Сейчас много говорят о детях с высоким уровнем интелекта, это ещё можно как то обьяснить. А как обьяснить когда человек способен как рентген видеть твои болезни например, читать мысли. Таких людей становиться всё больше. Я вобщем не про способности, а про частые случаи появления людей с уникальными способностями. Даже страшновато мы и так планету потихоньку от большого ума уничтожаем, а тут ещё такое.
А ведь может быть и наоборот?! Когда-то ВСЕ владели такими способностями и считали это естественным- а потом, со временем, утратили эти навыки...
По крайней мере до нас мало дошло сведений о таких людях, а в наши дни очень часто такие рождаются.
таких людей полно было ...вы античную литературу перечитайте, просто их конечно во все времена побаивались. А ближе к нам ещё и огнём и мечом изничтожали
Ведь не зря боялись.
Более того думаю появляется иная раса людей, только вопрос-этот дар даётся абсолютно разным людям с разным взглядом на жизнь с разным отношением к людям, чё ж можно ждать от гения-тирана например?
Цитата(Мурзик)
А ведь может быть и наоборот?! Когда-то ВСЕ владели такими способностями и считали это естественным- а потом, со временем, утратили эти навыки...
Я так же думаю. Но со временем всё забылось.
Статуэтка
6.11.2006 - 20:58
а по моему это уже мутации какие то от нашей экологии:(((
Клавушка
6.11.2006 - 21:07
такие дети да и вообще люди раньше умирают...ну и что???да,гении. я бы хотела быть таким уникальным человеком...А почему бы и нет...а как насчет вас???????
уникальными хотят быть все просто многие этого боятся, понимаешь... не модно
Статуэтка
6.11.2006 - 21:14
да, обычные люди боятся тех, кто отличается от них и тех природу кого они понять не в силах.... а жаль.....
Клавушка
6.11.2006 - 21:14
Модно не модно,если такая уникальность не в тягость...ладно.В принципе это мы так говорим,а многие такие уникумы с ума сходят(я передачу про это смотрела).так что лучше оставаться тем кто ты есть
Статуэтка,да сейчас обычные люди боятся вообще всех,кто от них чем либо отличается.Время такое...
если в этого уникума летят камни, то понятно что "обычные" люди боятся под этот град камней попасть
Статуэтка
6.11.2006 - 21:41
только жалко, что из-за "града камней" со стороны обычных обывателей, мир теряет много исключительных людей
Aratarn
11.11.2006 - 0:35
Все люди уникальны и такие способности можно развить самим.
Просто некоторые люди рождаются с такими способностями.
Да и я считаю, что раньше люди владели такими способностями, что то, что вы написали- это цветочки.
Milo4ka
11.11.2006 - 0:44
Цитата(Verona @ 6.11.2006, 16:24)

Сейчас много говорят о детях с высоким уровнем интелекта, это ещё можно как то обьяснить. А как обьяснить когда человек способен как рентген видеть твои болезни например, читать мысли. Таких людей становиться всё больше. Я вобщем не про способности, а про частые случаи появления людей с уникальными способностями. Даже страшновато мы и так планету потихоньку от большого ума уничтожаем, а тут ещё такое.
У меня племянник ребёнок-индиго, не такой как все...
Ему сейчас годик, а он уже предложения складывает, а в полгода знал алфавит, причём обнаружилось совершенно случайно!!
А вообще, одарённых не нужно бояться или недоумевать как же будет течь жизнь дальше - она будет течь только в лучшую сторону, если умы и таланты таких людей направить в лудшую сторону.
Не в ту, что выгодня государствам, а в ту, которая выгодна жителям планеты!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.