Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва экстрасенсов.Война паранормальных.Задание №два
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Марат Башаров
Ночь выдалась мрачной.
Тени скользили по стенам домов, заползая в комнаты экстрасенсов.
Некоторые мирно посапывали в теплой постели, кто-то развешивал обереги, кто-то путешествовал по астралу, направляя информацию, а кому-то было совсем не до сна…

Доброе утро! В чем я лично сомневаюсь.

Начинается второй тур нашей битвы.
До него добрались: 3 шарлатана, 7 экстрасенсов и 1 скептик.
У кого хватит магических способностей определить имена ночных жертв?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вот ваше второе задание!!!!

Внутри сидят 4 человека, ваша задача при помощи способностей высказать как можно больше информации о том кто в сундуке, пол, возраст, цвет волос, рост, род занятий, имя - все что почувствуете!

!

Каждый игрок обязан в течение дня оставить минимум пять сообщений в игровой теме, иначе он выбывает автоматически (автокиллом).
Каждый игрок обязан по окончанию игрового дня проголосовать в специально отведенной для этого теме. Голосуя, игрок указывает только имя персонажа. Редактирование поста, смена голоса и не голосование = автокилл, ибо нефиг! Проголосовать необходимо до указанного в графике игры времени. Голоса, отданные позже, не засчитываются, то есть приравниваются к автокилу.

!

В ходе игры категорически ЗАПРЕЩЕНО и карается АВТОКИЛЛОМ:
1. Общение игроков между собой на тему игры в ЛС, аськах и прочее, кроме шарлатанов.
2. Раскрытие игровых клонов.
3. Обсуждение правил игры,
4.Уточнение каких-либо правил.
5.Возмущения по поводу правил.
Все вопросы и возмущения по правилам и прочим игровым моментам ЗАДАЮТСЯ/ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ В ЛС/аську ВЕДУЩЕМУ ИГРЫ!!!!!!!!!

!

Есть некие этические нормы и моменты, которые способствуют взаимопониманию игроков, делают игру лучше. Убедительная просьба - внимательно это прочитать и следовать данным нормам в игре.
Прошу:
- Не употреблять явных или завуалированных оскорблений умственных способностей других персонажей, даже если это является частью характера Вашего персонажа. Игровых "умников", "выскочек" и т.п. ГМ просит самоутверждаться путем самовозвеличивания, но не за счет других игроков.
- Помнить, что о грубости со стороны другого персонажа можно сообщить ГМу. В случае грубости в игре, ГМ может вмешиваться самостоятельно, но не обязан это делать. В случае отсутствия жалоб ГМ может считать, что происходящее устраивает всех игроков.

!

Утром сообщаются неполные статусы выбывших игроков.
Посмертные записки разрешены антуражно обыгранные, без прямого указания своих убийц (только намеками).
Вскрытия\Лжевскрытия разрешены.

Кристобаль Хунта
Цитата(Марат Башаров @ 12.02.2013 - 17:50) *
Внутри сидят 4 человека

Исходя из банальной эрудиции с точки зрения научной теории догм имеем внутри двух погибших экстрасенсов, ГМа и...а вот четвёртый экземпляр крайне интересен. Либо скептик настолько обезумил, что сотворил из одного двоих, либо очередные проделки Амаяка с чёрным ящиком.

Ваше мнение коллеги? Пусть всего лишь на 54,(54)%, но всё же...
Бaбyшкa

Ну чего ж, стало быть так. Интересно мне, конешно, отчего Македоныч удваивал, но ишшо интереснее, пошто Гаяна вослед за им не ровняла?

А с Хреном оченно хочу относительно Лулуди пообшшатьси - отчего не голоснул, ежли свербило?

Велес, и ты рассказуй, отчего именно Хрена двоил?

А Глоба - пошто Велеса?

