Цитата(Скрипучий мел @ 12.10.2012 - 18:52)

Очкарик, если ты интуитивно считал училку мирной, то почему не спас её, а по сути просто слил голос?
Нет, ты конечно сейчас скажешь, что ты заранее объявил, что будешь против Вована голосить, это конечно хорошая отговорка. Но когда сливают мирного на твой взгляд, то как бЭ надо действовать по обстоятельствам и пытаться его спасти, а не выкидывать свой голос в мусор.
Да протупил я, блин. Что я - не понимаю?..
С другой стороны - я и Ипу мафом не считал. Вовочка был моей идеей-фикс.
И, кстати, до сих пор ею остается. Вот сигналит у меня на него интуиция - хоть режьте.
Цитата(Второгодник Вася @ 12.10.2012 - 19:15)

Почему думаю на Ачкарика, патому что во втором дне они с Ипалитом писали в одном стиле: много слов, пафосных слов (аткуда я знаю это слово?) друг с другом солидарны (скажу сваей маман что я ни такой тупица, знаю такие умные слова). Замедьте сигодня активность ачкарика утихла. И сразу перешел в аборону. Где твая смелось, ачкастый?
Ну знаете. Мог ли я предполагать, что у вас тут не школа, а сплошной детективный триллер? ))
Ипа мне нравился, скрывать не стану. Ну, маф оказался - зато какой, черт подери! Я вообще склонен очаровываться яркими личностями. Вне зависимости от их моральных качеств.
А что до обороны... да, верно. Когда меня практически в открытую обвиняют, первое мое побуждение - оправдаться. Во мне еще жива глупая вера в то, что, если людям все объяснить - они поймут, что заблуждаются.
Наивно, понимаю.
Цитата(Второгодник Вася @ 12.10.2012 - 19:38)

Типерь мысли о вазможных парах.
Ж+Вовочка вряд ли оба мафы
Ж+Ачкарик вряд ли оба мафы
Я + вы все вряд ли оба мафы

(Василий сигодня скромный)
Я все хочу спросить - а каков принцип разбивки на пары. Мне пока логика не понятна, но у меня вообще с ней не очень, я интуит. Буду признателен, если объясните развернуто.
Цитата(Скрипучий мел @ 12.10.2012 - 19:43)

жалко, чтоя не маньяк, я б ваще всех убил.
Дайте краба. )) Как давно я хочу эту роль! Хоть Маньяка, хоть Стрелка. Стрелка, конечно, лучше. Я совершенно не командный игрок. Одиночка. А этот статус, как по мне - просто идеален!Цитата(Совесть ученицы Петровой @ 13.10.2012 - 1:03)

Вот! Очень добрая женщина! Заметьте, я ни разу не назвала вас бабкой! Не то что эти злые мальчишки!
Мы не злые. Мы подозрительные. Просто кто-то высказывает свои подозрения жестко, а кто-то миндальничает. Вы вот, мадемуазель, кого подозревать изволите? Хоть намекните что ли...
Цитата(Совесть ученицы Петровой @ 13.10.2012 - 1:03)

И ты туда же! А я ведь против тебя ни разочка не голосовала! Йодом тебя мазала, на рану дула!
Да-да, пусть меня лучше убъют здоровым, чем раненым )) Гран мерси, мадемуазель, признателен чрезвычайно!