Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телепортация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Сладкая Смерть
Дорогие друзья, давайте поговорим о телепортации. Может кто слышал истории о случившейся телепортации или какие то статьи читал. В общем обсуждаем ) Случай из жизни, который случился с моей мамой еще в молодости. Как то раз, они решили с подругами пройтись прогуляться по Барнаулу. Их было 5 человек, 2 остановились с кем то поболтать, а мама и еще две ее подруги пошли посмотреть что находится за аркой. Когда они прошли ее то увидели впереди себя частные дома, прошли метров сто наверное и решили повернуть обратно, когда они повернулись позади были лишь рельсы и поле с деревьями. Когда они спросили в какой стороне город, на них посмотрели не правильно так сказать и странно. А город находился часов в 5 от этого места езды. Вот такая вот история. И правда ведь, много таких историй, когда люди просто так пропадали во времени, или оказывались совершенно в другом месте.
Если взять в основу фрактальную физику( если я конечно правильно помню), то там в основе лежит то, что время статично. Будущее, настоящее и прошло находится одновременно. Так все таки, можно ли путешествовать во времени, перемещаться в другие места? Если кто то в это не верит, то обоснуйте случаи, представленные в данном посту, тогда почему люди куда то пропадают? И оказываются либо на неделю позже, либо в другом месте?
Один мой знакомый мне сказал, что на самом деле попасть в прошлое не так уж и сложно. Достаточно улететь на определенное количество световых лет и посмотреть в большой большой телескоп. Обоснованно это тем, что например, когда мы видим, как сгорела звезда, то она на самом деле сгорела на несколько миллионов лет раньше, а мы увидели только в данным момент. В общем вопросов много, тема думаю тоже нескучная.

Исследования космоса привели человечество к необычайным открытиям. Нам стали известны многие феномены, о которых никто раньше не задумывался. Стали более доступны знания об устройстве нашей галактики и Вселенной. Мечты о путешествиях в другие звездные системы потихонечку становятся реальными, но как бы это печально не звучало, люди не смогут летать на другие планеты, так как на это уходит очень много времени. Именно поэтому ученые, исследуя различные области бытия, пытаются реализовать технологии, посредством которых можно было бы перемещаться на любые расстояния в максимально короткий период времени. Телепортация человека не является областью фантастики. Люди оказываются в других местах, параллельных мирах через аномальные зоны. Именно об этом сегодня пойдет речь.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Авиамоторная
Со мной было так, давно уже, поэтому я к этому отношусь со скептицизмом: я тогда еще училась в институте и ехала на автобусе домой, стояла (не сидела, т.е. теоретически уснуть не могла), смотрела в окно, потом отвлеклась что ли,задумалась, а я уже на своей остановке, причем не на той, куда должна была приехать, а на противоположной стороне. По настоящему, при преодолении такого расстояния, должно было пройти минимум полчаса (но время я не засекала), да и обратить внимание, что на конечной остановке люди выходят, я же тоже должна была. Кароч, не знаю, или я так отключилась, или одно из двух.
Гламурное Кисо
И со мной похожее было, я потом месяца три к спиртному не прикасалась))
Сладкая Смерть
Цитата(Гламурное Кисо @ 24.11.2012 - 22:42) *
И со мной похожее было, я потом месяца три к спиртному не прикасалась))

ну некоторые примеры и без спиртного были )) У меня мама например вообще не пьет)
Страеичку еще нашла )

Чарльз Форд - американский исследователь неопознанного, ввел термин телепортация как название явления, при котором человек или любой другой предмет мгновенно перемещается в пространстве и во времени. Ученые до сих пор высказывают сомнения по поводу реальности данного вопроса и описание моментов телепортации можно найти только в книжках или в кино. Тем не менее, есть немало свидетельств того, что телепортация не просто выдумка, а реальность.

Телепортация возможна?
В третье тысячелетие человечество вступило с множеством неразгаданных тайн. Одна из них — телепортация, то есть спонтанное перемещение в пространстве.

