Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы приглашаем Вас на Бал!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Граф Орлов

Я рад приветствовать Вас в своем скромном дворце!!!
Располагайтесь, ешьте, пейте, веселитесь, танцуйте! Чувствуйте себя как дома!
Я хочу видеть ваши улыбки, слышать ваш смех, наслаждаться костюмами и изысканными па!

Мой долг предупредить Вас, что при дворе всегда плетутся интриги, и, вполне возможно, что за маской скрывается тот, кто хочет вас подставить, или, что еще хуже, убийца! В наше время нужно быть предусмотрительными и осторожными! Я хочу, чтобы в моем доме не было инцидентов, поэтому прошу вас быть крайне внимательными, но при этом не терять веселого расположения духа!
Желаю вам всем удачного вечера!

!

В игре 14 человек:

Комиссар+доктор+свидетель
2 мафа+невидимый маф+адвокат
Маньяк
6 мирных

!

Напоминаю вам непреложные истины:

- Запрещено выдвигать себя на должность Рупора! Если увижу что-то похожее на добровольное самовыдвижение - автокилл!

- После появления Рупора, мирным статусникам разрешается общаться с Рупором исключительно через ЛС! Друг с другом - запрещено!

- Рупору запрещено раскрывать ники одних мирных статусников другим мирным статусникам!

- Маньяк может играть как сам за себя, так и за мирных, или за мафию.

- На первом голосовании равнение невозможно, как и на последующих, поэтому будьте внимательны!

- Статусы при убийстве/посадке оглашаются ВСЕ!

- Количество обязательных постов - 5!

- Ночное голосование проходит параллельно с дневным, поэтому прошу не спать никого!

Анастасия Романова
давайте знакомиться, меня Настя зовут
Пастушка
Здравствуйте, люди добрые! Как у вас тут светло и красиво... Все сверкает, дамы надушены и шуршат пышными платьями, а у кавалеров в танце ажно пудра с париков летит, аки хвост за кометою!

Ах, какой бал!
Дама НиКомуНеДама
Опять я рано! А ведь говорила мне маменька:"Появляться на балу нужно эффектно, чтобы все мужчины замирали в восхищении, а дамы умирали от зависти". Как на зло ни одного мужика.
Освада
Добрались! Отдышаться бы, да всё кругом разглядеть. Да, красота и великолепие. В нашей деревеньке скромней обстановочка. Здравствуйте, господа.
Анастасия Романова
а где же наши мужчины ab.gif
библиотекарь Императрицы
Приветствую благородную публику!:bt: Оооо, знакомые все лица( есть и неприятные). Для тех, с кем незнаком, я-Иван Андреевич, прошу любить и жаловать. Барышня, мое почтение! Вы прелестны, как только что распустившийся бутон 4u.gif Где мои тридцать лет! Сударыня, позвольте ручку поцеловать handkiss.gif Счастлив, счастлив лицезреть-с каждым годом Вы все прекраснее! Но где же свободный стул. Сапожник, негодяй, вор... телячья кожа, телячья кожа... пуфф, нашел местечко!
Анастасия Романова
а несовершеннолетним здесь наливают?
Маркиз Карабас
Мой почтение милым дамам! Господин библиотекарь, а не сыграть ли нам партеечку, по-маленькой?
Пастушка
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 12.11.2012 - 19:04) *
Для тех, с кем незнаком, я-Иван Андреевич, прошу любить и жаловать.

Ой, как хорошо, что вы при книжках, а меня ведь грамоте обучали! Есть у вас что-нибудь для девушки? ah.gif Мне бы про любовь, и чтобы все красиво...
Анастасия Романова
Цитата(Пастушка @ 12.11.2012 - 16:20) *
Ой, как хорошо, что вы при книжках, а меня ведь грамоте обучали! Есть у вас что-нибудь для девушки? ah.gif Мне бы про любовь, и чтобы все красиво...

