Цитата(Дверь в лето @ 18.11.2012 - 22:02)

Плин! По смайлу можно судить, что там в конце не все так печально?))
Нееее, смайл не относится к концовке :)
Скорее к тому, что я все-таки досмотрела перед отъездом и не мучилась как с Призраком.

Я прямо втянулась по уши! 7ю почмотрела...
Оооооо, а меня-то как затянуло. Прям адреналиновая вещица, засасывает по уши.

И все жду, когда же Чжэ Хи на орехи получит?
Я все ждала в этих сериях когда ей по мордасам надают. Так хотелось что бы ее кто-нибудь отпинал и не меньше чем она Ма Ру
Цитата(Дверь в лето @ 20.11.2012 - 10:26)

Как она летела на него по встречке, и эта его улыбка...
Ой, как меня трясло.
Вот это был ход, для меня до сих пор загадка почему она вылетела на встречку... Почему Ма Ру не свернул - могу догадываться, это в его стиле - ходить по острию ножа.

Чжэ Хи возомнила себя Владычецей морскою, как я погляжу. Хочется все же посмотреть, как она с этой верхотуры будет вниз лететь, ступеньки своим задранным носом считать.
Дыа, но ее плаксивое лицо меня раздражает чессговоря. Вроде она сидела и угрожала Председательше *подруге матери Ын Ки*, но так это тухло выглядело и даже жалко.
Вот у адвоката Ана получается быть угрожающим и зловещим, а она какая-то кукла с непомерными амбициями.

Но мне не понравился этот их ход с потерей памяти...) Фигня какая-то!
Но радует, что у Ын Ки были верные ей люди в компании. Хорошо, что та сотрудница ее из больницы забрала.
А то неизвестно, чем бы все закончилось. Эта репортерша недоделанная всякое могла выкинуть, чтобы ее с дороги раз и навсегда убрать. К тому же отца уже нет.
Дааааа, секретарь у нее молодец...
Ход с памятью интересен интригой, как и кто ее поддержит, как будет Чже Хи выкручиваться.
Правда она такой тютей стала и ее эта слепая любовь к Ма Ру... слишком сладко.

А Жираф уже не рыжий)))
Для меня он смешной и забавный в любом оттенке.
Цитата(Дверь в лето @ 23.11.2012 - 6:04)

На Чжэ Хи больно было смотреть)) я позлорадствовала!))
В какой момент?
Цитата(Дверь в лето @ 23.11.2012 - 6:04)

Но мне вот теперь не хватает прежней Ын Ки!
Все-таки тогда она была прикольной) Хотя сейчас тоже классная, но не такая)
Дыа! Когда она была строптивой и своевольной - было прикольнее, не знаешь чего от нее ожидать, что она выкинет в следующий момент.
А мягкая и нежная Ын Ки - как дурная комедия.