*Александр*
22.09.2012 - 17:34
Апельсины просто обязательно должны находиться в регулярном рационе взрослых мужчин по одной простой причине – они делают сперму здоровой. Всего одного апельсина в день достаточно для того, чтобы защитить сперматозоиды от генетических повреждений, которые, в свою очередь, могут вызвать врожденные дефекты у ребенка мужчины.
http://povar.ru/wiki/polza/poleznye_svoist...elsina-604.html
Sterva-chka
22.09.2012 - 19:28
Это кто такой потрясающий вывод сделал? Любитель апельсинов? А чо делать тем мужикам у которых аллергия на апельсины? Зачинать исключительно инвалидов? Чо за бред то!
Dexter
22.09.2012 - 19:35
Это, наверное, выводы исследований британских учёных, они такие приколы любят. )
Sterva-chka
22.09.2012 - 19:38
Наверно! Вечно они деньги на всякую хрень тратят! Лучше бы лекарства от болезней искали!
shnatali
22.09.2012 - 19:42
да, откуда инфу взяли? мне что надо начинать закупать ляписины?)))
Горацио
22.09.2012 - 20:08
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(shnatali @ 22.09.2012 - 19:48)

мне что надо начинать закупать ляписины?)))
даа..) и твоя сперма сразу станет качественной, как я понял из стартового поста..)
Цитата(*Александр* @ 22.09.2012 - 17:40)

обязательно должны находиться в регулярном рационе взрослых мужчин по одной простой причине – они делают сперму здоровой.
бедные наши предки, делали нас нездоровой спермой, ибо апельсинов не знали..

вот в чем корень то всех несчастий..((((
*Александр*
22.09.2012 - 20:10
Цитата(shnatali @ 22.09.2012 - 22:48)

да, откуда инфу взяли? мне что надо начинать закупать ляписины?)))
Сам смеялся))) Когда читал из источника. Стало быть надо запасаться липесинами не только нашему брату, но и девушкам!!! Им то же нпдо кушать апельсинки)))) Ссылчку поправил.
Шатта.
17.10.2012 - 20:24
я читала где - то статью, что некоторые фрукты влияют на вкус спермы, но никак не на ее качество ))
:Rain:
17.10.2012 - 20:35
терпеть не могу апельсины. когда захвачу власть в стране, то сразу же запрещу ввоз апельсинов. ешьте бананы с грушами лучше)
Хоть бы каку ссыль дал что ль или скопипастил научный труд, где черным по белому написано сие утверждение..
CHARiSMA
17.10.2012 - 21:16
Прочла поза апельсин, зашла посмотреть

Цитата(CHARiSMA @ 17.10.2012 - 22:22)

Прочла поза апельсин, зашла посмотреть

Цитата(Wendy @ 18.10.2012 - 7:42)

Читаю один раз, второй, а мне все поза и поза читается))))
Что-то у вас, девушки, мысли несерьёзные! Вот мне "поза" не читается
Хммм... Поза апельсина... Хммм...
*
сосредоточенный смайл, пытаюшийся представить позу апельсина*
Цитата(Фагот @ 18.10.2012 - 14:49)

Что-то у вас, девушки, мысли несерьёзные! Вот мне "поза" не читается
Хммм... Поза апельсина... Хммм...
*
сосредоточенный смайл, пытаюшийся представить позу апельсина*
Цитата(Wendy @ 18.10.2012 - 14:26)

Блин, теперь я тоже пытаюсь представить
А всё
*Александр* со своим крамольным трактатом! Вводит смуту в умы граждан, понимаешь! Хотя... Смысл телеграммы за подписью братьев Карамазовых: "
Грузите апельсины бочками" приобретает теперь совсем другую подоплёку в свете трактовок
*Александра*...
Даааа, впечатляющий трактат... На сколько я знаю, самым полезным в апельсине считается цедра и употреблять апельсины надо в меру, так как есть некоторые противопоказания.
Пилюлькин
18.10.2012 - 17:30
не зря видимо в новый год принято на стол апельсины и мандарины ложить, как бэ намек!
Цитата(Пилюлькин @ 18.10.2012 - 18:36)

