Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсы с призами - правда или разводка?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Rihanna
Друзья, вопрос в следующем! В канун Нового Года все уважающие себя брэнды проводят конкурсы в соц. сетях, так что я почти каждый день получаю уведомления в любимых социалках. Разыгрывают все - от наборов косметики до айфонов, причем бывает, что задание какое-нибудь по-настоящему слабенькое, вроде "пришлите вашу лучшую фото" или "придумайте новый слоган". Вопрос в следующем - как вы считаете, реально ли выиграть что-то в таких мероприятиях или на деле придется столкнуться с кучей всяких "но" и "если"? Есть у кого-нибудь опыт? Я сейчас прицеливаюсь к одному проекту, но еще не решила, стоит ли тратить время.
Teppa
Производители сигарет периодически проводят акцию: нужно зарегистрировать определенное количество кодов, указанных на пачках, и за это полагается гарантированный подарок, который приходит по почте. Как-то раз приняла участие, получила футболку и зажигалку.
Пастор
Цитата(Teppa @ 4.12.2012 - 16:51) *
Производители сигарет периодически проводят акцию: нужно зарегистрировать определенное количество кодов

Я в такой акции постоянно участвую. У меня рядом магазин там за пачку *моих сигарет* дарят зажигалку, фуфловую, но приятно. У меня их накопилось уже... Можно ларёк открывать ag.gif
hook
Производители сигарет периодически проводят акцию: нужно зарегистрировать определенное количество кодов, указанных на пачках, и за это полагается гарантированный подарок, который приходит по почте. Как-то раз приняла участие, получила футболку и зажигалку.

А сколько кодов с сигарет пришлось зарегить? Вот и считайте соотношение цена выкуренных сигарет и подарок....

В данные акции не верю, так как полный развод, зазывалово и скрытая реклама товара, а выигрыши так себе, ничего особенного, легче самому пойти и купить.
Teppa
Цитата(hook @ 4.12.2012 - 23:04) *
Вот и считайте соотношение цена выкуренных сигарет и подарок....
В данные акции не верю, так как полный развод, зазывалово и скрытая реклама товара, а выигрыши так себе, ничего особенного, легче самому пойти и купить.

Ну, а почему бы и не получить бонусом такой подарок, когда есть такая возможность? Ведь потребитель ничего не теряет - те же самые сигареты покупаются в любом случае)
Rihanna
Цитата(hook @ 4.12.2012 - 16:04) *

Ну, не всегда легче - у меня приятельница как-то выиграла курс обучения английскому в англии, но ее в итоге как-то хитро с ним прокатили - вроде как она не уложилась в сроки реализации этой поездки) А я лично к фотоконкурсам присматриваюсь - дело нехитрое, а призы весомые вроде как. Хотя светить фэйсом немного нервно)
pokker
У настоящих брендов, всё более менее чесно, но получить первый приз так же реально, как выграть к лотерею миллион, кто-то же выигрывает?? попробуйте и вы ab.gif Но основная масса предложений-лохотрон. И ещё...настоящий талант пробьёт себе дорогу, он просто имеет все подвязки в мире и космосе, что бы ему споспешиствовало, этакий баловень сил\судьбы.
hook
Я вас умоляю девчонки!!!!!! Сами знаете, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и то для второй мышки. Практически все акции - это ничто иное как коммерческий ход и стоимость полученных призов, если таковые получите уже давно оплачены из карманов потребителей.... на дармовщинку вестись, только трата времени и порча собственного настроения.
Dexter
По мелочам отхватить может что-то и реально, но выиграть какой-то крупняк - хз, может кто-то и выигрывал. ТС, решайте сами, участвовать / не участвовать, так как сколько людей - столько и мнений.
Nega
Неее...акции типа "семечки-чипсы-кола" - полный развод!
давно не верю и всем советую НЕ покупаться на банальные "отправь код с упаковки" и будет те счастье....
Rihanna
Цитата(Nega @ 4.12.2012 - 22:35) *
Неее...акции типа "семечки-чипсы-кола" - полный развод!
давно не верю и всем советую НЕ покупаться на банальные "отправь код с упаковки" и будет те счастье....

За такое я даже не взялась бы) Спрашиваю про разные Интернет и Онлайн- конкурсы, когда высылать все нужно строго в электронном виде). В социалках сейчас таких как грибов расплодилось и вроде серьезные компании за этим стоят, но все равно боязно)))
Пастор
Цитата(Nega @ 4.12.2012 - 23:35) *
"отправь код с упаковки" и будет те счастье....

Ну я так разок отправлял СмС. Делать нефиг было. 4.5р за Смс, через 40 минут позвонили, узнали адрес, через 2 месяца прислали балахон ag.gif. Больше не отправляю.
Цитата(Rihanna @ 5.12.2012 - 16:49) *
вроде серьезные компании за этим стоят

Я Вас умоляю. Серьезная компания... В соц сети... Мне продолжать?
ShakuDancer
Ну мне кажется смотря какие группы.
Потому что если вы не доверяете им, то тогда я бы не рекомендовала участвовать в данных конкурсах.
KristaL
Ну по поводу соц.сетей у меня вообще недоверие, то в подобных не участвую) а вот от Нескафе, Кола, котлеты эти...как их...Рубатки, во! То мелочевка всякая приходила, на большее даже и не собирали) не было такой цели))
ShakuDancer
Ну у меня знакомая в подобном конкурсе участвовала и что-то там даже выигрывала.
Сестра у меня участвует в промо акциях от кока-колы и прочей продукцией где можно выигрывать реальные призы. Так она выиграла спортивную сумку сникерс, чемодан от lays, стаканы и футболку coca-cola.
Я участвовала как-то в промоакции pulpy и выиграла солнцезащитные очки.
Так-то я вместе с сестрой участвую в некоторых промоакциях какой-нибудь продукции. Lays было, ещё что-то. Получала чаще всего деньги на телефон и какие-то сертификаты, но эти сертификаты я за призы вообще не считаю.
Скрип колеса
У брата есть друг, его мама любит разные акции с этикеток, и ей везет, она уже выйграла телевизор, телефон, всякие сумки спортивные, очки солнцезащитные и прочую мелочь регулярно, сосед как-то телек выйграл.
Эллочка
раз тока выиграла) в Молоке каком-то, блендер
Сладкий Яд
Никогда не участвовала. Не верю в бесплатный сыр.)
Скрип колеса
Я однажды где-то зарегестрировалась, так ничего не выйграла, зато регулярно стала на почту получать разный спам от них.
Сладкий Яд
Цитата(Скрип колеса @ 17.12.2018 - 19:19) *
зато регулярно стала на почту получать разный спам от них.

А у меня какой спам! Я письма не открываю. Вдруг вирус. Каждый день приходят. Начало читаю, что мне какие то рубли на счет зашли.))) Удаляю, дальше не глядя.
Скрип колеса
Цитата(Сладкий Яд @ 17.12.2018 - 20:26) *
А у меня какой спам! Я письма не открываю. Вдруг вирус. Каждый день приходят. Начало читаю, что мне какие то рубли на счет зашли.))) Удаляю, дальше не глядя.

Я удаляю тоже не открывая, открываю только если это комунальные/телефонные и прочие платежи, если это письма от друзей и знакомых и мне присылают письма некоторые магазины, которые я люблю и посещаю с разными скидочными предложениями.
Сладкий Яд
Мне магазины шлют смс-ки, рекламы на телефон. Там, где я постоянный клиент)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.