Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битбокс
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Жанры и направления
Simply Woman
Материал из Википедии
Битбоксинг — это искусство создания и имитации ритмических рисунков (битов) и мелодий при помощи голосового аппарата и артикуляций органами рта. При этом современная техника битбоксинга включает также и множество других областей. Наиболее часто битбоксинг используется в качестве аккомпанемента в хип-хоповых композициях. Битбокс считается пятым элементом хип-хоп-культуры.

История

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Битбокс...что это просто музыка, или пение?... что вы думаете об этом направление?...

p.s. делимся интересными видео....

вот несколько интересных выступлений...

Вахтанг Каландадзе Россия
победитель нескольких мировых и российских чемпионатов по битбоксу...

Killa Kela, Великобритания
Британец Ли Поттер aka Killa Kela родился в 1979 году и на сегодняшний момент является одим из самых известных европейских битбоксеров. Он записал 6 полноценных альбомов и объездил с гастролями практически весь мир, в том числе он побывал и в России – в 2004 году он выступил с концертом в рамках мирового Drum’n'Bass фестиваля «The World Of Drum’n'Bass».

Rahzel, США
К середине 90-х годов битбокс, который считается пятым элементом хип-хоп культуры практически потерял свою популярность. В то время Rahzel выступал с хип-хоп группой из Филадельфии – «Roots» и его выступления на MTV привлекли внимание к битбоксу. Сейчас Rahzel M. Brown считается одним из лучших битбоксеров мира и «королем скретча».

!
Simply Woman
Лучший битбоксер мира.flv

Снежка
эээх, классно ребята отжигают)) а я только чуть-чуть умею, ибо знаю только 4 самых основных звука... ah.gif
человек-синусоида
Лично я не понимаю этой "музыки".
Шоколадка
Не сказать что обожаю этот стиль,но хочу заметить,что это очень необычно и требует больших усилий.
Urfin Jus
Тоже не могу оценить прелести сего жанра.
ShakuDancer
В шоу песни была одна исполнительница на кастинге которая использовала лишь свой голос, биты и звучало всё очень классно.
К сожалению не помню как её звать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.