Павел Глоба
Бабубля, расскажите и вы нам о странном совпадении, проголосовали с утреца за Пауля, а к вечеру после своего голоса против вас, не дожила моя странная пародия.
Бaбyшкa
Цитата(Павел Глоба @ 12.02.2013 - 23:14) *
Бабубля, расскажите и вы нам о странном совпадении, проголосовали с утреца за Пауля, а к вечеру после своего голоса против вас, не дожила моя странная пародия.

Ну шо уж ты так явно обратку-то мине делаешь? Иххихи! Тоньше надо, касатик, мяхше... Совпадений-то таких я табе на кажной игре насчитать могу, а вот ты мине на вопрос так и не ответил. Аль смутилси, што я так прямо? Так не тушуйси, тута усе свои ))
Павел Глоба
Цитата(Бaбyшкa @ 12.02.2013 - 18:18) *
Ну шо уж ты так явно обратку-то мине делаешь? Иххихи! Тоньше надо, касатик, мяхше... Совпадений-то таких я табе на кажной игре насчитать могу, а вот ты мине на вопрос так и не ответил. Аль смутилси, што я так прямо? Так не тушуйси, тута усе свои ))

Тю, бабуля, с чего мне в обратку играть, скажу вам как на духу, звезды нашептали мне, как он и маньяк и маф в одном лице. А я звездам верю, особенно пяти звездам перед сном.
Дмитрий Велес
Вот жесть, и шарлатаны и скептик живы bw.gif
Цитата(Бaбyшкa @ 12.02.2013 - 18:08) *
Велес, и ты рассказуй, отчего именно Хрена двоил?

Он мне еще в том дне не особо понравился. От ответов увиливал. Духи на него мне указали, не мог же я их игнорировать.
Но вот его записка на голосовании, что Лулиту (или как там, извините если ошибся с вашим именем) меня наоборот от него отводила. Ну я и решил, что все-таки лучше его удвою, т.к. против него все равно голосовать никто не будет.
Бaбyшкa
Цитата(Павел Глоба @ 12.02.2013 - 23:22) *
Тю, бабуля, с чего мне в обратку играть, скажу вам как на духу, звезды нашептали мне, как он и маньяк и маф в одном лице. А я звездам верю, особенно пяти звездам перед сном.

А енто оченно даже есть с чего табе играть в обратку, ежли ты сам шарлатан, да мени, старую, под плаху подвести удумаешь. Что пошутил, то молодец, таперича давай по сурьезному ответствуй.

Шоп, значицца, наглядно было - хто, кого и кудой:

18:04 Амаяк Акопян - Кристобаль Хунта
18:05 Бaбyшкa - Пауль Глобус.
18:06 Ода Мэй Браун - Крис Энджел
18:07 Аллан Чумак - Велес.
18:10 Крис Энджел - Ода Мэй Браун
18:10 Лулуди - Хрен
18:10 Дух Македонского - Кристобаль Хунта (2)
18:14 Ведунья Гаяна - Аллан Чумак (???)
18:21 Хрен - Крис Энджел (2) хотел за Лулуди
18:43 Кристобаль Хунта - Аллан Чумак
18:56 Дмитрий Велес - Хрен (2)
20:08 Пауль Глобус - Бабушка.
21:43 Павел Глоба - Велес (2)
Дмитрий Велес
Задание странное, ящик не маловат для четырех? dry.gif
Что-то Маратик бушует сегодня dontgetit.gif
Кристобаль Хунта
Вот ты, Бабуля, вопросики к чему поставила? К интересу Ведуньи иль появлению Чумака в списках?

Цитата(Дмитрий Велес @ 12.02.2013 - 18:36) *
Ящик четырёхсекционный, вполне может быть и для четверых. Но на данный момент иных мнений, чем вышесказанное, у меня нет.
Так чем же странно задание?
Павел Глоба
Цитата(Бaбyшкa @ 12.02.2013 - 18:35) *
А енто оченно даже есть с чего табе играть в обратку, ежли ты сам шарлатан, да мени, старую, под плаху подвести удумаешь. Что пошутил, то молодец, таперича давай по сурьезному ответствуй.

