Итак, я, величайший режиссёр комедийных фильмов современности, решился на необычайный опыт. Я хочу снять масштабную кинокомедию по знаменитому роману Агаты Кристи "Десять негрият". Мне кажется, сюжет должен получиться очень смешным...» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Десять негритят решили пообедать.
Один вдруг поперхнулся, их осталось девять
Девять негритят, поев, клевали носом.
Один не смог проснуться, их осталось восемь.
Восемь негритят в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.
Семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя — и осталось шесть их.
Шесть негритят пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.
Пять негритят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.
Четыре негритёнка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.
Трое негритят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоём остались.
Двое негритят легли на солнцепёке,
Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий.
Последний негритёнок поглядел устало,
Он пошёл повесился, и никого не стало.
Несмотря на то, что сценарий у меня уже написан, я хочу поточнее присмотреться к вам, мои уважаемые кандидаты на главные роли. В принципе, я решил взять в фильм вас всех, но, как вы понимаете, у кого-то будет главная роль, а у кого-то второстепенная... кто-то же появится только в эпизодах, но будет указан в титрах (зато потом может крикнуть на премьере - вон он - я - в третьем ряду!)
Итак, прошу вас - импровизируйте и докажите мне, что именно вы достойны главной роли!В игре 10 человек:
2 мафия (1-й ранг и 2-й ранг)
1 похититель (дополнительный удар мафии)1 маньяк1 палач
1 КП (или проверяет, или стреляет)
1 Доктор
1 Некромант
1 Громила
1 ДевочкаПравила игры в спойлере:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мафия - присылает ход только один человек первоначально 1-й ранг, затем, в случае его смерти - 2 ранг. Соответственно, Девочка блокирует того, кто присылает ход.
Похититель (дополнительный удар Мафии) - дополнительный удар мафии по любому игроку с обязательным указанием его статуса. Если статус жителя угадан точно - то этот житель убит. Если же статус жителя не угадан, то Похититель умирает сам. Ночной ход Похитителя не обязателен. В случае смерти мафиози, становится обычным мафии, теряя возможность дополнительного удара.
Мафия и Похититель свои ходы могу согласовывать друг с другом.
Маньяк - статус как обычно у маньяка)
Палач - приходит, только если голосование определило ничью. Может по своему выбору приговорить ОДНОГО из набравших одинаковые количество очков. Может и не приговаривать. В случае равенства голосов никто не выбывает.
Девочка - блокирует ночную способность всех ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ статусников. То есть, в случае посещения указанных персонажей - Маф № 1(если если мёртв, то Маф № 2), Похититель, Маньяк, они не совершают ночной ход . Однако, если к человеку, которого посетила Девочка, приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит Маньяк, то умирает и человек, и навестившая его девочка.. Человек, которого посетила Девочка с шансами 50/50 лишается права голоса, о чём пишется в начале дня. Решка - голосует, орёл - не голосует.
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило обнуляется.
Некромант – пока он жив, все мертвые честные голосуют половинками голосов. Кроме того, один раз за игру, раскрывшись, Некромант может воскресить любого убитого игрока. После вскрытия теряет свой статус, убитые мирные перестают голосовать. После смерти Некроманта, его статус оглашается всем игрокам.
Громила – Мирный житель, который не может удержаться от невинных шуточек и приколов, и каждый день подшучивает над кем-то из игроков. Игрок, над которым приколист подшутил накануне дня, на этот день теряет дар речи и может в обсуждении изъясняться только смайликами и картинками без букв, не участвует в голосовании (вернее участвует смайликом) и не может быть слит общим голосованием в этот день. Имя жертвы Громилы (без статуса) объявляется в начале дня действия шутки. Дневной приколист может шутить над собой, но не может шутить дважды над одним игроком за всю игру. Если над всеми оставшимися прописанными игроками он уже успешно шутил - его полномочия считаются завершенными. Громила посылает ход ведущему ночью и действие шутки начинается на следующий день, длится до завершения голосования. Таким образом, лишь первый, антуражный день, никто не подвергнут действию шутки. Не узнаёт статусы тех, над которыми пошутил.
| ! |
| Посмертные записки разрешены без указания своего статуса. После смерти указывается лишь частичный статус (кроме полного статуса Некроманта). Вскрытия, лжевскрытия, лже-лжевскрытия в игре разрешены (помните только про Допудар и его опасности для обоих). Каждый отрицательный персонаж может отказаться от ночного хода, сообщив об этом Ведущему. В случае, если Док приходит к персонажу, на которого нацелено ДВА выстрела, то он лечит только от одного выстрела. В случае если Док приходит к Похитителю в момент выстрела в неверно угаданного статусника, то он ЛЕЧИТ от ответного выстрела. В случае, если Некромант воскрешает игрока, то он (воскрешённый) продолжает играть с тем же статусом, который у него и было до смерти.
|
| ! |
| Порядок игры:
1. Игровой день проходит в соответствии с расписанием игры. 2. После закрытия игрового дня, открывается тема с голосованием. Параллельно голосованию проходит приём ночных ходов. 3. При необходимости ночные ходы могут приниматься и по окончании дневного голосования по согласованию с Ведущим.
|
| ! |
| Минимум собщений в первом дне - 5 (пять) штук. По всем вопросам - или в ПМ, или в аську к ведущему - 467475001.
|