Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прощание с букварем
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Стенгазета
Прощай Русский Язык

выпуск школьной газеты №3 от 11.10.2012

НОВОСТЬ ДНЯ: Место учительницы русского и директора и отличника теперь вакантно.[/b]

За неподобающее поведение была уволена учительница русского языка, но как позже выяснилось, все обвинения в ее сторону были не обоснованные, но провокация, направленная против учительницы возымела свое действие и даме пришлось уволится.

Второй неожиданностью стало то, что Дочка Директора была вынуждена перевестись в другую школу, т.к. некоторые завсягдатели школы возымели на нее зуб и тут девчушку не спасла даже папина протекция. Вместе с дочерью из нашей школы ушел и Директор, цитирую: "Такого хулиганского повидения я даже в тюрьме не видел!".

Последним шокирующим известием стало то, что все награды Ипполита были фейковыми. Ни одну олимпиаду он не выиграл, а учителей активно шантажировал и стращал. Все это вскрылось после обысков в шкафчике Директора, где лежал компромат на данного товарища. С позором мнимый отличник забрал свои документы из школы.

Школьные новости

За последние несколько часов были совершены следующие действия:
  • Вася и Вовочка, решили с горя(а может и радости, что больше их не вызовут к директору), напились и устроили пьяный дибош, который закончился под окнами бывшего директора школы.
  • Очкарик, переживая утрату предмета воздыхания, ударился в учебы, чтоб заглушить боль, и в результате обошел Ипполита на последней олимпиаде по информатике.
  • Жестянщикова, расстроенная отставкой директора и увольнением училки русского, начала заменять обоих, совмещая это с поеданием горстей успокоительного.
  • И только мел лежал на своем месте и думал: "Фууууух, цел ты пока, ну и слава богу!".
  • Совесть совсем позабыла об ученице Петровой, и даже хотела стать новым директором, но Жестянщикова ее опередила.
А, в целом, ВСЕ КАК ВСЕГДА!
Мероприятия и погода

В 12.00 состоится торжественное прощание с покинувшими нас.
В 12.00 14.10.2012 начнется новый педсовет.

12 октября ожидается проливной дождь:

8 - 9°С
Ветер: Ю, 2 м/с
Влажность: 87%
Скрипучий мел
Исходя из голосования выходит, что кандидаты в мафы: я, совесть, жестянщикова и очкарик.
Совесть ученицы Петровой
Цитата(Скрипучий мел @ 11.10.2012 - 20:04) *
Исходя из голосования выходит, что кандидаты в мафы: я, совесть, жестянщикова и очкарик.

Сплотим наши ряды! ag.gif Шутка! А почему нас четверо? Мафов же три по сценарию! А без Ипа вообще двое!
Скрипучий мел
Цитата(Совесть ученицы Петровой @ 11.10.2012 - 20:07) *
Сплотим наши ряды! ag.gif Шутка! А почему нас четверо? Мафов же три по сценарию!

Во-первых мафов осталось двое. КП явно молодец, не то что тупица я. А во-вторых четверо, потому что трое голосовали против училки, которую слили и 1 против Вовочки (если я не ошибаюсь)
Второгодник Вася
Ипа -маф значит сливали училку намерино с асобой жистококстью.

Ни верить Вовочке не могу, итти против своего рано еще было. Наверное мир.

Ачкарик,
Совисть
Ж
и
Мел
в такой последоватильности.

Мысль такая из тех кто сливал училку был маф. Думаю (очинь сложно мне думать чесна) что и из тех кто ее не сливал тоже есть маф. Из них самый главный мой падазреваемый - Ачкарик.

к Ипалиту идет Ж+Ачкарик или ачкарик+совисть. Но ачкарик сейчас мой первый подазриваемый.
Скрипучий мел
Цитата(Второгодник Вася @ 11.10.2012 - 20:12) *
Мысль такая из тех кто сливал училку был маф. Думаю (очинь сложно мне думать чесна) что и из тех кто ее не сливал тоже есть маф. Из них самый главный мой падазреваемый - Ачкарик.

Вот у меня тоже такие мысли, что Очкарик маф. Продолжаю думать, что Жестянщикова не маф, хотя... я уже лажанулся с училкой. И так выходит, что под подозрением у меня совесть и очкарик.
^Вовочка^
Надпись на надгробье: "не все йогурты отличники одинаково полезны".