Бабуля, я не особо привык по сто раз повторять одно и тож. Но ты о плахе рано забеспокоилась, завтра уж будем определяться, кого под монастырь подводить.
Пока разговоры говорить будем.
Бaбyшкa
Цитата(Дмитрий Велес @ 12.02.2013 - 23:32) *
Он мне еще в том дне не особо понравился. От ответов увиливал. Духи на него мне указали, не мог же я их игнорировать.

Помилосердствуй, касатик, какие такие сурьезные вопросы можно в первом дне задавать? Да с какого перепугу на их сурьезного ответа требовать. И давайкося ты со мной самостоятельно пообшшаисси, без ентих твоих духов, агась?

Цитата(Дмитрий Велес @ 12.02.2013 - 23:32) *
Но вот его записка на голосовании, что Лулиту (или как там, извините если ошибся с вашим именем) меня наоборот от него отводила. Ну я и решил, что все-таки лучше его удвою, т.к. против него все равно голосовать никто не будет.

Енто почему ж не будет? Какая в том логика? Обскажи мине, а то я не разумею покамест.
А лучче сразу признайся - Гаянка из вашей банды, али не? Иххихи!
Крис Энджел
Цитата(Дмитрий Велес @ 12.02.2013 - 18:36) *
Что-то Маратик бушует сегодня dontgetit.gif

Да, мне тоже кажется, что не по размерам

Бaбyшкa
Цитата(Кристобаль Хунта @ 12.02.2013 - 23:39) *
Вот ты, Бабуля, вопросики к чему поставила? К интересу Ведуньи иль появлению Чумака в списках?

Кристобалюшка, ты вчитайси. Глянь там чего деется-то? Македоныч, говорю, задвоил - а Гаянка-то вослед за им не сровняла.
Мине, канешна, и двоение свербит, да и нюх у мени на Македоныча чевой-то обострился, но вот када вослед за двояшшим не ровняют, тут я прямо в недоумение впадаю. От стало быть так, ага.

Цитата(Павел Глоба @ 12.02.2013 - 23:41) *
Бабуля, я не особо привык по сто раз повторять одно и тож. Но ты о плахе рано забеспокоилась, завтра уж будем определяться, кого под монастырь подводить.
Пока разговоры говорить будем.

Дак ты ж не повторяй, я на лету схватываю. Но и юлить не думай, споймаю и клюшкой отвоспитаваю! Иххихи! А разговоры-то можно, от токма давай, чтоб не попусту, а по делу.
Дмитрий Велес
Цитата(Кристобаль Хунта @ 12.02.2013 - 18:39) *
Так чем же странно задание?

Да вот духов по пустякам тревожить не хочется. Что же, пойду настраиваться.
ХренЗнает
Цитата(Бaбyшкa @ 12.02.2013 - 18:08) *
А с Хреном оченно хочу относительно Лулуди пообшшатьси - отчего не голоснул, ежли свербило?

От того старик не проголосовал за Лулуди, как хотел, што Гаяна не задвоила, вот и мне двоить пришлось. И ткнул на первый подвернувшийся ник, коим Енжел оказался.

Цитата(Дмитрий Велес @ 12.02.2013 - 20:32) *
Он мне еще в том дне не особо понравился. От ответов увиливал.

Сынок, ты мне подскажи старику-то, от каких таких ответов я увиливал-та? Мне вчерась никто вопросов-то и не задавал, я токмо с бабушкой обсчалси. Ты мне старику глуповатому приведи цитатку с вопросом ко мне, на которой я увиливать начал..
Кристобаль Хунта
Цитата(Бaбyшкa @ 12.02.2013 - 18:45) *
Македоныч, говорю, задвоил - а Гаянка-то вослед за им не сровняла.
Мине, канешна, и двоение свербит

Тут несколько варианов:
- у вас, бабуль, нюх работает несколько в узком диапазонном спектре не улавливая к примеру моих задвоений или не придавая им значения, что в обоих случаях странно;
- во-вторых, коль вас так мучает желание отыскать истину, то где вопрос о том, кому мешали двое погибших и почему они, а не кто иной. Ведь даже если взять столь странную науку как статистика, то даже в ней найдётся чуточка магии и яичной скорлупы.

