Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс на работе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2
BadBoy
Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому вопросу, хорошо это или заслуживает порицания на ваш взгляд, хотели бы вы этого или же нет?
Кто-либо имел такой опыт? Тогда с кем: начальником(цей), подчиненным(ой), или так просто с коллегой, каковы ощущения, места для занятия сексом, насколько бурными были такие отношения и как долго длились и т.д. А может, кто-то встретил свою настоящую любовь на работе?

И вообще, способны ли Вы завести "служебный роман", невзирая на комплексы, общественное мнение или же в тайне от него, если испытываете страсть к человеку, которого каждый день видите на работе, этот человек вас сексуально влечет, и вы чувствуете, что также ему не безразличны?
Siesta
Проголосовала за нет, и не потому что был опыт, а потому что не смешиваю рабочие отношения и что то личное!
Да и МЧ есть.....нет смысла=))
Громозека ^
Было, смешно вспоминать, уволились в один деньdv.gif
Siesta
Цитата
Было, смешно вспоминать, уволились в один день
Из-за секса? Захотелось больше времени уделять друг другу?;)
Громозека ^
Цитата(Siesta)
Из-за секса? Захотелось больше времени уделять друг другу?;)

ТЕма, блин служебный роман,...вечно ты передёргиваешьaq.gif
Siesta
Цитата
ТЕма, блин служебный роман,...вечно ты передёргиваешь
Нееее..тема СЕКС, а не роман!+)))))
Елена Владимировна
тема: секс на работе!!! А что забежал любимый во время обеда, закрылись в кабинетеке минут на 40 поди плохо!?
BadBoy
Цитата(Siesta)
Нееее..тема СЕКС, а не роман!+)))))

тема "роман с сексом", ведь какой роман может быть без секса?)))
Елена Владимировна
Цитата(BadBoy)
ето если мы сейчас начнем обсуждать что без чего невозможно опять от темы уйдем Ладно я КАК ВСЕГДА на собственном примере: было дело несколько лет назад был и секс и роман с подчиненым, даже за муж за него собиралась О! как. Но он меня бросил, кстати сейчас на зоне срок мотает а парень в принципе был хороший только безбашенный совсем! А смешивать работу и чувства ни стоит ни к чему хорошему не приводит!!!!
BadBoy
чувства не имеют никакого отношения к работе, они проявляются по отношению к Человеку, а работа-это просто обстоятельства вокруг этих "двух" , вот мне и интересно узнать, могут ли люди проявлять чувства друг к другу, невзирая на эти обстоятельства, или же обстоятельства сильнее?
Елена Владимировна
в этой конкретной ситуации не могут а если очень хочется и любовь до гроба то меняй обстоятельства
BadBoy
Цитата(pep12)
в этой конкретной ситуации не могут а если очень хочется и любовь до гроба то меняй обстоятельства

думаю, говорить от имени всех-это слишком категорично, у меня лично есть примеры из жизни на эту тему вполне позитивные...
тут просто у меня с друзьями спор вышел, вот я и решил выяснить, как к этому относиться большинство, к тому же вопрос в опросе стоит "смогли бы Вы или нет?", а не "что делать?"
Громозека ^
Цитата(BadBoy)

Ок, рмоан был служебный, секс домашний,...но всё равно ничего хорошего не вышло, блин...Бошльше на такие эксперементы не пойду,...Я вообще с той работы уходить собирался, остался из-за неё, а зря, надо було кадрица и уходить, тогда остались бы отношения, а так осталась работа, тьфу на неё , да и работу я уж поменял раза 3:ah:
Пупса БО
БЫл такой опыт... отвечу "да"....но его лучше отнести в тему "застукали":lol: ah.gif
BadBoy
Цитата(Пупса БО)
БЫл такой опыт... отвечу "да"....но его лучше отнести в тему "застукали":lol: ah.gif

может, меня не все полностью поняли... акцент не на том, чтобы заниматься сексом именно и только на рабочем месте, а с кем
Пупса БО
Я тя прекрасно поняла!!! И с кем и где и все было не переживай.. Да у меня был служебный роман а такой роман частенько переходит и в близость на рабочем месте....
Громозека ^
Цитата(Пупса БО)
Я тя прекрасно поняла!!! И с кем и где и все было не переживай.. Да у меня был служебный роман а такой роман частенько переходит и в близость на рабочем месте....

Ага, а если рабочее место - целый этаж со стеклянными перегородками, где 50 человек сидят и друг за дружкой наблюдают?at.gif
Пупса БО
Ну я же говорила это в тему "застукали" Гы=)) Благо у мну на работе все по кабинетам было.... тока там камера висела которая писала на комп. И начальство могло в любой момент пасатреть... мы этого не учли=)
Siesta
Да ну...меня не прет.....
Трястись что бы не застукали, девать вид, что ничего нет....еще и потерять работу можно(как вон у Громозеки)=)))
Hey-ya
хм, уточнения в скобках явно дают понять, шо опрос предназначен токмо строго для имевших подобный опыт? : )
Ведьмoчка
1 вариант.
Обожаю секс на рабочем столе. Особенно в разгар рабочего дня :)
Ragnar
Если бы была такая возможность то можно было бы попробовать.
Тем более что это оригинально!
Ведьмoчка
Цитата(Ragnar)
Если бы была такая возможность то можно было бы попробовать.
Тем более что это оригинально!

