Полная версия этой страницы:
Джунгли (3D) / 2012
- год: 2012
- страна: Россия
- слоган: Любовь - это война!
- режиссер: Александр Войтинский
- сценарий: Алексей Федоров, Олег Маловичко, caxap.1kg
- продюсер: Сергей Сельянов, Александр Войтинский, Михаил Врубель, ...
- оператор: Игорь Гринякин, Сергей Трофимов
- композитор: Павел Есенин
- художник: Бунтови "Тор" Тоипасас, Елена Травкина, Дарья Зонова
- жанр: комедия, приключения
- премьера (мир): 29 ноября 2012
- премьера (РФ): 29 ноября 2012, "Наше Кино"
- время: 80 мин.
В главных ролях:- Сергей Светлаков
- Вера Брежнева
- Александр Макогон
- Александр Половцев
- Марина Дюжева
- Михаил Ефремов
- Ирина Медведева
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Чтобы спасти брак, Марина уговаривает мужа отправиться в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
Snooper
2.12.2012 - 15:28
не понравилось, сам бы никогда не пошел на него, но позвали пришлось идти, пару моментов было еще которые улыбнули, в остальном уныло
Самоубийца
7.12.2012 - 22:53
абсолютно ни о чём фильм, смешного очень мало, если только сам Светлаков с его интонациями и гримасами. Непонятно, кто проплачивает эту девку Брежневу, ибо просто мордаха в фильме,а ну сиськи ещё, да.
И если у американцев прокатывает такая штука,как признание в любви в общественных местах ,у русских выходит дешёвка.
2\10
Изумрудная
9.12.2012 - 13:08
Очень даже ничего. Простенько,живенько,легенько.На один раз.
Светлаков понравился и Брежнева хорошо сыграла)
Siesta
10.12.2012 - 15:30
Цитата(Самоубийца @ 8.12.2012 - 1:01)

И если у американцев прокатывает такая штука,как признание в любви в общественных местах ,у русских выходит дешёвка.
согласна!
А еще выбешивали заторможенные моменты, вроде со времен матрицы они уже не актуальны, а до наших только доперло!=((
В общем, фильм на один раз, смешных моментов почти нет, так же пару раз только улыбнулась. Ожидала большего, хотя пора уже перестать ожидать большего от русских фильмов=((((
svitch
19.12.2012 - 21:23
мда.. ждала большего но не дождалась.. в пустую потраченное время. фигня.
Тоже ожидала большего, так его рекламировали, но ожидания не оправдались.
Фильм без особого смысла, совсем не тянет на комедию, да и приключений я как-то не увидела. Никаких впечатлений и эмоций не оставил, кино на один раз, посмотрел и забыл.
Кадеточка
26.05.2013 - 10:03
На протяжении всего фильма думала... бред же ж какой-то! Особенно, когда она на него охотится началась. Это для меня вообще было за гранью белиберды.

Но в конце, когда они вернулись и был хэппи-энд, даже прослезилась. Трогательно, искренне, романтишно. А именно такое я и люблю.
Nastya-0652
26.07.2013 - 15:09
у наших фильм ну если честно не очень... смотреть можно только один раз.
Valeks_A
14.12.2013 - 8:02
Давно не видела такого "полета фантазии".
Скажите, а давно вы с супругом/ой, ругаясь, решили пару раз разбить об него/нее огромную вазу или пару-тройку деревянных тотемов?
А потом подумали, а ну, пошло все к черту, лучше утоплюсь в водопаде/сгорю на жертвоприношении...
В общем, мда... Я понимаю, что это фильм, комедия... НО, смешного, как по мне,было мало. И о реальности и вовсе далеко.
Жаль, потому как фильму в свое время давали обширную рекламу.
Разочарована.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.