпение надо иметь, а я не ангел))

1. Вот давайте навскидку, что вы сделали конкретно для человека и что вам плохого за это сделали. Только давайте так, предложений 15, идет?))

2. Так что на счет дня рождения? Если можно, то тоже предложений 15))
Ω Kochevnik™ Ω
ого. окай щас напишу я сочинение

начну с дня рождения. дело было так. на утро придя в универ про меня никто не вспомнил, узнали только тогда когда меня поздравляли по мобилке друзья (подслушали). придя в общагу я сел мирно учить уроки зная что праздновать буду один с бутылкой коньяка в обнимку. тут ни с того ни с сего подбегают ребята и говорят. а чейта ты не подготовился к пиршеству. ну я в знак уважения к ним сделал вид что зматался и забыл. побежал в магазин накупил продуктов, накрыл на стол, салатики пюре и всю еду готовил один на кухне. пришли все. кинули пару тостов, и потом забыли о том что у меня днюх, все сажрали и ссылаясь на то что надо учиться слиняли. уборка посуды и комнаты была на мне одном. тоесть мною в мой день рожденья воспользовались.

1. сорвался на свой день рожденье для своих одногруппников в магаз и устроил праздник для НИХ. так получилось.
2. получил по морде из за одного человека который потом же считал меня крысой.
3. унижения однокурсников по причинам и без.
ну больше я не припомнил случаев пливков в спину.
ну еще за спиной у меня треплются про меня
Wendy
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Ω Kochevnik™ Ω @ 9.09.2012 - 22:54) *
начну с дня рождения. дело было так. на утро придя в универ про меня никто не вспомнил, узнали только тогда когда меня поздравляли по мобилке друзья (подслушали). придя в общагу я сел мирно учить уроки зная что праздновать буду один с бутылкой коньяка в обнимку. тут ни с того ни с сего подбегают ребята и говорят. а чейта ты не подготовился к пиршеству. ну я в знак уважения к ним сделал вид что зматался и забыл. побежал в магазин накупил продуктов, накрыл на стол, салатики пюре и всю еду готовил один на кухне. пришли все. кинули пару тостов, и потом забыли о том что у меня днюх, все сажрали и ссылаясь на то что надо учиться слиняли. уборка посуды и комнаты была на мне одном. тоесть мною в мой день рожденья воспользовались.

И всё? Я, конечно, понимаю, обидно, но ЭТО ОБЩАГА! Там норма - все общее. Значит, ты им ненастолько интересен. Неприятно, понимаю, но оно того не стоит, чтобы так воспринимать. Поверь, это общага :)

Знаешь, как говорила моя знакомая, сделай выводы и живи дальше. Выводы сделал? В следующий раз будешь умнее.
Горацио
Цитата(Ω Kochevnik™ Ω @ 9.09.2012 - 21:54) *
про меня никто не вспомнил, узнали только тогда когда меня поздравляли по мобилке друзья
то есть знать никто не знал, но услышали случайно...
Цитата(Ω Kochevnik™ Ω @ 9.09.2012 - 21:54) *
зная что праздновать буду один с бутылкой коньяка в обнимку
это каким то жлобством отдает! Тем паче народ уже понял что днюхе быть
Цитата(Ω Kochevnik™ Ω @ 9.09.2012 - 21:54) *
всю еду готовил один
в общаге нормально это, но можно было кого нить и подтянуть из тех кого пригласил

вообще нормально было б предупредить за пару дней пацанов, что будет днюха, пригласить кого считаешь нужным, заранее озвучить что те надо помочь затарицца и убрацца..Неплохо б было б сразу предупредить, что часть стола на тех, кто придет - выпивка, или по пирожному хоть пусть тащат..Пришли бы те, кому это интересно, с подарками как полагается, и помогли б.. А тут получилось так как получилось, винить соббсно некого особо..
Ω Kochevnik™ Ω
ну буду пытаться) а так просто я не запоминаю плохие моменты, так что мало вспомнил. у меня еще проблема в том что отец бросил. еще и это давит сильно. не могу смореть не ребят у кого полные семьи
Wendy
Цитата(Ω Kochevnik™ Ω @ 9.09.2012 - 22:57) *
1. сорвался на свой день рожденье для своих одногруппников в магаз и устроил праздник для НИХ. так получилось.
2. получил по морде из за одного человека который потом же считал меня крысой.
3. унижения однокурсников по причинам и без.
ну больше я не припомнил случаев пливков в спину.
ну еще за спиной у меня треплются про меня

За всеми спинами треплются. И ничего, живы до сих пор)

Унижения не бывают беспочвенными. Что натворил?

