Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗНАКИ СУДЬБЫ
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
STASYA
Я считаю, что знаки всегда присутствуют в нашей жизни, стоит только их разглядеть. Они словно помогают нам понять, на верном ли мы пути. Или же если мы повернули не туда. Сюда же можно отнести и интуицию. Психологи говорят, что эти явления происходят на уровне подсознания. Мозг решает эти задачи, не передавая их в сознание. Обусловлено это многими причинами. Большую роль играет и память. Наш мозг фиксирует мельчайшие детали. А когда что-то случается, и мы знаем ответ, или ловим знаки, неведомо откуда, он просто выдает нам ответ, благодаря накопленному опыту. А как вы считаете: знаки-это плодотворная работа нашего мозга или же чудо провидения???
Sacred
Ну вот у меня есть знак.
Когда куда нить иду пешком , то перехожу минимум дорог 5 со светофорами.
Когда на каждый красный попадаю..то ппц денёк готовиться. Когда зелёный то всё будет ок. Когда жёлтый или уже моргает , то я ускоряюсь до перехода это значит что впринципе всё будет ок , но прийдётся целый день прилагать усилия...во как :D

Плодотворная работа мозга тут не причём , чудо провидение скорей всего.
Litta-Lo
Странное и у меня есть: если спешу куда и беру машину- везде зеленый свет...Однажды водитель изумился: здесь всегда на кольце в это время пробки, а тут с вами проехал как под" зеленой волной..."
Зато если куда в химчистку вещи сдала или обувь в ремонт- три раза придется прийти: то заболел кто-то, то техника отказала... Я теперь просто указанный срок умножаю на два - прихожу не через неделю, а через две, а мне говорят:мол, хорошо что позже пришли, но ещё недельку придется подождать- что-то там задерживает исполнение вашего заказа... Буду теперь умножать на три...:)
Dalhi
у.... настоящий знак судьбы это встреча на своем пути следования черного чистого (свежевымытого) BMW. Но для самары к сожалению чистые машины (несмотря на то что мойки на каждом перекрёстке есть) нонсенс!
BlackIce
Самое главное не встретить негра, который глядит в осколок зеркала и перебегает дорогу черной кошке с пустым ведром. Вот тогда денек будет ого-го, а так все фигня. :lol:
Aratarn
А у меня очень часто бывает дежа-вю. Часто какие-нибудь события кажутся знакомыми, еще с детства. А теперь бывает даже что предугадываю наперед, ну скажем какое-то событие кажется знакомым человек только начинает говорить а я уже знаю что он точно скажет и что произойдет. Но только не наперед на 10 минут, а так знаю всего на несколько секунд, мгновение.
Пафосная тёлка
не знаю........бывало у меня такое, что ищу ответ в этих знаках, но мне кажется, что это всё таки что-то мистическое.
Hag
У меня дежа-вю бывает очень часто. Даже не знаю как это объяснить. Может, прошлыми жизнями...а так в знаки судьбы не верю. Но черных кошек все равно недолюбливаю...
Гусёна ✌
мы сами штампуем своё будущее... нет ни одной приметы, которую нельзя было бы подстроить под себя.....
вот, к примеру, перебежала вам дорогу чёрная кошка.... стоит подумать, что это к удаче и опа!... удача целый день с вами....
посто надо видеть хорошеее.... а не ждать от жизни гадостей....
если б я считала, что от красного света на светофоре зависит мой день, то никуда бы вообще не ходила.... просто тама светофор так работает.... и всё....
если ждёшь неудач, то в итоге только их и видишь....
BeTepBTbIkBe
Цитата(aratarn @ 5.11.2006, 5:28) *
А у меня очень часто бывает дежа-вю. Часто какие-нибудь события кажутся знакомыми, еще с детства. А теперь бывает даже что предугадываю наперед, ну скажем какое-то событие кажется знакомым человек только начинает говорить а я уже знаю что он точно скажет и что произойдет. Но только не наперед на 10 минут, а так знаю всего на несколько секунд, мгновение.

Интуиция джедая =)

У меня тоже иногда так бывает. Но еще бывает что то типа парности слов. Например говорю по телефону и какое то одно сказанное слово через пол секунды слышу из другого источника, например по радио. Может случайность, но бывает нередко.

Насчет светофора. Когда иду с работы на одной дороге постоянно не успеваю на мигающий зеленый, во сколько бы не шел.
Aratarn
Цитата
Интуиция джедая =)

У меня тоже иногда так бывает. Но еще бывает что то типа парности слов. Например говорю по телефону и какое то одно сказанное слово через пол секунды слышу из другого источника, например по радио. Может случайность, но бывает нередко.

Дык у меня все в точ точ также, а вот недавно было двойное дежа вю: в какой-то момент я понял, что это я уже не просто видел и слышал, а я как бы увидел свое дежа вю в прошлом. ну как матрешка. Может это и знак судьбы к изменению(или я свихнулся).

а на счет знаков судьбы(а не примет)6 так они есть в нашей жизни, просто надо их уметь видеть и не отрицать их существование. Я все больше и больше убеждаюсь в существовании "знаков".
ShakuDancer
Я не знаю где это можно было написать...
Когда я была маленькой и в подростковом возрасте мне везде виделся глаз.
Ещё повсюду за мной "гнался" знак треугольника.
dandelion
Цитата(ShakuDancer @ 8.10.2023 - 20:17) *
Ещё повсюду за мной "гнался" знак треугольника.