Современные ученые вплотную приблизились к разгадке этого феномена. Если им удастся это сделать, то уже в наступившем веке мы сможем мгновенно переносить грузы и людей на любые расстояния.

Псих в метро

...В начале мая 1968 пода недалеко от города Часкомус (Аргентина) пропала машина, в которой ехали врач Жерардо Видаль и его жена. Знакомые, ехавшие вдругой машине, отправились на поиски, но ни Видалей, ни их автомобиля они не обнаружили. Два дня спустя доктор Видаль позвонил из Аргентинского консульства в Мехико, находящегося в 6400 км от Аргентины! Объяснить свое загадочное перемещение супруги Видаль не могли.

...28 сентября 1999 года в нью-йоркском метро задержали молодого человека, обращавшегося к пассажирам на иностранном языке. Юноша был одет очень легко и трясся от страха и холода. Полицейские приняли его за помешанного и вызвали психиатров. Вскоре дело приняло другой оборот: психиатры признали юношу здоровым, зато выяснилось, что он житель пригорода Рима. При этом юноша утверждал, что мгновение назад спустился по тропинке к Тибру, заглянул в воду и... увидел перед собой грохочущие поезда и толпу людей, которые говорили по-английски. Специальная проверка показала, что никаких преступлений ни на родине, ни в других странах он не совершал.

ЭТИ ПРИМЕРЫ НЕ ЕДИНИЧНЫ!

Гламурное Кисо
Цитата
Чарльз Форд - американский исследователь неопознанного, ввел термин телепортация как название явления, при котором человек или любой другой предмет мгновенно перемещается в пространстве и во времени. Ученые до сих пор высказывают сомнения по поводу реальности данного вопроса и описание моментов телепортации можно найти только в книжках или в кино. Тем не менее, есть немало свидетельств того, что телепортация не просто выдумка, а реальность.

Дальше можно не читать, причём "учёные высказывают сомнения" это ещё очень мягко сказано))
Сладкая Смерть
Однако надо помнить, что самолеты и полет в космос раньше тоже в книгах и кино только были...
+та же наука пока развивалась шла то в одном направлении, то в другом....кто знает, кто знает... : )
В нашей жизни все возможно, другое дело, что мы до этого можем и не дожить.
Гламурное Кисо
Цитата(Сладкая Смерть @ 26.11.2012 - 1:42) *
Однако надо помнить, что самолеты и полет в космос раньше тоже в книгах и кино только были...
+та же наука пока развивалась шла то в одном направлении, то в другом....кто знает, кто знает... : )
В нашей жизни все возможно, другое дело, что мы до этого можем и не дожить.

Наука всегда развивалась в разных направлениях, какие-то направления были ошибочными какие-то - нет, так вот те вещи, что были ошибочными (бессмертие, умение летать, без приборов и веществ, телепатия, телекинез) ни один писатель фантаст не оживит)), телепортация как раз из этой области... представляете, разметать человека на атомы, перетащить на нужное место, и снова по атомам собрать.
НЕ всё в нашей жизни возможно.)
Сладкая Смерть
Цитата(Гламурное Кисо @ 27.11.2012 - 1:38) *
Наука всегда развивалась в разных направлениях, какие-то направления были ошибочными какие-то - нет, так вот те вещи, что были ошибочными (бессмертие, умение летать, без приборов и веществ, телепатия, телекинез) ни один писатель фантаст не оживит)), телепортация как раз из этой области... представляете, разметать человека на атомы, перетащить на нужное место, и снова по атомам собрать.
НЕ всё в нашей жизни возможно.)