И где ваш дед, которого так и нет, и почему вы волю любите, настолько сильно, что о деде забываете в тот час, неужто дед от ваших рук тут пал?
Бaбyшкa
Цитата(ХренЗнает @ 12.02.2013 - 23:53) *
От того старик не проголосовал за Лулуди, как хотел, што Гаяна не задвоила, вот и мне двоить пришлось. И ткнул на первый подвернувшийся ник, коим Енжел оказался.

То ладно, да вот у мени тожа свербеж на ее. Вроде сперва чуйка стойку сделала - шо-та тут не то. Потом глянь, она в том дне (в первом, агась!) давай раскладку делать. От тута я опешила, не поторопилась ли дивчина? А так-то вроде погутарили потом, об женском-то... вроде и хорошая девка. От потому я и интересуюся, чего табе не так показалось - сравнить бы надобно.
Павел Глоба
Цитата(Бaбyшкa @ 12.02.2013 - 18:45) *
но вот када вослед за двояшшим не ровняют, тут я прямо в недоумение впадаю. От стало быть так, ага.

Бабушка, вы так сразу, с корабля на бал? Посмотрите на время, у игрока могла быть открыта вкладка, он пишет имя, потом его отвлекли по работе на пару минут, он возвращается и нажимает отправить. Я сейчас не утверждаю, что так оно и было, но вы уже во втором посте задаете вопрос, ответ на который лежит на поверхности даже у мафиози. Стоит ли с таким упорством набивать в постах один и тот же вопрос? Вас не смущает, что я вам тоже вопросы задаю? ag.gif Резвая вы у нас)
Крис Энджел
Цитата(ХренЗнает @ 12.02.2013 - 18:53) *

Я Энджел, а не Енжел.
Кристобаль Хунта

Т.е. считал, что я двоить не стал бы и пропустил себя на голосовании?
ХренЗнает
Цитата(Бaбyшкa @ 12.02.2013 - 18:57) *
То ладно, да вот у мени тожа свербеж на ее. Вроде сперва чуйка стойку сделала - шо-та тут не то. Потом глянь, она в том дне (в первом, агась!) давай раскладку делать. От тута я опешила, не поторопилась ли дивчина? А так-то вроде погутарили потом, об женском-то... вроде и хорошая девка. От потому я и интересуюся, чего табе не так показалось - сравнить бы надобно.

Да вот тоже не нравится она мне чисто по-чуйски.. Не знаю почему, дух у неё не шибко добрый. Ну каки таки логически выводы я могу делать с одного дня-то? Да никаких... Эх, грехи грешные. Токма вот тоже думаю, что ежели раскладки она прямо сразу делать начала, то для шарлатана рано как-то, да слишком прытко... Неужто друзья-помошники не стукнули в бок её? Хотя, помятуя, что у нас много молоденьких тутова всяких, всякое может быть. Вот так-то.. грехи-грехи(
Крис Энджел

Спасибо, бабушка, великолепная табличка :)
Бaбyшкa
Цитата(Кристобаль Хунта @ 12.02.2013 - 23:56) *
- у вас, бабуль, нюх работает несколько в узком диапазонном спектре не улавливая к примеру моих задвоений или не придавая им значения, что в обоих случаях странно;

А ты погодь, не торопи бабушку, я и с тобой погутарю. А то и сам рассказывай, мине от мушшыны инициатива завсехда приятна. Иххихи.

- во-вторых, коль вас так мучает желание отыскать истину, то где вопрос о том, кому мешали двое погибших и почему они, а не кто иной.