не зря видимо в новый год принято на стол апельсины и мандарины ложить, как бэ намек!
какой уж намек-месяц после празднования никаких зачатий) ни-ни.. особенно, если праздник двойной, как у некоторых..)
Lifemanager
18.10.2012 - 18:28
Заметил, что люди много думают о пользе различных пищевых продуктов, но при этом зачастую упускают из виду тот факт, что самое сильное воздействие на здоровье человека оказывает содержание его внутреннего мира: мысли, стереотипы, убеждения в голове, отношение к жизни, психо-эмоциональное состояние и настрой. Ведь, известно же что все болезни - от нервов. И положительное влияние апельсинов на здоровье и потенцию ничтожно по сравнению с внутренним состоянием человека. И если верить йогам, Свияшу именно потому, что большинство зациклено на внешних материальных способах излечения, а не на внутренних идеально здоровых людей так мало на Земле. Пока человек ментально, эмоционально, нервно не здоров любые всякого рода внешние средства лечения будут малоэффективны, а положительный результат - кратковременным.
pokker
18.10.2012 - 18:29
Цитата(*Александр* @ 22.09.2012 - 18:40)

Апельсины просто обязательно должны находиться в регулярном рационе взрослых мужчин по одной простой причине – они делают сперму здоровой. Всего одного апельсина в день достаточно для того, чтобы защитить сперматозоиды от генетических повреждений, которые, в свою очередь, могут вызвать врожденные дефекты у ребенка мужчины.
http://povar.ru/wiki/polza/poleznye_svoist...elsina-604.htmlНЕ ВЕРЬТЕ! этой лабуде. Выпитое спиртное, (некоторые антибиотики) поражает сперматозоиды, когда они формируются (~65 суток) и апельсин их не спасёт. Неодходимо воздержаться 75 дней, чтобы сформировались действительно здоровые сперматозоиды, так сказать ни дать ни малейшего шанса, вероятности нарушить семя необходимое для
ЗАЧАТИЯ! РЕБЁНКА. Так как Я не вижу серьёзнее дела, чем зачатие, вынашивание, и воспитание ребёнка. Кто этого не понимает, тот сам зачат в пьяном виде. Что слепите и как слепити, так и получите.
Так, что Александр, можно пытать себя апельсинами сколько угодно, а толку будет мало, ну разве, что аллергию можно заработать и семейный бюджет немножечко по-истрепать)))) на противоаллергические лекарства.
Если при этом пить и курить, то ни какая апельсинка не улучшит сперму, но витаминка С не помешает организму.
Если бы всё было так просто, то наверное, не существовало бы мужского бесплодия)
Ха... не ем апельсины года три, да и раньше не очень любил... И сперма в порядке))).
Электровеник
2.11.2012 - 5:13
Апельсины употребляю исключительно под коньяк. И тем не менее у меня двое здоровых детей.)))
апельсин, как таковой, всем полезен.
а мужчины не злоупотребляющие.....рождают здоровье, а апельсин или яблочко - это уже дополнение ))
Цитата(львица @ 3.11.2012 - 9:20)

рождают здоровье, а апельсин или яблочко - это уже дополнение ))
Это апельсиново-яблочный бонус от роженца, рождающего здоровье...
Lifemanager
4.11.2012 - 2:08
Реальная польза от апельсина будет, в первую очередь, если его запах, вкус и цвет доставляют удовольствие, а положительные эмоции от этого, в свою очередь, сделают своё дело - улучшат и карму и здоровье человека.
Уж не знаю, как она по здоровью после апельсина, но на вкус приятней
Можно подумать...
6.11.2012 - 23:13
Цитата(pokker @ 18.10.2012 - 18:35)

НЕ ВЕРЬТЕ! этой лабуде. Выпитое спиртное, (некоторые антибиотики) поражает сперматозоиды, когда они формируются (~65 суток) и апельсин их не спасёт.
А кто говорит, что именно апельсин, съеденный после бутылки водки , должен спасти сперматозоиды?

