Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой ты Друг?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2
Wendy
Все мы горазды судить других, а сами-то какие друзья?

Ну только честно, насколько возможно, можете ответить, какой вы есть друг?
Нежность Леса
А честно, не знаю. Надеюсь, что хороший друг. Лучший друг, считает, что я хороший друг и всегда его привожу в чувства или отрезвляю, когда это необходимо (дружим лет 11-12 ). Лучшая подруга, относится ко мне так, же как к двум своим самым-самым лучшим подругам, с которыми она выросла (дружим лет 7). Другая лучшая подруга вероятно, считает ,что я такая же эгоистка как и все, а может и не считает (дружим лет 15). А мнение остальных мне не известно) А сама не могу сказать, какой я друг.
Wendy
А я вот о себе задумалась, что наверное, не очень. Потому как мало уделяю внимания, да и вообще перестала верить в дружбу как таковую... вот и получается, что скорее всего я не такой уж первоклассный друг.
Нежность Леса
Цитата(Wendy @ 4.01.2013 - 13:25) *
А я вот о себе задумалась, что наверное, не очень. Потому как мало уделяю внимания, да и вообще перестала верить в дружбу как таковую... вот и получается, что скорее всего я не такой уж первоклассный друг.

Ну смотря, что ты подразумеваешь под "уделяю мало внимания". И почему ты считаешь, что уделять внимания много, это и есть критерий дружбы?
К примеру, у меня был несколько лет назад, ооочень тяжелый период в жизни, можно сказать, что я сама себя провела через ад и знала, что ни кто не сможет меня вытащить из пропасти, кроме меня самой. И именно в этот период я отгородилась от всех своих друзей. Завела в сети новых знакомых, которые даже понятия не имели о моей ситуации. Из самых близких меня поняли двое, один друг обвинил например. А еще в последствии, было сказано, что я не доверяю этому человеку, а дело вовсе не в доверии или не доверии.
Я к тому, что критерии дружбы у всех могут быть разными. Но друг, это тот человек, который всегда будет рядом, когда нужно. И все же у каждого человека есть своя жизнь и это нормально. У меня например 800 с лишним километров между мной и друзьями, соответственно, хорошо если спишемся в асе, это считай внимания ноль, но при этом мы остаемся самыми лучшими друзьями, скучаем по друг другу. И нам не приходит в голову даже, что кто-то кому-то мало внимания уделил. (Это для примера))))
svitch
из меня плохой друг))) дело в том что никому не доверяю. а без доверия не может быть полноценной дружбы.
Lifemanager
Цитата(Wendy @ 4.01.2013 - 11:02) *

Если честно - неОбb|kн0веннb|ù))) ag.gif
Сартиэль
гавняный я друг...
Evelin
Как друг я, если чессна, никакой, зато как подруга - просто мечта)))acd.gif
irin4ik
даже не знаю, наверное хороший друг или подруга,
всегда во всем стараюсь поддержать, сопереживаю очень, радуюсь за своих друзей,
думаю что никто на меня не в обиде ab.gif
BlooD
Если честно, средний. Не всегда радуюсь чужим успехам и помогаю тоже не всегда. Но по возможности стараюсь быть хорошим другом.
Accelerator
Всегда стараюсь хоть чем-то помочь друзьям. Даже если редко видимся, почти не созваниваемся - стараюсь по мере возможности куда-либо звать, или, хотя бы звонить. Единственное, излишне честная и прямолинейная, да и шуточки у меня по поводу умственных способностей довольно злые ag.gif
Ну, ещё самое любимое, это в начале каких-нибудь отношений сказать чем это закончится, а потом сидеть и ждать фразы "ты была права" ah.gif
Хоть как-то, но тоже поднимает людям настроение ^^
Креммм
Хороший
Лилюшка
Наверное не очень из меня хороший друг. А в принципе это у других людей спрашивать надо)
Obama
Цитата(Wendy @ 4.01.2013 - 9:02) *

Думаю, что я хороший друг))Чем смогу, всегда помогу))
Ice Queen
Думаю, что не очень. В последнее время вообще нет никакого желания встречаться с подругами , да и по телефону разговаривать , чувствую, не о чем . Неинтересно нам друг с другом стало.
Lionna
Я просто друг,а какой,судить могут только те,кому я друг.
Сартиэль
Цитата(Ice Queen @ 14.01.2013 - 4:13) *
В последнее время вообще нет никакого желания встречаться с подругами , да и по телефону разговаривать , чувствую, не о чем . Неинтересно нам друг с другом стало.