даа, про любовь я бы тоже что-нибудь почитала ah.gif
библиотекарь Императрицы
Цитата(Маркиз Карабас @ 12.11.2012 - 16:15) *
Мой почтение милым дамам! Господин библиотекарь, а не сыграть ли нам партеечку, по-маленькой?

Пренепременнейше, дорогой маркиз! С огромнейшим удовольствием! Но с небольшой отсрочкой, с Вашего позволения,-я забыл дома портмоне с деньгами, сей же час за ним пошлю нарочного.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Пастушка @ 12.11.2012 - 16:20) *

Такой юной девушке в преддверии замужества могу порекомендовать "Домострой"-очень проникновенная и полезная книжица. А романы французские не извольте читать. От них один вред! Какой наш супруг будет вести себя в браке как французский кавалер? Вот отсюда и начинаются все беды-сравнения, обиды. Дурь одна!
Рояль в кустах
*Шелестит ветками и тихонько подкатывается ко входу*
Анастасия Романова
Цитата(Рояль в кустах @ 12.11.2012 - 16:39) *

уважаемый, может вы нам что-нибудь сыграете?
Рояль в кустах
*Удивлённо поворачивает педали в сторону Маркиза Карабаса и листает ноты, в поисках сонаты о Буратино. Не находя, понимает, что кто-то на этом празднике лишний."
Пастушка
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 12.11.2012 - 19:27) *
Такой юной девушке в преддверии замужества могу порекомендовать "Домострой"-очень проникновенная и полезная книжица. А романы французские не извольте читать. От них один вред! Какой наш супруг будет вести себя в браке как французский кавалер? Вот отсюда и начинаются все беды-сравнения, обиды. Дурь одна!

Ой, нет... "Домострой" я уже прочла, после чтения надолго в раздумья глубокие да тягостные погрузилась.
А французского не хочу, пусто у них там все, без душевности. Вы мне, Иван Андреич, нашего лучше дайте, чтобы драма и эдак вот с надрывом прям! Такое я люблю.. и поплакать всласть и подумать...

Цитата(Рояль в кустах @ 12.11.2012 - 19:39) *

Любезный, может вас вовнутрь подтолкнуть? Вы не смотрите, что я маленькая - я знаете, какая сильная?
Анастасия Романова
Пастушка лучше попроси его сыграть нам что-нибудь, я могу подпеть
Маркиз Карабас
Цитата(Рояль в кустах @ 12.11.2012 - 16:45) *
*Удивлённо поворачивает педали в сторону Маркиза Карабаса и листает ноты, в поисках сонаты о Буратино. Не находя, понимает, что кто-то на этом празднике лишний."

Рояль лишний?
Анастасия Романова
налейте кто-нибудь коктейльчику, а то что-то скучно
Пастушка
Цитата(Анастасия Романова @ 12.11.2012 - 19:47) *
Пастушка лучше попроси его сыграть нам что-нибудь, я могу подпеть

Да как же ему в кустах играть, мадемуазель Настя? На улице-то, чай, не май месяц - замерзнет он. А рояль дорогой инструмент.
Да и вы голосок надсадить можете.
Уж лучше в тепле...
Анастасия Романова
Цитата(Маркиз Карабас @ 12.11.2012 - 15:49) *
Рояль лишний?

как интересно однако ag.gif
думаю он хотел сказать то же самое про вас
Рояль в кустах
Цитата(Анастасия Романова @ 12.11.2012 - 15:41) *
уважаемый, может вы нам что-нибудь сыграете?