Эдакие-то вопросы, касатик, опосля второго дня задавать можно. А тута наудачу палили, я полагаю. Али у тебя своя версия есть? Коль есть, так сказывай, не томи.

И где ваш дед, которого так и нет, и почему вы волю любите, настолько сильно, что о деде забываете в тот час, неужто дед от ваших рук тут пал?

Тюю, а за хозяйством хто смотреть будет, пока я по столицам вашим шастаю? Дома дед, передает привет. А ты разговору-то не уводи, про мою личну жись опосля покалякаем, ага.
ХренЗнает
Цитата(Кристобаль Хунта @ 12.02.2013 - 18:59) *
Т.е. считал, что я двоить не стал бы и пропустил себя на голосовании?

Христобалюшка, ну я же токмо за себя отвечать могу. Я подождал один голос, не сравняли, ну я и пошёл проголосовал, у меня там настой мухоморный для лосей процедить надо было. Некогда ждать-тянуть было.

Цитата(Крис Энджел @ 12.02.2013 - 18:59) *
Я Энджел, а не Енжел.

Сынок, ты меня прости, я дедушка лесной, полуграмотный, как слышу, так и пишу. Не хочу тебя обидеть совсем, эх... грехи наши грешныя(
Дмитрий Велес
Цитата(Бaбyшкa @ 12.02.2013 - 18:41) *
Помилосердствуй, касатик, какие такие сурьезные вопросы можно в первом дне задавать? Да с какого перепугу на их сурьезного ответа требовать. И давайкося ты со мной самостоятельно пообшшаисси, без ентих твоих духов, агась?

Так я ничего про серьезные вопросы не говорил и таких ответов не требовал))
Давайте пообщаемся, но вы меня завтра застаньте. Я надеюсь день раньше не закроется))

Цитата(Бaбyшкa @ 12.02.2013 - 18:41) *
Енто почему ж не будет? Какая в том логика? Обскажи мине, а то я не разумею покамест.
А лучче сразу признайся - Гаянка из вашей банды, али не? Иххихи!

Так после меня только двум оставалось голосовать. Я положился на свою интуицию и предвидение ситуации. И проголосовал за меньшее из зол. А вообще у меня своя логика и свои теории.
Это Бабуля, вам у Марата нужно спрашивать, с кем там Гаяна ag.gif Я хоть и общаюсь с духами, но все-таки пока не на таком уровне))

Цитата(Крис Энджел @ 12.02.2013 - 18:45) *
Только если они не по частям ag.gif

Ахахха, я думаю там одни головы тогда ag.gif Ну и малые детальки от тела.
Павел Глоба

Смущает меня в этом голосовании резвость: 11 человек за час. Думы думаю, что двое могут быть в начале, один в конце. На уровне интуиции, просто смотрю на циферки, а звезды шепчут и шепчут.
Бaбyшкa
Цитата(Павел Глоба @ 12.02.2013 - 23:58) *
Посмотрите на время, у игрока могла быть открыта вкладка, он пишет имя, потом его отвлекли по работе на пару минут, он возвращается и нажимает отправить. Я сейчас не утверждаю, что так оно и было, но вы уже во втором посте задаете вопрос, ответ на который лежит на поверхности даже у мафиози.

Можа у табе он и лежит на поверхности, а я вот интересуюсь. А што повторенье, так оно мать ученья. А вот за Гаянку ты ответ резво придумываш, она сама еще слова молвить не успела - а ты тута уже, прикрываешь от бабкиной клюшки. Иххихи!

Цитата(Павел Глоба @ 12.02.2013 - 23:58) *
Вас не смущает, что я вам тоже вопросы задаю? ag.gif Резвая вы у нас)

Резвая, да не у вас. Можа как-нить у друхой раз, да не в нынешний. А вопросов я не смушшаюся, так что ты задавай без подготовки, я на долгия прелюдия седни не настроена, ага.