Как знать, вы же 100% уверенностью не можете сказать, что сейчас наука не на ложном направлении
)
Тем не менее ученые исследуют все это и что то пытаются сделать. Каким то образом муравей все таки оказывается от одного места в другое. Конечно можно найти цепочку логический действий, однако можно ведь и не найти ). Дело даже не в муравье, частицу атома(вроде) ученые уже могут телепортировать, возможно до этого времени мы и не доживем : ) Когда смогут уже полностью человека перемещать.
Гламурное Кисо
Цитата(Сладкая Смерть @ 27.11.2012 - 3:08) *
Как знать, вы же 100% уверенностью не можете сказать, что сейчас наука не на ложном направлении
)

Не могу потомучто развивается она в слишком многих направлениях, однако, как ни развивайся, а вечного двигателя не построишь например, т.е. определённые законы сразу накладывают вето на какую-либо отрасль, в которой бесполезно копаться.
Тем не менее ученые исследуют все это и что то пытаются сделать. Каким то образом муравей все таки оказывается от одного места в другое.

НЕ оказывается он нигде... это кто-то бессовестно наврал. Телепортация не имеет научного подтверждения, более того переносить материал (массивные атомы) со сверхсветовой скоростью противоречит теории относительности и нарушает причинно-следственную связь.

Конечно можно найти цепочку логический действий, однако можно ведь и не найти ).

Вот в телепортации можно скорее не найти, чем найти))

Дело даже не в муравье, частицу атома(вроде) ученые уже могут телепортировать, возможно до этого времени мы и не доживем : ) Когда смогут уже полностью человека перемещать.

Не могут учёные ничего никуда телепортировать, ни атом ни, тем более, живого муравья. Если вы имеете ввиду квантовую сцеплённость, то это ни разу не телепортация.
Сладкая Смерть
Цитата
Не могу потомучто развивается она в слишком многих направлениях, однако, как ни развивайся, а вечного двигателя не построишь например, т.е. определённые законы сразу накладывают вето на какую-либо отрасль, в которой бесполезно копаться.

Все равно может найтись человек, который это опровергнет и докажет совершенно иное.
Цитата
Не могут учёные ничего никуда телепортировать, ни атом ни, тем более, живого муравья. Если вы имеете ввиду квантовую сцеплённость, то это ни разу не телепортация.

У муравья сама по себе такая функция как телепортация присутствует : )
Ну и опять таки повторюсь, возможности человека безграничны и по каким то причинам, мы используем лишь малую долю этих возможностей. Возможно, когда нибудь их изучат лучше.
Если постоянно думать, что это не возможно, то это никогда и не случится.
Человек, который не знает пределов велик и способен на все.
Примитивный пример, но все таки. Раньше никто не видел например замок, были лишь деревянные дома, хижины, возможно кирпичные и люди считали это роскошью, однако нашелся человек, который в мыслях это представил и захотел реализовать. И у него получилось.
Так же и с телепортацией, не все сразу. Я все же надеюсь, что когда нибудь наука продвинется на столько, что сможет телепортировать людей.
Выход в космос тоже считали фантастикой и кино, тем не менее люди достигли того развития, что могут это делать.
осинка
человек-синусоида
а было бы классно, если бы можно было телепортироваться куда угодно по своему желанию. х)
не верю в телепортацию; не вижу научных объяснений для неё.
окей, со временем ещё понятно, но чем можно объяснить моментальные перемещения в пространстве, не представляю.
в принципе, одна идея есть -- пространство может быть очень сильно и странно искривлено, а некоторые точки, которые находятся далеко, если идти по пространству, соединены очень короткими "туннелями", но по идее перемещение по этому туннелю должно быть заметно для человека, да физики-астрономы искривление наверняка бы заметили.

Цитата(Сладкая Смерть @ 23.11.2012 - 10:14) *
Если кто то в это не верит, то обоснуйте случаи, представленные в данном посту, тогда почему люди куда то пропадают? И оказываются либо на неделю позже, либо в другом месте?

никому не в обиду, и я лекго допускаю, что могу быть неправа, но самое простое объяснение -- люди либо врут, либо находились в изменённом состоянии сознания и имеют провалы в памяти.
ShakuDancer
Телепортация невозможна.
Лизавета
Еще как возможна.
Вот смотри - как медики ни дергались, как ни вякали, а отрицать возможности хилеров не смогли.
А что делают хилеры?
Они владеют технологией, при которой энергетическим потоком способны раздвигать ткани тела, не травмируя их.
Теперь смотри, если можно ткани тела раздвигать, то возможно их и разобрать на автомы в одном месте и переместить в другое место в ,,мезонном состоянии,, как говорится.
Главное временной коридор не упустить.
Lifemanager
Цитата(ShakuDancer @ 8.10.2014 - 23:55) *
Телепортация невозможна.