возможность всегда можно организовать при наличии работы и женского пола:)
Siesta
Думаю не завалится ли к своему МЧ с подобным предложением в кабинет в разгар рабочего дня=)))))))
Ведьмoчка
Цитата(Siesta)
Думаю не завалится ли к своему МЧ с подобным предложением в кабинет в разгар рабочего дня=)))))))

Завались! Не пожалеешь!:lol:
BadBoy
Цитата(Hey-ya)
хм, уточнения в скобках явно дают понять, шо опрос предназначен токмо строго для имевших подобный опыт? : )

нееет, в скобках указан один из вариантов, то есть п.1 означает, что "да, смог бы" или "да, уже смог и было клево", а п.2 "не смог бы" или "смог, но зря"
Сунгури
Уже год нахожусь в состоянии служебного романа, все устраивает. :)
Если бы не работа, я бы со своим нынешним МЧ и не познакомилась бы..
BadBoy
в общем, судя по голосованию, даже те, кто говорит "нет сексу на работе", голосуют "за")))

ПС какое однако загадочное слово... голо с о в а н и е)))
Финтифлюфка
Охххххххххххххх.......мне бы так зажечь...........................ak.gif
BadBoy
Цитата(Финтифлюфка)
Охххххххххххххх.......мне бы так зажечь...........................ak.gif

а что мешает?
Siesta
Мне мешает АтсуТстВие моего МЧ на работе...да и места где б можно было бы позажигать...а вот у него....отдельный кабинет....*потирая ручки* Хы-хы-хы
Bell-La Padula
Я против такого - был горький опыт когда нас засекли.. проблема в том что я был одним из начальников и моя репутация была подпорчена.
Siesta
Высказывание:
Не воруй где живешь,
Не е@ись где работаешь!=)))

Прям логунг!
Нанка
Я против. Как против секса с друзьями, тк и против служебных романов. Пускай это не модно, пускай я не современная. Ну, скажите, что я Синий Чулок. Ваше право:D Конечно, никто не застрахован. Но лично я против.
Финтифлюфка
У меня знакомая зажгла так на работе с юристом...................итог-ее уволили и его тоже!
BadBoy
Цитата(Финтифлюфка)
У меня знакомая зажгла так на работе с юристом...................итог-ее уволили и его тоже!

значит застукали... а раз застукали, значит, затупили... а если бы не тупили и все в тайне осталось? думаю, все было бы не так плохо =))
а риск быть застуканным есть не только на работе, но и в иных местах
Siesta
Цитата
а риск быть застуканным есть не только на работе, но и в иных местах
Думаю в ее или его постели не застукали бы их, кто нить из рабочих......разве только муж/жена/, если таковые имеются, но это совсем другая история!=)))))
Так что ипитесь дома, на здоровье=))))))
Nion
Незнаю...незнаю... на работе мне в кайф.... ехать куда-то да еще и ипаться в этот момент это клево!!!:lol:
А доиа это уже приевшийся вариант - это всегда можно сделать!
Camasytra
а я не против:))))) занималась.. я б тож не отказалась если бы мой МЧ наработал бы со мной
ael
хлопотно это, любовные отношения на работе.
может пару раз и удобно, но так ...
вторая жена на работе
креньдель666
секс на работе это прикольно!
масса удовольствия и определенная доля экстрима )))
Статуэтка
не хочу заводить какие либо близкие отношения на работе - слишком из-них проблем много бывает...
ShadowStorm
Ну не знаю.. у меня другой случай.... меня мой мч бывший устроил на работу в фирму свою. и было все миленько, красивенько и не застукивали, потом расстались, но с работой это ни ка не связанно, он уволился через некоторое время, но со мной это ни как не связанно...
Milo4ka
Для тех, кто этим занимался - было конечно же хорошо!
У меня был секс на работе и мне очень понравилось, было здорово!
bmxzone
да луше н работе заняться сексом хочу
BadBoy
попробую сделать общий вывод:
большинство не против испытать "экстрим" в виде секса на работе, хотя лучше завлечь коллегу в более спокойное место и там подойти к "делу" вплотную =))
Эксперт
Цитата(Aguni @ 23.11.2006, 10:09) *
Секс на работе - это круто. Столько эмоций и адриналина. Я занималась этим в душе. Подстегивало то, что в любую минуту кто-то мог войти. Увольниние горантированно. Даже если уволят оно тогостоит!!!!!

А че за работа такая с душем?

В сауне читоли?
Громозека ^
Цитата(Эксперт @ 23.11.2006, 13:47) *
А че за работа такая с душем?

В сауне читоли?

В пионерлагере bq.gif
Mila
Сам по себе секс на работе или во время работы... или вместо совсем даже на плох... но просто не все умеют потом держать нейтралитет.
Возникают проблемы личного свойства... а это всегда мешает работе(может у меня просто опыт не удачный). Но скорее нет :) чем да!
KatenochekK
Есть две стороны медали: по ощущениям нельзя ни с чем сравнить, интриги, взгляды, ожидания, экстрим и т.п. НО! во-первых про работу совершенно не думается, сплетни идут, хотя это уже все равно. А если есть еще и любимый человек, то тяжело... приходится делать выбор, а он может оказаться неправильным. В общем, никому не рекомендую, этот опыт того не стоит, если, конечно, речь не идет о настоящих чувствах. Работа для того, чтобы реализовываться и деньги зарабатывать))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.