Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Рабочее место"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо
Пастор
Предлагаю форумчанам поделится фотографиями своих компьютерных уголков. Ваш компьютерный столик, каков он есть, откуда Вы попадаете в виртуальный мир + для некоторой категории людей он является реально Рабочим, как например для меня.
Ну и начну со своего стола, в период расслабухи.
Бес в ребро
ag.gif надо все девайсы фотать?
Пастор
Бес в ребро
Для этого мы создадим отдельный топик под названием "Я понтуюсь" :). А сюда только место с которогы Вы выходите в интернет.
Бес в ребро
Цитата(Пастор @ 3.12.2012 - 21:48) *
Для этого мы создадим отдельный топик под названием "Я понтуюсь" :)

ag.gif у меня ток моник видно, комп фотать надо?
Пастор
Цитата(Бес в ребро @ 3.12.2012 - 22:51) *
у меня ток моник видно, комп фотать надо?

И разводку проводки - в обязательном порядке
Бес в ребро
Цитата(Пастор @ 3.12.2012 - 21:53) *
И разводку проводки - в обязательном порядке

acg.png уговорил, чертяка. Сча буит))
Бес в ребро

Моё)

Создатель Галактической Империи

Это первое рабочее место.
Второе - 3D монитор.... пока не снял
Зимний Солдат
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

такие дела)) ag.gif
Aлиса
Скрип колеса
Фоткать нечего, я с телефона или с планшета всегда, нет стационарного рабочего места.
Joker

Апостол Иуда
Цитата(Joker @ 29.07.2018 - 10:11) *

О!!! какой шикарный "ампировский" рабочий стол. Купил бы такой за любые деньги, если не подделка.
Joker
Цитата(Апостол Иуда @ 29.07.2018 - 13:21) *
О!!! какой шикарный "ампировский" рабочий стол. Купил бы такой за любые деньги, если не подделка.

Это не ампир..а, скорей -бидермайер))..Кстати,удивлю..но резьба декора носит масонскую символику-циркуль,треугольник))
Jusi
Цитата(Joker @ 29.07.2018 - 11:45) *
Это не ампир..а, скорей -бидермайер))..Кстати,удивлю..но резьба декора носит масонскую символику-циркуль,треугольник))

Было бы интересно!
льдинка
Мое рабочее место все видели, среди окон, жалюзи и еще какого-то скраба))
Жена болеет, спит днями напролет, компьютер пришлось перенести на кухню

KristaL
Эх...я с телефона постоянно сижу, так шо и показывать нечего..)
Mirko
Собственно мой рабочий стол, все довольно просто - мышка и ноутбук ab.gif

В дальнейшем планирую работать на стационарном компьютере, хотелось бы купить моник на 27 дюймов (со зрением уже не очень). Плюс стационарник можно помощнее собрать, ноут сейчас дорогое удовольствие.

Помню еще на предыдущем компьютере (стационарник) пытался работать через телевизор - вот это тема! Конечно, далеко до того, что на видео ниже))
Артиша
Mirko
а где кружка?
печенюшки?
бумажки, ручки, карандаши и прочая радость "у компа"?
Blad
Цитата(Mirko @ 4.11.2018 - 1:11) *
ноут сейчас дорогое удовольствие.

Андрей, стационар мощный выйдет не дешевле. Последний комп мной
собранный обошелся в 70 000. Без монитора естественно. Но это игровой на Интеле 7.
Под заказ собирал.

Цитата(Mirko @ 4.11.2018 - 1:11) *
хотелось бы купить моник на 27 дюймов

Не рекомендую. 24 дюйма вполне хватит. Там разрешение как у 20-дюймого.
и потому все огромное.
Mirko
Цитата(Артиша @ 3.11.2018 - 23:20) *
Mirko
а где кружка?
печенюшки?

Зарядкой занимаюсь, бегаю на кухню :)

Цитата(Артиша @ 3.11.2018 - 23:20) *
Mirko
бумажки, ручки, карандаши и прочая радость "у компа"?

Эти вещи под столом и рядом тумба, не люблю когда на столе валяется.

Blad, Чего только стоит сам 7-й Интел... хех, а я думал стацик дешевле будет. На счет размера спасибо, учту.
Рабочее место поменялось... вместо двух 21" мониторов рядом - поставил один 43" монитор 4к

Mirko
Не знаю кому как, а мне ноуты больше по душе. Куда захотел, туда и перетащил. Понятно, что они подороже стационарных компов, но удобство стоит денег.

Хочу свой старый комп брату подарить, а себе - купить ноутбук. Нашел новую модель Xiaomi Mi Gaming Notebook (Intel Core i5-8300H (2.3 - 4.0 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 1 ТБ + SSD 256 ГБ / nVidia GeForce GTX 1050 Ti, 4 ГБ). Но вот сомневаюсь, потянет игрушки на высоких?

В обзорах говорят, что зверь:)

hook
За такие деньги можно достойный аппарат самому собрать..... но как говорится: "Хозяин - барин....."
Для обработки 4к видео нужен сверхмощный компьютер и экран, где это 4к можно разглядеть.
Неужели кто-то думает, что на милиписеньком 17" можно увидеть 4к? :lol:
На 43" и то с трудом, если сесть в 60 см от экрана - в 80 см уже можно попутать 4к и FullHD...

Ноутбук есть само собой - для командировок, для поездок в деревню... само собой 17", меньше вообще непонятно для кого делают, замочная скважина какая-то а не дисплеи... :(
Ну что, пришла пора собирать новый, в 4 раза более мощный комп для обработки видео 4к.
Но Что делать, если второй большой корпус ставить некуда, а выбрасывать старый комп жалко?
Правильно, пересадить старую начинку в маленький корпус...

Сегодня к сборке нового мощного не приступал, хотя все комплектующие куплены

Вот он, новый маленький черный корпус со старой начинкой справа под столиком, верхнее гнездо для привода блюрай пока пустое

В центре - микро сервер внизу и на нем стоит мощный принтер Эпсон Р50 "фабрика печати", умеющий печатать картинки/обложки не только на бумаге, а еще и на болванках Сд, Двд или блюрай, после чего они кажутся промышленно изготовленными s2037
На верху черного корпуса сейчас лежит кейс с 3Д шлемом, который мне дали на время, поиграться...

Вид на оба - слева большой корпус зеленый, сейчас пустой ...раньше компьютер в нем был
Разница почти в полтора раза по высоте, длине и ширине...иначе новый корпус бы под стол не поместился

Ну и вид с монитором 43"

hook
Под такой монитор и прочее нужен стол побольше....
Цитата(hook @ 12.05.2019 - 21:05) *
Под такой монитор и прочее нужен стол побольше....

Возможно... но места нет, жена болеет, ее шум раздражает и клацание клавы и мыши... это на кухне уголок и бывший кухонный столик оккупирован... :(
paulismoonlight
Айя-Софи
Сижу в кресле))))за столом)))

патр русские за русских
фи а я откуда угодно хоть с толчка иногда в шахматы играю
$teamPunk
jura_k
Рабочее место программиста

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.