Цитата
По вере вашей да
будет вам © (Библия, Матф.9:29)

И как видишь, сама жизнь подтверждает это библейское утверждение: ты веришь, что телепортация невозможна и именно благодаря этой вере ты и не можешь телепортироваться, и только когда поверишь — сможешь!
О том же говорит и йог Веретенников Сергей:
Цитата
Чаще всего, куда бы Вы не пpuшлu обучаmься mелепоpmацuu, Вам будуm
говоpumь, чmо самое пеpвое - эmо mо-mо, mо-mо u mо-mо. Нужно оmключumь
мысленный дuалог, нужно сосpедоmочumься на mакой-mо чакpе, нужно
увuдеmь мысленно объекm u m.д.
Но я Вам скажу, чmо самый пеpвый пункm - эmо быmь полносmью увеpенным,
чmо mелепоpmацuя возможна
.
Кmо-mо скажеm, ну pазве кmо-нuбудь будеm занuмаmься всем эmuм, не будучu
увеpенным в эmом. И ошuбёmся. Очень легко можно на повеpхносmном
уpовне быmь увеpенным в чём-mо, а когда заглянешь глубже - mам однu
сомненuя, пpоmuвоpечuя u недовеpuя.
Поэmому ещё pаз повmоpяю - уменuе mелепоpmацuu начuнаеmся с пеpвого
пункmа.
И он звучum mак:
1. Я увеpен, чmо эmо возможно.
И я выделuл эmоm особый пункm не заmем, чmо Вы пpосmо его пpочumалu u
дальше побежалu пpакmuковаmь mелепоpmацuю. Эmо очень сущесmвенный
пункm. Его совсем недосmаmочно пpосmо пpочumаmь u "поняmь". Он уже
являеmся часmью пpакmuкu. Эmоm пункm должен погpузumься в Ваше сознанuе
до самых глубuн, до самого Вашего основанuя. Только mогда сама пpакmuка
mелепоpmацuu будеm даваmь pезульmаmы. © Веpеmеннuков Сеpгей

Цитата
В наш век есmь людu, коmоpые демонсmpupовалu mелепоpmацuю. Есmь не мало
свuдеmелей эmого феномена. Самый сложный - эmо пеpемещаmься в
пpосmpансmве самому, m.е. пеpемещаmь mело. Эmо, напpuмеp, мог делаmь
основаmель Айкuдо - Уэсuба Моpuхей. Он не pаз демонсmpupовал своuм
ученuкам mакую способносmь. В Тuбеmе есmь не мало свuдеmельсmв, когда
монахu, коmоpые пpебывалu в долгом одuночном медumаmuвном pеmpumе -
uсчезалu. Одной uз высокuх сmупеней Йогu mакже являеmся сознаmельное
покuданuе эmого мupа пуmём пеpемещенuе своего mела. Т.е. йогu на высокuх
уpовнях не умupаюm, как обычные людu - онu в буквальном смысле
uсчезаюm uз эmого мupа, uлu как говоpяm - забupаюm mело с собой. Я уж не
говоpю пpо конmакmы с пpедсmавumелямu высокоpазвumых цuвuлuзацuй,
коmоpые, по опuсанuю очевuдцев, появляюmся в комнаmе u mакже uсчезаюm.
И mакuх случаев не мало. © Веpеmеннuков Сеpгей

Kopoче говоря, вера решает всё!
Хафтор
Тѣлѣкинѣзъ полѣзная была бы вѣщь, виллу на другой планѣтѣ что бы завѣсти и посѣщать рѣгулярно.
ОбмОрОк
шо??? nd.gif
Айя-Софи
Хотелось бы....
ValeraS
Цитата(Лизавета @ 9.10.2014 - 1:01) *
Еще как возможна.
Вот смотри - как медики ни дергались, как ни вякали, а отрицать возможности хилеров не смогли.
А что делают хилеры?
Они владеют технологией, при которой энергетическим потоком способны раздвигать ткани тела, не травмируя их.
Теперь смотри, если можно ткани тела раздвигать, то возможно их и разобрать на автомы в одном месте и переместить в другое место в ,,мезонном состоянии,, как говорится.
Главное временной коридор не упустить.

