Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Рысь
nas.gif nas.gif nas.gif

Открывается новогодняя техническая ветка!

Как вы все знаете, игра будет с Рупкомом, поэтому я очень жду как можно больше народу!
При себе необходимо иметь новогоднее настроение!
В связи с тем, что прошлая игра с Рупором прошла с автокиллами, и многими непонятками в правилах, призываю всех разобраться в мелочах и интересующих вопросах ДО игры.
И, конечно, в течение игры для вас открыта моя личка, аська и контакт!

naq.gif
Oko
У меня вопросов по правилам нет. ))))
Рысь
Регистрацию скоро открою, тему обозначу!:)
Рысь
Голосование по приказу Рупкома будет через раз.

Мирных статусников будет по минимуму, чтобы мирные думали больше сами.
Думаю отказаться от проверяющей роли КП, как думаете? Оставить более второстепенные вроде доктора, девочки (или что-то вроде).
взамен разрешить мертвым мирным ходить в рупком.

Мафия - без изменений.
насчет невидимых мафов подумаем.
может поставим вместо адвоката.

При условии что в первый-второй день та или иная команда осиротеет настолько, что будет угроза окончания мафии быстро, будет введен доп перс.
Для мафии это оборотень.
Для мирных - один из второстепенных статусов (по вашему решению).

Слушаю предложения и мысли!)
Sladkaya
я со всем согласна!

КП вообще не будет или что? я не поняла
Рысь
Цитата(Sladkaya @ 12.12.2012 - 12:34) *
КП вообще не будет или что? я не поняла

вообще.

как вариант дать Шерифа, но это как маньяк почти ag.gif
CHARiSMA
Давайте КО)
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 12.12.2012 - 13:03) *
Давайте КО)

это чо??? ag.gif
Креммм
Цитата(Рисующая льдом @ 12.12.2012 - 12:18) *
Голосование по приказу Рупкома будет через раз.

Думаю отказаться от проверяющей роли КП, как думаете? Оставить более второстепенные вроде доктора, девочки (или что-то вроде).

Мафия - без изменений.
насчет невидимых мафов подумаем.
может поставим вместо адвоката.

При условии что в первый-второй день та или иная команда осиротеет настолько, что будет угроза окончания мафии быстро, будет введен доп перс.
Для мафии это оборотень.

Слушаю предложения и мысли!)

А смысл в невидимом если КП не будет проверять?
И да, я за доктора и девочку
CHARiSMA
Цитата(Рисующая льдом @ 12.12.2012 - 13:11) *
это чо???

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Oko
Может тогда Телохранителя?
Рысь
Цитата(Креммм @ 12.12.2012 - 18:33) *
А смысл в невидимом если КП не будет проверять?
И да, я за доктора и девочку

А, ну да))))))))))
Рысь
Цитата(Oko @ 12.12.2012 - 18:47) *
Может тогда Телохранителя?

Хм, ну не знаю. Я этого перса на очень люблю потому что с ним будет путаница в случае если в одно и то же место придет несколько убийц.

Надо повспоминать, какие статусы мы давно не брали. И ввести их.
Шериф, я думаю, все-таки лишнее....третий стрелок, если будет маньяк. Опять игра закончится не начавшись.
А вот вора бы предложила.
Правда не знаю за мафов или мирных. Или вообще одиночку.
Креммм
А может мирным помимо доктора взять еще кого-нибудь из этих персов:
- Тюремщик - проверяя нечестного жителя, тут же отправляет его в тюрьму. Но если тюремщика убьют, все заключённые выходят на свободу;
- Журналист — не проверяет, а сравнивает двух жителей на предмет «одинаковости» статусов;
- Донор, вербовщик - проверяя честного жителя, наделяет того правом следующей ночью самостоятельно кого-либо проверить;

А маньяка может не просто маньяком сделать а отравителем?
Безликий
Насчет тюремщика удваиваю. Перс, судя по описанию, интересный, неплохая альтернатива тому же КП.

Хотелось бы увидеть его в деле
Trusiki Kayfa
Цитата(Рисующая льдом @ 12.12.2012 - 14:18) *

как-то грустно без Комиссара играть. ((
правда, мы и в прошлый раз - практически без него играли...
мож оставим, а? хоть на этот раз - вдруг выживет и прикольная игра получится ))
плюс Адвокат и Невидимка у мафов - как тогда.