Цитата(ХренЗнает @ 13.02.2013 - 0:01) *
Да вот тоже не нравится она мне чисто по-чуйски.. Не знаю почему, дух у неё не шибко добрый. Ну каки таки логически выводы я могу делать с одного дня-то? Да никаких... Эх, грехи грешные. Токма вот тоже думаю, что ежели раскладки она прямо сразу делать начала, то для шарлатана рано как-то, да слишком прытко... Неужто друзья-помошники не стукнули в бок её? Хотя, помятуя, что у нас много молоденьких тутова всяких, всякое может быть.

Он у меня до ей свербило, а опосля отпустило. Можа енто я от разговоров размякла, хрен ево знает. Окромя Криса да мене, она так, вроде, ни с кем не гутарила, но вот с Крисом чевой-то они мене в пару не ставятся. А ты кого с ей видишь?

Цитата(ХренЗнает @ 13.02.2013 - 0:04) *
эх... грехи наши грешныя(

А вода мокрая, а масло масляное. Ой не можу с табе, Хрен!
Павел Глоба
Цитата(ХренЗнает @ 12.02.2013 - 19:01) *
Токма вот тоже думаю, что ежели раскладки она прямо сразу делать начала,

Простите, не по злобе, а по невнимательности, не читал, не кинете ссыль, где такое было? Как мог пропустить, люблю ясновидящих, тем более с первого дня вещающих ag.gif
Крис Энджел
Бaбyшкa
Не возражаете, если я её для себя немного изменю?

18:04 Амаяк Акопян - Кристобаль Хунта убит
18:06 Ода Мэй Браун - Крис Энджел надо было быть вежливее
18:10 Крис Энджел - Ода Мэй Браун мстя
18:21 Хрен - Крис Энджел (2) хотел за Лулуди О, великий рандом?
20:08 Пауль Глобус - Бабушка. убит
Вот, в общем-то и всё, что я могу добавить ab.gif
Цитата(ХренЗнает @ 12.02.2013 - 19:04) *
Сынок, ты меня прости, я дедушка лесной, полуграмотный, как слышу, так и пишу. Не хочу тебя обидеть совсем, эх... грехи наши грешныя(

Грешить все любители. Так необязательно фамильярничать, я вот, например, чтобы вас не оскорбить, не стал употреблять в разговорах любимую фразу. Не хотел обидеть столь вежливого дедулю. Называйте меня Крис, ну, или сынок, раз вам нравится так обращаться ab.gif
ХренЗнает
Цитата(Бaбyшкa @ 12.02.2013 - 19:13) *
Он у меня до ей свербило, а опосля отпустило. Можа енто я от разговоров размякла, хрен ево знает. Окромя Криса да мене, она так, вроде, ни с кем не гутарила, но вот с Крисом чевой-то они мене в пару не ставятся. А ты кого с ей видишь?

Да не умею я в пары ставить, бабушка. Я старичок совсем дикий, как-то не работает голова у меня попарошно( И чуйка в последние времена давно не срабатывала, а тут прямо свербит и свербит. А авось неправый я тутава совсем? Не знаю... Ой, грехи-грехи(
Вообще надо мне почитать будет всех, какие-то свои аналинды сделаю. Ой, слова мудрёные, выговариваются тяжко, грехи грешныя(

А вода мокрая, а масло масляное. Ой не можу с табе, Хрен!

Да шо взять-та со старика полудикаву?
Дмитрий Велес
Сынок, ты мне подскажи старику-то, от каких таких ответов я увиливал-та? Мне вчерась никто вопросов-то и не задавал, я токмо с бабушкой обсчалси. Ты мне старику глуповатому приведи цитатку с вопросом ко мне, на которой я увиливать начал..