*Крышка рояля поднимается от удивления вверх... сквозняк, играя в его струнах, шелестит что-то о том, что рояль это не магнитофон*
Анастасия Романова
Цитата(Рояль в кустах @ 12.11.2012 - 15:51) *
*Крышка рояля поднимается от удивления вверх... сквозняк, играя в его струнах, шелестит что-то о том, что рояль это не магнитофон*

ну сыграйте что-нибудь ab.gif
я ,к сожалению, играть на вас не умею, так бы с радостью
Маркиз Карабас
Настя, давайте же выпьем! Коктейль Кровавая Мэри с шампанским, извольте попробовать!
Рояль в кустах
Цитата(Пастушка @ 12.11.2012 - 15:45) *
Любезный, может вас вовнутрь подтолкнуть? Вы не смотрите, что я маленькая - я знаете, какая сильная?

*Благодарно поворачивается к деревенской простушке лакированным боком*

Цитата(Маркиз Карабас @ 12.11.2012 - 15:49) *
Рояль лишний?

*Шелестит нотами и сквозь шелест Маркизу слышатся обидные звуки отрываемой от сосны бороды*
Анастасия Романова
Цитата(Маркиз Карабас @ 12.11.2012 - 15:53) *
Настя, давайте же выпьем! Коктейль Кровавая Мэри с шампанским, извольте попробовать!

давайте!
только не говорите никому, я еще маленькая и мне нельзя употреблять алкогольные напитки ah.gif
Рояль в кустах
Цитата(Анастасия Романова @ 12.11.2012 - 15:52) *
я ,к сожалению, играть на вас не умею, так бы с радостью

*Обиженно закрывает клавиши и ждёт, пока простушка затолкает его в залу*
Маркиз Карабас
Настя, а никто и не узнает. Что тут пить, всего-то четверть на двоих.

Кстати, где здесь садовник? Что-то рояль совсем зарос, нужно бы его постричь.
Рояль в кустах
Цитата(Анастасия Романова @ 12.11.2012 - 15:54) *
давайте!

*Думает, что Шопен мог играть на рояле уже в 5 лет, а эти дети только водку жрать могут*
библиотекарь Императрицы
Цитата(Анастасия Романова @ 12.11.2012 - 16:21) *
даа, про любовь я бы тоже что-нибудь почитала ah.gif

А Вы каких авторов предпочитаете, милая? Любовь, она ведь разная бывает- к Отчизне, государыне, родителям. Вот послушайте, это любимое:

Великой похвалы достоин,
Когда число своих побед
Сравнить сраженьям может воин
И в поле весь свой век живет;
Но ратники, ему подвластны,
Всегда хвалы его причастны,
И шум в полках со всех сторон
Звучащу славу заглушает,
И грому труб ее мешает
Плачевный побежденных стон.

Сия тебе единой слава,
Монархиня, принадлежит,
Пространная твоя держава
О как тебе благодарит!
Воззри на горы превысоки,
Воззри в поля свои широки,
Где Волга, Днепр, где Обь течет;
Богатство, в оных потаенно,
Наукой будет откровенно,
Что щедростью твоей цветет.
Пастушка
Цитата(Маркиз Карабас @ 12.11.2012 - 19:53) *

Это что вы тут удумали, барин? Нашли, чем барышню спаивать! А хворостиной свежей по спине - не желаете? Душегуб какой.

Цитата(Анастасия Романова @ 12.11.2012 - 19:54) *
только не говорите никому, я еще маленькая и мне нельзя употреблять алкогольные напитки ah.gif

А вы, мамзель, потраву маркизову не пейте. Тоже мне, специалист нашелся... Животом потом маяться будете.

Цитата(Рояль в кустах @ 12.11.2012 - 19:53) *
*Благодарно поворачивается к деревенской простушке лакированным боком*

(упирается руками в рояль, ногами в землю)
Пааааехали, родной! Шевели колесиками, да попусту не тренькай! ))
Расступись, добрые люди, я вам инструменту завожу!

Ну вот и славно, мы внутри. Кстати, мусью, а вы какого происхождения будете? Где произведены? Франция аль Германия, аль какая иная басурманщина?
Маркиз Карабас
Должно быть скука смертная, родиться роялем. Ни водовки выпить, ни в картишки перекинуться. И что за жизнь? Рояль, выпьете с нами?

