Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 50 фактов о ... ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Fоxik
Хотелось бы сразу оговорить, что это тема не для обсуждения какая национальность лучше или хуже.
Как только тема превратиться в помойку - будет закрыта, а особо отличившиеся получат штрафы.

Вчера в обеденный перерыв почитывала сообщество, которое посвящено тому каким способом и куда можно свалить заграницу.
И наткнулась на прелюбопытнейшее описание российского гражданина. Сначала подумала, что это стеб... Но вернулась к заглавной фразе и поняла, что все печально однако:
Цитата
Где-то года два назад меня попросили написать для одного скандинавского байкерского журнала статейку-ликбез о России. Причем выдержать ее в духе известной в сети статьи о Японии для американцев - 50 фактов о стране, придерживаясь в фактах основной тематики первоисточника... Думаю, полезно будет ее опубликовать тут, чтоб те, кто еще сомневаются, поняли, где они живут...(с)

Почему человек готов не только согласиться с такими утверждениями, но всячески поддерживать и распространять в Европе через печатные СМИ?
Из чего рождается такое видение окружающей действительности?
И действительно ли живем в таком ужасном обществе?

Ну и собственно 50 фактов о России. *орфография и стиль изложения сохранена полностью*
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Rone4ka
потому что эти 50 признаков.. известны всем и везде... ( некоторые мне показались бредом )с некоторыми из них я согласна полностью.. особенно сталкиваясь с россиянами у нас в Латвии, к сожалению.
Fоxik
Цитата(LiTtLe DeViL @ 2.02.2013 - 13:23) *
с некоторыми из них я согласна полностью.. особенно сталкиваясь с россиянами у нас в Латвии, к сожалению.

Например? :)
У меня есть один показательный опыт столкновения с россиянами за границей. Девушка в клубе нас идентифицировала как своих - взяла своих друзей-мальчиков и свалила нафиг ca.gif
Цитата(LiTtLe DeViL @ 2.02.2013 - 13:23) *
потому что эти 50 признаков.. известны всем и везде...

Неужели именно так говорят иммигранты о своей бывшей Родине? Или они себя так ведут?
Rone4ka
Цитата(Foxik @ 2.02.2013 - 11:38) *
Например? :)
У меня есть один показательный опыт столкновения с россиянами за границей. Девушка в клубе нас идентифицировала как своих - взяла своих друзей-мальчиков и свалила нафиг ca.gif

Неужели именно так говорят иммигранты о своей бывшей Родине? Или они себя так ведут?

Летом достаточно по Юрмале пройтись, когда новая волна и много русских туристов, пьяные.. ведут себя как свиньи... кричат, матерятся на всю улицу..., еще и обзывают всех и вся если им делают замечания.., не соблюдают законы..., например курят везде... с этим у нас строго например..., не 1 раз сталкивалась с таким поведением... порой даже противно и попробуй им сделай замечание на иностранном языке... фашисткой чуть ли не обзывают.

Я думаю не в одной Латвии туристы с России такие..., что творится в той же турции я промолчу. Куча роликов есть в инете. Да можно конечно написать не все такие... , но по сути.. все кто поехал на отдых.. , есть конечно исключения.. не спорю, нормальных людей тоже полно, но из-за так сказать " быдла" и идет такая слава о России

Как-то общалась с одним русским парнем и он в турцию лететь собирался.. , спросила у него , что там смотреть будешь город или какие-т о туристические места есть? его ответ : Да там будут экскурсии.. , но мне они нафиг не нужны, я не пойду. Я буду в отеле где все включено , пить жрать и.. тр..... туристок.
Гусёна ✌
да-да. Россия - это ад, родиться русским - это родиться убогим и априори отродьем самого дьявола. угу. и всё что нам/вам остается - это пойти и сброситься с утеса, чтобы облегчить жизнь всему миру и этот ужасный нарыв в виде России исчез наконец-то с политической поверхности планеты. вот именно так и надо. да-да.....)))))

