Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Характер и помада))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
львица
По каким только признакам не выводят ученые характер женщины: по выбранному ей интерьеру, по тому, какую одежду и аксессуары она предпочитает, и даже по манере красить губы.
Хотите верьте, хотите – нет, но на основе восьми разных способов стачивания помады ученые создали оригинальную классификацию типов характеров. Извлеките из сумочки помаду и проверьте, действительны ли заключения, сделанные психологами.

1. Если помада долго сохраняет слегка заостренную форму, это говорит, что ее хозяйка – человек практичный, уверенный в себе, но несколько консервативный. Она всегда знает, чего хочет, и чего ей недостает, не в ее привычке размениваться по мелочам.

2. Верх помады равномерно закруглен. О хозяйке такой помады можно сказать, что она целеустремленна, хладнокровна и умеет постоять за себя. Ей чужда небрежность, она все планирует заранее. Своими успехами обязана в первую очередь трудолюбию и аккуратности. Единственное, чего ей действительно недостает, так это чувства юмора.

3. Верх помады неопределенной формы. Обладательница этой помады неуравновешенна, любой пустяк может вызывать у нее беспокойство, однако она скрывает его под маской самоуверенности и энергичности. К людям относится с недоверием. Любит вечерние прогулки, красивые вещи, испытывает слабость к сентиментальным романсам.

4. Конец столбика помады заострен подобно карандашу. Это часто свидетельствует об эгоизме, склонности к самосозерцанию. Женщину, у которой помада такой формы, отличает высокомерие, пренебрежительное отношение к мнению других. Она нелегко сходится с людьми, зато считает себя идеальной женой.

5. Абсолютно плоский торец верха помады. Это оптимистка, ей чужды хандра и уныние. Она прямолинейна, непосредственна в отношениях с людьми, легко находит общий язык с окружающими. Не обращает внимания на житейские мелочи. Однако своей прямотой может неумышленно обидеть человека.

6. Форма заточенного карандаша с отсутствующим грифелем – очень редко встречающийся тип среза помады. Столь же необычаен и оригинален характер ее обладательницы. Она – человек настроения, порывистый, неуравновешенный, легко приходящий в восторг и отчаяние, словом, полна противоречий. Как правило, она веселая и смешливая, в компании всегда в центре внимания. Но как друг, к сожалению, она ненадежна и может подвести.

7. Столбик помады стерт с одной стороны. Ее хозяйка относится к женщинам с богатым воображением, деловита, ответственна, способна легко и изящно выражать свои мысли. Предприимчива, но не всегда практична, лояльна к недостаткам других. Ей чужды капризы, на нее всегда можно положиться.

8. Помада имеет форму усеченного конуса. Хозяйка ее обладает спокойным веселым характером, довольна своей судьбой. Отлично разбирается в людях. Единственный серьезный изъян ее характера – склонность завидовать чужой удаче.
Радость
все помады как №5)))

Помада с ровным верхом
Если в вашей косметичке именно такая помада, то вы:
энергичная и непоседливая
верный друг и хороший товарищ
целеустремленная особа
производите впечатление несобранной и взбалмошной (хотя ею не являетесь)
обожаете мужского внимание
слишком зависите от своего настроения
готовы пожертвовать собой ради любви.
Glorija
У меня № 7 ag.gif

Столбик помады стерт с одной стороны. Ее хозяйкаотносится к женщинам с богатым воображением, деловита, ответственна, способна легко и изящно выражать свои мысли. Предприимчива, но не всегда практична, лояльна к недостаткам других. Ей чужды капризы, на нее всегда можно положиться.

И совсем мне не чужды капризы ag.gif
Ассоль
1. Если помада долго сохраняет слегка заостренную форму, это говорит, что ее хозяйка – человек практичный, уверенный в себе, но несколько консервативный. Она всегда знает, чего хочет, и чего ей недостает, не в ее привычке размениваться по мелочам.
Баффи
Цитата(львица @ 7.10.2012 - 20:53) *
7. Столбик помады стерт с одной стороны. Ее хозяйка относится к женщинам с богатым воображением, деловита, ответственна, способна легко и изящно выражать свои мысли. Предприимчива, но не всегда практична, лояльна к недостаткам других. Ей чужды капризы, на нее всегда можно положиться.

о, эт я. Да-да-да.
LiRa
а моей помаду тут нет ac.gif
львица
Цитата(LiRa @ 8.10.2012 - 19:01) *
а моей помаду тут нет ac.gif

О! как интересно! LiRaчка, а скажи какая у тебя помада получается, с каким скосом?

У меня тоже всё неоднозначно с помадами)) вроде постоянно №7, а тут как-то обратила внимание на одну помаду, а она №5
во как ))
Лира, ждём ))
LiRa
Цитата(львица @ 8.10.2012 - 18:22) *
О! как интересно! LiRaчка, а скажи какая у тебя помада получается, с каким скосом?

У меня тоже всё неоднозначно с помадами)) вроде постоянно №7, а тут как-то обратила внимание на одну помаду, а она №5
во как ))
Лира, ждём ))

а у меня все помады как №5, только еще ровно посередине выемка-лунка... вот так примерно:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
CHARiSMA
Цитата(львица @ 7.10.2012 - 20:53) *
2. Верх помады равномерно закруглен. О хозяйке такой помады можно сказать, что она целеустремленна, хладнокровна и умеет постоять за себя. Ей чужда небрежность, она все планирует заранее. Своими успехами обязана в первую очередь трудолюбию и аккуратности. Единственное, чего ей действительно недостает, так это чувства юмора.