эмм... а это как? обсуждения и рассуждения в Казематах - и так будут.
но что покойнички могут делать в Рупкоме - не представляю ))
только Рупора с толку сбивать ))

Для мафии это оборотень.

мне нравится.
Рис, а "скамейка запасных" на всякопожарный - у вас не практикуется?
где-то я слышала о таком...

Цитата(Креммм @ 12.12.2012 - 23:18) *
- Тюремщик - проверяя нечестного жителя, тут же отправляет его в тюрьму. Но если тюремщика убьют, все заключённые выходят на свободу;
- Журналист — не проверяет, а сравнивает двух жителей на предмет «одинаковости» статусов;
- Донор, вербовщик - проверяя честного жителя, наделяет того правом следующей ночью самостоятельно кого-либо проверить;

мне эти ролевые - нравятся.
с Тюремщиком - и без Кома можно.
кстати, у вас там про Отравителя прописан - неполный функционал роли...
его жертва умирает на следующую ночь, но он может успеть дать ей противоядие, если передумает убивать.
так интереснее, мне кажется...
Wendy
А я за то, чтобы покойные мирные были в рупкоме, в прошлый раз в казематах жесть как неинтересно было, все обсуждения были у девочек в личке, и толку от этих каземат?

пусть вместе с рупкомом обсуждают, а то сидишь на скамейке вылетевших идиотов и понимаешь... жизнь проходит мимо тебя...)))
Trusiki Kayfa
Цитата(Wendy @ 13.12.2012 - 0:13) *
А я за то, чтобы покойные мирные были в рупкоме, в прошлый раз в казематах жесть как неинтересно было, все обсуждения были у девочек в личке, и толку от этих каземат?

пусть вместе с рупкомом обсуждают, а то сидишь на скамейке вылетевших идиотов и понимаешь... жизнь проходит мимо тебя...)))

а теперь представь себя не вылетевшим - а Рупором.
он же рехнется, бедный! ))

не, не надо - ему и так трудно.
пусть лучше к убиенным заходит, когда самому удобно - читает, соображения выслушивает и все такое...
а в остальное время - "логистикой" статусов занимается ))
Wendy
Цитата(Trusiki Kayfa @ 12.12.2012 - 22:18) *
а теперь представь себя не вылетевшим - а Рупором.
он же рехнется, бедный! ))

не, не надо - ему и так трудно.
пусть лучше к убиенным заходит, когда самому удобно - читает, соображения выслушивает и все такое...

А что ему трудного? Не, я за общение)) Иначе вообще нет смысла в казематах, поверь!)
Trusiki Kayfa
Цитата(Wendy @ 13.12.2012 - 0:21) *
А что ему трудного? Не, я за общение)) Иначе вообще нет смысла в казематах, поверь!)

ну, в обычной игре - вылетевшие вообще тихо в сторонке с чупа-чупсом сидят ))

Венди, я за содержательное общение.
если Каземат будет рассуждалкой, а не флудилкой - то смысл в нем очень даже есть.

но сваливать на одного Рупора и живых статусников и жаждущих общения покойничков, чтоб им скучно не было - эт сурово.
потому и говорю - пусть он общается с ними, когда ему самому это удобно.
приоритетные задачи-то у него - совсем другие.

и кстати - пропечатать горячим клеймом на Рупорском лбу... лбе... ))
чтобы не называл друг другу статусников - без очень-очень, самой что ни на есть крайней необходимости!

о, Рис, а Свидетель же еще есть!
будем вводить?
Wendy
Цитата(Trusiki Kayfa @ 12.12.2012 - 22:27) *
ну, в обычной игре - вылетевшие вообще тихо в сторонке с чупа-чупсом сидят ))

Венди, я за содержательное общение.
если Каземат будет рассуждалкой, а не флудилкой - то смысл в нем очень даже есть.

но сваливать на одного Рупора и живых статусников и жаждущих общения покойничков, чтоб им скучно не было - эт сурово.

Кайфа, пусть тогда решает народное голосование или Рис, как ГМ))) Когда мафы решают кого слить и то больше исписывают, чем в казематах, ты зря беспокоишься за рупком))) Но если очень беспокоишься, то как говорится на все воля народа или ГМ, аминь))))
Нежность Леса
Цитата(Trusiki Kayfa @ 12.12.2012 - 22:31) *
сваливать на одного Рупора и живых статусников и жаждущих общения покойничков, чтоб им скучно не было - эт сурово.

