Цитата(Snooper @ 21.10.2012 - 1:28)

опросник по жанрам, потом по фильмам, потом кто то видел , кому то название не понравилось, кому то жанр не нравится и т.д.
Предлагаю тупо начинаем по списку с первого и каждый выбирает 1 фильм , первые 7 участников, вот и недельный список и потом далее.
Ладно, давайте попробуем так.
Предлагаю каждому участнику выдвинуть несколько фильмов, которые он бы хотел посмотреть(слышал, читал отзывы и впечатлился), можно выдвигать фильмы, которые вы любите, но давайте, любимые фильмы выдвигать в жанрах, которые выделили для себя большинство юзеров(триллер и комедия).
Выдвижение фильма: Название фильма, жанр, краткое описание и ссылка на кинопоиск или википедию.
К примеру:
Тем, кто хочет триллер советую три фильма:Другие(2001 год), триллер, мне фильм понравился, хорошо держит напряжениеп
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж.
Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.
Помни, триллер-детектив, первую часть фильма привыкала к необычной манери съемки(посмотрите - поймете о чем я), напоминает чем-то Загадочную историю Бенджамина Баттона, только в стиле детектив), режисер Кристофер Нолан:
Леонард Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком «Ягуаре», но проживает в дешевых мотелях. Его цель в жизни — найти убийцу жены.
Его проблема — редкая форма амнезии, потеря короткой памяти, помня все до убийства, он не помнит, что было пятнадцать минут назад. Его друзья — Тедди и Натали, да и друзья ли они ему. Его спутники — фотоаппарат «Полароид» и татуировки на теле.
Игра, триллер, с Майклом Дугласом, вообще мой любимый фильм:
Николас Ван Ортон — само воплощение успеха. Он преуспевает, он невозмутим и спокоен, привык держать любую ситуацию под контролем. На день рождения Николас получает необычный подарок — билет для участия в «Игре».
Ему обещают, что игра вернет яркие чувства, позволит ощутить вкус и остроту жизни. Вступив в игру, Николас начинает осознавать, что это игра всерьез, игра не на жизнь, а на смерть.
Собираюсь в ближайшее время посмотреть(ориентируюсь на советы кинопоиска):
1.
Простая формальность(триллер, драма, криминал, детектив). Описание достаточно скудное, но Роман Полански + Жерар Депардье, 7.70 на аймдиби и 8,0 на кинопоиске и мой любимый жанр ставят его для меня на первое место:
Цитата
Той ночью разразилась страшная гроза. Пытаясь спрятаться, он бежал по улицам, не зная куда, как вдруг путь ему преградили трое. Вскоре он был арестован. За что? В чем его преступление?
2.
Детектор лжи(триллер, драма, криминал, детектив). Мне почему то кажется, что это то, что дало идею сериалу про Лайтменя "Обмани меня", может и ошибаюсь, но Тим Ротт и описание как-то меня в этом убеждают

:
Цитата
Совершено ужасное преступление — жестоко убита молодая девушка. Основной подозреваемый — капризный отпрыск богатых родителей Джемс Уолтер Уэйланд. Но убийца ли он?
Это покажут напряженные допросы, которые превратятся в захватывающую игру трех профессионалов, выведывающих друг у друга самые мрачные тайны. Удастся ли выяснить, кто перед нами — убийца, алкоголик и психопат или невинный человек, ставший жертвой обстоятельств?
И кто допрашивает его — честные блюстители закона или хладнокровные мерзавцы? Их разделяет тонкая грань и между ними лишь беспристрастный детектор лжи…
3.
Высота(ужасы, фантастика, триллер). Меня очень-очень напрягает оч низкий балл, но фиг его знает... Аватар же мне не понравился

Вдруг и с этим статистика не сработает)
Цитата
Действие разворачивается на борту небольшого самолета с четырьмя приятелями-подростками на борту и неопытной девушкой за штурвалом. Из-за механической неисправности джет взмывает на невообразимую высоту, а затем начинает падение сквозь бесконечный туман. Когда ребята восстанавливают управление, оказывается, что по всем расчетам они уже должны были врезаться в землю, но вместо этого продолжают падать в неизвестность. И нечто зловещее, скрывающееся в туманных клубах, жаждет их смерти.
| ! |
| ПРЕДЛАГАЕМ СВОИ ВАРИАНТЫ
|