Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому вопросу, хорошо это или заслуживает порицания на ваш взгляд, хотели бы вы этого или же нет?
Кто-либо имел такой опыт? Тогда с кем: начальником(цей), подчиненным(ой), или так просто с коллегой, каковы ощущения, места для занятия сексом, насколько бурными были такие отношения и как долго длились и т.д. А может, кто-то встретил свою настоящую любовь на работе?
И вообще, способны ли Вы завести "служебный роман", невзирая на комплексы, общественное мнение или же в тайне от него, если испытываете страсть к человеку, которого каждый день видите на работе, этот человек вас сексуально влечет, и вы чувствуете, что также ему не безразличны?
Проголосовала за нет, и не потому что был опыт, а потому что не смешиваю рабочие отношения и что то личное!
Да и МЧ есть.....нет смысла=))
Громозека ^
1.11.2006 - 13:50
Было, смешно вспоминать, уволились в один день
Цитата
Было, смешно вспоминать, уволились в один день
Из-за секса? Захотелось больше времени уделять друг другу?;)
Громозека ^
1.11.2006 - 13:55
Цитата(Siesta)
Из-за секса? Захотелось больше времени уделять друг другу?;)
ТЕма, блин служебный роман,...вечно ты передёргиваешь
Цитата
ТЕма, блин служебный роман,...вечно ты передёргиваешь
Нееее..тема СЕКС, а не роман!+)))))
Елена Владимировна
1.11.2006 - 14:25
тема: секс на работе!!! А что забежал любимый во время обеда, закрылись в кабинетеке минут на 40 поди плохо!?
Цитата(Siesta)
Нееее..тема СЕКС, а не роман!+)))))
тема "роман с сексом", ведь какой роман может быть без секса?)))
Елена Владимировна
1.11.2006 - 14:33
Цитата(BadBoy)
ето если мы сейчас начнем обсуждать что без чего невозможно опять от темы уйдем Ладно я КАК ВСЕГДА на собственном примере: было дело несколько лет назад был и секс и роман с подчиненым, даже за муж за него собиралась О! как. Но он меня бросил, кстати сейчас на зоне срок мотает а парень в принципе был хороший только безбашенный совсем! А смешивать работу и чувства ни стоит ни к чему хорошему не приводит!!!!
чувства не имеют никакого отношения к работе, они проявляются по отношению к Человеку, а работа-это просто обстоятельства вокруг этих "двух" , вот мне и интересно узнать, могут ли люди проявлять чувства друг к другу, невзирая на эти обстоятельства, или же обстоятельства сильнее?
Елена Владимировна
1.11.2006 - 14:57
в этой конкретной ситуации не могут а если очень хочется и любовь до гроба то меняй обстоятельства
Цитата(pep12)
в этой конкретной ситуации не могут а если очень хочется и любовь до гроба то меняй обстоятельства
думаю, говорить от имени всех-это слишком категорично, у меня лично есть примеры из жизни на эту тему вполне позитивные...
тут просто у меня с друзьями спор вышел, вот я и решил выяснить, как к этому относиться большинство, к тому же вопрос в опросе стоит "смогли бы Вы или нет?", а не "что делать?"
Громозека ^
1.11.2006 - 15:16
Цитата(BadBoy)
Ок, рмоан был служебный, секс домашний,...но всё равно ничего хорошего не вышло, блин...Бошльше на такие эксперементы не пойду,...Я вообще с той работы уходить собирался, остался из-за неё, а зря, надо було кадрица и уходить, тогда остались бы отношения, а так осталась работа, тьфу на неё , да и работу я уж поменял раза 3:ah:
Пупса БО
1.11.2006 - 15:24
БЫл такой опыт... отвечу "да"....но его лучше отнести в тему "застукали":lol:
Цитата(Пупса БО)
БЫл такой опыт... отвечу "да"....но его лучше отнести в тему "застукали":lol:

может, меня не все полностью поняли... акцент не на том, чтобы заниматься сексом именно и только на
рабочем месте, а с
кем
Пупса БО
1.11.2006 - 15:31
Я тя прекрасно поняла!!! И с кем и где и все было не переживай.. Да у меня был служебный роман а такой роман частенько переходит и в близость на рабочем месте....
Громозека ^
1.11.2006 - 15:40
Цитата(Пупса БО)
Я тя прекрасно поняла!!! И с кем и где и все было не переживай.. Да у меня был служебный роман а такой роман частенько переходит и в близость на рабочем месте....
Ага, а если рабочее место - целый этаж со стеклянными перегородками, где 50 человек сидят и друг за дружкой наблюдают?
Пупса БО
1.11.2006 - 15:46
Ну я же говорила это в тему "застукали" Гы=)) Благо у мну на работе все по кабинетам было.... тока там камера висела которая писала на комп. И начальство могло в любой момент пасатреть... мы этого не учли=)
Да ну...меня не прет.....
Трястись что бы не застукали, девать вид, что ничего нет....еще и потерять работу можно(как вон у Громозеки)=)))
хм, уточнения в скобках явно дают понять, шо опрос предназначен токмо строго для имевших подобный опыт? : )
Ведьмoчка
1.11.2006 - 18:28
1 вариант.
Обожаю секс на рабочем столе. Особенно в разгар рабочего дня :)
Если бы была такая возможность то можно было бы попробовать.
Тем более что это оригинально!
Ведьмoчка
1.11.2006 - 18:38
Цитата(Ragnar)
Если бы была такая возможность то можно было бы попробовать.
Тем более что это оригинально!
возможность всегда можно организовать при наличии работы и женского пола:)
Думаю не завалится ли к своему МЧ с подобным предложением в кабинет в разгар рабочего дня=)))))))
Ведьмoчка
1.11.2006 - 19:08
Цитата(Siesta)
Думаю не завалится ли к своему МЧ с подобным предложением в кабинет в разгар рабочего дня=)))))))
Завались! Не пожалеешь!:lol:
Цитата(Hey-ya)
хм, уточнения в скобках явно дают понять, шо опрос предназначен токмо строго для имевших подобный опыт? : )
нееет, в скобках указан один из вариантов, то есть п.1 означает, что "да, смог бы" или "да, уже смог и было клево", а п.2 "не смог бы" или "смог, но зря"
Сунгури
1.11.2006 - 20:08
Уже год нахожусь в состоянии служебного романа, все устраивает. :)
Если бы не работа, я бы со своим нынешним МЧ и не познакомилась бы..
в общем, судя по голосованию, даже те, кто говорит "нет сексу на работе", голосуют "за")))
ПС какое однако загадочное слово... голо с о в а н и е)))
Финтифлюфка
2.11.2006 - 23:23
Охххххххххххххх.......мне бы так зажечь...........................
Цитата(Финтифлюфка)
Охххххххххххххх.......мне бы так зажечь...........................

