Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем отмыть пластиковый подоконник?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Света Ивлева
Девчонки, подскажите, чем можно отмыть пятно от цветочного горшка на пластиковом подоконнике. Перепробовала разные средства, которые есть в арсенале дома, но пятно не отмывается((( Нужен совет тех, кто справился))))
Милинад
Попробуйте Сиф кремом. Он хорошо отмывает разные загрязнения, да и поверхность не царапает, что тоже немаловажно.
У меня тоже была похожая ситуация. Все отмылось и не осталось и следа.
Брюн
Мистер Мускул для кухни, доместос.
Autumn
Я отмываю стиральным порошком.
Ассоль
Вот этим у меня ушло точно такое же пятно с подоконника.

Хлоя
Ну тут прямо реклама чистящих средств) Раз на то пошло,то я отмывала "Amway","Gif"тоже хорошо работает.
Evelin
Совет: никаких дырок в горшке, побольше дренажа и в результате - никаких пятен)))
DeniS
Согласен с Хлоей)...амвей очень хорошая продукция. правда дорогая, но хорошая))) я ей свою ванную отдраил)
irin4ik
я тоже эти пятна средством Сиф отмыла , такая же "беда" была
Грин Мама
"Сиф" - отличное средство, я им всю кухню отчистила от жирных пятен, и ванную комнату довела до блеска. Справится он и с пятном на подоконнике. Но если его нет, то можно просто мыльной водой отмыть.
Елка
Чистящими порошками не советую. Поцарапают подоконник.
А просто в водичку порошка стирального добавляю, замачиваю, если пятна присохшие имеются. Ну а попозже протираю мягкой тряпочкой.
Все оттирается.
dubovika
Мне на помощь в таких случаях приходит средство для мытья посуды Фери.
дядя ЧЁ
На работе закрашивали корректирующим средством, чтобы домой уйти по раньше!)
Дома мыльная вода, губка и щетка с мягким ворсом!
Елка
Цитата
На работе закрашивали корректирующим средством, чтобы домой уйти по раньше!)

Умно.)
А где найти это средство? А то нам строители, делавшие ремонт, поцарапали немного рамы. Вот думаю закрасить. В обычных хозяйственных можно найти?
Ира_Ируся
У меня после ремонта трындец что было с подоконником. Клей долго отмыть не могла, помогла меламиновая губка. Я была в шоке. Без всяких моющих средств и усилий))) Всем советую.
ЦарицаЛета
Смотря от чего! Мои на кухне уделали подоконик так, что я не смогла его оттереть. Муж установил новый, темный и гладкий. А это был белый и шершавый.
льдинка
космофеном
Агата
Сода+ хоз мыло. Ну и губка, конечно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.