Выгодно ли заниматься юридической консультацией? Прочла, что сейчас, что бы открыть свою контору, так сказать, нужно неимоверное количество денег, терпения, знакомств, да и вообще, все поначалу может быть безумно трудно с организацией. Но вот с чего-то же начинать нужно? Да и много таких офисов приобретают статус банкротов. А что вы думаете об юридической консультации он-лайн? Дает ли она хорошую прибыль? Ну, или же сойдет ли как старт-ап?
Цитата(Lassy @ 18.11.2012 - 19:36)

Но вот с чего-то же начинать нужно?
Получить высшее юридическое образование)
Цитата(Lassy @ 18.11.2012 - 19:36)

Ну, или же сойдет ли как старт-ап?
Думаю, что только если для привлечения клиентов, а не как средство заработка.
Сейчас открывать свой офис - это вообще неблагодарное дело. Кроме того, не факт, что у вас все получиться. На начальном этапе можно попробовать себя в качестве онлайн консультанта. Ознакомитесь с разными случаями, если что, то будет возможно спросить у кого-то ещё, если случай сложный. Для начала карьеры – самое то! Я недавно видел новый сервис онлайн консультаций , консультировался там по поводу бухгалтерии. Потом нашел на нем там возможность зарегистрироваться в качестве консультанта. Плюс ко всему, за это ещё и деньги платят. Попробуйте, надерете себе там клиентскую базу.
Ну я бы не стала писать, если бы образования не было) попробовала он-лайн консультации, в принципе вариант хороший, пара клиентов даже есть постоянных, но как о постоянном заработке говорить об этом пока нельзя. Но в принципе, если даже и откроем потом офис клиенты с нами уйдут. Да ещё этих бесплатных консультаций навалом, но там тоже всем подряд верить нельзя
Надо просто опыта набраться, и клиентов больше будет, сейчас вообще вся жизнь в интеренет уходит, людям скоро уже лень будет на улицу выходить:интернет магазины, он-лайн консультации, удаленная работа - так что надо быть в тренде )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.