Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последнее противостояние
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Шеф полиции

— И снова здравствуйте, это передача "Си-Эн-Эн", и мы вам расскажем самые горячие новости к этому часу.

...В штате Глаукома сегодня утром было обнаружено пятеро мертвых полицейских. Первым из убитых оказался шеф городской полиции, казненный прямо в больничной койке. По версии следствия, преступники мстили за одного из членов своей банды, который скончался после неудачной попытки побега из камеры заключения.

Второй жертвой стал известный по всему миру агент ФБР, легендарная Грейси Харт. Ее труп нашли в квартире, которую она снимала на время пребывания в городе.

Третий и четвертый - Мистер Финч и Джон Риз, чьи тела были случайно выловлены рыбаками из местного озера.

И завершает наш "черный список" мистер Анискин из русской деревни, который был сброшен с балкона гостиничного номера.

Преступники еще не найдены, но полиция намерена мстить с особой жестокостью и даже объявила награду за раскрытие и поимку. По официальному заявлению, они готовы отдать 100.000 $ тому, кто вычислит настоящих убийц и докажет их причастность к нашумевшим делам в их участке.

"Би-би-си" уволила двух сотрудников за болтовню в Twitter...

---

Убитые за ночь:
  • Харт - мирная
  • Мистер Финч и Джон Риз - мирные
  • Участковый Анискин - мирный

Список персонажей:
Цитата
Детектив Майк Лоури
Дебра Морган
Джон Макклейн
Майлс Логан
Харт
Участковый Анискин
Жиглов
Декстер Морган
Мистер Финч и Джон Риз
Вор в законе
Кона Калакауа

!

- Минимум сообщений в день: 3
- Посмертные записки и вскрытия разрешены
- Все вопросы в личку, аську, техветку.

Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Шеф полиции @ 28.11.2012 - 7:20) *
Харт - мирная
Мистер Финч и Джон Риз - мирные
Участковый Анискин - мирный

Анискин, ну ты, блин, даёшь))))). Надеюсь, хоть с Харт я не ошибся, и она была маньяком. Если Жиглов таки не в запое, то он всё таки маф. Если он в запое, то маф Декстер. Вот, блин дилемма. С одной стороны - перегар, с другой стороны чешуйки эпителия.... Удачи.
Детектив Майк Лоури
да уж....хотел я сравнять, может надо было все-таки, хоть на одного трупа меньше было, но с другой стороны Анискин достал свой дебильной демагогией
Детектив Майк Лоури
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 28.11.2012 - 6:36) *
Анискин, ну ты, блин, даёшь))))). Надеюсь, хоть с Харт я не ошибся, и она была маньяком. Если Жиглов таки не в запое, то он всё таки маф. Если он в запое, то маф Декстер. Вот, блин дилемма. С одной стороны - перегар, с другой стороны чешуйки эпителия.... Удачи.

ты чет всех кого подозреваешь, все мимо.

Про Харт я тоже надеюсь, что она все-таки маньяк
Детектив Майк Лоури
блин, я не знаю кто маф

может уже признается кто-нибудь сам? ag.gif
Харт
Финч и ты ошибся и я ошиблась. Лоури, сам подумай кто придумал крутой замес с алкоголем (и не забывай про набитые три сообщения), а я вчера об этом говорила.Подумай кто пришел, притворился, выслушал все подозрения про маньяка и бац, сегодня подозреваемого нет.
Удачи!
Участковый Анискин
Выбросли с балкона аааа! Шмяк! Мои чемоданы НЕ отдавайте руссо туристо. Было честью работать с вами, коллеги.
Декстер Морган
Мда... Круто, блин( Подстава подстав(

Жиглов
Весело,маф Декстер тут нет вопросов,сажаем его на дневном-ночью валишь меня и редкая победа мана
Жиглов
Интрресено как Декстер после обвинения КП в мафности дожил до конца???Ладно я в запое но почему остальные то его не трогали?
Декстер Морган
Цитата(Жиглов @ 28.11.2012 - 14:11) *
Весело,маф Декстер тут нет вопросов

1c.gif А вот у меня куча вопросов.