а если серьезно, то бред сивой кобылы) люди в большинстве одинаковы по своей природе) в америке самый большой процент маньяков и что?)))
хотя, откровенно говоря, я не дочитала даже. зависла на пункте 27 где-то) я не русская, но читать эту ересь противно даже мне) то быдло, на основе которого строится мнение обо всем народе - это обыкновенное быдло, которое есть везде и в любой стране)
вешать ярлыки, вообще говоря, дело гнусное) а автор именно это и сделал)
guest
Судя по орфографии,ошибкам и содержанию это статью не россиянин писал,и уж тем более не журналист который со СМИ работает,скорее это представитель одного недо.государства-соседа,с очень тяжелой новейшей историей.Никаких фактов в этой статье нет,лишь одна злоба перемешанная с бредом...
Rone4ka
Цитата(Гусёна @ 2.02.2013 - 11:52) *
да-да. Россия - это ад, родиться русским - это родиться убогим и априори отродьем самого дьявола. угу. и всё что нам/вам остается - это пойти и сброситься с утеса, чтобы облегчить жизнь всему миру и этот ужасный нарыв в виде России исчез наконец-то с политической поверхности планеты. вот именно так и надо. да-да.....)))))

а если серьезно, то бред сивой кобылы) люди в большинстве одинаковы по своей природе) в америке самый большой процент маньяков и что?)))
хотя, откровенно говоря, я не дочитала даже. зависла на пункте 27 где-то) я не русская, но читать эту ересь противно даже мне) то быдло, на основе которого строится мнение обо всем народе - это обыкновенное быдло, которое есть везде и в любой стране)
вешать ярлыки, вообще говоря, дело гнусное) а автор именно это и сделал)

это просто статья скорее всего антиреклама россии ))

а еще вы бы знали что у нас творится на 9 мая...
Fоxik
Цитата(guest @ 2.02.2013 - 13:52) *
,и уж тем более не журналист который со СМИ работает

Заявлено как статья для журнала, если у него тираж больше 100 экземпляров - это уже СМИ :)

Цитата(LiTtLe DeViL @ 2.02.2013 - 13:44) *
Как-то общалась с одним русским парнем и он в турцию лететь собирался.. , спросила у него , что там смотреть будешь город или какие-т о туристические места есть? его ответ : Да там будут экскурсии.. , но мне они нафиг не нужны, я не пойду. Я буду в отеле где все включено , пить жрать и.. тр..... туристок.

Печалька, у меня после твоего поста появилось это неловкое чувство, когда стыдно за других людей.

Цитата(LiTtLe DeViL @ 2.02.2013 - 13:53) *
а еще вы бы знали что у нас творится на 9 мая...

Жесть?
Русские всех бьют?)))
Rone4ka
Цитата(Foxik @ 2.02.2013 - 12:28) *
Заявлено как статья для журнала, если у него тираж больше 100 экземпляров - это уже СМИ :)

Печалька, у меня после твоего поста появилось это неловкое чувство, когда стыдно за других людей.

Жесть?
Русские всех бьют?)))

нее пьяная молодежь, с российскими флагами и криками тагил ))))
guest
Цитата(Foxik @ 2.02.2013 - 14:28) *

Fоxik
Цитата(guest @ 2.02.2013 - 16:04) *
Для автора статьи с таким профилем видимо да,сразу видно это представительница интиллектуальной элиты к мнению которой стоит прислушаться...

А при чем тут прислушиваться?)))
Мне интересно почему многие с радостью подхватывают аналогичные характеристики и разносят по свету.
Почему мои соочественники так не любят себя?
guest
Цитата(Foxik @ 2.02.2013 - 19:41) *
Мне интересно почему многие с радостью подхватывают аналогичные характеристики и разносят по свету.

Я бы не сказал что многие и с радостью...20 лет назад мы жили в совсем другой стране,с другой культурой и ценностями,люди были более общительными,раскрепощенными,с некой долей панибратства и наивностью,размытым восприятием личного пространства,как своего так и чужого,ну и так далее...это было открытое советское общество,часть которого сумела перестроится в рамках современных реалий-другая продолжает жить с совковым воспитанием и отношением к жизни,чем иногда и шокирует или просто вызывает не приятие как в России так и порой по всему свету)).Сейчас у нас общество закрытое,люди родившиеся и выросшие в современной России,выросли и воспитывались в совсем другой среде,преимущественно на западной культуре и ценностях,это молодежь которая мало чем отличается от той же европейской молодежи или американской,она не плохая и не хорошая,это просто разобщенная масса,порожденная глобализацией,имеющая лишь некоторые национальные особенности и не имеющая национальной культуры,то есть соответствующая большинству международных стандартов ag.gif
pokker
Ну и что, что кто-то так написал? У нас нынче в стране рыночная экономика, а точнее рынок=базар. И кто-то крутясь среди подобной мрази описал собственное окружение. Хотя есть и правдоподобные факты
Несерьезная

Foxik, а давай попробуем сообща найти 50 фактов о России (современной России) и о себе - которыми мы гордимся?
funkyou
Дурная слава - тоже слава.
А вообще я горжусь Россией хотя бы потому, что у нас большая территория и наши прадеды победили Гитлера.
Несерьезная
Цитата(funkyou @ 2.02.2013 - 21:25) *
А вообще я горжусь Россией хотя бы потому, что у нас большая территория и наши прадеды победили Гитлера.

