Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Не верю" (с)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Роберт Земекис
Итак, дорогие мои, кто не вписывается в систему Станиславского? Кто не достоин играть в самой главной комедии за всю историю кино?

!

Каждый оставляет голос с именем кандидата (можно указать причину голоса против кандидата)!

Исправлять сообщения запрещено! Любая правка сообщения означает голос против себя самого!

В случае равенства голосов никто не выбывает. Палач - может по своему выбору приговорить ОДНОГО из набравших одинаковое количество голосов. О вынесении/не вынесении приговора сообщается ведущему.

Одновременно с дневным голосованием осуществляются ночные ходы ВСЕХ статусников с указанием хода и ника игрока к которому он адресован. Учитывая, что некоторые ночные ходы необходимо осуществлять после того, как проголосуют все игроки, по окончании дневного голосования, ночные ходы будут приниматься ещё в течение часа.Будьте внимательны.

Светлана Пермякова
Ну чо! Стесняетеся голосовать? А я против Мэтью, сдулся он, замолчал, да и не для он комедийного он сериала, не смешной
Дженнифер Энистон
Медведева
королеве кетчупа место в рекламе, а не в комедии.
Мэттью Перри
Крачковская
Сами Насери
Энистон
Ольга Картункова
Мэтью
Людмила Артемьева
Светлана
Крачковская

Сами Насери
Павел Воля
Шустрые вы. Я не верю Крачковской. С таким напором и не разу меня не полапала acg.png
Наталья Медведева
Всем привет, я не опоздала? Торопилась так, чуть ноги не сломала, пока бежала!

Цитата(Дженнифер Энистон @ 10.12.2012 - 7:47) *
королеве кетчупа место в рекламе, а не в комедии.

А стареющим голливудским звездам пора на пенсию ag.gif

Старушка Джен Энистон.
Ивианн Шван
А говорили всех оставят! ai.gif
Я все проспала да?
Но на всякий случай
Павел Воля
(во-первых ему все время подсказывает, какой-то Мартиросян, а во-вторых он меня пугает)
Роберт Земекис

!

Итак... Крачковская, Энистон, Пэри - вашу судьбу решит палач. Никто не выбывает, голосование закрыто. Продолжается приём ночных ходов.

Роберт Земекис
Голосование после второго дня открыто.

Напоминаю:

!

Каждый оставляет голос с именем кандидата (можно указать причину голоса против кандидата)!

Исправлять сообщения запрещено! Любая правка сообщения означает голос против себя самого!

В случае равенства голосов никто не выбывает. Палач - может по своему выбору приговорить ОДНОГО из набравших одинаковое количество голосов. О вынесении/не вынесении приговора сообщается ведущему.

Одновременно с дневным голосованием осуществляются ночные ходы ВСЕХ статусников с указанием хода и ника игрока к которому он адресован. Учитывая, что некоторые ночные ходы необходимо осуществлять после того, как проголосуют все игроки, по окончании дневного голосования, ночные ходы будут приниматься ещё в течение часа. Будьте внимательны. Если ходы завершаться раньше - раньше откроется день.

!

Ивианн Шванн – лишена права голоса, соответственно не голосует сегодня.
Людмила Артемьева – лишена голоса, соответственно не голосует сегодня. Не может быть кандидатом на вылет из игры.

Павел Воля
Пусть будет Пермякова
Крачковская

Пусть будет.

Светлана Пермякова.
Светлана Пермякова
Ого! Единым фронтом
Я немного пошевелю ваше гнездышко
Энистон
Дженнифер Энистон
Пермякова
Наталья Медведева
Пермякова?
Роберт Земекис
Итоги голосования - Пермякова. Статус - мирная.

Жду ходов статусников. ae.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.