Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nokia N-series ваше мнение
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Мобайл-форум > Архив Мобайл форума
SweetasS
Купил вот тут недавно Nokia N91 сейчас хожу довольный, прям как суслик после брачного периода. Хочу услышать отзывы других владельцев Nokia N-series о своих телефонах!!! bl.gif
FuseR
у друга N71. полный отстой. тормозит по страшному проц всего 200 МГц а у меня в 6630 220 МГц.
BlackIce
У брата N93. Как в работе он не знаю, но то что он заряжает его по каждый день (а то и не один раз в день) эт точно. Для сравнения мой SE K800i просит есть (при активном использовании раз в двое суток).
BRIDGESTONE
Не очень...
SweetasS
Цитата(BlackIce)
У брата N93. Как в работе он не знаю, но то что он заряжает его по каждый день (а то и не один раз в день) эт точно. Для сравнения мой SE K800i просит есть (при активном использовании раз в двое суток).

На счет этого ты прав, с аккумулятором чего-то не додумали, хотя мне дня на 2-3 хватает, но это если он валяется целыми днями без дела!!!

Лично мне моя модель еще 4Гб встроенной памяти радует ну и конечно же стандартным разъемом под "уши" и miniUSB! bu.gif
BATON
N-Gage:lol: Самый первый смарт из нной серии... Лучшая мобила на планете Земля(ну, ясен х ИМХО)
Pip
Да серия, как серия..просто цифр не хватало, таки назвали))
SweetasS
Да уж... цифры у них явно закончились :p
Интересно, а как будут следующие модели называться???
Будет не N,а No плюс цифра, потом Nok и т.д. :D
Pip
Цитата(SweetasS)
Интересно, а как будут следующие модели называться???

Ну еще Е-серия есть, там и другие буквы в ход пойдут))
LeoN_sX1
Купил недавно Н72 ваще рульная весч
SweetasS
Все-таки N 95 тоже хорошая вещь, особенно радует камера на 5 мпикс!!! ae.gif
onset
ээээээээээ, где ты такую нашел? На офф сайте N93 и всё))
SweetasS
Кто ищет, тот всегда найдет!!!
Эта модель еще не поступила в продажу, по крайней мере в России, но она уже существует, я сам видел фото!
BATON
Цитата(SweetasS @ 18.11.2006, 0:01) *
я сам видел фото!

ну ты отжег ag.gif ag.gif ag.gif я в своей жизни видел такое, о чем ты и представить себе неможешь...Хоть выложил-бы фотки-то... ad.gif
SweetasS
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Выкладываю фото, тому, кто не верит!!! ab.gif
Ну просто глаз радует ag.gif

А вот еще новый Nokia, к сожалению не знаю модель, наверное тоже смартфон N серии ag.gif ag.gif ag.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
С камерой, МП-3 плеером, блютус и картой памяти cool.gif
BATON

из нового мне больше это нравится... н 93
SweetasS
Может быть, у каждой модели есть свои преимущества и недостатки!!!
Мне кажется н93 слишком уж большущий!!!
BATON
Цитата(SweetasS @ 18.11.2006, 0:16) *
Может быть, у каждой модели есть свои преимущества и недостатки!!!
Мне кажется н93 слишком уж большущий!!!

Да мне как-то пофиг...там 3д ускоритель, и на него собираются делать игры...а вообще снова поползли слуши об N-gage 2 bp.gif bp.gif bp.gif
SweetasS
Ну как узнаешь новости про N-Gage 2 так сразу отпиши, что там интересного в нем такого будет!!!
Pip
]]>Инфа по N95]]> - я его уже давно приглядел))
SweetasS
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А вот уже и про N97 слухи поползли!!!

Это все про него!!!
20 Гб встроенной памяти
5-Мп камеру с вспышкой, функцией автофокуса, 2,4-кратным оптическим и 20-кратным цифровым зумом
Возможность записи видео на скорости 15 кадров в секунду
3-дюймовый дисплей с поддержкой 16М цветов
FM-радио
Стереодинамики
Специальные кнопки для управления контентом
Слот для карт памяти формата miniSD
Время работы в режиме разговора - 4 часа
Время работы в режиме ожидания - 400 часов
Время работы в режиме воспроизведения музыки - 24 часа (наушники) или 6 часов (динамики)
...Фуфырка...
у меня N71... безумно нравицца...но есть недостатки... это тормозит во время отправки смс...за месяц уже исцарапался дисплей, от кнопок, при закрывани, ну и кодировка на имена файлов МР3...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.