Верю Васе и Стенгазете. Извиняюсь перед дочкой бывшего директора, так как думал, что она тоже маф.
Ипа пытался подставить Жестянщикову, как мне кажется, так что из четверки сливавших училку на время выбывает председательница. Солидарен с Вами про очкарика, третий пока мел, но, если честно, мне вообще не запомнилась совесть. Вообще не помню, что она говорила.
Второгодник Вася
Цитата(Совесть ученицы Петровой @ 11.10.2012 - 21:07) *
Сплотим наши ряды! ag.gif Шутка! А почему нас четверо? Мафов же три по сценарию! А без Ипа вообще двое!

Дарагая совисть. Не магли бы вы для маего тупого разума более дитально расказать о своих подазрениях. Вы вся такая внизапная. Пачему вдруг училка когда вам вовачка ни нравился прошлый день?
^Вовочка^
Цитата(Второгодник Вася @ 11.10.2012 - 21:17) *
Пачему вдруг училка когда вам вовачка ни нравился прошлый день?

Что правда?! А что я об этом не помню? *ушел читать учится в прошлый день*
Второгодник Вася
Цитата(Вовочка @ 11.10.2012 - 21:16) *
Верю только Васе и Стенгазете. Извиняюсь перед дочкой бывшего директора, так как думал, что она тоже маф.

тоже думал что она маф или статусник. Как думаиш за что ее?

была перепалка с мелом, или ее приняли за статусника, она видь паследней галосовала. Да и дерзкая была очень как бутто знала больше чем все.
^Вовочка^
Цитата(Второгодник Вася @ 11.10.2012 - 20:20) *
тоже думал что она маф или статусник. Как думаиш за что ее?

была перепалка с мелом, или ее приняли за статусника, она видь паследней галосовала. Да и дерзкая была очень как бутто знала больше чем все.

Да я вот озвучивал вчера свою тройку: Ипа, очкарик и дочка. Пока 1:1, очкарик решит судьбу моей игры. Дочка была запоминающейся. И манерой и постоянным хождением на грани автокилла. И мне казалась мафом.
Второгодник Вася
Цитата(Скрипучий мел @ 11.10.2012 - 21:04) *
И кантидаты на вылет я и вовачка? ag.gif

Мел, не спиши, голасовать против своиго же мафы могут чтобы им патом верили ag.gif

Вовачка претставим на сигодняшний день что ты и я мир, пака глупо была бы голосить против своиго. Падазриваю что мафы будут бить по нам, но па однаму, это радуит.

Придлагаю взорвать моск всем и устроить камиру пыток.

Мел, Тетнька Ж, Совисть, Ачкарикк пачему училка и пачему вовочка?
Скрипучий мел
Цитата(Второгодник Вася @ 11.10.2012 - 20:29) *
И кантидаты на вылет я и вовачка? ag.gif

Мел, не спиши, голасовать против своиго же мафы могут чтобы им патом верили ag.gif

Не уловил сказанного. Я это кто? Ты? Я?

И последняя фраза, что могут мафы, чтобы им потом верили?

А будет прикольно, если мафы голосовали за своего.
Дочка Директора
Цитата(Записка)
Еще раз извиняюсь за опоздание, и за то что подвела, если честно очень торопилась, боялась без меня закроют голосование, и обсчиталась с голосами, думала на момент моего голоса равное кол-во у Училки и Ипполита( не одного из них не хотела специально выкидывать, так не понимала, кто мне больше подозрителен)
И как обещала по Васе, сначала была уверена, что Васёк никогда не ходил на занятия до этого учебного года, и списывала какие-то косяки на это, но почитав конец дня удивилась, ибо Василий подчеркнул что опыт у него есть. И к тому же не знаю на сколько это док-во, но Васюня сначала осудил мою речь, а потом в точности повторил мои слова про Петрову.
Ночной педсовет увы ошибся выгоняя меня, я просто хорошая девочка, скрывающая под маской дочки директора, и никакого влияния на педсовет не имела.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Второгодник Вася
Цитата(Скрипучий мел @ 11.10.2012 - 21:36) *
Не уловил сказанного. Я это кто? Ты? Я?

Вторагодник я, што с миня взять. Пишу если есть самые главные падазриваемые то убивать мафы будт самых главных нипадазриваемых, логична?

Цитата(Скрипучий мел @ 11.10.2012 - 21:36) *
А будет прикольно, если мафы голосовали за своего.

Дапускаю и такое но ни сийчас. Рано еще было. Патом пасмотрим если выживем ag.gif

Мел, пачему училка?
Совесть ученицы Петровой
Цитата(Второгодник Вася @ 11.10.2012 - 20:17) *
Дарагая совисть. Не магли бы вы для маего тупого разума более дитально расказать о своих подазрениях. Вы вся такая внизапная. Пачему вдруг училка когда вам вовачка ни нравился прошлый день?

