- год: 2012
- страна: США
- слоган: У любви нет срока давности
- режиссер: Джеми Линден
- сценарий: Джеми Линден
- продюсер: Марти Бауэн, Рейд Каролин, Вик Годфри, ...
- оператор: Стивен Фирберг
- композитор: Чад Фишер
- художник: Кара Линдстрём, Ра Аранцио-Паррайн, Трейс Джиджи Филд, ...
- монтаж: Джейк Пушински
- жанр: драма, мелодрама, комедия, ...
- премьера (мир): 14 сентября 2012
- премьера (РФ): 13 декабря 2012, "Кинопром"
- время: 100 мин.
В главных ролях:- Ченнинг Татум
- Дженна Деван
- Джастин Лонг
- Макс Мингелла
- Оскар Айзек
- Крис Прэтт
- Эри Грейнор
- Дэниэл Скотт Лампкин мл.
- Лили Лампкин
- Скотт Портер
10 лет спустя бывшие одноклассники собираются, чтобы оторваться по полной и поставить на уши весь город. Море выпивки, веселья и воспоминаний, но теперь все по-взрослому! Красавчик Джейк прибыл на вечеринку вместе с ослепительной девушкой, они — идеальная пара, и они счастливы в любви. Но этой ночью на глаза Джейку попадается его первая любовь, прошлое притягивает его и стучится в память с новой силой. Сможет ли он сделать правильный выбор? И правда ли, что у любви нет срока давности?
CHARiSMA
13.12.2012 - 23:21
Это очень приочень странно, у нас ни в одном кинотеатре не идет.
Rone4ka
13.12.2012 - 23:28
ну луна 2112 или как ее там тоже нигде не было
CHARiSMA
14.12.2012 - 0:20
Просто странно, что премьера датирована сегодняшним числом тогда. Вон про Татушек тоже не было, но хотя бы обещали, а не говорили, что уже в кино.
Цитата(CHARiSMA @ 13.12.2012 - 23:29)

Это очень приочень странно, у нас ни в одном кинотеатре не идет.
Так радуйся, вам очень повезло!

Нудный фильм до безобразия и после безобразия и во время безобразия. Осилить до конца я его так и не смогла, нудно так словами не передать.
Самоубийца
8.01.2013 - 20:40
Не самое плохое кино про встречу выпускников. В отличие от Пирога, сюжет более жизненный: встреча,радость,удивление, расспросы, кто как изменился, кем стал, на ком женат или замужем, А сколько детей? А где живёшь, а как?, а хорошо? А ты счастлив\а???????? А если бы тогда...????
Встреча бывших и нынешних, новые признания, откровения, сожаления об упущенных взможностях, а может наоборот-облегчение,что пронесло.
Кино даже грустное-десять лет полного отсутствия в жизни друг друга, а тут несколько часов совместного времяпрепровождения, плохие и хорошие воспоминания, а потом опять забвение.
неплохо,смотреть можно
6\10
Кадеточка
16.06.2013 - 6:45
Если честно, то сначала меня совершенно не затронула эта лента... Ну собирается куча мала народу на встречу выпускников, ну отрываются там, и что, это разве стоит того, чтобы снимать об этом фильм. Но чем дальше я смотрела, тем больше мне начинали нравится все герои фильма, я их начинала понимать, сочувствовать, сопереживать. Очень яркие и такие знакомые образы получились.
Больше всего тронула история двух парней и первой красавицы школы, которой они украшали дерево бумагой. Даже всплакнула...
И позабавила, да и тронула история пьянчужки и его заботливой жены. Красиво было.
Да и предложение тоже...
В общем, фильм реально зацепил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.