аналогично.
Елка
Ой, даже и не знаю. Подруги вроде любят меня. А там, кто их знает, может и обижаю чем иногда.
Не люблю лицемерить. Могу в лоб сказать подруге что не так. Наверное обижаются порой, но все равно дружат.
Судя по поздравлениям на праздники (присылают сообщения и подарки даже те люди, с которыми в течение года могу даже не общаться), человек я все таки не плохой, не смотря на сложный и прямолинейный характер.)
Кактус
Я - друг хороший. До тех пор пока не увижу предательство со стороны друга. Даже самое мелкое.
Козерог :)
Sarah
Я самый верный друг, никогда не предам.
Wendy
Цитата(Ice Queen @ 13.01.2013 - 21:13) *
Думаю, что не очень. В последнее время вообще нет никакого желания встречаться с подругами , да и по телефону разговаривать , чувствую, не о чем . Неинтересно нам друг с другом стало.

Я вот тоже так думаю (только о себе, конечно).

Интересы стали разными. В людях стала больше недостатков замечать.

Надо как-то возвращаться в прежнее состояние.

Верить в хорошее в людях.
Чайникк
Говоря честно, я очень хреновый друг. Слишком эгоистичен, чтобы быть хорошим другом, хорошим мужем и так далее.
Кондей
Все, кроме Чайника, хвастуны))))) А ведь верно, сам себя не похвалишь, так кто же ещё?))))))))))))
Каори
О, я самый лучший друг. Несомненно)
Экхарт
Сложно оценивать самого себя. Если есть люди, которые считают меня другом, то наверно все-таки не самый плохой) Хотя, что-то мне подсказывает, что и не самый хороший...
Пуховин'ка
ужасный! Сама не позвоню - некогда потому чта )), ответ можно только смской получить или в аське. Вредная, капризная.
Но друзей, почему-то, хватает. И всех ценю со всеми достоинствами и недостатками. Ну как и они меня ag.gif подтверждено временем и поступками )))
дядя ЧЁ
Наверно не очень хороший, если судить по тому, что все, почти все друзья меня кинули...
Сартиэль
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
Цитата(Wendy @ 4.01.2013 - 13:04) *
какой вы есть друг?

да так себе
нет, я конечно могу помочь, если обратиться друг или человек, к которому я хорошо отношусь, но все зависит от настроения
ShakuDancer
Считаю себя хорошим другом)
Лизавета
Вот как хотите, а я умею дружить.
И друг очень надежный. С одной стороны - это хорошо.
С другой стороны - катастрофа.
Мне приходилось множество раз бросать свои дела и переться хрен знает куда и хрен знает зачем, чтобы выручить из вопроса своего друга.
Хорошо, что самой есть на кого опереться и на кого эти дела переложить.
Strannik
думаю неважно что я думаю о том какой я друг, главное что об этом думает мой друг
Лизавета
А друг он не говорит - он лезет в кучу, ту самую, а потом, а потом посылает весточку - и тут все уж кричат какраул -.
Это значит, бросай все живое и мертвое, и несись во весь опор фиг знает куда.
олененок
Правильно, Лизавета. Помню, было именно так, среди ночи понеслась сопли вытирать подруге, муж ее бросил очень некрасиво.
Синеглазка
Цитата(Wendy @ 4.01.2013 - 10:54) *

Я не ангел...Но я отзывчивый человек и от меня всегда будет взаимоотдача и помощь в трудную ситуацию. На одном простом общении и сплетнях далеко не уедешь. Настоящая дружба - это взаимопонимание, надежность, доброта и отзывчивость.
svitch
плохой и в общем то никогда не умела дружить. эгоизм мешает
Айя-Софи
Хороший друг.
Турист

На этот вопрос могут ответить только те люди, которыми я окружен. И если я когда-либо задамся этим вопросом, то я тут же перестану быть другом самому себе.
Imagination
Надеюсь, что хороший. По крайней мере, уж точно лучше, чем спутница жизни. Практически со всеми бывшими остаюсь друзьями.)))
Синеглазка
ab.gif

Лизавета
Думаю, хороший.
Тютеличка
Ну такое ow.gif
Айя-Софи
Не предающий zr.gif
Эгоистичная
Я наверно так себе друг. Сужу в свете последних событий... Подруга родила, а я так редко к ней езжу и звоню... И отмазываюсь тем что малыш он наверно спит и все такое... В общем... Так себе из меня друг.
Эгоистичная
Я наверно так себе друг. Сужу в свете последних событий... Подруга родила, а я так редко к ней езжу и звоню... И отмазываюсь тем что малыш он наверно спит и все такое... В общем... Так себе из меня друг.
Jusi
Цитата(Эгоистичная @ 18.06.2022 - 10:59) *

"отмазываешься" почему, стало не интересно общаться, или отвлекать не хочешь?)
Татьяна
Очень хороший друг - понимающий, добрый, щедрый. Только одно но - не прощающий.
Секлетея Абрамовна
Я за друзей горой!
Эгоистичная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.06.2022 - 15:26) *
Я за друзей горой!

Это хорошо

Цитата(Sunshine @ 18.06.2022 - 11:03) *
"отмазываешься" почему, стало не интересно общаться, или отвлекать не хочешь?)

Скорее боюсь быть не вовремя
Allegra

Искренний, любящий, бережный - временами вспыльчивый, нетерпимый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.