*заливает внутрь рояля коктейль.
библиотекарь Императрицы
Цитата(Пастушка @ 12.11.2012 - 16:45) *
я люблю.. и поплакать всласть и подумать...

наплачетесь ещё, барышня, успеете! А сегодня веселитесь, глазки делайте кавалерам-пусть все падут у ваших ног!
Маркиз Карабас
Милая пастушка, ты не кричи на меня. На маркиза с хворостиной )))))))))))
библиотекарь Императрицы
Маркиз, сколькими душами изволите владеть и где?
Пастушка
Цитата(Маркиз Карабас @ 12.11.2012 - 20:01) *

Пальцы вам крышкой прищемить! Алкоголик вы!

Цитата(библиотекарь Императрицы @ 12.11.2012 - 20:02) *
наплачетесь ещё, барышня, успеете! А сегодня веселитесь, глазки делайте кавалерам-пусть все падут у ваших ног!

Тюю, дядечку, да вы за меня не переживайте. Уж лучше я над книжкой все слезки выплачу, а веселиться-то - так это я завсегда, уж будьте спокойны!

Цитата(Маркиз Карабас @ 12.11.2012 - 20:03) *
Милая пастушка, ты не кричи на меня. На маркиза с хворостиной )))))))))))

Да хоть бы и на маркиза. Повадки-то у вас, смотрю, отнюдь не благородные. Да и с алкоголем того... сложные отношения...
Дама НиКомуНеДама
Милая Пастушка, мне импонирует ваша прямолинейность, вы очень милая девушка, но позвольте кто же на балу читает? Лучше потанцуйте, а я сыграю вам.
Цитата(Маркиз Карабас @ 12.11.2012 - 16:01) *
Должно быть скука смертная, родиться роялем. Ни водовки выпить, ни в картишки перекинуться. И что за жизнь? Рояль, выпьете с нами?

Уважаемый, вы так инструмент испортите. Вещь то дорогая, сразу видно.
(присаживается за рояль и начинает играть "одинокий пастух") ol.gif
библиотекарь Императрицы
какая приятная дама-сразу видно:хозяйственная и образованная. Надо к ней присмотреться получше... эх, жаль, не одел серебристый сюртук...
Дама НиКомуНеДама
Цитата(Анастасия Романова @ 12.11.2012 - 15:54) *
давайте!

Анастасия Романовна, милочка, развеж можно пить с первым встречным мужиком у которого к тому же, со слов придворных сплетников, склонности к садизму. Ну и дела.
библиотекарь Императрицы
да что вы говорите?? неужели это правда? И ещё-он пошлину на бороду платит? Надо у фискала узнать.
Дама НиКомуНеДама
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 12.11.2012 - 16:16) *
какая приятная дама-сразу видно:хозяйственная и образованная. Надо к ней присмотреться получше... эх, жаль, не одел серебристый сюртук...

cu.gif Это хорошо когда сразу ag.gif А о сюртуке не жалейте, так даже лучше, так сказать сразу будет видно как вы ко мне относитесь
библиотекарь Императрицы
уж так отношусь, так отношусь... хоть человек я немолодой , вдовец, но ещё очень прыткий!
Пастушка
Цитата(Дама НиКомуНеДама @ 12.11.2012 - 20:12) *
Милая Пастушка, мне импонирует ваша прямолинейность, вы очень милая девушка, но позвольте кто же на балу читает? Лучше потанцуйте, а я сыграю вам.

Я, мадам, простолюдинка... мне на таком роскошном балу танцевать не пристало. Но за доброту вашу - спасибо душевное. Вы играйте, играйте... я вас слушать стану. Музыку-то я люблю...
Дама НиКомуНеДама
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 12.11.2012 - 16:19) *
да что вы говорите?? неужели это правда? И ещё-он пошлину на бороду платит? Надо у фискала узнать.