Вы блин шутите ag.gif
ЁЛОЧКА
У меня разные помады по разному смазываются....как странно да?))
вот как 7 и как 5
Мэри
и у меня 7)
LiRa
Цитата(ЁЛОЧКА @ 8.10.2012 - 18:40) *
У меня разные помады по разному смазываются....как странно да?))
вот как 7 и как 5

а вот кстати да, от помады зависит...у меня гигиеническая помада - №5. Но описание характера не совсем мое.
Susik
у меня 2, прям про меня.
Не знала, что все женщины по-разному красят, я думала как помаду нарезали, так и красят.
irin4ik
у меня № 7 ab.gif
Елка
У меня 1. Похоже. Очень похоже.
Питерская
Цитата(львица @ 7.10.2012 - 17:55) *
[color="#FF00FF"]

5. Абсолютно плоский торец верха помады. Это оптимистка, ей чужды хандра и уныние. Она прямолинейна, непосредственна в отношениях с людьми, легко находит общий язык с окружающими. Не обращает внимания на житейские мелочи. Однако своей прямотой может неумышленно обидеть человека.

Это я........ на 100% Простите меня обиженные мною, я не виновата, у меня помада так стачивается... ag.gif
Ира_Ируся
Цитата

Ей чужды капризы... Слышал бы мой такое))))
человек-синусоида
Цитата(львица @ 7.10.2012 - 20:57) *

я действительно прямолинейна, и действительно иногда даже слишком, но я далеко не оптимистка, хандра и уныние -- почти неотъемлемая часть меня, я почти не умею общаться с людьми (какой там "легко находит общий язык..."), к житейским мелочам отношение переменное, иногда действительно не обращаю внимания, иногда они, собравшись вместе, выводят меня из себя.

как обычно, в общем -- правды только половина.
но само по себе то, что все стачивают помаду по-разному, -- интересный факт.

а вот моя мама, кстати, совсем уж по-своему стачивает помаду, такой картинки в первом посте нет
Ку ку ;)
А если я не крашусь, то значит без характера? bm.gif ))
льдинка
Ку ку ;) значит ты отстала от поезда iw.gif

Цитата(львица @ 7.10.2012 - 22:57) *

ну я пользуюсь и оч успешно))
олененок
7, не все похоже.
Лизавета
Интересно, в каком отверстии композиции Давида, находят такие выкладки - психологические -?
Фу, какая гадость и белибердень.
Дейзи
и у меня 7) тоже не со всем согласна)
тесты, они такие тесты!))
Синеглазка
№2

Насчет чувства юмора полностью не согласна с материалом текста...
Гусёна ✌
у меня 5 dry.gif
я не знаю. мне сложно о себе судить.
Эллочка
а я не нашла четкой формы своей. у меня вогнутая ag.gif как 7 но с выемкой

и вообще у меня блески последние годы))
Latte
А если вообще нет помады, о чем это говорит?)))
Natik
Цитата(Kimbra @ 3.09.2017 - 0:52) *
А если вообще нет помады, о чем это говорит?)))

Это значит,что скоро консультант орифлейм тебя найдет ca.gif
Latte
Цитата(Natik @ 3.09.2017 - 1:59) *
Это значит,что скоро консультант орифлейм тебя найдет ca.gif

Мы с мамой и сестрой лет 6 занимались эйвоном))))) не помогло)))))
Эллочка
Цитата(Kimbra @ 3.09.2017 - 1:00) *
Мы с мамой и сестрой лет 6 занимались эйвоном))))) не помогло)))))

сапожник без сапог ))
Latte
Цитата(Эллочка @ 3.09.2017 - 2:05) *
сапожник без сапог ))

Ну почему же - у меня была громадная коллекция всего остального)) но косметику для губ не переношу - кроме бальзамов - они, как и крем, 2 раза в день - просто жизненная необходимость)
Колючка
Цитата(львица @ 7.10.2012 - 19:47) *

ah.gif ну почти все так)) но покапризничать иногда все же люблю)))
Ёля
maslara
все помады как №5)))
Николавна
Allegra
Я пользуюсь только гигиенической помадой, и она имеет форму усеченного цилиндра))

Наверное, это #7

Цитата
Столбик помады стерт с одной стороны. Ее хозяйка относится к женщинам с богатым воображением, деловита, ответственна, способна легко и изящно выражать свои мысли. Предприимчива, но не всегда практична, лояльна к недостаткам других. Ей чужды капризы, на нее всегда можно положиться.

- да, это обо мне, я надежный человек с безграничным воображением))
Айя-Софи
Такая

И карандаш люблю на тон темнее vh.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 22.08.2024 - 14:23) *
Такая

Пойдёт! ab.gif А вот когда вижу женщину с помадой сиреневых оттенков сразу наступает отторжение, какая бы она ни была симпатичная и умная. Почему, сам не знаю
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 22.08.2024 - 7:32) *
Пойдёт! ab.gif А вот когда вижу женщину с помадой сиреневых оттенков сразу наступает отторжение, какая бы она ни была симпатичная и умная. Почему, сам не знаю

az.gif конечно)))кому могут понравиться губы мертвецкого оттенка)))
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 22.08.2024 - 14:43) *
az.gif конечно)))кому могут понравиться губы мертвецкого оттенка)))

Как всё просто оказывается!! aw.gif
Любопытная
чаще на губах бальзам, последний раз купила японский, понравился
если помада, то розовых неярких оттенков, сейчас на губах розовый блеск
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.