Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соловей разбойник / 2012
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Brusniksa

Из новинок мне Соловей разбойник больше всего понравился. Давно Охлобыстина хотела увидеть в современном драйвовом экшене. Думаю не разочаруюсь. Трейлер тут http://youtu.be/-7Zlq8WIlsI Вам он как в таком амплуа?
Ахелой
Как обезьяна с гранатой.
Brusniksa
Ну злой доктор из интернов тоже слегка поднадоел) А тут что-то кардинально новое. Без юмора конечно не обойтись, но юмор неотрывно идет за этим актером по пятам, так уж вышло) Ух скоро премьера уже zv.gif
Фуфырчик

Комедийный боевик, Россия, 2012, 87 мин.
Режиссёр: Егор Баранов
В ролях: Иван Охлобыстин, Игорь Жижикин, Оксана Фандера, Мария Голубкина, Евгений Стычкин, Александр Стриженов, Сергей Бадюк

Описание
Ядерный комедийный экшен о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя.
И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….
Brusniksa
Спасибо модератору за большой постер и описание) Ну кто поделиться впечатлениями после премьеры? Мне очень фильм понравился. Особенно грустная речь генерала перед захватом соловья) Так мило говорил про булочки в макдональдсе))) Видели?
Самоубийца
А доктор Быков всё не унимается, бродяжничает из сериала по мультам, по рекламам, теперь вот до полнометражных фильмов добрался, ещё и Купитмана с собой захватил. Ничччё нового.
Иногда смешно, иногда дежа-вю: где-то я это уже слышала\видела, ах да-в сериале про врачей!
Думала фильм полегче будет, но здесь многовато жестокости и крови.
Единственный понравившийся герой-главный бухгалтер, приспешник Быкова Разбойника, забавный такой клоп, над ним улыбнуться можно

4\10
Brusniksa
Самоубийца, да кстати, я все думала как же без Купитмана) Он мимолетно в одной сцене засветился, совсем чуть-чуть. Про юмор в фильме не соглашусь, по моему сильно отличается от юмора в Интернах. Про жестокость, есть такое... но там сразу была поправка на боевик, мне вообще треш чем-то напомнило =) "Дебет" пхаха, это же Стычкин, очень хороший актер, во многих фильмах радует) А я бы все таки оценочку поставила 8 из 10) Но у каждого свое мнение)
Karabas
Посмотрел сегодня - отлично провёл время, и Охлобыстин ассоциации с доктором не вызвал - конкретно вжился в образ, юмор - да, хлёсткий и жёсткий, как ему и положено, фильмец ведь тоже не мелодрама... Кстати интересный компот получился - боевик и комедия органично так смешались и результат вовсе неплох...
Siesta
Ну фильм неплохой, но на один раз.
Охлобыстин в роли Быкова черезчур примелькался, и сейчас в других ролях его не воспринимаю, да к тому же еще и Купитман нарисовался и опять пьяный=)))
Сладкая Смерть
а мне не понравилось, фигня какая то. Игра актеров вообще оставляет желать лучшего =/ в общем не айс.
Пастор
За последние 5 дней, посмотрел "Затылком" сей фильм раза 4. Вспомнил Даун Хаус, поржал. Ванька молодец, в своем духе. Фильму твёрдая 4+
Опачки
Цитата
фигня какая то

плюс один

вообще никак.
по мне так мутотень какая-то)
Изумрудная
Совершенно не понравилось)
Елка
От Охлобыстина ожидала большего. Смысл есть у фильма, но не понравился... Смотрела только из-за знаменитого Ивана Ивановича.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.