Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джек Ричер / Jack Reacher / 2013
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Vet

• год: 2012
  • страна: США
  • слоган: У закона есть пределы. У него их нет
  • режиссер: Кристофер МакКуорри
  • сценарий: Кристофер МакКуорри, Ли Чайлд
  • продюсер: Том Круз, Дэвид Эллисон, Дэна Голдберг, ...
  • оператор: Калеб Дешанель
  • композитор: Джо Крэмер
  • художник: Джеймс Д. Бисселл, Криста Манро, Грегори А. Веймерскирч, ...
  • монтаж: Кевин Ститт
  • жанр: боевик, триллер, криминал, ...
  • бюджет: $60 000 000
  • премьера (мир): 20 декабря 2012
  • премьера (РФ): 10 января 2013, "Централ Партнершип"
  • время: 130 мин.

В главных ролях:
  • Том Круз
  • Розамунд Пайк
  • Ричард Дженкинс
  • Вернер Херцог
  • Дэвид Ойелоуо
  • Роберт Дюваль
  • Джей Кортни
  • Владимир Сизов
  • Джозеф Сикора
  • Майкл Рэймонд-Джеймс

Снайпер убивает пять случайных прохожих, но все улики указывают на человека, заключенного под стражу. На допросе подозреваемый умоляет об одном — найти Джека Ричера.

Snooper
Крутота , очень понравился, диалоги отличные, нету той фантастики которая обычно бывает в боевиках, где один по 20 человек ложит из автомата , Круз крут нереально 8.5/10
svitch
ню.. не знаю крутота ли.. но пара шуток имеется.. уже радует.
на один раз смотрибельно. тем кто не любит детективные боевики не советую смотреть. будет скучно)))
Самоубийца
Средний боевик.
Уже в начале понятно-всё не так просто, ближе к середине-кто крыса. А концовка- даже гадать не надо было.
Где тут правда и ни капли фантазии , может в моменте,когда Круз против пятерых драться вышел? Угадайте,кто победил.
Или тот, где ему битой по башке влетело, а унего хоть бы глаза в кучу.
Или в конце, как всегда один против всех, да ещё с ножом!!! И даже нож не погнулсИ.
Единсвтенный плюс Круза-выглядит он классно для своего возраста.
движухи в фильме мало...

3\10
Jumaissa Trisste'do
Понравился, обрадовало отсутствие привычного огромного количества спец эффектов, собственно когда шла на него, знала что Круз один всех победит ))) и меня это всегда так радует ei.gif погоня на машинах понравилась, даже незнаю почему, скромненько так, через две сплошные дороги на разных уровнях не перелетал.. может по этому ...
льдинка
посмотрела фильм только ради того, чтобы понять почему Админ выбрал себе его аватар и вообще я так поняла симпатизирует этому актеру, ну что могу сказать фильм на один раз, лично для меня, я вообще не очень люблю, когда "о, ты должен спасти мир, никто больше не справиться кроме тебя, эта миссия типа невыполнима" и вот он главный герой такой неубиваемый справляется с десятком недругов, сказка, я просто наверное старая и меня такой жанр не особо привлекает и потом уж могли бы партнершу посимпатичнее ему подобрать, какая-то страшная блондинка, неужели на Олимпе перевелись красотки? а так смотрела три дня с перерывом на обед, должна же была я узнать чем дело кончилось, но как обычно бывает в таких фильмах наши победили rs.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.