так ктож про его кукольный театр-то не знает иль вы не слышали про буратино?
библиотекарь Императрицы
Цитата(Дама НиКомуНеДама @ 12.11.2012 - 17:31) *

про буратину не читал и не слышал. Кто таков? А вот "О бритии бород и усов всякого чина людям, кроме попов и дьяконов, о взятии пошлины с тех, которые сего исполнить не захотят, и о выдаче заплатившим пошлину знаков"-читал...
Маркиз Карабас
Цитата
Маркиз, сколькими душами изволите владеть и где?

Крепостного права во Франции, где имею счастье проживать, нет. Тех душ, которые Вы должно быть имеете в виду, у меня нет. Есть поля, луга, конюшни, замок, много чего есть. Рояль тоже есть.

Цитата( @ 12.11.2012 - 16:05) *
Да хоть бы и на маркиза. Повадки-то у вас, смотрю, отнюдь не благородные. Да и с алкоголем того... сложные отношения...

Отчего же сложные? Мы с ним очень даже запросто ))))

Цитата(Дама НиКомуНеДама @ 12.11.2012 - 16:05) *
Анастасия Романовна, милочка, развеж можно пить с первым встречным мужиком у которого к тому же, со слов придворных сплетников, склонности к садизму. Ну и дела.

Милая Дама, не с мужиком, а с маркизом. И не слушайте вы этих сплетников.
«Американец»
Вечер добрый, граф, дамы и господа bt.gif

Цитата(Анастасия Романова @ 12.11.2012 - 17:22) *
давайте знакомиться, меня Настя зовут

А меня Федя

Цитата(Дама НиКомуНеДама @ 12.11.2012 - 17:52) *
А ведь говорила мне маменька:"Появляться на балу нужно эффектно, чтобы все мужчины замирали в восхищении, а дамы умирали от зависти". Как на зло ни одного мужика.

Ох, я замираю в восхищении перед вашей неземной красотой и обаянием! fd.gif

Цитата(Рояль в кустах @ 12.11.2012 - 18:39) *

Самое время сыграть на тебе что-нибудь эдакое!

Цитата(Анастасия Романова @ 12.11.2012 - 18:49) *
налейте кто-нибудь коктейльчику, а то что-то скучно

Настенька, может для начала потанцуем?
библиотекарь Императрицы
Цитата(Маркиз Карабас @ 12.11.2012 - 17:37) *
Тех душ, которые Вы должно быть имеете в виду, у меня нет. Есть поля, луга, конюшни, замок, много чего есть

а буратина вам кем приходится? Сынок?
Маркиз Карабас
Цитата(Дама НиКомуНеДама @ 12.11.2012 - 16:31) *

При чём здесь какой-то буратино? Карабас-Барабас это просто однофамилец недоделанный. А я - маркиз де Карабас. От сидячей жизни в замке располнел и бороду вот отпустил.

Цитата(библиотекарь Императрицы @ 12.11.2012 - 16:31) *
про буратину не читал и не слышал. Кто таков? А вот "О бритии бород и усов всякого чина людям, кроме попов и дьяконов, о взятии пошлины с тех, которые сего исполнить не захотят, и о выдаче заплатившим пошлину знаков"-читал...

Ну полноте сударь, меня же на таможне пропустили, что Вы тут ещё поборами занимаетесь? )))))
библиотекарь Императрицы
Цитата(Маркиз Карабас @ 12.11.2012 - 17:39) *
При чём здесь какой-то буратино? Карабас-Барабас это просто однофамилец недоделанный. А я - маркиз де Карабас. От сидячей жизни в замке располнел и бороду вот отпустил.

Ну полноте сударь, меня же на таможне пропустили, что Вы тут ещё поборами занимаетесь? )))))

милейший, я с законами знаком:таможня багаж проверяет , а не бороды
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.