- год: 2012
- страна: США
- слоган: Преступники станут легендой
- режиссер: Джон Хиллкоут
- сценарий: Ник Кейв, Мэтт Бондурант
- продюсер: Майкл Бенаройя, Меган Эллисон, Люси Фишер, ...
- оператор: Бенуа Дельхомм
- композитор: Ник Кейв, Уоррен Эллис
- художник: Крис Кеннеди, Гершон Гинсбург, Марго Уилсон, ...
- монтаж: Дилан Тиченор
- жанр: драма, криминал, ...
- бюджет: $26 000 000
- премьера (мир): 19 мая 2012
- премьера (РФ): 6 декабря 2012, "West"
- время: 116 мин.
В главных ролях:- Шайа ЛаБаф
- Том Харди
- Гари Олдман
- Джессика Честейн
- Гай Пирс
- Джейсон Кларк
- Миа Васиковска
- Дэйн ДеХаан
- Крис МакГарри
- Тим Толин
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
Оптимистично настроенный Джек, самый молодой из братьев, надеется с помощью бутлегерства заработать денег и произвести впечатление на свою девушку Берту. В это же время Форрест, напротив, настроен очень мрачно, он молчалив и подозрителен, а Говарду к тому же часто приходится иметь дело с врагами незаконного семейного бизнеса, в лице которых выступают коррумпированные местные полицейские.
Snooper
7.12.2012 - 11:06
Отличное кино, про трех братьев которые во время "сухого закона" гоняли виски из одного города в другой, но тут им из Чикаго посылают человека, чтоб он прикрутил им гайки и тут понеслась ... Очень понравилсся Том Харди и его персонаж, отлично сыгран и передан, да и Шайа Лабаф сыграл так как надо. 7.5/10
Самоубийца
7.12.2012 - 20:31
Фильм повествование, а не действо. Ждала,конечно, второго варианта.
Но минус покрылся плюсом, классный актёрский состав, даже Васиковски заняла своё заслуженное место-серой церковной мыши, прям идеально вписалась, её и гримировать н надо было: косынку повязали, да платье поскромнее нацепили.
Игра остальных, вот то,на что просто смотришь с удовольсвием: интересно Харди с Лабафом номинируют, ибо очень хорошо.
Братья понравились, жёсткие у них методы, правда ,но иначе как? Рада,что история для них закончилась всего лишь памятными шрамами на теле
9\10
Бес в ребро
7.12.2012 - 23:33
Я люблю такие фильмы. Правда сцены насилия меня всегда заставляют глаза закрывать...
CHARiSMA
15.12.2012 - 0:26
Да вы чего! Я удивляюсь как не заснула!
Скукотища.. Только в конце чуток поюморили.. я наверное весь фильм в телефоне рылась.. Сюжета ноль... Смешно только, что Харди все время выживал.
Цитата(Snooper @ 7.12.2012 - 11:14)

Том Харди и его персонаж, отлично сыгран и передан
А мне кажется на дедка походил, а должен был просто буку играть.
прохожий
16.12.2012 - 13:48
тоска смертная. отвратительный фильм. если бы ни друзья, то ушел бы вообще не досмотрев, не знаю, как досидел. ни в какие ворота...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
в 1000ный раз. Фак Голливуд!
Мне тоже очень не понравился. По большому счету, ни о чем... Корыстные злодеи, притесняющие храбрых героев-самогонщиков... Как-то обе стороны одинаково не вызвали ни интереса, ни симпатии.
Отличный интересный и глубокий фильм. Временами очень жестокий. Но посмотрел с огромным удовольствием.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.