Вы это расскажите медицинской сестре, которая работает в хирургическом отделении. Она со смеху умрёт.

Этот миф уже давно осмеяли и доказали, какая это глупость. У Вас набор глупых слов и не более. Но об этом часто говорят в палате, где лежат Наполеон и Ленин. И номер этой палаты, №6.

Вы сначала изучите элементарные законы физики и пока ещё никто и никогда не смог опровергнуть ни один закон природы.

На то это и закон природы. Не путайте с законами, которые сочиняют наши депутаты.

logos
Теоретически телепортация выглядит так.
Сознание человека уходит в астральный мир, в астральном мире можно перемещаться значительно легче.
И переместившись в другое место там уже материализует своё новое физическое тело.
Айя-Софи
Цитата(logos @ 10.09.2023 - 0:12) *
Теоретически телепортация выглядит так.
Сознание человека уходит в астральный мир, в астральном мире можно перемещаться значительно легче.
И переместившись в другое место там уже материализует своё новое физическое тело.

У меня такое в голове не укладывается bn.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 10.09.2023 - 12:02) *
У меня такое в голове не укладывается bn.gif

У меня укладывается - век ракетной техники пришёл к своему максимуму, дальше планет солнечной системы на ней не полетишь, а развитие человека как хомо сапиенс и его возможностей только на первой ступеньке.

Мы покорим и время, и пространство, не скоро это, конечно...
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 10.09.2023 - 5:15) *
У меня укладывается - век ракетной техники пришёл к своему максимуму, дальше планет солнечной системы на ней не полетишь, а развитие человека как хомо сапиенс и его возможностей только на первой ступеньке.

Мы покорим и время, и пространство, не скоро это, конечно...

Мы то да, а вот как наш Разум без тела покоряет ag.gif
ai.gif bn.gif bn.gif bn.gif bn.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 10.09.2023 - 12:26) *
Мы то да, а вот как наш Разум без тела покоряет

Пока это ещё глюки наркоманов, йогов и грибоедов!! ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 10.09.2023 - 5:47) *
Пока это ещё глюки наркоманов, йогов и грибоедов!! ag.gif

Ну есть же факты......
)
logos
Наш разум это не тело, наш разум ТАМ в ментальных и астральных мирах.

Кстати на счёт изучения солнечной системы, в 70-х. годах американцы запустили маленькую станцию, она должна была пролететь всю солнечную систему и выйти за её пределы.
Так вот хрена, станция пролетела последнюю планету повернула и встала на орбиту вокруг Солнца.
Нас даже пока не выпускают за пределы солнечной системы
Айя-Софи
Цитата(logos @ 12.09.2023 - 22:24) *
Наш разум это не тело, наш разум ТАМ в ментальных и астральных мирах.

Вот это я понять не могу....

Цитата(logos @ 12.09.2023 - 22:24) *
Так вот хрена, станция пролетела последнюю планету повернула и встала на орбиту вокруг Солнца.
Нас даже пока не выпускают за пределы солнечной системы

Может быть космические физические, чисто физические, я подчеркиваю, закрны, не дают улетать от Солнца.
bn.gif
logos
Наш мозг - это радиоприёмник.
А все наши мысли - это радиопередачи.
ShakuDancer
Цитата(logos @ 17.09.2023 - 13:29) *
Наш мозг - это радиоприёмник.
А все наши мысли - это радиопередачи.

Подскажите как с одной переключиться на другую?) Где кнопка переключения радио?)
logos
Вы думает об одном - это одна радиопередача.
Вы стали думать о другом - это другая передача.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.