Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутат хочет обязать всех россиянок рожать до 20-ти лет
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Новости за чашкой кофе
svitch
Депутат челябинской городской Думы Наталья Баскова предложила в законодательном порядке обязать всех россиянок рожать до 20 лет, сообщает «УралПрессИнформ». Предложение было озвучено на пресс-конференции, посвященной вопросам усыновления сирот.

«Будь моя воля, я бы издала такой закон, по которому каждая женщина до 20-ти лет должна выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка», — сказала Баскова. По мнению депутата, Россия переживает падение нравственных устоев общества и деформацию семейных ценностей. Виновником такого положения вещей она называет СМИ, которые якобы пропагандируют в общественном сознании образ женщины — гламурной красотки, не обремененной материнством и заботами о детях, и у девушек якобы нет положительного образа матери, к которому они могли бы стремиться. В частности, она привела в пример своих студенток, которые на первое место в приоритетах ставят построение карьеры, и только потом семью, отмечает агентство.

Баскова уверена, что лишь до 20 лет женщина может реализовать свою биологическую репродуктивную функцию, а затем вступают в силу социальные факторы, из-за которых это сделать намного сложнее. Она убеждена, что «только этот период в жизни (беременность — Ridus.ru) может быть самым счастливым», а семья и воспитание детей — «работа потруднее всякой разной». «Мы можем создавать машины, самолеты, ракеты, и, кажется, что создать ребенка — плевое дело. Не давая положительного образа материнства, мы обрекаем семью на то, что она начинает испытывать трудности, и только потом начинаем ей помогать», — опасается депутат.

Власти страны всерьез взялись за изменение законодательства, касающегося правового положения детей-сирот, после принятия в США «акта Магнитского», запрещающего ряду российских чиновников въезд в США. 27 декабря президент Владимир Путин заявил о намерении подписать «закон Димы Яковлева» о полном запрете на усыновление российских детей американцами. В то же время депутаты-единороссы предложили разрешить усыновлять детей семьям, имеющим в собственности квартиру небольшого метража, либо вовсе без жилья.

http://www.ridus.ru
Гламурное Кисо
Нда, челябинские депутатки самые суровые депутатки в мире))
Цитата(svitch @ 28.12.2012 - 23:34) *
В то же время депутаты-единороссы предложили разрешить усыновлять детей семьям, имеющим в собственности квартиру небольшого метража, либо вовсе без жилья.

А давайте всем, кто не родил до двадцати, замуж и ребёнка из детдома насильно (Баскова сама выберет)... о своём жилье в 20 лет всё равно рано говорить (если родители не богатые), это же одним выстрелом двух зайцев убьёт.
Teppa
Цитата(svitch @ 29.12.2012 - 9:34) *
«Будь моя воля, я бы издала такой закон, по которому каждая женщина до 20-ти лет должна выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка», — сказала Баскова.

К счастью, ее воли не будет... Но сам факт отношения к населению, как к неодушевленному скоту, сильно "радует", конечно.
Sterva-chka
Гы-гы))) Слава богу мне уже не 20!))))
Lionna
Интересно,а у самой депутатши дети какого пола и возраста? Если таковые вообще имеются/
И как она это представляет?...оооо,мне завтра 19 лет,надо срочно бежать в загс с первым встречным(а нафиХ лУбовь,главное-штамп,к этому же призывают),да Апосля в кровать,детей чикать,тоже ж указ,а указы надо исполнять. А ребеночка куда потом? ах,ну да,родичи имеются(если дай Бог),воспитают,мы ж на первое место поставим не построение карьеры,а базу семейную.
Все бы ничего,только сомневаюсь я,женщина ли Баскова?
А че мы про муШШин забыли,им то как быть? сперму сдаивать не заставят до 20 лет? А мож и их принудят рожать???
funkyou
Цитата(Lionna @ 29.12.2012 - 13:43) *
А че мы про муШШин забыли,им то как быть? сперму сдаивать не заставят до 20 лет? А мож и их принудят рожать???

Сдаивать я еще согласен, а вот рожают пускай в пробирках , раз женщины не хотят.
hook
Читал сей опус.... его можно отнести к категории " Тупой и еще тупее" или "Пятилетку за один год" - это из серии построения коммунизма. Об продолжении учебы и построения карьеры, то есть становления девушки как личности, специалиста и гражданина можно забыть, все вперед на деторождаемость, можно начинать прямо со школьной скамьи, как на свино или коровьей ферме. Идиотка...., а как быть с теми, кто по ряду причин не может родить, вперед в детдома что ль?????? Тогда понятно откель ветер дует.... Вот такие "умные головы" выби... попадают в депы.
Горацио
Цитата(Lionna @ 29.12.2012 - 12:13) *
оооо,мне завтра 19 лет,надо срочно бежать в загс с первым встречным(а нафиХ лУбовь,главное-штамп,к этому же призывают),да Апосля в кровать,детей чикать,тоже ж указ,а указы надо исполнять.

Цитата(Lionna @ 29.12.2012 - 12:13) *
А че мы про муШШин забыли,им то как быть?