Походи в качалку. Моим знакомым студентам отлично успокаивало нервы.
Ω Kochevnik™ Ω
то что тихоня, активный и веселый, парни в основном бяки строют
Wendy
Цитата(Бонька @ 9.09.2012 - 23:02) *
вообще нормально было б предупредить за пару дней пацанов, что будет днюха, пригласить кого считаешь нужным, заранее озвучить что те надо помочь затарицца и убрацца..Неплохо б было б сразу предупредить, что часть стола на тех, кто придет - выпивка, или по пирожному хоть пусть тащат..Пришли бы те, кому это интересно, с подарками как полагается, и помогли б.. А тут получилось так как получилось, винить соббсно некого особо..

Вот-вот. Бонька плохого не посоветует.

Цитата(Ω Kochevnik™ Ω @ 9.09.2012 - 23:02) *
ну буду пытаться) а так просто я не запоминаю плохие моменты, так что мало вспомнил. у меня еще проблема в том что отец бросил. еще и это давит сильно. не могу смореть не ребят у кого полные семьи

А ты понимаешь, что при таком отношении и психопатом недолго стать? Так можно потом перестать смотреть на того, кто успешен, кто хорошо зарабатывает и т.д.

Ты на кого учишься?

И вообще, займи и тело и дух. Займись спортом и читай что-нибудь. Ницше почитай, как раз под твое настроение)
Ω Kochevnik™ Ω
) спасибо) планируй заранее и бяк не будет) ну исправлю на 18 летие
Wendy
Цитата(Ω Kochevnik™ Ω @ 9.09.2012 - 23:08) *

Видишь, когда говоришь, тебя люди яснее понимать начинают. Могут помочь. Так что надо речь развивать, а для этого больше читать надо, ну и раз на форуме, пиши больше, развернутее.

Так что, что делать в новом городе - мы всегда присоветуем)) Обращайся, если что)))
Wendy
Цитата(Ω Kochevnik™ Ω @ 9.09.2012 - 23:08) *

Видишь, когда говоришь, тебя люди яснее понимать начинают. Могут помочь. Так что надо речь развивать, а для этого больше читать надо, ну и раз на форуме, пиши больше, развернутее.

Так что, что делать в новом городе - мы всегда присоветуем)) Обращайся, если что)))
Ω Kochevnik™ Ω
большое спасибо) буду начитываться)
Fоxik
Цитата(Wendy @ 9.09.2012 - 22:26) *
Понимаешь, Фоксик, я пока в Питере была, в метро поездила, тоже не очень было мнение. Нет, конечно, я ни к кому с распросами не приставала, я адекватная, но как посмотрела, люди давно не знают, что такое место уступать, беременная женщина на 8-м месяце стоит, все книги читают, Питер ведь начитанный город)))

Хм, ну не обязательно это питерцы :)
В Москве как и в Питере действительно местных не так уж и много. К тому же бытовое хамство по мне это природа человека и не зависит от того откуда человек, скорее от воспитания. Неужели в твоем городе все поголовно уступают места и нет никакого хамства, оров, криков?
Цитата(Wendy @ 9.09.2012 - 22:26) *
Потом меня как-то чуть не вытулкнули под поезд. Я только открыла рот, отчитывать (как бы я дома сделала), меня сестра быстренько утащила, объясняя, это не родной город, те, кто чуть не столкнул, были правы, нечего рот раскрывать. Потом я пообтесалась, почувствовала толпу и спокойной сама ездила.

