Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу купить ж\к телевизор
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо > Архив
DeniS
Люди, помогите)) Хочу купить себе в ноябре ж\к телек небольшой, мне говорили что самые лучшие с разрешение 1080...чтоли, может посоветуете что нибудь? но естественно в пределах 10 000 рублей, больше не потяну. Может подскажите марку которую лучше всего купить? воообщем жду ваших советов) ag.gif
Редиска Лимонадовна
Джонни
прости, могу совет дать не про телек ei.gif в телеках не компетентна, мне папа покупал blush2.gif
DeniS
Цитата(Редиска Лимонадовна @ 18.10.2012 - 11:16) *
Джонни
прости, могу совет дать не про телек ei.gif в телеках не компетентна, мне папа покупал blush2.gif

Да вот я тоже)) хахах))) мне в технике никогда не везет, просто хочу купить чтоб потом не выбрасывать) техника меня не любит ac.gif
Пастор
Сейчас LCD телевизоры становятся все доступней и доступней. Что вкупе с их несомненными достоинствами делает эти устройства невероятно популярными. На рынке представлено огромное количество моделей разного дизайна, размеров, брэндов и т.п. И зачастую в этом многообразии довольно сложно разобраться и сделать правильный выбор.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вот, собственно и все, что нужно знать покупателю LCD телевизора. Будьте внимательны и тогда вы непременно совершите удачную покупку.

Модельки до 10 000

Раз
Два
Три
Но, посоветовал бы немного поднатянуть бюджет и выбрать из этой ценовой категории ----> четыре
DeniS
пасиб))) но на болшее не потяну((( итак в долгах весь) а мой с *опой мне надоел))

Пастор, мне вроде ещё говорили, что они могут сигнал принимать очень плохо если там антена в доме какая то слабая.
Пастор
Слабая антенна - это сильно :)))
Если сигнал плохой, то какой бы "сильной :)" не была антенна, без усилка она ничего не сможет сделать. Углубляться в тему САБЖа лениво, если интересно поштудируй этот сайт. А вообще, в современных моделях предустановлен небольшой, говенненийкий но всё же усилитель. И по опыту знаю что самый-самый китайский LCD (привет Эльдорадо и М.Видео (Мистери и прочая шелоха в этом роде)) выдает картинку лучше чем любой мостадонт Goldstar с диагональю 46" и стоимостью, в свое время, 100500 тыщ.
Но брать всё же стоит, на мой взгляд проверенные массовые марки (Самсунг, Сони, Филипс). Совсем конкретную модель точно не посоветую ибо сейчас сам для себя выбираю телек, но у меня ценовая планка завышена раз этак в 5, ибо ой как хочется 46 диагональ. Так что увы, рынок ниже 40 000 не изучал.
DeniS
ну хоть спасибо что ссылочки дал) тем более по инету заказывать дешевле) у меня знакомая холодильник поупала, в инете он стоил с доставкой 16 штук, а в магазине 25 прикинь)) поэтому лучше по инету) спасибо)))
hook
10000 р??? Ну, думаю, что хорошего качества на вряд ли ты купишь.... так одно фуфло. Подкопи чутка и возьми, что нить приличное. Ценовой разброс лучше узнать в сети. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9D%D0...0630&lr=213

"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".
DeniS
Хоок)) мне маленький нужен а не большой)) если и брать за 20 то можно большой посмотреть за такую же цену)))
Rat_S
только самсунг, только хардкор! 5c.gif
сервис же, все дела
2 года гарантии
сломался - позвонил, заявку приняли, приехали забрали, починили, привезли
за 10к 32 дюйма можно выхватить
какую-нибудь 4ю серию, а может и выше
hook
Так в чем вопрос?? Заходи по ссылке и первый пункт: ЖК, LCD телевизоры в Vasko..... и "пляши" от этого)) не знаю в каком ы городе живешь, но думаю, что и там можно найти желаемое. Собственно сейчас родная сборка редкость)) в основном Китай, Тайвань, Тайланд, Малайзия и редко Сингапур.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.