Всем Всем Всем!
- Всем охотникам выстроится в очередь за лицензией.

- Всем зверюшкам спрятаться.

Начинается сезон охоты!
Правила сезона охоты:
- В магазинах не прятаться.
- Вкусняшки не воровать и не есть.
- Ложиться спать пораньше.
- Правила сезона можно охоты нарушать!

| ! | В игре 3 мафа [среди них один босс] КП Шпион 5 просто мирных жителей. |
КП- стреляет, может пропускать только одну ночь за игру.
Шпион - отсылает ведущему игрока для проверки, эти результаты оглашаются только КП! Сам шпион результатов не знает.
Босс - морозит ход(лишает хода) любого игрока как на дневном голосование, так и ночью[если игрок окажется статусником]. Ходы Босса не оглашаются. Босс морозит игрока перед голосованием, а не в игровую ночь.(это относится к времени заморозки, а не к ночному ходу, ночной ход, если он есть - тоже морозится) При проверке открывается не полный статус, видится просто мафом. Так же как КП ему разрешается раз за игру по желанию пропустить ход.
Если остается только Босс, он теряет функцию заморозки, и становится обычным мафом.
Босс и Шпион не могут ходить два раза подряд к одному и тому же игроку.
Мирные - живут наслаждаются природой, не забывая поразмышлять кто же в их лесу предатели, которые приведут охотников к их укрытию.
На голосование при равенстве никто не уходит.
| ! | ВНИМАНИЕ! Так как возникают уже вопросы по ролям, не бойтесь спрашивать, я на связи. ↓ |
Все вопросы можно задать Ведущему: Сезону Охоты(он же CHARiSMA) ЛС или ЛС или по ICQ 414193830
Стараемся не палить реальные ники, я не всегда на форуме и не всегда вовремя смогу удалить. Поэтому используйте лучше 2 браузера!Роли отправляла сразу на две учетки, чтобы оповестить о начале игры, не обессудьте.
| ! | И еще старайтесь соблюдать минимум в 5 сообщений. Я никого не обязываю, зная что разные могут быть обстоятельства! Но это желательно. Ну и автокилл за неявку никто не отменял. Старайтесь не подводить свою команду! Не можете выйти, постарайтесь меня предупредить! |
Итак, в то время пока Шо чистил свое ружье, звери ничего не подозревая ели Юххушки, которые стащил Эллиот из магазина..
Эллиот как всегда выпендривался перед Жизель. Сосиска сбежавший от Хозяйки играл с Райли, Бугом и Розой в заячьи вышибалы. Алистер под раскидистой сосной делал маникюр, наслаждаясь отпуском, который выбил в цирке. А Бет тем временем сильно соскучившись по Бугу, решила прилететь посмотреть как живется ее маленькому питомцу в заповеднике...