там 10 или около этого страницы. Вы только пришли тогда, и как то так сами с собой поболтали и ушли. Потом снова вернулись и только тогда с Бабулей контакт наладили.
Вот меня и насторожило, что вы так мимолетом натаскали пару постов. Еще что-то было про то что Хрена никто не слушает или что-то вроде этого. *Уж извините, но дословно искать ваш текст мне не в домек*
Тем более ни я один против вас голосовал, чего вы так волнуйтесь.
Против меня тоже вон голосовали, и мне даже причины их не нужны, вообще фиолетово...
Павел Глоба
Окромя Криса да мене, она так, вроде, ни с кем не гутарила, но вот с Крисом чевой-то они мене в пару не ставятся. А ты кого с ей видишь?

Серьезно? Уже в пару к ней ищете?

Можа у табе он и лежит на поверхности, а я вот интересуюсь. А што повторенье, так оно мать ученья. А вот за Гаянку ты ответ резво придумываш, она сама еще слова молвить не успела - а ты тута уже, прикрываешь от бабкиной клюшки. Иххихи!

Говорю очевидные вещи.

Резвая, да не у вас. Можа как-нить у друхой раз, да не в нынешний. А вопросов я не смушшаюся, так что ты задавай без подготовки, я на долгия прелюдия седни не настроена, ага.

На вопросы вы не отвечаете.
ХренЗнает
Цитата(Павел Глоба @ 12.02.2013 - 19:14) *
Простите, не по злобе, а по невнимательности, не читал, не кинете ссыль, где такое было? Как мог пропустить, люблю ясновидящих, тем более с первого дня вещающих

Сейчас, сынок, порыщу для тоби. Зажди несколько минуточек-та.
Бaбyшкa
Цитата(Дмитрий Велес @ 13.02.2013 - 0:07) *
Так я ничего про серьезные вопросы не говорил и таких ответов не требовал))

А чего так? Памойму, самое время раскачиваться, не?

Цитата(Дмитрий Велес @ 13.02.2013 - 0:07) *
Так после меня только двум оставалось голосовать. Я положился на свою интуицию и предвидение ситуации. И проголосовал за меньшее из зол. А вообще у меня своя логика и свои теории.

От давай, теориями поделись, енто я люблю, теории-то. Кристобалька-то все по ученому калякает, я на то токма подивиться могу, а так-то не разумею. Ты вроде поживее.
А вот что до интуиции твоей да предвидения ситуации, так на то тебе скажу, что по голосованию вы с Глобой в пару встаете лехко! Уж больно гладко енто у вас.
ХренЗнает
Цитата(Дмитрий Велес @ 12.02.2013 - 19:17) *
Тем более ни я один против вас голосовал, чего вы так волнуйтесь.

Сынок, та я ж вовсе не волнуюсь. Меня удивили слова твои, што дедушка на какие-то там вопросы не отвечал. А я как-то и не видел вопросов-та ко мне( Эх, грехи грешныя(
Кристобаль Хунта
Хочу в табличке цифру 2 напротив своего имени. Который раз уже игнорируют. Не по математически это совсем. Не логично. Бабуля совершает ошибки по склерозу, это я ещё понять могу. А гипнотезеры тогда по какой причине? zr.gif
Павел Глоба
Цитата(Дмитрий Велес @ 12.02.2013 - 19:17) *
Против меня тоже вон голосовали, и мне даже причины их не нужны, вообще фиолетово...

За меня вообще никто не голосовал. Поэтому задаю всем вопрос, почему вы за меня не голосовали? Очень мне подозрительно это.
Дмитрий Велес
Цитата(Павел Глоба @ 12.02.2013 - 19:09) *
Смущает меня в этом голосовании резвость: 11 человек за час. Думы думаю, что двое могут быть в начале, один в конце. На уровне интуиции, просто смотрю на циферки, а звезды шепчут и шепчут.

Мне кажется, что тут сыграла роль того что все раньше началось. Удачно временной момент подобран))
Я вообще не сразу понял, что к чему произошло, и когда успел закат наступить.
Павел Глоба
Цитата(Бaбyшкa @ 12.02.2013 - 19:19) *
А вот что до интуиции твоей да предвидения ситуации, так на то тебе скажу, что по голосованию вы с Глобой в пару встаете лехко! Уж больно гладко енто у вас.