А чего про нас потомки скажут. Классно зажигали - коптили небо по полной? bw.gif
Wendy

Пожалуй, именно это и есть ключевая фраза всего.

Не думаю, что не любят себя, как раз наоборот, не любят других. Они-то как раз другие, соображают что к чему)

Скажу коротко - враги народа. )

О таких ёмко написан коммент с этой страницы

"ЕСЛИ ПОРА ВАЛИТЬ - ВАЛИ НЕПРЕМЕННО! Только будь последовательным - не вздумай возвращаться!". Действительно, если все так плохо - лучше валить.

Всегда поражали люди, которые с упоением плавают в г-не. Нравится им что ли?

А вопрос хороший, почему им нравится ругать свою страну с особым цинизмом? Вот где пошло упущение?

Цитата(Несерьёзная @ 2.02.2013 - 21:29) *
А чего про нас потомки скажут. Классно зажигали - коптили небо по полной? bw.gif

Нам еще революцию вершить) Будет чем занять мысли потомков.
funkyou
Цитата(Несерьёзная @ 2.02.2013 - 21:59) *

Будущее к сожалению от меня не зависит, а вот историей, пусть и выборочно, но нужно гордиться, на этом строится патриотизм.
Я родился русским и буду, пусть не хвалить, но хотя бы уважать свое "болото", потому что проклинать его уже дальше некуда.
indеx
Цитата(Foxik @ 2.02.2013 - 12:07) *
Почему человек готов не только согласиться с такими утверждениями, но всячески поддерживать и распространять в Европе через печатные СМИ?
Видение окружающей действительности, т. е. мировоззрение, рождается из нескольких факторов. В разделе "Непознанное" есть тема Мировоззрение, в которой мы сделали схему. На этой схеме наглядно показано, какие именно факторы влияют на мировоззрение человека. В случае с Жабицкой решающими факторами, я думаю, оказались: 1) генетика, 2) мировоззрение авторитетов.
(Вот ссылка на сообщение со схемой)
Потому что всё остальное у неё вроде как в норме... Природа дала здоровье, культура дала условия для творчества, возник творческий ум и новые собственные образы, что подтверждается наличием у неё стихов. Первый фактор - еврейские корни - это не национальность, это генетика серой расы людей. Есть расы: белая, чёрная, жёлтая, красная и серая. Отличаются расы именно генетикой, а не гражданством. А генетика через ум влияет на мировоззрение. Второй фактор - мировоззрение авторитетов. Кто для неё является авторитетом, я в ЖЖ не нашёл, да и искать особо не хочу. Думаю, иудейское мировоззрение, в котором все не-иудеи считаются опущенными ниже животных, сыграло в этом главную роль. Её отношение к людям в темах именно такое.
Если кому очень интересно узнать, как на Земле появилась еврейская раса, советую почитать книгу Левашова "Россия в кривых зеркалах". Эта книга является запрещённой в нашей стране. Кто запретил, думаю, понятно.
Fоxik
Цитата(guest @ 2.02.2013 - 20:31) *
Я бы не сказал что многие и с радостью...