Запилили меня совсем вчера! Почему да почему Вовочка! А он исправился! Ни одного анекдота! Вот и решила голосить Училку, ее не видно было!
Второгодник Вася
Цитата(Совесть ученицы Петровой @ 11.10.2012 - 21:45) *
Запилили меня совсем вчера! Почему да почему Вовочка! А он исправился! Ни одного анекдота! Вот и решила голосить Училку, ее не видно было!

Совисть, маман гаворит что дивачек обижать нильзя а очинь хочится ag.gif Ладна с аргументами вчера праехали, что думаишь седня, каго больше всех падазриваешь?
Скрипучий мел
Цитата(Второгодник Вася @ 11.10.2012 - 20:44) *
Мел, пачему училка?

Не понравилось мне, что в принципе всё её посты ни о чём. Я это сразу сказал. И сказал, что буду голосовать против неё.
Скрипучий мел
Уважаемые, я завтра только на голосовании появлюсь. Прошу меня извинить(
Второгодник Вася
Цитата
Еще раз извиняюсь за опоздание, и за то что подвела, если честно очень торопилась, боялась без меня закроют голосование, и обсчиталась с голосами, думала на момент моего голоса равное кол-во у Училки и Ипполита( не одного из них не хотела специально выкидывать, так не понимала, кто мне больше подозрителен)
И как обещала по Васе, сначала была уверена, что Васёк никогда не ходил на занятия до этого учебного года, и списывала какие-то косяки на это, но почитав конец дня удивилась, ибо Василий подчеркнул что опыт у него есть. И к тому же не знаю на сколько это док-во, но Васюня сначала осудил мою речь, а потом в точности повторил мои слова про Петрову.
Ночной педсовет увы ошибся выгоняя меня, я просто хорошая девочка, скрывающая под маской дочки директора, и никакого влияния на педсовет не имела.

Тяжило гаворит с чиловеком каторого нет. Отвечу если ты читаишь.

Осудил твои наезды и атсуствие логики в выборе жертвы. Обвинила в том чиго сама не паказала.

Павторил то с чем был сагласен. С мыслями вовачки тоже был согласен. Твою перепалку с Мелом не понял патаму и не павторил. К чему ты придралась ни понимаю.

Что я падчеркнул мне ни понятна. Мне и так сложна приходится быть в образе каверкая могучий и родной. А выйти ни магу уже ag.gif

Кароч логики я апять ни увидел но погаварим после игры если захочиш ag.gif

Ты меня подазриваешь потаму что я играл в мафию и потаму что согласен с чьими-то мыслями? Точна есть что абсудить вечерком ag.gif

Цитата(Скрипучий мел @ 11.10.2012 - 22:01) *
Уважаемые, я завтра только на голосовании появлюсь. Прошу меня извинить(

Против кого голосить будиш? Решил уже?
Пр-ль Р/К Жестянщикова
Изменение в трудовой не планировала. А как работать, кабинет закрыт ведь. Личные дела там. Придётся опираться на догадки, а они подводят.
Училка русского
ну че, молодцы, дружно слили своего же. Особенно меня поражает мел, ты вообще не объяснил почему? просто прицепился и все? А если я док или КП? Совесть меня вообще поразила, в голосовании такая реакция как будто у нее открылись глаза на то, что я маф, только потому, что я проголосовала против Ипполита , а в дне даже меня не подозреавала. В след раз думайте пожалуйста, если вы конечно мирные.

Я уверена, что среди Мел Совесть - один маф (если не оба). Тут особняком Очкарик, он либо второй маф, либо мирный.
Сажайте кого-нибудь из них в дне, в ком все более менее уверены, не промахнетесь.

Всем удачи, и да, статус свой я вам не скажу:)

Ваша училка русского aj.gif
Пр-ль Р/К Жестянщикова
Меньше всего подозреваю Совесть, а больше Мела. Но что-то мои выводы все мимо ведомости...
Очкарик
Доброго дня.

Цитата(Второгодник Вася @ 12.10.2012 - 0:33) *
Мел, Тетнька Ж, Совисть, Ачкарикк пачему училка и пачему вовочка?

Василий, я еще днем говорил, что отдам голос против Вольдемара. Странно, что у вас вызывает вопросы моя последовательность. В мирности Училки я был интуитивно уверен. И удивился, когда за нее столько голосов отдали.