Вообще снимаю шляпу перед Жигловым. Даже я вчера поверил, когда он начал рубашку на груди рвать и кричать: Валите меня, я всё равно кильнусь. А тут вон оно что... Хорошая игра построенная на чистой психологии. Постоянные сетования на то, что ему не дают роль, крики про автокилл (однако же действительно набил нужное количество постов и пришёл голосовать) Вот не зря же у меня на него интуиция чесалась с первого дня. Обычно те, против кого я голосую в первый день-мафы. И это его цепляние за слова Дебс о том, что я могу быть плохим. Уж очень это навязчиво: Я верю КП. Очень странная вера с учётом того, что меня КП не проверяла, она проверяла Харт. А её слова по поводу меня были из разряда предположения.

Цитата(Жиглов @ 28.11.2012 - 14:18) *
Интрресено как Декстер после обвинения КП в мафности дожил до конца???

И продолжаем цепляться. Отлично.
Жиглов
Декстер Морган
По большому счету ты не нападать на меня должен а целовать везде,лишь бы я к тебе прильнул,из вас выиграет тот к кому я примкну на дневном если меня сольете то ничья-аэто ни кому не выгодно,поэтому вы должны меня уговаривать проголосасвать за аппонента,а я разлегшись на диване буду потягивать пиво и думать к кому примкнуть
Декстер Морган
Цитата(Жиглов @ 28.11.2012 - 14:40) *
По большому счету ты не нападать на меня должен а целовать везде,лишь бы я к тебе прильнул,из вас выиграет тот к кому я примкну на дневном если меня сольете то ничья-аэто ни кому не выгодно,поэтому вы должны меня уговаривать проголосасвать за аппонента,а я разлегшись на диване буду потягивать пиво и думать к кому примкнуть

ag.gif Дяденька, у тебя перхоть по всему пиджаку, не хочу я тебя целовать. И ты явно несёшь ересь.

Жиглов, ты обратись к своему товарищу, пусть он тебе объяснит, что мана объявляют мирным.
Детектив Майк Лоури
Цитата(Жиглов @ 28.11.2012 - 13:18) *
Интрресено как Декстер после обвинения КП в мафности дожил до конца???Ладно я в запое но почему остальные то его не трогали?

кого мы только не трогали
то, что дожил до конца ему действительно не в плюс, ибо настораживает.
Я вчера хотел проголосовать против него, но видишь как оно получилось.
Вообще, все эти разборки вначале меня лично реально запутали.

Цитата(Жиглов @ 28.11.2012 - 13:40) *
Декстер Морган
блин, теперь ты как Анискин cf.gif cg.gif маном был либо Анискин либо Харт либо Финч, все они сейчас мертвы. А это значит, что мана среди нас нету. Только маф, мир и палач (а это я).

Слушай, давай тебя закодируем, а? ag.gif
Декстер Морган
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 28.11.2012 - 14:58) *
то, что дожил до конца ему действительно не в плюс, ибо настораживает.

Да лучше бы меня убили, чем оставили с тобой, который меня всю игру подозревает и Жигловым. Хороший ход, блин(
Детектив Майк Лоури
Цитата(Декстер Морган @ 28.11.2012 - 14:00) *
Да лучше бы меня убили, чем оставили с тобой, который меня всю игру подозревает и Жигловым. Хороший ход, блин(

если честно, то я уже и себя подозреваю

ну какой то капец

а ты точно не маф?

меня насчет тебя зацепила Дебра с самого начала, потом ка кто все так улеглось и про тебя все забыли
Декстер Морган
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 28.11.2012 - 15:01) *
если честно, то я уже и себя подозреваю

Оо. Я очень сильно надеялся, что меня ночью убьют, потому что хуже нет доказывать, что ты не верблюд, человеку, который тебя подозревает.

а ты точно не маф?

Слушай, ну что я могу тебе сказать-то? Не маф я. Я по поводу Жиглова всё расписал. Думай сам. Я уже не знаю, что делать ещё(
Жиглов
Так палач вроде тоже мирным видиться((плохо с мутной головой играть ,но при любом раскладе Декстору врядли поверю из за начала игры так что Детектив я поддержу твой выбор-тебе решать
Декстер Морган
меня насчет тебя зацепила Дебра с самого начала, потом ка кто все так улеглось и про тебя все забыли

Я не знаю, что на это сказать. Дебра-то меня не проверяла... Я думаю, она это из-за моего задвоения Жиглова сказала, но у меня на него очень сильно всё чесалось тогда. Я это всё отбрасывал, думал, что из-за личной неприязной, а вышло вон оно что.
Детектив Майк Лоури
Цитата(Декстер Морган @ 28.11.2012 - 14:06) *
Оо. Я очень сильно надеялся, что меня ночью убьют, потому что хуже нет доказывать, что ты не верблюд, человеку, который тебя подозревает.