Ну и не 2-3 человека, я в свое время читала в этом сообществе интересные статьи про ассимиляцию наших сограждан в других странах, действительно объективный анализ что-почему-как и какие причины для иммиграции, почему кто-то из них возвращался.
А сейчас одно Г льется и реально куча негатива на всё окружение.
Цитата(guest @ 2.02.2013 - 20:31) *
20 лет назад мы жили в совсем другой стране,с другой культурой и ценностями,люди были более общительными,раскрепощенными,с некой долей панибратства и наивностью,размытым восприятием личного пространства,как своего так и чужого,ну и так далее...это было открытое советское общество,часть которого сумела перестроится в рамках современных реалий-другая продолжает жить с совковым воспитанием и отношением к жизни,чем иногда и шокирует или просто вызывает не приятие как в России так и порой по всему свету)).Сейчас у нас общество закрытое,люди родившиеся и выросшие в современной России,выросли и воспитывались в совсем другой среде,преимущественно на западной культуре и ценностях,это молодежь которая мало чем отличается от той же европейской молодежи или американской,она не плохая и не хорошая,это просто разобщенная масса,порожденная глобализацией,имеющая лишь некоторые национальные особенности и не имеющая национальной культуры,то есть соответствующая большинству международных стандартов

Мржет быть, я знаю точно что у нас внутри компании ходит прибаутка "Хочешь узнать правду - позвони в российский офис". Внутри нашей структуры наших специалистов ценят за честность и прямолинейность, за гостеприимность и радушие. Все таки этим наш народ всегда славился и пока это остается bu.gif
Цитата(pokker @ 2.02.2013 - 21:13) *
Ну и что, что кто-то так написал? У нас нынче в стране рыночная экономика, а точнее рынок=базар. И кто-то крутясь среди подобной мрази описал собственное окружение. Хотя есть и правдоподобные факты

А не обидно, что отлично поддерживается насаждение неприятия своей современности и образа тупого-бухого-необразованного русского?
Вон Ронька подтверждает, в Юрмале только такие и бродят. Обидно же, кто-то старается и соответствует... А рассказывали бы про "руссо туристо, облико морале" авось и там всебыло бы цивилизовано.
Цитата(Несерьёзная @ 2.02.2013 - 21:21) *
Foxik, а давай попробуем сообща найти 50 фактов о России (современной России) и о себе - которыми мы гордимся?

Давай, хорошая идея. Я начну?
1. Григорий Перельман доказал гипотезу Пуанкаре (что свидетельствует о силе фундаментального образования в нашей стране)
Цитата(Wendy @ 2.02.2013 - 21:40) *
Не думаю, что не любят себя, как раз наоборот, не любят других. Они-то как раз другие, соображают что к чему)

Не знаю, я люблю себя... Меня окружают прекрасные люди именно по этой причине, у меня хорошая работа, хоть и работаю по 10-12 часов.
Не могу сказать, что наше правительство лучшие из лучших, но мы его заслужили.
У нас даже в подъезде провели основательный ремонт, но с жильцов ни копейки не взяли.
Это мелочи, уверена есть куча мест в стране где всё плохо и мне сейчас об этом расскажут. :)
Но для меня однозначно: наши мысли об окружающих - полная проекция мыслей о себе :)
Цитата(Wendy @ 2.02.2013 - 21:40) *
Нам еще революцию вершить)

А может не надо, а? Как-то хочется мирной жизни :)
Электровеник
"Одноразовая лапша"... У НИХ бывает многоразовая???
Несерьезная
Цитата(Foxik @ 2.02.2013 - 22:35) *
1. Григорий Перельман доказал гипотезу Пуанкаре (что свидетельствует о силе фундаментального образования в нашей стране)

Перельман один, а образование.... Печальней, чем повесть о Ромео и Джульетте.
Цитата(Salongo @ 2.02.2013 - 22:38) *
"Одноразовая лапша"... У НИХ бывает многоразовая???

Только одноразовая у нас всё популярней.

Я вовсе не хочу встать ряды индивидов без чувства Родины, не хочу хаять свою землю,
если при мне чужой чего супротив вякнет - загрызу.
Но отношу себя к адекватно мыслящим людям, и не могу понять: у нас была Родина, был патриотизм, мультики, балет,
гордость за предков своих, кинематограф, кукурузные палочки... тем, кто постарше легче продолжить перечисление,
но почему же в нашей стране все пали ниц перед чужими культурами, сомнительным искусством и резиновыми продуктами, попкорном?
У нас было всё для самоуважения, а мы угодливо лыбимся зелёным бумажкам и мечтаем о чужих берегах....
Это с Родиной или с нами что-то не так?
Предки молились на иконы, а мы на рубли? А может вступили в сделку с дьяволом и продали ему свои чистые души, а потом благополучно об этом забыли?
Назрела пора революций? Да - нефига! Боюсь, что русские революции, как и попкорн, зарождаются не в России....
Fоxik
Цитата(Несерьёзная @ 2.02.2013 - 23:00) *
Перельман один, а образование.... Печальней, чем повесть о Ромео и Джульетте.