Цитата(Скрипучий мел @ 12.10.2012 - 0:36) *
И последняя фраза, что могут мафы, чтобы им потом верили?

Я бы спросил иначе. Что может сделать мирный, которого фактически уже объявили мафом, чтобы ему верили. Впрочем, не обязательно отвечать. Вопрос, скорее риторический. Я уже понял, что грядущее голосование уберет меня из игры. Жаль, многого не успел.

Цитата(Училка русского @ 12.10.2012 - 11:15) *
Я уверена, что среди Мел Совесть - один маф (если не оба). Тут особняком Очкарик, он либо второй маф, либо мирный.

Смотрю, из подозреваемых практически постоянно исключают Вовочку и Василия. Я бы пока не стал.

Цитата(Пр-ль Р/К Жестянщикова @ 12.10.2012 - 13:21) *
Меньше всего подозреваю Совесть, а больше Мела. Но что-то мои выводы все мимо ведомости...

Ну вы их обоснуйте хоть как-то. Совесть миролюбивая, да. Но вот мирная ли? Выпад Мела против Училки - для меня тоже был сюрпризом.
Скрипучий мел
Время появилось)
Цитата(Училка русского @ 12.10.2012 - 8:15) *
Особенно меня поражает мел, ты вообще не объяснил почему? просто прицепился и все? А если я док или КП?

О Святой Мел, как же тяжко. Училка решила устроить посмертную истерику( Училка, я между прочим к тебе не цеплялся, я сказал, что ты мне не нравишься и всё. Мне ты казалась мафом, а я между прочим не ГМ, статусов всех не знаю. Я пришёл и сказал, что ты мне не по душе, буду скорей всего голосовать против тебя. И раз у нас был ночной выстрел, то ты не КП, слава Мелу. Ну уж если Док, то что поделаешь? Ну игра такая. И орать к чему? Помимо меня против тебя проголосовали ещё 3 человека, а 2 решили тебя не спасать. Нет, я конечно понимаю, что обидно, когда ты мирный, а тебя сливают, но если сливают именно тебя, то тут как бЭ и твоя вина есть, значит был не убедителен.
По только известным мне обстоятельствам, я решил, что дочка директора мирная, значит в подозрении у меня была ты одна.

Тут особняком Очкарик, он либо второй маф, либо мирный.

Тут все либо маф, либо мирный, третьего не дано.

Я уверена, что среди Мел Совесть - один маф (если не оба).

Будет огромная печалька, если посадят мирного из-за истеричных воззваний училки.

Цитата(Очкарик @ 12.10.2012 - 12:48) *
Выпад Мела против Училки - для меня тоже был сюрпризом.

*рукалицо*

Цитата(Очкарик @ 12.10.2012 - 12:48) *
Я бы спросил иначе. Что может сделать мирный, которого фактически уже объявили мафом, чтобы ему верили. Впрочем, не обязательно отвечать. Вопрос, скорее риторический. Я уже понял, что грядущее голосование уберет меня из игры. Жаль, многого не успел.

Как страшно жить... Вот уже очкарик прощается с жизнью, хотя конкретно никто не сказал, что его голос будет против него. А может это телепатия?
Я буду голосовать против Совести.
Скрипучий мел
Цитата(Очкарик @ 12.10.2012 - 11:48) *
Василий, я еще днем говорил, что отдам голос против Вольдемара. Странно, что у вас вызывает вопросы моя последовательность. В мирности Училки я был интуитивно уверен. И удивился, когда за нее столько голосов отдали.

Очкарик, если ты интуитивно считал училку мирной, то почему не спас её, а по сути просто слил голос?
Нет, ты конечно сейчас скажешь, что ты заранее объявил, что будешь против Вована голосить, это конечно хорошая отговорка. Но когда сливают мирного на твой взгляд, то как бЭ надо действовать по обстоятельствам и пытаться его спасти, а не выкидывать свой голос в мусор.
Второгодник Вася
Давайти исхадить из таго что Ипа- маф.

Первае галосование - Ипа галосует против Вовочки, затем вовочка галосует против Ипы причем намерено, выдвигая кандитатуру Ачкарика и Ипалита, как асновные. Игра мафов? Вазможно, но веиться с трудом сийчас.

Почему думаю на Ачкарика, патому что во втором дне они с Ипалитом писали в одном стиле: много слов, пафосных слов (аткуда я знаю это слово?) друг с другом солидарны (скажу сваей маман что я ни такой тупица, знаю такие умные слова). Замедьте сигодня активность ачкарика утихла. И сразу перешел в аборону. Где твая смелось, ачкастый?