Слушай, ну что я могу тебе сказать-то? Не маф я. Я по поводу Жиглова всё расписал. Думай сам. Я уже не знаю, что делать ещё(

я вообще думал, что убьют меня, поэтому меня и смутило, что будь ты мафом, ты бы меня и убрал скорее всего.

Цитата(Жиглов @ 28.11.2012 - 14:08) *
Так палач вроде тоже мирным видиться((плохо с мутной головой играть ,но при любом раскладе Декстору врядли поверю из за начала игры так что Детектив я поддержу твой выбор-тебе решать

видится то видится, только никто больше не заявлял о том, что он палач

Цитата(Декстер Морган @ 28.11.2012 - 14:09) *
Я не знаю, что на это сказать. Дебра-то меня не проверяла... Я думаю, она это из-за моего задвоения Жиглова сказала, но у меня на него очень сильно всё чесалось тогда. Я это всё отбрасывал, думал, что из-за личной неприязной, а вышло вон оно что.

ну тут либо тебя специально оставили на растерзание, либо ты сам маф
одно из двух
Жиглов
Декстер с самого начала игры сделал все чтоб я екго не поддерживал и не боялся открытой конфронтации,если Детектив сейчас будет пытаться сажать меня а Декстер его то я поддержу декстера,если оба меня то мы точно проиграем,если Детектив Декстера то я тоже против Декстера буду,,в любом случае голосовать буду последним
Декстер Морган

Цитата(Детектив Майк Лоури @ 28.11.2012 - 15:56) *
ну тут либо тебя специально оставили на растерзание, либо ты сам маф

Ну когда я наконец-то до сюда добрался, увидев результаты ночи, нифига не обрадовался.

Цитата(Жиглов @ 28.11.2012 - 17:16) *
Декстер с самого начала игры сделал все чтоб я екго не поддерживал и не боялся открытой конфронтации,если Детектив сейчас будет пытаться сажать меня а Декстер его то я поддержу декстера,

Мда... Я уже вообще не знаю, что на это всё сказать. Одни только матюги в голове)))))
Жиглов
Цитата(Декстер Морган @ 28.11.2012 - 18:52) *
Мда... Я уже вообще не знаю, что на это всё сказать. Одни только матюги в г

На матюгах врядли мы найдем общий,язык,смотри с точки зрения мафа логичней всего было оставаться с нами двумя враждующими всю игру чтоб в конце к любому из нас примкнуть-уяснил,если ты маф то тебе не выгодно было меня сегодня ночью оставлять так что ,в минуты протрезвенья я склоняюсь что маф Детектив,против только заявление КП насколько я помню у неё чуйка сильно развита она на моей памяти не ошибалась
Декстер Морган
Цитата(Жиглов @ 28.11.2012 - 19:04) *
На матюгах врядли мы найдем общий,язык,смотри с точки зрения мафа логичней всего было оставаться с нами двумя враждующими всю игру чтоб в конце к любому из нас примкнуть-уяснил,если ты маф то тебе не выгодно было меня сегодня ночью оставлять так что ,в минуты протрезвенья я склоняюсь что маф Детектив

Жесть) Вообще я конечно мог бы поверить, что Лоури маф или ман, но он своё раскрытие в качестве вора подтвердил делом всё-таки. Неееет, Лоури точно не маф.
Жиглов
Цитата(Декстер Морган @ 28.11.2012 - 18:16) *
Жесть) Вообще я конечно мог бы поверить, что Лоури маф или ман, но он своё раскрытие в качестве вора подтвердил делом всё-таки. Неееет, Лоури точно не маф.

Значит тогда ты надеешься детектива на свою сторону сманить,чтож пробуй те,я голосую последним и мой голос не решит нечего ,если меня сольете к этому моменту,
Декстер Морган
Цитата(Жиглов @ 28.11.2012 - 19:49) *
Значит тогда ты надеешься детектива на свою сторону сманить,чтож пробуй те,я голосую последним и мой голос не решит нечего ,если меня сольете к этому моменту,

Вообще-то я не собираюсь кого-то переманивать. Просто одному из нас троих нужно принять верное решение, и так вышло, что это Майк.

Блин, терпеть не могу такие ситуаци(
Шеф полиции

!

День окончен

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.