да, в 18 лет прям по жребию сводить пары и заставлять размножаться.. после того как самка зачала, самца забирать в армию сразу, чтоб не мешал рожать\воспитывать. Тех, кто на момент принятия закона, уже успел состариться бездетным - обязывать брать к себе по одному ребенку (оставшемуся без американского гражданства) за каждую прожитую сверх 20-ти лет пятилетку. Страна сразу попрет вверх и вширь демографически, а главное все будут при деле и счастливы.
CHARiSMA
Доктора ей вызвали?

hook
Ага, а уж как детдома то будут в ширь расти по причине отказов от детей)))а что? указ выполнен - родила до 20 и все, с меня взятки гладки, а детдома пусть воспитывают и растят. А может г-же Басковой самой начать готовить документы для массового усынодочерения всех отказников?
Горацио
Цитата(hook @ 29.12.2012 - 12:42) *
по причине отказов от детей)))

за отказ - расстрел отказников, а отказное дитя сдавать в банк органов, чтоб государству от него был хоть какой то прибыток..Детдома это плохо, в них дети растут не получая тепла и счастья., но получая по 135000 рублей на каждую мордашку от нашего далеко небогатого государства. Трудовые колонии, банки донорской крови, бордели для богатых - вот еще неосвоенная детьми ниша успешного будущего российского госаппарата. Гнусные янки будут локти кусать, смотря на все это.
guest
Государство поможет,ежемесячное пособие на ребенка в 150 р. оно от себя отрывает только для того чтобы в нашей стране появлялось больше детишек,красивых и счастливых.
Гусёна ✌
нафига какие-то пары сводить? можно искусственно оплодотворять же! и вероятность же выше зачатия!
всё пучком! непонятно как они себя кормить будут правда... все эти вот мамы до 20 и после... но! главное, что население будет расти и китайцев уже бояться не нужно будет!
Lionna
Цитата(funkyou @ 29.12.2012 - 12:22) *
Сдаивать я еще согласен, а вот рожают пускай в пробирках , раз женщины не хотят.

Соббстно,без комментов.

Цитата(hook @ 29.12.2012 - 12:22) *
можно начинать прямо со школьной скамьи, как на свино или коровьей ферме.

трехразовое доение и при этом не забывать номеровать,а потом и родословную писать начнут.

Цитата(svitch @ 29.12.2012 - 1:34) *
Виновником такого положения вещей она называет СМИ

Не совсем правильно; собака лает,пока хозяин ей не скажет "фу".
Горацио
Цитата(Гусёна @ 29.12.2012 - 12:51) *
лавное, что население будет расти и китайцев уже бояться не нужно будет!

да, пусть китайцы боятся, ибо все это наше будущее демографическое будет расти и при этом хотеть есть. А тех всего полтора миллиарда, на пяток лет только хватит.
hook
Прям какая то Басковщина.... Нужен закон об обязательном))) жестко обязательном освидетельствовании в институте психиатрии всех тех, кто идет в эшелоны власти и в слуги народа, а то не ровен час еще чего похлеще начнут выдумывать.
Чайникк
http://uralpress.ru/news/2012/12/27/deputa...it-do-20-ti-let
Герове надо знать в лицо. Судя по всёму, просто не все женщины одинаково переносят климакс...
Wendy
Цитата(svitch @ 29.12.2012 - 2:34) *
Депутат челябинской городской Думы Наталья Баскова предложила в законодательном порядке обязать всех россиянок рожать до 20 лет, сообщает «УралПрессИнформ». Предложение было озвучено на пресс-конференции, посвященной вопросам усыновления сирот.

«Будь моя воля, я бы издала такой закон, по которому каждая женщина до 20-ти лет должна выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка», — сказала Баскова. По мнению депутата, Россия переживает падение нравственных устоев общества и деформацию семейных ценностей. Виновником такого положения вещей она называет СМИ, которые якобы пропагандируют в общественном сознании образ женщины — гламурной красотки, не обремененной материнством и заботами о детях, и у девушек якобы нет положительного образа матери, к которому они могли бы стремиться. В частности, она привела в пример своих студенток, которые на первое место в приоритетах ставят построение карьеры, и только потом семью, отмечает агентство.

А что будет с теми, кто не родит? Судить будут?)))
Ирэна
может, ей невмоготу видеть вокруг столько симпатичных и беззаботных девушек, ищущих приключения, женихов или всего вместе)) вот только не объясняет никто-зачем нам нужен рост демографии при одновременном разрушении производительных сил?
funkyou
Мне кажется это очередная интернет-утка и я уже перестал в нее верить :)
DeniS
Бред вообще...
Сартиэль
Цитата(Wendy @ 30.12.2012 - 0:09) *

распинать как ведьм ea.gif вернее даж сжигатьea.gif
Нежность Леса
Вот даже если это принять за чистую монету, как потом содержать детей? С учетом того, что сейчас хотят отменить государственную компенсацию 80% платы за детсады и платить придется не как сейчас, а во много раз больше.

Цитата(Wendy @ 29.12.2012 - 16:09) *

В армию do.gif
DeniS
Цитата(Нежность Леса @ 30.12.2012 - 20:19) *
Вот даже если это принять за чистую монету, как потом содержать детей? С учетом того, что сейчас хотят отменить государственную компенсацию 80% платы за детсады и платить придется не как сейчас, а во много раз больше.

В армию do.gif

Тем более в 20 лет рожать. а работа? на что дите содержать?
Darren
Ещё надо тогда закон параллельно выпустить по которому если 20-няя девушка предлагает вам зачать ей ребенка, то вы не имеете права отказать bj.gif
дядя ЧЁ
Заставить рожать по закону?! ха-ха-ха! во истину Россия богата не только природными ресурсами, но и "пустыми головами" печально((
А может она решила таким образом заявить о себе, а что скандальная известность-тоже известность...))
Я впринципе не против, и что то, даже, умное в ее речи есть...нет положительеого примера материнства!, а что у будущих рожениц матери наркоманки, алкоголички или родили их на 40-м году жизни?!
М
Согласен, сми давно рекламируют образ стервозной бизнес леди...ну и что? от этого все пошли в бизнес?!
Депутаты находятся очень далеко от народа, и не видят в чем причина спада демографии в стране! почему молодежь идет работать и зарабатывать, а не "строить" семью- ответ на поверхности, не хватка денег!!! а раз слуги народа этого не видят, значит их нужно спустить с "небес на землю"!!!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.