Неодходимо воздержаться 75 дней, чтобы сформировались действительно здоровые сперматозоиды, так сказать ни дать ни малейшего шанса, вероятности нарушить семя необходимое для ЗАЧАТИЯ! РЕБЁНКА.
Почему именно 75 дней?, а не 90 или 7? Это не зависит от организма человека?, в том числе, регулярно употребляющего апельсины - витамины "С", укрепляющие иммунитет?

Так как Я не вижу серьёзнее дела, чем зачатие, вынашивание, и воспитание ребёнка. Кто этого не понимает, тот сам зачат в пьяном виде. Что слепите и как слепити, так и получите.
Я так понимаю, аффтар даёт понять, что все, кто с ним не согласны ( ну и я в том числе) - зачаты в пьяном виде. Ну что ж, что он слепил - то и получил, а я люблю и апельсины, и водку. И всё у меня в порядке...
Апэлсын - палэзный фрукт слушай ...
Karabas
16.11.2012 - 14:58
Цитата(Evelin @ 4.11.2012 - 2:44)

Уж не знаю, как она по здоровью после апельсина, но на вкус приятней

Вот и не подзревал даже, это ты мне новость открыла!!!!!
Продам апельсины, дешево, писать в личку, постоянным клиентам скидка...
Поликарп
28.02.2013 - 0:40
Цитата(*Александр* @ 22.09.2012 - 15:42)

... для того, чтобы защитить сперматозоиды от генетических повреждений...
Более идиотского словосочетания встречать не приходилось.
Как же люди ведутся на всякую дурь, поражаюсь...
дядя ЧЁ
28.02.2013 - 10:20
Не знаю на счет генетики, но апельсиновый сок отрезвляет!)
Поликарп
28.02.2013 - 14:25
Цитата(дядя ЧЁ @ 28.02.2013 - 8:28)

Не знаю на счет генетики, но апельсиновый сок отрезвляет!)
Смотри, братан уже пол-года лечит сперматозоиды апельсинами, а о результатах не сообщает!
Цитата(Поликарп @ 28.02.2013 - 12:33)

Смотри, братан уже пол-года лечит сперматозоиды апельсинами
"Братан" был не слишком осторожен на язык и полгода отдыхает потому, а не лечит что-то.
Поликарп
28.02.2013 - 14:35
Цитата(Фагот @ 28.02.2013 - 12:37)

"Братан" был не слишком осторожен на язык
Я тоже считаю, что важно не остроумие, а умение избежать его последствий.
дядя ЧЁ
28.02.2013 - 21:17
Какая взаимосвязь между апельсинами и остроумием или они и на это влияют?!)
Цитата(дядя ЧЁ @ 28.02.2013 - 22:25)

Какая взаимосвязь между апельсинами и остроумием или они и на это влияют?!)
Кушай апельсины, для мозгов полезно!
Поликарп
1.03.2013 - 11:53
Цитата(Кондей @ 1.03.2013 - 9:08)

Кушай апельсины, для мозгов полезно!
Моск - эта командир для всяких тама рефлексов, вот при виде пихабельной бабёнки в грудях непонятное томление происходит и апельсины совсем не нужны!
апельсин источник ситамина С и не более, ну для пищеварения хорош ,как закислитель после приема пищи, а так просто фрухт,на сперму действует если уж кому то и надо очень, в течении суток буквально меняется состав и происходит омоложение, так это петрушка или сельдерей. Проверено !
О, ценная инфа, благодарю!
Даже не знал что апельсин такие полезные.
Вот знаю что грепрукт может нейтрализовать действие многих противозачаточных таблеток. Про апельсин особо ничего не слышал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.