Марат Башаров
6.02.2013 - 14:29
Такого мы еще не видели: сотни людей заполняют переулок в центре Москвы, жители окрестных домов прилипли к окнам, сплошной нескончаемый поток. Списки претендентов на участие в битве занимают десятки листов. Все они считают себя экстрасенсами.
Итак, грандиозный тест на ясновидение начинается
Отбор участников для самого масштабного и грандиозного шоу «Битва экстрасенсов.Война паранормальных» начинается прямо сейчас.
Отбор проводится на основании проверки ваших возможностей:
1.Претендентам предлагаю ответить, что скрывается за непроницаемой и невидимой обычному глазу ширмой?
2.В теме регистрации необходимо написать только ОДНО сообщение, в котором вы любым способом излагаете, кто вы есть (деятельность, характер вашего персонажа и прочее), главное, мы должны понять какими способностями вы обладаете. ЗЫ: Будьте готовы рассказать историю открытия ваших экстрасенсорных способностей, первый опыт ясновидения, проходили ли экстрасенсорную подготовку, состоите ли в каких-нибудь кланах ясновидящих и так далее, главное уместить всю эту информацию в одном посте (для некоторых это тоже своего рода талант).
Все экстрасенсы, желающие поучаствовать в кастинге нового сезона, должны постучать в аську 440-004-059 или написать в личку Креммм (Марат Башаров).
Итак, участниками Битвы становятся:1.Ведунья Гаяна
2.Бабушка
3.Крис Энджел
4.Лулуди
5.Дух Македонского
6.Павел Глоба
7.ХренЗнает
8.Кристобаль Хозевич Хунта
9.Пауль Глобус
10.Аллан Чумак
11.Дмитрий Велес
12.Амаяк Акопян
13 Ода Мэй Браун
Крис Энджел
6.02.2013 - 14:59
Доброго времени суток. Меня зовут Крис, я иллюзионист, гипнотизёр и музыкант. Моих фанатов по всему миру насчитывается 4 млн. человек. Я красив и вполне успешен, моё шоу пользуется большим спросом, многие даже считают меня Избранным. Посмотрим, кто же в итоге победит
Дух Македонского
6.02.2013 - 15:15
Кто ко мне взывал и хотел узнать о прошлом, о будущем и о настоящем? Я знаю всё обо всём, т.к. из мира мёртвых мне открыты все тайны.
Ведунья Гаяна
6.02.2013 - 22:14
Светлого всем дня! Я Гаяна - идущая по пути духовного совершенствования. Потомственная ведунья из семьи староверов. Дар передала бабушка ,когда мне было 15 лет. Я отказывалась от этого дара, говоря, что мне это не нужно. На что бабушка мне тогда сказа: "Бог заставит". В 19 летво время землятрясения обвалился дом в котором мы жили, я спаслась чудом, пролежав под завалами 5 дней. Через год, предсказала сход лавины в горах, куда поехала отдыхать подруга, уговорила ее не ходить на лыжах в этот день. С тех пор совершенствую свои умения.
Позолоти ручку, всю правду скажу, что было, что будет поведаю.
Карты мне в помощь.
А уж как у костра из кленовых дров сяду, так сигнал из космоса идёт.
На золе и углях гадаю.
А ладонь свою покажешь - как книгу прочитаю.
Дмитрий Велес
7.02.2013 - 15:45
Всем здрасте, я Велес. Экстрасенс, уже выиграл одну руку
Общаюсь с матушкой Природой, надеюсь в этой битве они мне помогут.
Амаяк Акопян
7.02.2013 - 16:20
Сим-салабим, ляськи-масяськи, ахалай-махалай, Амаяк в этом шоу всем попец надирай
Аллан Чумак
7.02.2013 - 18:08
а вот и я! несите воду, баночки с крэмом, кастрюли с супом! всё ваше добро заряжу на добро! *непринужденно каламбурю*
Кристобаль Хунта
7.02.2013 - 18:16
Добрый вечер, господа непросвещенные. Моё имя Кристобаль Хунта. Заведующий отделением Смысла Жизни научно-исследовательского института Чародества и Волшебства.
Да будет Вам всем известно, что именно Смысл жизни всегда сокрыт за столь непроницаемой ширмой, которую не может пробить ни один глаз, как и не человеческий, так и не паранормальный. И вообще, любое паранормальное явление объяснимо с точки зрения науки. Каждый подобный случай обязан быт рассмотрен досконально дабы сплотить научную его подоплёку с волшебной сущностью!
Бaбyшкa
7.02.2013 - 22:41
Доброго здоровьечка, стало быть, всем! Знахарка я, из деревни Баклушино. Травница да ворожейка немножко, значитца. Опять же, будушшее вижу, ежели, стало быть, шандарахнет. Енто транс по вашему будет, ага. А иному какому человеку в глазья посмотрю, да сразу все понямаю про ево. Хде нагрешил, а хде добро учинил. От стало быть так, ага.
ХренЗнает
9.02.2013 - 21:04
Ооо, и бабушка тут. Отличненько, а я потомственный старичок-лесовичок. По лесу брожу, травки-муравки собираю, зверушек лечу, путникам заплутавшим помогаю.
Ода Мэй Браун
9.02.2013 - 22:13
Всем привет. Я Ода, работаю в салоне спиритических услуг и слышу голоса всех призраков.
впадая в транс
я чувствую здесь присутствие призрака *прикрывая глаза* его фамилия Македонский
Пауль Глобус
9.02.2013 - 23:31
Ну чо как, пацаны, кому гороскопчик?
CODE
Тут может быть ваша реклама!
Павел Глоба
10.02.2013 - 15:43
Цитата(Пауль Глобус @ 9.02.2013 - 21:39)

Ну чо как, пацаны, кому гороскопчик?
Представляю, какой это будет "гороскоп". Гороскоп - это вам не игрушки, это наука.
Марат Башаров
11.02.2013 - 10:24
Всем удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.