Я думаю ты права насчет Рупора, хотя только частично догоняю про казематы. просто пока сложно представить как это будет выглядеть. Но Рупору реально будет очень сложно, это столько инфы перелопатить нужно. Я так понимаю если не казематны, то все. где-то в одной куче, он чекнется.

Цитата
и кстати - пропечатать горячим клеймом на Рупорском лбу... лбе... ))
чтобы не называл друг другу статусников - без очень-очень, самой что ни на есть крайней необходимости!

Согласна, и новичку разъяснить, вообще как ведет себя рупор и что считать крайним случаем ah.gif
Trusiki Kayfa
Цитата(Wendy @ 13.12.2012 - 0:33) *
Кайфа, пусть тогда решает народное голосование или Рис, как ГМ))) Когда мафы решают кого слить и то больше исписывают, чем в казематах, ты зря беспокоишься за рупком))) Но если очень беспокоишься, то как говорится на все воля народа или ГМ, аминь))))

Венди, дык мафов в играх - трое, ну, от силы - пятеро.
жить можно ))
а у Рупора - посчитай, сколько статусников!
и это если лже-кто-нибудь со стороны не придет.
и они не между собой общаются - а с ним и через него.
тут любой мозг вскипит...

хотя, если в будущей игре я буду мафничать - блин, пожалею, наверное, что Рупора отбивала! ))
Wendy
Цитата(Lessa @ 12.12.2012 - 22:41) *
Я думаю ты права насчет Рупора, хотя только частично догоняю про казематы. просто пока сложно представить как это будет выглядеть. Но Рупору реально будет очень сложно, это столько инфы перелопатить нужно. Я так понимаю если не казематны, то все. где-то в одной куче, он чекнется.

Lessa, вот спроси у рупкомов, хотя бы одного, сильно им сложно было?) Сложно потому, что ответственность, это да.

Согласна, и новичку разъяснить, вообще как ведет себя рупор и что считать крайним случаем ah.gif

Для начала, начать с правил! И самое главное, если что непонятно - СПРАШИВАТЬ У ВЕДУЩЕГО! ab.gif

Цитата(Trusiki Kayfa @ 12.12.2012 - 22:45) *
хотя, если в будущей игре я буду мафничать - блин, пожалею, наверное, что Рупора отбивала! ))

Кайфа, вот по секрету скажу, что никакого послабления ты рупору не выбиваешь, ну все равно, игру, как правило, делают двое, трое. Кто снаружи, им все равно сложнее.
Trusiki Kayfa
Цитата(Lessa @ 13.12.2012 - 0:41) *

Каземат - это закрытая паролем тема.
мирным убиенным дается пароль и возможность общения в ней - могут просто так трепаться, а могут "сомкнуть ряды" и родить ценную идею.

Цитата(Lessa @ 13.12.2012 - 0:41) *

"что считать" - мне кажется, не стоит прописывать.
зае... запаримся )) да и не факт, что все предусмотрим.
пусть критичность оценивают Рупком и ведущий.
потому что, если в команде случится паникер - будет давить на мозг, что "все пропало, гипс, снимают, клиент уезжает!..." (с) ))
Нежность Леса
Цитата(Wendy @ 12.12.2012 - 22:47) *
Lessa, вот спроси у рупкомов, хотя бы одного, сильно им сложно было?) Сложно потому, что ответственность, это да.

Спрошу после игры ad.gif
Плюс все нужно проанализировать, ведь так? Потому и предположила, что когда раздельно, удобнее)

Цитата(Wendy @ 12.12.2012 - 22:47) *
Для начала, начать с правил! И самое главное, если что непонятно - СПРАШИВАТЬ У ВЕДУЩЕГО! ab.gif

Ну это понятно)) правила то я как раз прочитала, я тут все правила перелопатила еще до первой игры, к этой повторно читала, и потом обращаюсь к ним, если что-то забыла. Но теория, теорией. А я практик ag.gif Вроде все понятно, пока не коснется))))
Trusiki Kayfa
Цитата(Wendy @ 13.12.2012 - 0:49) *
Кайфа, вот по секрету скажу, что никакого послабления ты рупору не выбиваешь, ну все равно, игру, как правило, делают двое, трое. Кто снаружи, им все равно сложнее.