По втарому галосованию - должны были разделиться галоса по идее. Моей идее о возможном поведении мафов. Но не могу пока сийчас поверить что уже на втором галосовании маф будет галосить против мафа. Ни сейчас.
Вовачка сразу галосует против Ипы, значит для мафов сложная ситуация - нужно срочна сливать училку, но сибя не выдавая. Голос совисти идет после голоса училки она как бы аправдывает свои действия тем что училка упомянула Совисть, упомянула, замедьте, но не галосовала. Страно, так? Как бутта повод нашелся и им васпользовались.

Сигодняшние расуждения совисти из области фантастики.

Совисть и тетенька Ж в адной упряжке. И адну и другую хочится стукнуть за атстутствие мыслей.

В первом дне Ипа писал в адрес Ж, но патом сдулся, Ипа искал жертву. Давайте пасмотрим что он писал о всех нас. Он абязательно должен был написать и против своих в том числе.

А ваабче вы дастали мой моск. Грызетесь друг с другом как бутто атношения в игре выясняете. Ищем мафа. Дружна. Даже мафы ищут мафа ag.gif
Wendy
))
Скрипучий мел
Цитата(Второгодник Вася @ 12.10.2012 - 13:15) *
Грызетесь друг с другом как бутто атношения в игре выясняете.

Ну да, огрызнулся на училку, простите великодушно. А к очкарику вполне резонный вопрос у меня.

Цитата(Второгодник Вася @ 12.10.2012 - 13:15) *
Давайте пасмотрим что он писал о всех нас. Он абязательно должен был написать и против своих в том числе.

Меня и Жестянщикову он называл мирными. Чтобы тебе поверили, если ты маф, надо в числе своих назвать мирных. Хотя, можно действовать от противного: назвать своих же мафов мафами.
Кого там Ипа мафами звал?

Пы.Сы. Ну не могу я поверить, что Жестянщикова маф... Я буду долго истерично ржать, если она не мирная.
Второгодник Вася
Я дибил. И гаржусь этим.
Но дибил не гордиться тем что он дебил.
А я горжусь ведь я дибил

Скрипучий мел
Цитата(Второгодник Вася @ 12.10.2012 - 13:35) *
Я дибил. И гаржусь этим.
Но дибил не гордиться тем что он дебил.
А я горжусь ведь я дибил

ag.gif бгггггг)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Второгодник Вася
Цитата(Пр-ль Р/К Жестянщикова @ 12.10.2012 - 11:21) *

Тётинька Ж, канкретно за что вы его падазреваете? Ваши вывады все мимо кассы. Пишете, мой голос будет против вас или против совисти. Вы можите нам абъяснить пачему мы ни далжны вешать вас? Ибо вы изрядна дастали своим ниписанием.

Типерь мысли о вазможных парах.

Ж+Вовочка вряд ли оба мафы
Ж+Ачкарик вряд ли оба мафы
Я + вы все вряд ли оба мафы ag.gif (Василий сигодня скромный)

Ж+Мел могут быть мафами, помните первае голасование, Мел равняет на Вовачку и он такой хароший с адной стораны, правильный паступок всигда настараживает,мжаль что ни убили Ж на первом галосовании ag.gif Пользы от инфы и то больше была бы, чем от ее слов.

И сийчас Мел гаворит правильно, кагда не истирит на слова училки. Это всего лишь пасмертные записки, с дочкой деректора мы тоже патом паговорим обязатильно ag.gif
Скрипучий мел
db.gif жалко, чтоя не маньяк, я б ваще всех убил.

Цитата(Второгодник Вася @ 12.10.2012 - 14:38) *
И сийчас Мел гаворит правильно, кагда не истирит на слова училки. Это всего лишь пасмертные записки, с дочкой деректора мы тоже патом паговорим обязатильно

ca.gif а сам-то.
Я очень эмоциональный мел. Нельзя на меня кричать. Я начинаю эмоционировать.
Пр-ль Р/К Жестянщикова
Молчу, т. к. сломаился комп, знаю, не аргумент, но всё же. Кто там собирался поржать? Может начинать.
Совесть ученицы Петровой
Цитата(Училка русского @ 12.10.2012 - 7:15) *
Я уверена, что среди Мел Совесть - один маф (если не оба).
Ваша училка русского aj.gif

Простите меня, Снежаночка Владимировна! Ну не поняла я, что вы мирная, молчали много и редко виделись с нами! Снитесь теперь мне по ночам и ставите моей Петровой двойки!