Странная позиция сестры, имхо.
Цитата(Ω Kochevnik™ Ω @ 9.09.2012 - 22:57) *

Эм, ты же год только учился? Ну это нормально, мы в первый год толком не знали у кого ДР и подарки от группы покупали в последний момент как правило.
К тому же не знаю как в общагах, но сколько было домашних празднований - готовка и уборка практически всегда была за именинником, ну кроме случаев когда заранее оговаривалось обратное. Воспользовались? Ну это зависит от восприятия мира, можно же не говорить о своих условиях и ждать когда все принесут на блюдечке с голубой каемочкой. Но в этом мире никто не умеет читать мысли.
Цитата(Ω Kochevnik™ Ω @ 9.09.2012 - 23:02) *

О_о
Даже нет слов.
Ω Kochevnik™ Ω
почему?

ну я лично уступаю места в транспорте. и своим девочкам с группы тортики на др носил за свой счет.
Wendy
Цитата(Foxik @ 9.09.2012 - 23:17) *
Хм, ну не обязательно это питерцы :)
В Москве как и в Питере действительно местных не так уж и много. К тому же бытовое хамство по мне это природа человека и не зависит от того откуда человек, скорее от воспитания. Неужели в твоем городе все поголовно уступают места и нет никакого хамства, оров, криков?

Странная позиция сестры, имхо.

Fоxik
Цитата(Ω Kochevnik™ Ω @ 9.09.2012 - 23:20) *
почему?

Нескромно отнесу вопрос на свой счет.
Потому что тяжесть от наблюдения чужого внешнего благополучия и полноты семьи говорит *лично для меня* о склонности упиваться своими проблемами.
Да, отец бросил. Больно. Но вы взрослый человек и нужно уметь жить без некоторых сантиментов.
Те ребята, у которых полные семьи, не виноваты в вашей трагедии и что вас интересует если папа у них или может их духовный мир?
Вы жалуетесь, что в Москве заглядывают в кошелек, но деньги можно заработать. А искать друзей по принципу наличия полной/не полной семьи - похуже чем делить по достатку.

Wendy

Sterva-chka
Ω Kochevnik™ Ω , тут все немного по-другому. Не попросишь - не помогут, не скажешь, что со своим хавчиком - и не принесут, но придут и сожрут твой. На мой взгляд это была проверка на вшивость и ты ее не прошел... Делай выводы.
Ииии, за что по морде то получил?
Wendy
Цитата(Ω Kochevnik™ Ω @ 9.09.2012 - 23:22) *
ну я лично уступаю места в транспорте. и своим девочкам с группы тортики на др носил за свой счет.

Знаешь, ты написал, что хочешь быть полезным, а на самом деле. тебе просто хочется быть приятным для людей, тебе, конечно, нужны друзья. Ну вот такая она жизненная проверка на вшивость.

Главное, всегда оставаться человеком - ни при каких обстоятельствах не предавать, не рассказывать чужих секретов, не крысятничать.

Тогда наладится всё. Отношения в группе тоже разные бывают.
Ω Kochevnik™ Ω
получил за то что сказал что я отбил девушку а не он тоесть его защитил
Wendy
Цитата(Ω Kochevnik™ Ω @ 9.09.2012 - 23:41) *

Кстати, защищать можно только лучших друзей, в остальные отношения лучше не лезть. А то мало ли, что ты завтра на себя наговоришь??? Это лично моё мнение, может быть кто-то не согласится, но я бы такой совет дала)
Sterva-chka
Цитата(Ω Kochevnik™ Ω @ 9.09.2012 - 22:41) *

Оо Защитил? От кого? От того у которого отбил? А он тебя о такой помощи просил? Вообще парни частенько гордятся такими поступками и то, что ты взял чужую "славу" себе тебе плюсов не добавляет. По крайней мере с точки зрения того парня. Он что, прятался у тебя за спиной и просил "спрячь меня, а то он меня убьет"? Если нет, то лучше не лезть в чужие отношения. Чужая душа потемки и даже если человек САМ просит у тебя совета или помощи - не факт, что потом ты же и не станешь крайним, если что-то пойдет не так...
льдинка
Цитата(Ω Kochevnik™ Ω @ 9.09.2012 - 22:20) *

тоже замечала, что москвичи какие-то другие, не любят они лимиту ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.