Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Армия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Сладкая Смерть
Тут наткнулась, может кто слышал ))) Совсем с ума посходили что ли
Цитата
Если женщина не успеет до 23 лет родить ребенка, то должна будет подлежать призыву в армию. Такой закон предлагает принять депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов. Соответствующие поправки законодательство РФ он уже представил на рассмотрение.

"Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она "до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает",- передает слова Милонова журнал "Медведь".
Стоит добавить, что депутат Милонов также известен своим законопроектом о запрете пропаганды гомосексуализма, а также футболкой "Православие или смерть".
Уходящий к звездам
Это обычная провокация, имхо..
*Александр*
Цитата(Смертушка @ 19.09.2012 - 15:47) *
Тут наткнулась, может кто слышал ))) Совсем с ума посходили что ли

Светик, не бойся, тебя не касается. А в думе одни дураки сидят, штаны протирают.)))
Сладкая Смерть
да я не боюсь, просто любопытно стало, мож кто еще знает что)Интересно почему меня не касается?: ) Мне 23, детей еще 2-3 года не планирую : )
Я конечно хотела лет в 13 в армии служить, но сейчас у меня такого желания что то нет. Быгага. Скоро будем говорить и обсуждать какие мужики ко...потому что не дождался с армии...или. Верный мужик, который дождался любимую с армии на вес золота ag.gif ag.gif ag.gif
Teppa
Очередной перегиб) Вряд ли станет реальностью. Но объективности ради, сабж имеет место быть в мире - в Израиле, например, всеобщая воинская повинность.
*Александр*
Цитата(Смертушка @ 19.09.2012 - 15:55) *
Скоро будем говорить и обсуждать какие мужики ко...потому что не дождался с армии...или. Верный мужик, который дождался любимую с армии на вес золота

)))))) Так же, как сейчас, редко какая девушка дожидается своего парня.))))

Цитата(Teppa @ 19.09.2012 - 15:59) *
в Израиле, например, всеобщая воинская повинность.

То в Израиле, нас не касается.)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Сладкая Смерть
Цитата(Teppa @ 19.09.2012 - 13:59) *
Очередной перегиб) Вряд ли станет реальностью. Но объективности ради, сабж имеет место быть в мире - в Израиле, например, всеобщая воинская повинность.

Да черт его знает, в нашей стране может быть все, но я тоже думаю, что все это останется на стадии рассмотрения
*Александр*

Teppa
Цитата(*Александр* @ 19.09.2012 - 21:02) *
То в Израиле, нас не касается.)))

В качестве примера, что подобное все же имеет место быть. К сожалению, т.к. война (и армия, соответственно), на мой взгляд - исключительно мужское занятие.

Сладкая Смерть

Ну а вообще, женщины более выносливые, чем мужчины и к боли менее чувствительны на самом деле. Но вот так все кординально менять, жээээсть ) Нравится мужикам войнушки, пусть и воюют =\
*Александр*
Цитата(Смертушка @ 19.09.2012 - 16:19) *
Нравится мужикам войнушки, пусть и воюют =\

Мужикам не нравятся, нравится политикам.
Сладкая Смерть
Да ладно, сколько не спрашиваю, все им война, да пострелять.
Wendy
Цитата
Если женщина не успеет до 23 лет родить ребенка, то должна будет подлежать призыву в армию. Такой закон предлагает принять депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов. Соответствующие поправки законодательство РФ он уже представил на рассмотрение.

"Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она "до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает",- передает слова Милонова журнал "Медведь".
Стоит добавить, что депутат Милонов также известен своим законопроектом о запрете пропаганды гомосексуализма, а также футболкой "Православие или смерть".

Как эти люди становятся депутатми?

По ходу мужики решили съехать с темы и уступить нам право - защищать Родину. =)

А вот я интересуюсь, если парень с девушкой вместе идут служить в армию, их могут направить в одну часть? )))))
Оранжевый крокодил
Близнецов направляют, могли бы поступить по аналогии )

Думаю, что шансы на принятие этого закона - чуть более, чем никакие.
funkyou
Цитата(Wendy @ 19.09.2012 - 15:00) *
А вот я интересуюсь, если парень с девушкой вместе идут служить в армию, их могут направить в одну часть? )))))

Скорей всего нет, будут раздельные части и раздельные батальоны.
Сладкая Смерть
Ты что, если парени и девушки будут вместе служить это жеж жесть ))
У нас же в России есть женские войска, правда не обязательные
guest
Лучше сразу в монастырь отправлять,и стрич в монашки...
Оранжевый крокодил
Цитата("funkyou")
Скорей всего нет, будут раздельные части и раздельные батальоны.

Так это же не в духе идеи равноправия )

Цитата(Смертушка @ 19.09.2012 - 13:41) *
У нас же в России есть женские войска, правда не обязательные

Это что за войска?
funkyou
Цитата(Оранжевый крокодил @ 19.09.2012 - 15:14) *
Так это же не в духе идеи равноправия )

Равноправие равноправием, а инстинкт размноженя никуда не денешь.
Оранжевый крокодил
А, я сразу подумал, что отдельные женские батальоны и отдельные мужские )

Ну а что, что размножение - это ж хорошо )
Сладкая Смерть
Сейчас армию собираются на контрактную основу переводить на 70% Какой смысл женщин в обязаловку пихать =\
Оранжевый крокодил Не помню, давно о них слышала, но точно знаю, что такие есть, по крайней мере эалкое его подобие )
Оранжевый крокодил
Цитата(Смертушка @ 19.09.2012 - 13:49) *
Оранжевый крокодил Не помню, давно о них слышала, но точно знаю, что такие есть, по крайней мере эалкое его подобие )

Я слышал только о батальоне на страже Зимнего )
Derflinger
Пофлудили и хватит. Примут закон - тогда и обсудим. Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.