И я с удовольствием ещё поиграю.
Долго думала над всеми словами, всё-таки трудно угадать с первого раза, когда нет подсказок
1ое - перебирала разные варианты, даже как-то мысль что это метросексуал в голову влетела, а потом решила, что нарисован ребёнок а на ладонях у него мама и папа по разные стороны, вот и получилось, что "развод".
2ое - думала, что это какой-то барабан из поля чудес, потому что если это люди, то почему все оранжевые - непонятно, так же как и
Lionna посчитала что их 15, думала с чем может быть связана эта цифра, ничего не придумала, потом уже решила, что если это люди и за круглым столом, то это либо собрание, либо переговоры, либо совещание. Написала "совещание" не угадала.
3ье - человек, с одной стороны земной шар, с другой этот человек непонятно что делает, решила, что он путешественник, а раз он путешествует, то привозит всякие "сувениры".
4ое - сознаюсь, погуглила кто такие люмпены, один из вариантов был "нищие" дальше думать не стала. Почему туда попал Томас Манн до сих пор не знаю.
5ое - даже не сомневалась, нарисована коробка из под стирального порошка, значит "порошок".
6ое - ох уж эта голубая хрень которая ввела в заблуждение большинство играющих. Огромный респект
Поволока и
Lionna - угадать такое, да за это медаль надо вручать!
7ое - самое лёгкое для меня слово, всё-таки ребусы угадывать легче, на мой взгляд.
8ое - это мой "растяпа", была такая ситуация в школе как выше написала Нежность леса
Цитата(Нежность Леса @ 30.12.2012 - 22:12)

в школе однокласснику так сказала уборщица, когда он ногой в ведро с водой влез
, мой одноклассник ещё и поднос с тарелками уронил.