Цитата(Teppa @ 22.11.2012 - 10:33)

но я не могу перевести.
вот что напереводил великий гугл))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Таким образом, г-н Сондерс урегулирован, вместо этого, для кошмар.
"Я помню один день переживает книга о мечте машины, и я увидела крошечный рисунок, эскиз впечатление самом деле, или художником автомобиль под названием Aurora," Г-н Сандерс сказал в телефонном интервью. "Мой отец заметил:« Вы никогда не видели ничего так уродлива? "Он был прав, он был настолько уродлив это было нереально. Я сказал сразу: «Я должен признаться, что».
Г-н Сандерс, который управляет автоматическим импортом и настройки бизнес недалеко от своего дома в Англии, сказал, что он наслаждался проблемой. Он работал на автомобили, которые включают Lancia и кабель (www.andysaunderskustoms.com).
Он увидел образ Авроры в 1993 году, и ему потребовалось несколько лет расследование, чтобы найти то, что случилось с автомобилем.
Aurora, возможно, было самым необычным родословная в истории автомобильной промышленности. Она была создана в середине 1950-х годов католический священник, Альфред А. Джулиано, и частично финансировал прихожане его церкви в Branford, штат Коннектикут
Джулиано хотел создать безопасный автомобиль в мире, и его Aurora признакам инноваций, которые были лет опередили свое время. Аврора также было много дурацких идей, чтобы идти вместе с его странным стилем. Некоторые авто историки назвали его самым уродливым автомобилем, когда-либо сделанных.
Хотя г-н Сондерс изначально договорились, что он пришел, чтобы увидеть красоту в Aurora.
Джулиано, который изучал искусство, сказал, что он всегда хотел проектировать автомобили, даже когда он изучал присоединиться к священству. Опубликованные отчеты сказал он вошел в соревнованиях для начинающих стилистов авто, в том числе один поддержке General Motors. Семья Джулиано сказал Г.М. предложил ему стипендию для обучения с легендарным дизайнером Харли Эрлом, но он сказал, что предложение поступило только после того, как он был рукоположен в сан священника.
Джулиано продолжал быть очарованным с автомобилями и их дизайна. Он также считает, что большинство автомобилей было небезопасно, и начал поиски, чтобы создать автомобиль, который обратился к своему длинный список вопросов безопасности. Его решения были романа, по меньшей мере.
"Несмотря на отсутствие механических знаний, отец Джулиано изложенных поставить свою душу и сердце в этой машине", сказал г-н Сондерс. "Он купил составил 1953 Buick, поправил рамы, и начал строить свою мечту вокруг этого." Он провел два года проектировании автомобиля и еще два его построения.
За фанеры основание, Джулиано стиле swoopy 18-футов длиной стекловолокна тело, которое он сказал, было устойчивы к вмятин, ржавчины и коррозии. Он имел в зияющую, коровы зрелище в стиле носа, заполненный пеной, чтобы благополучно выкопать странствующих пешеходов и колыбель их на своего рода платформе. Запасное колесо было в "Crush пространство" под носом.
Гидравлические домкраты, активируется панель управления, поднял Aurora от земли для обслуживания.
Странно пузырь формы ветрового стекла, сделанные из небьющегося смолы, не было дворников, потому что Джулиано сказал, что это было так аэродинамических, капли дождя сдуло. Пузырь изогнут в аренду, от жильцов, чтобы свести к минимуму травмы головы. Крыша была потрясающий панорамный купол, с металлическими жалюзи внутри.
Водительское сиденье было ближе к центру автомобиля, для лучшей защиты при боковом ударе. Существовали четыре места, каждый с ремнями безопасности, по-прежнему революционная идея в то время.
Сиденья были высокими, усиленные спины и были установлены на постаменте, который может быть повернут так, в случае надвигающейся катастрофе, они могут быть развернулся в обратном направлении.
Другие нововведения безопасности включены каркас безопасности, боковые баров, складной рулевой колонкой и мягкой приборной панели.
Хотя прототип стоит $ 30.000, чтобы построить, Джулиано рассчитал, что он мог бы производить копии за $ 12.000 и получить прибыль. В то время, самый дорогой американский автомобиль, безусловно, был Cadillac Eldorado Brougham цене около $ 13000. Он планировал предложить покупателям выбор двигателей, в основном из GM
Где Джулиано есть все это неправильно был в трансмиссии. Двигатель Бьюика не были начаты в более чем четыре года.
Хуже того, он не убирал из топливных линий, прежде чем планировать мероприятия для СМИ в Нью-Йорке в 1957 году, в которой он планировал ехать Aurora для его введения мире.
Терра, оказывается дворники вообще не к чему!