Он не один, просто показывают по телеку единиц. Умных и талантливых много, тех кто получил хорошее образование тоже немало.
Только они реализовываются в своей работе/семье/своих стремлениях, а не хают всё направо и налево :)
indеx
Цитата(Несерьёзная @ 2.02.2013 - 20:21) *
А можно я тоже поучаствую?
2. Русский народ в России объединяет вокруг себя множество других народов, не истребляя их, не порабощая, не уничтожая их культуру и не навязывая силой свою. Это единственный в мире пример справедливого мирного сосуществования разных народов!
pokker
Цитата(Foxik @ 2.02.2013 - 21:35) *
А не обидно, что отлично поддерживается насаждение неприятия своей современности и образа тупого-бухого-необразованного русского?
Вон Ронька подтверждает, в Юрмале только такие и бродят. Обидно же, кто-то старается и соответствует... А рассказывали бы про "руссо туристо, облико морале" авось и там всебыло бы цивилизовано.

Foxik, ну не от меня же они все родились, правда? Я ж не против провести беседу с каждым или перед полным стадионом, ..Вы их только соберите в одно место и меня пригласите. И чтоб там был микрофон с мощьными калонками и..пулемёт с бесконечными патронами, гранаты там разные...и Я даю 99, 99% гарантии , что этого больше не будет.

Цитата(Foxik @ 2.02.2013 - 21:35) *
Давай, хорошая идея. Я начну?

3.Страна Россия самая большая в Мире и в ней есть ВСЁ. С деньгами погостить и прожить значительно легче, чем без них, но если просить помощи, то получишь, раньше или позже. Выгоднее останавливаться выбирая жильё сдаваемое частными лицами, дешевле в 2-е, а то и в 3-е, при том же уровне комфорта.
indеx
4. Россия - самая сильная страна, которая победила во второй мировой войне, освободив многие народы от нацизма!

5. Россия - единственная страна на Земле, в которой никогда не было рабства!
Rone4ka
Цитата(indеx @ 2.02.2013 - 22:28) *
4. Россия - самая сильная страна, которая победила во второй мировой войне, освободив многие народы от нацизма!

5. Россия - единственная страна на Земле, в которой никогда не было рабства!

ага освободила... окупировала многие страны... и все забыли чт опо началу у германии и россии был союз и разделение територий балтийских стран.
indеx
Цитата(LiTtLe DeViL @ 2.02.2013 - 23:32) *
ага освободила... окупировала многие страны... и все забыли чт опо началу у германии и россии был союз и разделение територий балтийских стран.
Я не буду спорить. Есть художественный фильм, называется "Иди и смотри" 1985 года. Глянь, чтобы понять, от чего освободила.
Teppa
Цитата(Foxik @ 2.02.2013 - 20:07) *
Ну и собственно 50 фактов о России.

Если даже не принимать во внимание злобу и ненависть, которыми, очевидно, вдохновлялся автор при создании этого перечня, то даже те из фактов, что более-менее правдоподобны, могут быть так же упомянуты в негативном описании любой другой страны. Ведь ничего особо уникального и присущего лишь одному конкретному государству он не подметил. Т.е. меняем "50 фактов о России" на "50 фактов о США (Китае, Франции, Литве и др.)" и читаем:

При этом, да, краски сгущены до неправдоподобия.

Цитата(Foxik @ 2.02.2013 - 20:07) *
И действительно ли живем в таком ужасном обществе?

Имхо, чем может руководствоваться такой автор (он же наверняка из "уехавших в светлые дали?): "Возьмите же уже меня к себе, признайте своим, я с вами, я не такой, как они - я не хочу иметь с ними ничего общего, посмотрите же, как я всеми силами от них открещиваюсь и пытаюсь унизить". Или, если он только мечтает о прекрасном будущем в чужой стране, так как в этой оказался ни на что не способен и почему-то считает, что там все будет иначе: "Раз вокруг меня - только быдло, то лишь я один - особенный, весь такой замечательный, я выше этого и всех". (примитивно, конечно, но общий смысл).
Такое представление о своей стране, на мой взгляд, часто возникает у тех, кто не смог ничего добиться - был воспитан на принципах того, что ему что-то должны, и не смог адаптироваться.