Цитата(Пр-ль Р/К Жестянщикова @ 12.10.2012 - 9:21) *

Вот! Очень добрая женщина! Заметьте, я ни разу не назвала вас бабкой! Не то что эти злые мальчишки! Не подозреваю!
А Мел он такой умный и эмоциональный! Тоже не похож на мафа!

Цитата(Очкарик @ 12.10.2012 - 11:48) *
Доброго дня.
Совесть миролюбивая, да. Но вот мирная ли?

И ты туда же! А я ведь против тебя ни разочка не голосовала! Йодом тебя мазала, на рану дула! Не знаю кто ты после этого!

Вовочка! А ты такой ты нахальный и занудный, просто ужас! Морочешь голову своими раскладками, как маф какой-то!

Горжусь собой! Впервые сегодня воспользовалась цитированием!
Очкарик
Цитата(Скрипучий мел @ 12.10.2012 - 18:52) *
Очкарик, если ты интуитивно считал училку мирной, то почему не спас её, а по сути просто слил голос?
Нет, ты конечно сейчас скажешь, что ты заранее объявил, что будешь против Вована голосить, это конечно хорошая отговорка. Но когда сливают мирного на твой взгляд, то как бЭ надо действовать по обстоятельствам и пытаться его спасти, а не выкидывать свой голос в мусор.

Да протупил я, блин. Что я - не понимаю?..
С другой стороны - я и Ипу мафом не считал. Вовочка был моей идеей-фикс.
И, кстати, до сих пор ею остается. Вот сигналит у меня на него интуиция - хоть режьте.

Цитата(Второгодник Вася @ 12.10.2012 - 19:15) *
Почему думаю на Ачкарика, патому что во втором дне они с Ипалитом писали в одном стиле: много слов, пафосных слов (аткуда я знаю это слово?) друг с другом солидарны (скажу сваей маман что я ни такой тупица, знаю такие умные слова). Замедьте сигодня активность ачкарика утихла. И сразу перешел в аборону. Где твая смелось, ачкастый?

Ну знаете. Мог ли я предполагать, что у вас тут не школа, а сплошной детективный триллер? ))
Ипа мне нравился, скрывать не стану. Ну, маф оказался - зато какой, черт подери! Я вообще склонен очаровываться яркими личностями. Вне зависимости от их моральных качеств.
А что до обороны... да, верно. Когда меня практически в открытую обвиняют, первое мое побуждение - оправдаться. Во мне еще жива глупая вера в то, что, если людям все объяснить - они поймут, что заблуждаются.
Наивно, понимаю.

Цитата(Второгодник Вася @ 12.10.2012 - 19:38) *
Типерь мысли о вазможных парах.

Ж+Вовочка вряд ли оба мафы
Ж+Ачкарик вряд ли оба мафы
Я + вы все вряд ли оба мафы ag.gif (Василий сигодня скромный)

Я все хочу спросить - а каков принцип разбивки на пары. Мне пока логика не понятна, но у меня вообще с ней не очень, я интуит. Буду признателен, если объясните развернуто.

Цитата(Скрипучий мел @ 12.10.2012 - 19:43) *
db.gif жалко, чтоя не маньяк, я б ваще всех убил.

Дайте краба. )) Как давно я хочу эту роль! Хоть Маньяка, хоть Стрелка. Стрелка, конечно, лучше. Я совершенно не командный игрок. Одиночка. А этот статус, как по мне - просто идеален!

Цитата(Совесть ученицы Петровой @ 13.10.2012 - 1:03) *
Вот! Очень добрая женщина! Заметьте, я ни разу не назвала вас бабкой! Не то что эти злые мальчишки!

Мы не злые. Мы подозрительные. Просто кто-то высказывает свои подозрения жестко, а кто-то миндальничает. Вы вот, мадемуазель, кого подозревать изволите? Хоть намекните что ли...

Цитата(Совесть ученицы Петровой @ 13.10.2012 - 1:03) *
И ты туда же! А я ведь против тебя ни разочка не голосовала! Йодом тебя мазала, на рану дула!

Да-да, пусть меня лучше убъют здоровым, чем раненым )) Гран мерси, мадемуазель, признателен чрезвычайно!
Пр-ль Р/К Жестянщикова
В учительской нет никого, может в классе закрылись? Ночь, свет горит и тишина. Наверно такой классный час. Тема 'Никому нельзя верить"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.