Венди, ну я ж не Рупор Истины в Последней Инстанции ag.gif
в Мафии вообще салага - поэтому, как вижу, так и пою...
ты б знала, как я в тот раз тряслась! ))
боялась, что Рупором выберут.
не, любопытно, конечно, было - но страшно, пипец!
поэтому я за него так переживаю ))
Нежность Леса
Цитата(Trusiki Kayfa @ 12.12.2012 - 22:50) *
"что считать" - мне кажется, не стоит прописывать.
зае... запаримся )) да и не факт, что все предусмотрим.
пусть критичность оценивают Рупком и ведущий.
потому что, если в команде случится паникер - будет давить на мозг, что "все пропало, гипс, снимают, клиент уезжает!..." (с) ))

Я наверно не так выразилась. Не пропись в правилах имелась ввиду, а содействие со стороны ведущего)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Wendy
Цитата(Trusiki Kayfa @ 12.12.2012 - 22:55) *
боялась, что Рупором выберут.
не, любопытно, конечно, было - но страшно, пипец!
поэтому я за него так переживаю ))

ООО, можно подумать, я не боюсь)))) Именно потому что боюсь, так и ратую! Не волнуйся, если будешь рупкомом, мы тебе поможем, меня все равно вышибут почти в начале, по обыкновению уже))))))))))))
Рысь
Так, объясняю, .... Если убирать кома, статусников от мирных ну двое, максимум трое при большом количестве игроков будет, но я бы на 2х остановилась, чтобы мирные не сваливали принятие решения только на них и рупком. Поэтому предложила чтобы мертвые мирные ходили к рупору так как по сути у него будет 2 человека.
Вместо кома предлагаю Тюремщика или Журналиста.
Маньяка действительно можно сделать Отравителем ( была у меня тоже такая идея) чтобы было меньше трупов.
По поводу невидимости мафов обсудим как будет более менее известно точное количество игроков
Рысь
Да, и Доп роль при разбалансировке игры в первые дни предлагаю свидетеля для мирных.
Trusiki Kayfa
Цитата(Рисующая льдом @ 13.12.2012 - 1:20) *
Так, объясняю, .... Если убирать кома, статусников от мирных ну двое, максимум трое при большом количестве игроков будет, но я бы на 2х остановилась, чтобы мирные не сваливали принятие решения только на них и рупком.

лучше Тюремщика - с ним веселее ))
особенно, если его грохнут тогда, когда уже "полна коробочка" ag.gif

Цитата(Рисующая льдом @ 13.12.2012 - 1:20) *
Маньяка действительно можно сделать Отравителем ( была у меня тоже такая идея) чтобы было меньше трупов.

но реанимирующего же отравителя, да?
или с неполным функционалом?

Цитата(Рисующая льдом @ 13.12.2012 - 1:26) *
Да, и Доп роль при разбалансировке игры в первые дни предлагаю свидетеля для мирных.

с этим согласна.

Цитата(Wendy @ 13.12.2012 - 1:03) *
Не волнуйся, если будешь рупкомом, мы тебе поможем

я мафиёзницам и убивицам - не доверяю! ag.gif
Креммм
Я за тюремщика и свидетеля, невидимого мафа(это если он и для тюремщика невидим) и отравителя
Heart
Цитата(Рисующая льдом @ 12.12.2012 - 11:18) *
Для мафии это оборотень.

А это как ? Это уже существующего персонажа усложнят по типу из мафа в оборотни, из мирного в свидетеля
или добавляется совершенно новый игрок, который сидел на скамейке запасных?

Цитата(Креммм @ 12.12.2012 - 20:18) *

Нравится донор, будет, такая себе, покругупроверка и маньяк-отравитель тоже интересно,
его жертвы затяжно умирают, значит игра не так быстро закончится.

С тюремщиком, как мне кажется, будет большая путаница, а потом если выйдут все его жертвы,
то их статусы ведь будут уже известны, в чем тогда суть их выхода?

Рупком это где? В Лички у рупора? Если так, то по моему проще оставить мертвых мирных в казематах, а статусников в Рупком посылать.
А рупор себе спокойненько и туда и сюда сходит, почитает, подумает, все отдельно, по полочкам, куда лучше чем общая каша.

Если девочка будет, то можно ещё, на противовес ей, эту роль:
Ревнивец. Нацелен на поиски девочки или того жителя, которого она блокирует. Если отыщет — убьёт обоих.

