Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва экстрасенсов.Война паранормальных
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Марат Башаров

Такого мы еще не видели: сотни людей заполняют переулок в центре Москвы, жители окрестных домов прилипли к окнам, сплошной нескончаемый поток. Списки претендентов на участие в битве занимают десятки листов. Все они считают себя экстрасенсами.
Итак, грандиозный тест на ясновидение начинается

Отбор участников для самого масштабного и грандиозного шоу «Битва экстрасенсов.Война паранормальных» начинается прямо сейчас.

Отбор проводится на основании проверки ваших возможностей:
1.Претендентам предлагаю ответить, что скрывается за непроницаемой и невидимой обычному глазу ширмой?
2.В теме регистрации необходимо написать только ОДНО сообщение, в котором вы любым способом излагаете, кто вы есть (деятельность, характер вашего персонажа и прочее), главное, мы должны понять какими способностями вы обладаете.

ЗЫ: Будьте готовы рассказать историю открытия ваших экстрасенсорных способностей, первый опыт ясновидения, проходили ли экстрасенсорную подготовку, состоите ли в каких-нибудь кланах ясновидящих и так далее, главное уместить всю эту информацию в одном посте (для некоторых это тоже своего рода талант).
Все экстрасенсы, желающие поучаствовать в кастинге нового сезона, должны постучать в аську 440-004-059 или написать в личку Креммм (Марат Башаров).

Итак, участниками Битвы становятся:
1.Ведунья Гаяна
2.Бабушка
3.Крис Энджел
4.Лулуди
5.Дух Македонского
6.Павел Глоба
7.ХренЗнает
8.Кристобаль Хозевич Хунта
9.Пауль Глобус
10.Аллан Чумак
11.Дмитрий Велес
12.Амаяк Акопян
13 Ода Мэй Браун

Крис Энджел
Доброго времени суток. Меня зовут Крис, я иллюзионист, гипнотизёр и музыкант. Моих фанатов по всему миру насчитывается 4 млн. человек. Я красив и вполне успешен, моё шоу пользуется большим спросом, многие даже считают меня Избранным. Посмотрим, кто же в итоге победит ab.gif
Дух Македонского
Кто ко мне взывал и хотел узнать о прошлом, о будущем и о настоящем? Я знаю всё обо всём, т.к. из мира мёртвых мне открыты все тайны.
Ведунья Гаяна
Светлого всем дня! Я Гаяна - идущая по пути духовного совершенствования. Потомственная ведунья из семьи староверов. Дар передала бабушка ,когда мне было 15 лет. Я отказывалась от этого дара, говоря, что мне это не нужно. На что бабушка мне тогда сказа: "Бог заставит". В 19 летво время землятрясения обвалился дом в котором мы жили, я спаслась чудом, пролежав под завалами 5 дней. Через год, предсказала сход лавины в горах, куда поехала отдыхать подруга, уговорила ее не ходить на лыжах в этот день. С тех пор совершенствую свои умения.
Лулуди
Позолоти ручку, всю правду скажу, что было, что будет поведаю.
Карты мне в помощь.
А уж как у костра из кленовых дров сяду, так сигнал из космоса идёт.
На золе и углях гадаю.
А ладонь свою покажешь - как книгу прочитаю.
Дмитрий Велес
Всем здрасте, я Велес. Экстрасенс, уже выиграл одну руку ag.gif
Общаюсь с матушкой Природой, надеюсь в этой битве они мне помогут. mb.gif
Амаяк Акопян
Сим-салабим, ляськи-масяськи, ахалай-махалай, Амаяк в этом шоу всем попец надирай dm.gif
Аллан Чумак
а вот и я! несите воду, баночки с крэмом, кастрюли с супом! всё ваше добро заряжу на добро! *непринужденно каламбурю*
Кристобаль Хунта
Добрый вечер, господа непросвещенные. Моё имя Кристобаль Хунта. Заведующий отделением Смысла Жизни научно-исследовательского института Чародества и Волшебства.

Да будет Вам всем известно, что именно Смысл жизни всегда сокрыт за столь непроницаемой ширмой, которую не может пробить ни один глаз, как и не человеческий, так и не паранормальный. И вообще, любое паранормальное явление объяснимо с точки зрения науки. Каждый подобный случай обязан быт рассмотрен досконально дабы сплотить научную его подоплёку с волшебной сущностью!

Бaбyшкa
Доброго здоровьечка, стало быть, всем! Знахарка я, из деревни Баклушино. Травница да ворожейка немножко, значитца. Опять же, будушшее вижу, ежели, стало быть, шандарахнет. Енто транс по вашему будет, ага. А иному какому человеку в глазья посмотрю, да сразу все понямаю про ево. Хде нагрешил, а хде добро учинил. От стало быть так, ага.
ХренЗнает
Ооо, и бабушка тут. Отличненько, а я потомственный старичок-лесовичок. По лесу брожу, травки-муравки собираю, зверушек лечу, путникам заплутавшим помогаю.
Ода Мэй Браун
Всем привет. Я Ода, работаю в салоне спиритических услуг и слышу голоса всех призраков.
впадая в транс
я чувствую здесь присутствие призрака *прикрывая глаза* его фамилия Македонский
Пауль Глобус
Ну чо как, пацаны, кому гороскопчик?

CODE
Тут может быть ваша реклама!
Павел Глоба
Цитата(Пауль Глобус @ 9.02.2013 - 21:39) *
Ну чо как, пацаны, кому гороскопчик?

Представляю, какой это будет "гороскоп". Гороскоп - это вам не игрушки, это наука.
Марат Башаров
Всем удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.