Ну, а ужасно ли наше общество... Думаю, ничем принципиальным оно не отличается от обществ других государств - и здесь не "ад", и там не "рай".
А люди, которые подобным образом выражаются о своей стране и соотечественниках, не вызывают ничего, кроме глубокого неуважения - хоть сейчас такие реплики и звучат, к сожалению, повсеместно.
pokker
Цитата(Teppa @ 3.02.2013 - 5:14) *
Имхо, чем может руководствоваться такой автор (он же наверняка из "уехавших в светлые дали?): "Возьмите же уже меня к себе, признайте своим, я с вами, я не такой, как они - я не хочу иметь с ними ничего общего, посмотрите же, как я всеми силами от них открещиваюсь и пытаюсь унизить". Или, если он только мечтает о прекрасном будущем в чужой стране, так как в этой оказался ни на что не способен и почему-то считает, что там все будет иначе: "Раз вокруг меня - только быдло, то лишь я один - особенный, весь такой замечательный, я выше этого и всех". (примитивно, конечно, но общий смысл).
Такое представление о своей стране, на мой взгляд, часто возникает у тех, кто не смог ничего добиться - был воспитан на принципах того, что ему что-то должны, и не смог адаптироваться.

Как герой из фильма "Иди и смотри"- плюгавинький подхалим, которого немцы держали за шута - дурачка,и, он всячески старался им угодить и вызвать одобрение с восхищением в надежде что его не оставят и не бросят, но им такая шваль у себя то же не нужна. Это как презерватив, попользовался и выбросил. ag.gif
Fоxik
Цитата(pokker @ 3.02.2013 - 0:07) *
Foxik, ну не от меня же они все родились, правда? Я ж не против провести беседу с каждым или перед полным стадионом, ..Вы их только соберите в одно место и меня пригласите. И чтоб там был микрофон с мощьными калонками и..пулемёт с бесконечными патронами, гранаты там разные...и Я даю 99, 99% гарантии , что этого больше не будет.
И что? И не от меня, а мне обидно!
Цитата(LiTtLe DeViL @ 3.02.2013 - 0:32) *

Роньк, а Прибалтику-то какого суверинетета лишили? Насколько я помню историю, то государства Латвия не существовало до 1918 года и признано оно было как раз РСФСР (ну а до этого момента по всем законам жанра Ливонский-Тевтонский орден, Литовские княжество, Датское и Шведское королевства, вассальное подчинение сначала Русскому княжеству, потом Речи Посполитой, затем вообще раздел между Речью Посполитой и Данией и наконец вхождение в Российскую империю), Литовское княжество прекратило свое существование еще в 16-ом веке и вошло в Речь Посполитую, а затем уже и в Российскую империю. С Эстонией сложнее: она входила и в Датское королевство, и в Тевтонский орден, и в Шведское королевство, ну а закончила свое вхождение опять таки в Российскую империю.
Про пакт Молотова-Риббентропа все помнят, СССР таким образом пыталась вернуть земли Российской империи, которы были потеряны после 1-ой мировой войны.
Так о какой оккупации идет речь? Прибалтика плохо жила при Союзе? Что-то сомневаюсь...
Единственное, что оккупировали и забрали себе - это Калининград. Да, его отобрали у немцев и полностью заселили советскими гражданами. А оккупации Прибалтики и уж тем более Украины не было.
Мор
Бред какой то все эти 50 фактов.Написал обиженый природой гомосек из сбежавших заграницу и не устроенный там.Если судить по орфографии работает дворником при офисном комплексе, двери с поклоном открывает,да по пятницам он в гавно))) Хотя может быть и житель не до республик бывшего СССР, этаких карликов с имперским самомнением,с рвением рвавшихся в Евросоюз, прорвавшихся и оставшихся без работы.Об это говорит написание им Россия с маленькой буквы.Этакий плевок Моськи в слона.
И , если уж говорить серьезно, все что описано если и частично имеет место быть, то привнесено нам с Запада, после краха Союза.Ублюдочное мышление, стремление по головам строить карьеру.В общем люди гибнут за металл.
дядя ЧЁ
С некоторыми фактоми я не согласен, хотя в Москве возможно, все так и обстоит! а в целом, как не печально, но все так и есть!
Счиитаю, чтобы изменить страну, надо начинать с себя!
DjaStar
Бред обиженного.. что тут еше скажешь ab.gif Даже обсуждать лень эту писанину
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.