» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сегодня утепляла окошки и поймала себя на том, что напеваю : "а моё, ну, что с ним делать, гуляет где-то по свету,
не спеша, как видно едет на стареньком велосипеде..." Мамодорогая! Я энту песню и не знаю-то! Давно когда-то бабу её пела.
А тут привязалась, не отстаёт. Понимаю, что шизею. Слов не знаю, а мотив на весь день в голове засел.
И вот я - такая вся свободная попадаю в зависимость от какой то доисторической песенки.
И вспомнила, как пару лет назад хохотала над мамой, услышав как она поёт "небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой...."
Моя мама на дух не переносит шансон и диссидентские песни. А это в маршрутке проехалась.....)))))
А ещё слова - паразиты. Подружка всегда говорит "ЩАзззз". Ну, и чё? Переняла....
Каждый раз, когда произношу - хочется подзатыльник себе дать, но пока луплю подружку.)))
Или каккая нить зараза спросит у меня, а не помню ли я фамилию вон того композитора.... А я её знаю, и если бы не спросили, вспомнила бы...
А теперь, буду, как идиотка, весь день ходить и вспоминать!
Смешно, но даже иногда замечаю у себя жесты чустно подсмотренные у кого-то...
А вы обезьянничаете? И почему к нам цепляется что-то помимо воли нашей? Особенно песни?