Авиамоторная
30.10.2012 - 9:55
Здравствуйте. У моего молодого человека скоро день рожденья. И я ломаю голову над подарком ему. Потому что на вопрос, что тебе подарить, он всегда отвечает: мне ничего не нужно, я вообще не люблю свой день рожденья. Однажды проболтался, что есть что-то, что он хочет, но он не должен об этом рассказывать,ему должны подарить это без намеков с его стороны, иначе толку не будет. Итак, вопрос: что это? Мальчик мой увлекается рок-музыкой, той самой что исполняют мужчины с длинными волосами, да и сам носит длинные волосы, косуху и всю тематичную атрибутику. Прошу помощи и совета
Sterva-chka
30.10.2012 - 11:03
Да что бы мы тут не сказали - все будет мимо. Мы ж к нему в голову залезть не можем. Так что выпытывайте.
Авиамоторная
30.10.2012 - 12:01
Цитата(Sterva-chka @ 30.10.2012 - 12:09)

Да что бы мы тут не сказали - все будет мимо. Мы ж к нему в голову залезть не можем. Так что выпытывайте.
ясно, благодарю за внимание и ответ. просто я надеялась, что кто-нибудь с таким сталкивался и есть какие-либо предположения
Я тоже не люблю свой день рождения.
Каждый год отмечаю свои похороны.
Lifemanager
4.11.2012 - 1:29
Цитата(Авиамоторная @ 30.10.2012 - 11:01)

Здравствуйте. У моего молодого человека скоро день рожденья. И я ломаю голову над подарком ему. Однажды проболтался, что есть что-то, что он хочет, но он не должен об этом рассказывать, ему должны подарить это без намеков с его стороны, иначе толку не будет. Итак, вопрос: что это? Мальчик мой увлекается рок-музыкой, той самой что исполняют мужчины с длинными волосами, да и сам носит длинные волосы, косуху и всю тематичную атрибутику. Прошу помощи и совета

В силу того, что,
деньги(по-википедии) — это
Цитата
специфический товар, который является универсальным эквивалентом стоимости других товаров или услуг.
, то, соответственно, и
универсальным подарком чуть ли не на все случаи жизни будет именно "капуста". ;)
Если внимательно слушать человека, то всегда становится понятно о чём человек, мечтает, чего желает. Так или иначе из общения узнается, иногда человеку не хватает какой-то мелочи, но на это у него нет времени и он привык жить и так, а иногда и что-то глобальное. Вспоминайте...
я думаю гитару или гифку какую нибудь)) можно даже крест на шею) всё таки рокер) или например набор гримма, если он любит малеваться на концерты.
LizaFro
7.11.2012 - 15:15
Последний мой подарок моему МЧ на др-ремень кожаный, который он всегда хотел))
Редиска Лимонадовна
7.11.2012 - 15:18
а я шарфик связала

и подарила
Цитата(Авиамоторная @ 30.10.2012 - 11:01)

Итак, вопрос: что это? Мальчик мой увлекается рок-музыкой, той самой что исполняют мужчины с длинными волосами, да и сам носит длинные волосы, косуху и всю тематичную атрибутику. Прошу помощи и совета
Да что угодно от гитары до раритетного издания музыкальной пластинки :)
Хотя можнт он мечтает о наборе для вышивания крестиком :)
Авиамоторная
12.11.2012 - 11:33
благодарю за ответы))) просто у него, всё, что ему нужно, уже есть. сам приобретает. а это, видимо, что-то выдумал еще в юности. но я дожала, он мне заказал подарок))) я думаю, что он хочет что-то вроде оберега какого-то или талисмана
Грин Мама
1.12.2012 - 20:12
Верит значит. Тогда сходите в церковь. Почему бы там не приобрести оберег в виде именной иконы, например, (сейчас маленькие такие продаются, можно в бумажнике носить). На мой взгляд очень хороший оберег. А все эти мешочки с травами, камни якобы защищающие от всего плохого, которые продают бабушки в переходе ... ну не верю я в них.
отправить интересную открытку)
если девушка или женщина: сумка, кошелек, парфюм, браслет с самоцветами(не путать с бриллиантами) или любую другую ювелирку или бижутерию, красивую заколку для волос со стразами, платочек из натурального шелка или шарфик, кожаные перчатки, альбом с красивыми репродукциями, книгу о цветах или прическах (кому что больше подходит), родным можно подарить красивый халатик, пеньюар, на худой конец обалденный сервиз))
мужчине : так же парфюм, серебряный портсигар, красивую дорогую зажигалку. портмоне, серебряную или простую фляжку со стаканчиками, коньяк, сигары, галстук, шарф, свитер ручной вязки, кашне, книгу об оружии, классный инструмент, всякие шняжки для любимого авто, паркер, ежедневник в кожаном переплете и т.д. и т.п.
Нежность Леса
6.12.2012 - 21:18
Если оберег, то зависит от его отношения к вере либо сделать так как предлагает Грин Мама, если это не вариант, то есть следующие варианты:
1. Сделать оберег самому, какой именно решать вам, начиная от милого домовенка и заканчивая брелком с рунами (нарисованными, выженными). Считается, что обереги сделанные своими руками, заряжаются энергией вложенной в него при изготовлении и обладают более сильной защитой, если можно так выразится, чем купленные.
2. Купит оберег, есть специализированные магазины, не знаю точно во всех ли городах (в городе где я жила он называется - Лавка странника например), это магазины с амулетами и прочей мишурой, ручной работы и там можно уже выбрать что-то подходящее вам, это может быть и кулон (как правило языческие, например Кельтский шип -"Будет наказан каждый, кто меня обидит" ), и шуршалка, и ловушка для снов.
Выбор за вами)
Хорошо бы узнать для начала,чем интересуется этот человек,что любит. Отсюда уже можно делать выводы и готовить подарок.
Грин Мама
10.12.2012 - 21:25
Недавно в ювелирном магазине увидела кольцо серебряное с надписью "Спаси и сохрани". Чем не оберег? Вопрос только в том: " Будет ли ваш молодой человек носить это кольцо". Я своему мужу подарила. А ему оказывается другое кольцо понравилось с узором в виде ящериц. Не угодила...
Да, серебряная вещь - хороший оберег.
Подарите цепочку крестиком серебряным, если он носит (хотя где-то слышала, что кресты дарить нельзя, но если вы и ваш друг не суеверны).
Мне вот недавно из Иерусалима самой привезли деревянный маленький крестик. Я его в бардачке автомобиля держу теперь, чтобы оберегал от неприятностей на дороге.
дядя ЧЁ
7.02.2013 - 12:08
Если уметь слушать, то можно услышать то,что хочет человек, в библии лутше написано) но смысл я передал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.