А оборотень это же и есть невидимый маф?
Wendy
Цитата(Рисующая льдом @ 12.12.2012 - 23:20) *

ЖУРНАЛИСТА!

У меня давняя любовь к этому персу)))))))))))

Очень нужен в игре, обалденно нужен!
Рысь
Цитата(Heart @ 13.12.2012 - 3:22) *
А это как ? Это уже существующего персонажа усложнят по типу из мафа в оборотни, из мирного в свидетеля
или добавляется совершенно новый игрок, который сидел на скамейке запасных?

Оборотень и свидетель берутся случайным жребием из простых мирных. То есть переквалифицируются)
скамейки у нас нет никакой))

С тюремщиком, как мне кажется, будет большая путаница, а потом если выйдут все его жертвы,
то их статусы ведь будут уже известны, в чем тогда суть их выхода?

С Тюремщиком уже играли, путаницы нет.
Они выйдут, статусы известны, но они же живы. Их еще надо посадить\убить.

Рупком это где? В Лички у рупора? Если так, то по моему проще оставить мертвых мирных в казематах, а статусников в Рупком посылать.
А рупор себе спокойненько и туда и сюда сходит, почитает, подумает, все отдельно, по полочкам, куда лучше чем общая каша.

да. в личке у рупора либо у него в аське.
а вообще рупком-это команда рупора, те все статусники мирные.
с одной стороны да, а с другой, если будет 2 статусника, то рупор будет только втроем со статусниками.
но смотрите сами.
как вам удобно.

ЗЫ. я не узнаю вас в гриме.
ник изменен, или вы новенькая?
если новенькая, пришлите в личку имя своего персонажа, пожалуйста:))

А оборотень это же и есть невидимый маф?

Нет.
Оборотень - это маф, который до момента смерти всех остальных мирных будто бы сам мирный)) то есть он в курсе что оборотень, но пистолет получает только после смерти всех мафов.
Невидимый маф-это тот, кто при проверке Комиссара видится как "мирный".
ТО есть по сути его видит только свидетель или блочит девочка.

Цитата(Wendy @ 13.12.2012 - 7:49) *
У меня давняя любовь к этому персу)))))))))))

Уж не с игры ли в "Сериалы"? ag.gif
Рысь
Цитата(Креммм @ 13.12.2012 - 0:41) *
Я за тюремщика и свидетеля, невидимого мафа(это если он и для тюремщика невидим) и отравителя

По идее, Невидимый маф невидим только для проверки.
Поэтому есть ли смысл, даже не знаю.

Свидетель будет доп персом (см выше).
Из обязательных мирных точно будет Док (как без него?)
и Жур или Тюремщик, на ваше усмотрение.
Пока собираем голоса.

Маньяк также либо обычный, либо отравитель-на ваш вкус)
все голоса записываю)))

Цитата(Trusiki Kayfa @ 12.12.2012 - 23:42) *
но реанимирующего же отравителя, да?
или с неполным функционалом?

Обычного отравителя))
у нас реанимирующий не практиковался ни разу))
доктора достаточно, думаю))

Цитата(Lessa @ 12.12.2012 - 22:54) *
Вроде все понятно, пока не коснется))))

как коснется-я на связи : в аське до 6 вечера стабильно.
после-в личке можно меня доставать ag.gif

если будет 1 жертва ночью, 1 днем (при условии что все мирные), к рупору за 2 дня придет 3-4 человека,это не так много. учитывайте дока например и то, что жертва допустим отравителя будет убита только на 2ю ночь.

в общем, смотрите сами)))
Oko
Цитата(Рисующая льдом @ 13.12.2012 - 9:50) *
Свидетель будет доп персом (см выше).

Согласен.

и Жур или Тюремщик, на ваше усмотрение.

По мне, лучше Журналист. Роль Тюремщика не ясна тем, что он знает, кого посадил, а мафия не знает. Если Тюремщика убивают, он идёт к Рупору и рассказывает о всех посадках. Получается, что мафия лишается выстрела из-за посадки, а потом ещё и сразу становится известна - это если результативные походы были. И наоборот, тюремщик ни в кого не попал, никого не посадил - толку от него - ноль. Журналист в любом случае будет иметь информации больше. И его помощь именно Рупору будет важнее.

Маньяк также либо обычный, либо отравитель-на ваш вкус)

Маньяк лучше обычный.... Отравитель не нравится тем, что Отравленный умирает через день.