а что мешает?
Мне мешает АтсуТстВие моего МЧ на работе...да и места где б можно было бы позажигать...а вот у него....отдельный кабинет....*потирая ручки* Хы-хы-хы
Bell-La Padula
3.11.2006 - 1:27
Я против такого - был горький опыт когда нас засекли.. проблема в том что я был одним из начальников и моя репутация была подпорчена.
Высказывание:
Не воруй где живешь,
Не е@ись где работаешь!=)))
Прям логунг!
Я против. Как против секса с друзьями, тк и против служебных романов. Пускай это не модно, пускай я не современная. Ну, скажите, что я Синий Чулок. Ваше право:D Конечно, никто не застрахован. Но лично я против.
Финтифлюфка
5.11.2006 - 15:02
У меня знакомая зажгла так на работе с юристом...................итог-ее уволили и его тоже!
Цитата(Финтифлюфка)
У меня знакомая зажгла так на работе с юристом...................итог-ее уволили и его тоже!
значит застукали... а раз застукали, значит, затупили... а если бы не тупили и все в тайне осталось? думаю, все было бы не так плохо =))
а риск быть застуканным есть не только на работе, но и в иных местах
Цитата
а риск быть застуканным есть не только на работе, но и в иных местах
Думаю в ее или его постели не застукали бы их, кто нить из рабочих......разве только муж/жена/, если таковые имеются, но это совсем другая история!=)))))
Так что ипитесь дома, на здоровье=))))))
Незнаю...незнаю... на работе мне в кайф.... ехать куда-то да еще и ипаться в этот момент это клево!!!:lol:
А доиа это уже приевшийся вариант - это всегда можно сделать!
Camasytra
6.11.2006 - 12:24
а я не против:))))) занималась.. я б тож не отказалась если бы мой МЧ наработал бы со мной
хлопотно это, любовные отношения на работе.
может пару раз и удобно, но так ...
вторая жена на работе
креньдель666
6.11.2006 - 14:07
секс на работе это прикольно!
масса удовольствия и определенная доля экстрима )))
Статуэтка
6.11.2006 - 14:16
не хочу заводить какие либо близкие отношения на работе - слишком из-них проблем много бывает...
ShadowStorm
6.11.2006 - 15:55
Ну не знаю.. у меня другой случай.... меня мой мч бывший устроил на работу в фирму свою. и было все миленько, красивенько и не застукивали, потом расстались, но с работой это ни ка не связанно, он уволился через некоторое время, но со мной это ни как не связанно...
Для тех, кто этим занимался - было конечно же хорошо!
У меня был секс на работе и мне очень понравилось, было здорово!
bmxzone
9.11.2006 - 16:11
да луше н работе заняться сексом хочу
BadBoy
15.11.2006 - 13:04
попробую сделать общий вывод:
большинство не против испытать "экстрим" в виде секса на работе, хотя лучше завлечь коллегу в более спокойное место и там подойти к "делу" вплотную =))
Эксперт
23.11.2006 - 13:47
Цитата(Aguni @ 23.11.2006, 10:09)

Секс на работе - это круто. Столько эмоций и адриналина. Я занималась этим в душе. Подстегивало то, что в любую минуту кто-то мог войти. Увольниние горантированно. Даже если уволят оно тогостоит!!!!!
А че за работа такая с душем?
В сауне читоли?
Громозека ^
23.11.2006 - 13:50
Цитата(Эксперт @ 23.11.2006, 13:47)

А че за работа такая с душем?
В сауне читоли?
В пионерлагере
Сам по себе секс на работе или во время работы... или вместо совсем даже на плох... но просто не все умеют потом держать нейтралитет.
Возникают проблемы личного свойства... а это всегда мешает работе(может у меня просто опыт не удачный). Но скорее нет :) чем да!
KatenochekK
24.11.2006 - 16:06
Есть две стороны медали: по ощущениям нельзя ни с чем сравнить, интриги, взгляды, ожидания, экстрим и т.п. НО! во-первых про работу совершенно не думается, сплетни идут, хотя это уже все равно. А если есть еще и любимый человек, то тяжело... приходится делать выбор, а он может оказаться неправильным. В общем, никому не рекомендую, этот опыт того не стоит, если, конечно, речь не идет о настоящих чувствах. Работа для того, чтобы реализовываться и деньги зарабатывать))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.