Я рад приветствовать Вас в своем скромном дворце!!!
Располагайтесь, ешьте, пейте, веселитесь, танцуйте! Чувствуйте себя как дома!
Я хочу видеть ваши улыбки, слышать ваш смех, наслаждаться костюмами и изысканными па!

Мой долг предупредить Вас, что при дворе всегда плетутся интриги, и, вполне возможно, что за маской скрывается тот, кто хочет вас подставить, или, что еще хуже, убийца! В наше время нужно быть предусмотрительными и осторожными! Я хочу, чтобы в моем доме не было инцидентов, поэтому прошу вас быть крайне внимательными, но при этом не терять веселого расположения духа!
Желаю вам всем удачного вечера!
| ! | В игре 14 человек: Комиссар+доктор+свидетель 2 мафа+невидимый маф+адвокат Маньяк 6 мирных |
| ! | Напоминаю вам непреложные истины: - Запрещено выдвигать себя на должность Рупора! Если увижу что-то похожее на добровольное самовыдвижение - автокилл! - После появления Рупора, мирным статусникам разрешается общаться с Рупором исключительно через ЛС! Друг с другом - запрещено! - Рупору запрещено раскрывать ники одних мирных статусников другим мирным статусникам! - Маньяк может играть как сам за себя, так и за мирных, или за мафию. - На первом голосовании равнение невозможно, как и на последующих, поэтому будьте внимательны! - Статусы при убийстве/посадке оглашаются ВСЕ! - Количество обязательных постов - 5! - Ночное голосование проходит параллельно с дневным, поэтому прошу не спать никого! |