А Телохранитель всё же хорош... Пришли два убийцы - убил обоих)
Рысь
Цитата(Oko @ 13.12.2012 - 10:36) *
По мне, лучше Журналист. Роль Тюремщика не ясна тем, что он знает, кого посадил, а мафия не знает. Если Тюремщика убивают, он идёт к Рупору и рассказывает о всех посадках. Получается, что мафия лишается выстрела из-за посадки, а потом ещё и сразу становится известна - это если результативные походы были. И наоборот, тюремщик ни в кого не попал, никого не посадил - толку от него - ноль.

ну здрасьте!
мафия все знает-о посадке обьявляется всем с утра после посадки.
Рысь
Цитата(Oko @ 13.12.2012 - 10:36) *
А Телохранитель всё же хорош... Пришли два убийцы - убил обоих)

нет, я на это не подпишусь!:)
Oko
Цитата(Рисующая льдом @ 13.12.2012 - 11:17) *
мафия все знает-о посадке обьявляется всем с утра после посадки.

И посаженного нельзя слить, да?

Цитата(Рисующая льдом @ 13.12.2012 - 11:24) *
нет, я на это не подпишусь!:)

А крови будет зато много... красота)
Рысь
Цитата(Oko @ 13.12.2012 - 11:34) *

неа ag.gif
CHARiSMA
Я против всяких сажаний... Либо тогда одни сажания, без убийств, либо одни убийства без сажаний.
Oko
Вот и я про тоже. Получается, мы имеем посаженного мафа Петю, которого нельзя слить на дневном голосовании, который не может стрелять, но может стрелять его напарник, например, и которого некому ночью убить.
Рысь
окей, окей, вас поняла, будет журналюга!
Trusiki Kayfa
Цитата(Oko @ 13.12.2012 - 13:34) *
Цитата(Рисующая льдом @ 13.12.2012 - 14:30) *
неа ag.gif

Цитата(Oko @ 13.12.2012 - 19:06) *
Вот и я про тоже. Получается, мы имеем посаженного мафа Петю, которого нельзя слить на дневном голосовании, который не может стрелять, но может стрелять его напарник, например, и которого некому ночью убить.

так, вы меня запутали совсем! ))
объясните глупым дырявым Трусикам - при чем тут слив на дневном голосовании, если Тюремщик посадил мафа ночью и об этом всем объявлено утром?
я так понимаю, что раз маф сидит - значит уже "недействителен" ))
хлопнут Тюремщика - маф снова в игре.
не хлопнут - с убийством или посадкой последнего мафа игра заканчивается победой мирных.
все просто же ж!
или я пропустила что-то?

Цитата(Рисующая льдом @ 13.12.2012 - 19:29) *
окей, окей, вас поняла, будет журналюга!

ну, пусть Журналюга, но насчет Тюремщика - поясните все же, где я протупила? ))
Рысь
Кайфуш, нигде не протупила, все правильно. Они о том, что если маф в тюрьме, то его убрать дневным голосованием нельзя, пока жив Тюремщик.
Trusiki Kayfa
Цитата(Рисующая льдом @ 14.12.2012 - 0:18) *
Кайфуш, нигде не протупила, все правильно. Они о том, что если маф в тюрьме, то его убрать дневным голосованием нельзя, пока жив Тюремщик.

это я поняла - я не поняла, зачем его убирать, если он сидит? ))
типа, страховка на случай смерти Тюремщика, мм?
Рысь
Ребят, у меня тут очень безумная идея возникла)))))))))) может, это не выспалась я просто))))))))) но вот что:
Поскольку новый год на носу все-таки, предлагаю игру сделать ну очень остренькой:)) елка у нас есть, а поэтому, пусть каждый игрок получит подарок:)) вроде печеньки счастья. Случайным методом каждому игроку будет прислано свое пред сказание, преимущество, которым он может воспользоваться 1 раз в течение игры.
Например:
Изменить приказ рупора
Вернуть погибшего игрока
Сутки общаться в рупкоме (будучи живым)
Заморозить одного игрока на дневном голосовании
И прочие штучки-дрючки(надо придумать)....

Вот, как-то так :)))) ( тапками не кидать!!!!:))))
Wendy
Рис, а чем можно кидать, когда идея нравится?

Я за юмор))))) В новогоднюю ночь пусть будет жарко!)))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.