Догнал?)
Anarhist
Цитата(STASYA @ 2.11.2006 - 16:49) *
Я считаю, что знаки всегда присутствуют в нашей жизни, стоит только их разглядеть. Они словно помогают нам понять, на верном ли мы пути. Или же если мы повернули не туда.
Знак - это что?
Я уже даже не буду спрашивать, что такое "верный путь" и как планируется отличать верные пути от неверных.
ОбмОрОк
Цитата(Anarhist @ 8.10.2023 - 23:12) *
Знак - это что?
Я уже даже не буду спрашивать, что такое "верный путь" и как планируется отличать верные пути от неверных.

как?
на что опираться бушь

если в твой разум уже навложили кому чего не лень
ShakuDancer
Цитата(dandelion @ 8.10.2023 - 22:44) *
Догнал?)

Не знаю)
Я в том смысле что везде его видела)
Anarhist
Цитата(ОбмОрОк @ 9.10.2023 - 11:24) *
как?
Что как?
ОбмОрОк
как планируется отличать верные шаги от неверных(с)
Anarhist
Цитата(ОбмОрОк @ 9.10.2023 - 17:53) *
как планируется отличать верные шаги от неверных(с)
Никак. Нет верных шагов. Одно и то же действие при одних и тех же обстоятельствах может приводить к разным последствиям, в любую точку существует бесконечное количество путей. Нет среди них единственно верного.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Anarhist @ 8.10.2023 - 23:12) *
Знак - это что?

Да он и не увидит твой вопрос.)))) прошло столько лет.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Anarhist @ 9.10.2023 - 19:01) *
Никак. Нет верных шагов

Что такое верные шаги и для кого они верные?...

Цитата
Как делать выбор:
- между "так принято" и "можно по-другому",
- между "идти туда где страшно" и "оставить все как есть",
- между своими чувствами/желаниями и ответственностью за их влияние на жизни других людей и на свою собственную.

Кто-то вообще знает, как оно "правильно" и как "должно быть"???

У каждого свои ориентиры и векторы.
Но я не могу не думать о том, что моё "мне хорошо" для кого-то может быть не просто НЕ хорошо, а действитьльно плохо и даже разрушительно.

льдинка
ShakuDancer
Ангел Рая
А чтобы ты сказала насчёт знака треугольника?
ОбмОрОк
Цитата(Anarhist @ 9.10.2023 - 19:01) *
Никак. Нет верных шагов. Одно и то же действие при одних и тех же обстоятельствах может приводить к разным последствиям, в любую точку существует бесконечное количество путей. Нет среди них единственно верного.

ну вот потому свобода убивать грабить насильничать и порой без ответственности у людей

а что как хотели то и получили

потомки обезьян же а не творение Бога

тогда что вопить-седня ты сожраль кого то а завтра сожрут тебя

тока еще больше будет агонии потому что выбор в корне не верный

узнать то верное направление можно и нужно

Воззови ко мне и отвечу тебе, покажу теб великое и недоступное. чего ты не знаешь(с)

недоступное без просьбы к Богу

и великое-то есть своим умом никак не дойдешь
Граф
знаки судьбы для меня существуют...
если йа их не понимаю или игнорирую, судьба приходит ко мне в виде человека...
дважды видел...
хотя может и чаще, но дважды просто врезалось в память и изменили мою судьбу очень круто...
Темный_Дракон
Цитата(Граф @ 7.12.2023 - 20:13) *
знаки судьбы для меня существуют...
если йа их не понимаю или игнорирую, судьба приходит ко мне в виде человека...
дважды видел...
хотя может и чаще, но дважды просто врезалось в память и изменили мою судьбу очень круто...

круто, что сказать....

мои знаки которые проявлялись в жизни - это повторяющие номера, сны....Может еще в течение жизни какие-нибудь появятся))
ShakuDancer
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 3.03.2024 - 19:57) *

Судьба я думаю в детстве формируется , если ты ее узнаешь как послание из детства то может и она, а если просто взгляд на что то упал и хочет продолжения этот наверное просто реклама .
Симург
Цитата(STASYA @ 2.11.2006 - 16:49) *
Я считаю, что знаки всегда присутствуют в нашей жизни, стоит только их разглядеть. Они словно помогают нам понять, на верном ли мы пути. Или же если мы повернули не туда. Сюда же можно отнести и интуицию. Психологи говорят, что эти явления происходят на уровне подсознания. Мозг решает эти задачи, не передавая их в сознание. Обусловлено это многими причинами. Большую роль играет и память. Наш мозг фиксирует мельчайшие детали. А когда что-то случается, и мы знаем ответ, или ловим знаки, неведомо откуда, он просто выдает нам ответ, благодаря накопленному опыту. А как вы считаете: знаки-это плодотворная работа нашего мозга или же чудо провидения???

Конечно есть, реально есть.
Всегда есть предупреждения, что мы "прёмся куда-то не туда".
И нам стараются подсказать.

А вот насколько мы на это обращаем внимание - так это другое дело.
Поэтому вопрос типа "или или" - это знаки или это работа нашего мозга, думаю, не совсем корректен.
Это и то и другое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.