Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зарядка и её важность для Здоровья
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Архив
pokker
Герхард Эггетсбергер

Сексуальная энергия. Ключ к здоровью и процветанию

Эта книга, мне видится важной, чтобы её прочесть и использовать для себя и других людей. Поэтому я решил её выложить сюда, чтобы Вы могли с ней ознакомиться и взять себе на вооружение.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
vladimirsnc
Интересная книжка, но меня немного смущает акцентирование именно на энергии нижней чакры. Она, конечно, важна, но так же важны и все остальные. Не комплексный подход к развитию себя как личности, в общем)
pokker
Цитата(vladimirsnc @ 26.12.2012 - 14:22) *
Интересная книжка, но меня немного смущает акцентирование именно на энергии нижней чакры. Она, конечно, важна, но так же важны и все остальные. Не комплексный подход к развитию себя как личности, в общем)

Владимир, долго рассказывать, точнее печатать, читай заново и медленно, чтобы успевал обдумывать, ведь порой, а у некоторых почти всегда, скорое чтение или просмотр, исключаю другие части, области мозга от восприятия--осознания-- и передачи тому сознанию которое занято беглым просмотром.
Короче: Либо ты, не полностью воспринят информацию раньше про чакры и кундалини, либо сейчас.
ЧИТАЙ ЗАНОВО МЕДЛЕННО И ВДУМЧИВО!!!!
ShakuDancer
Не поняла тут полностью книга выложена или только часть?
льдинка
Шиповник
А если на работу к 9, а ты в 8.45 судорожно надеваешь свою одежонку, а в 8.50 летишь, как пробка из-под шампанского, добегаешь за 11 минут, это считать за зарядку?
ShakuDancer
Цитата(Шиповник @ 9.11.2023 - 9:27) *
А если на работу к 9, а ты в 8.45 судорожно надеваешь свою одежонку, а в 8.50 летишь, как пробка из-под шампанского, добегаешь за 11 минут, это считать за зарядку?

Да ag.gif
Тойя
Цитата(Шиповник @ 9.11.2023 - 9:27) *

Везет, все за 15 минут. Я так и вскакивала судорожно и одевалась пока спичка горит, но час как минимум на дорогу уходил, а там по разному, либо сидя как самолете, либо бег по пересеченной, бег вниз," прокрутка носка в центрифуге в плотном состоянии" ( метро), потом бег вверх, опять по пересеченной с полной выкладкой.)) Кандидатский как минимум.
ValeraS
Цитата(ShakuDancer @ 9.11.2023 - 15:08) *
Да ag.gif

ЗАРЯДКА ПО УТРАМ НАСТОЛЬКО НУЖНО, ЧТО ЕСЛИ ЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ РЕГУЛЯРНО, ЧТО ОРГАНИЗМ БУДЕТ ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ ЖИТЬ В ТОНУСЕ И ЗДРАВОМ РЕЖИМЕ.

И особенно для хорошей работы мозга, нужно обязательно делать такие упражнение, как круговые вращения головой в одну и другую сторону и конечно делать вращение тазобедренной частью тела, это заставляет улучшить работу кровотоков в этой части тела.

Кровь в этих участках тела застаивается, (ОСОБЕННО ПОСЛЕ СНА) тем самым ослабляется приток крови, как в голову, так и в нижнюю часть тела.

Многие даже не задумываются, что костный мозг и спинной мозг, так же питается кислородом, как и головной мозг. Поэтому эти упражнения и особенно по утрам, заставляют лучше обогатить все участки, где расположена МОЗГОВАЯ ТКАНЬ, а это не только голова.

Проверил на себе.

Вот в свои 74 года, я привожу по две фляги воды и заношу в дом. Каждый день колю дрова, машуну дров заношу во двор за два часа и за всю свою рабочую деятельность, ни одного дня не был на больничном листе.

А в 60 лет, мог 10 раз выжить гирю в 32 кг. (хотя внешне выгляжу стройным, при весе 85 кг. ЭТО ВИДНО НА АВАТАРКЕ) Смолоду занимался спортом, для себя и делал такую утреннюю зарядку. И этому меня научила моя старшая сестра, когда мне было примерно 10 - 13 лет.

Вот если это будете делать регулярно, то к 60ти годам вспомните мои слова, что будете иметь прекрасное здоровье и острый, проницательный ум. Кровоснабжение всего тела, это самое главное условие для богатырского здоровья. А эти упражнения и являются основой этого явления.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.