Жжете, бабуля.
Бaбyшкa
Цитата(Павел Глоба @ 13.02.2013 - 0:18) *
Серьезно? Уже в пару к ней ищете?

Та не то шоп прям всурьезно, но таки да, вариянты рассматриваем.

Цитата(Павел Глоба @ 13.02.2013 - 0:18) *
На вопросы вы не отвечаете.

Та хде вопросы-то твои? Покажь!

Цитата(Кристобаль Хунта @ 13.02.2013 - 0:21) *
Хочу в табличке цифру 2 напротив своего имени. Который раз уже игнорируют. Не по математически это совсем. Не логично. Бабуля совершает ошибки по склерозу, это я ещё понять могу. А гипнотезеры тогда по какой причине? zr.gif

Ой, прости мене старую, касатик - совсем забалакалась тут.

18:43 Кристобаль Хунта - Аллан Чумак (2)

Кристобальчик, а ты супротив Чумака имел чего, али как? Кандидатов-то на удвоение пруд пруди, а ты Аллана выбрал...
Крис Энджел
но вот с Крисом чевой-то они мене в пару не ставятся

Почему не ставимся? blink.gif Может, что и получится у нас, она ведь хорошая, весёлая ab.gif
ХренЗнает
Павел Глоба
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=1524937
вот сынок, глянь-ка, вот тутава она начинает про задание говорить, да во всей её беседе красной линией идут разговоры про задание и вычисление.
Старик-та много битв екстрасенсорных видел, так редко кто в первый день начинает об заданиях-та думать.

Цитата(Бaбyшкa @ 12.02.2013 - 19:25) *

Крис Энджел
Цитата(Павел Глоба @ 12.02.2013 - 19:22) *
За меня вообще никто не голосовал. Поэтому задаю всем вопрос, почему вы за меня не голосовали? Очень мне подозрительно это.

Я с вами не общался, да и, как видите, мне было за кого голосовать :)
Кристобаль Хунта
Цитата(Бaбyшкa @ 12.02.2013 - 19:27) *
Кристобальчик, а ты супротив Чумака имел чего, али как? Кандидатов-то на удвоение пруд пруди, а ты Аллана выбрал...

У меня на стеклотару аллергия. Электричество не пропускает. А уж ежели внутрь ещё и проводник влить, да наэлектролизовать и не выпускать. Так это же кощунство сплошное, если вашим языком говорить. Электричество для чего было изобретено? Чем вам это не магия? А тут в банку её стеклянную. Захотелось вот так вот, чтоб просторно, особенно после прочтения высказываний о воле все эти банки вдребезгипополам!
Крис Энджел
Цитата(Кристобаль Хунта @ 12.02.2013 - 19:34) *
У меня на стеклотару аллергия. Электричество не пропускает. А уж ежели внутрь ещё и проводник влить, да наэлектролизовать и не выпускать. Так это же кощунство сплошное, если вашим языком говорить. Электричество для чего было изобретено? Чем вам это не магия? А тут в банку её стеклянную. Захотелось вот так вот, чтоб просторно, особенно после прочтения высказываний о воле все эти банки вдребезгипополам!

Ну, вот если с этой стороны рассматривать, то я с вами согласен ag.gif Честно говоря, не всё понял, но суть дошла ag.gif
Дмитрий Велес
Цитата(Павел Глоба @ 12.02.2013 - 19:22) *

Интересно, а почему я должен был против вас быть? Вы мне дорогу как-то перешли, али я чего-то не заметил?
Я прям фигею с вас экстрасенсы ag.gif

У меня вообще варианты задвоить были с Ода и собственно говоря Глобусом. Но причин мне против них голосовать не было, как и голосовать против Бабушки и Амаяка (против них вообще голосов не было, но для меня как-то странно голосовать против того, кого ты даже не подозреваешь).
Еще Ведунья, Лулуди и Дух были. В итоге и остался перед выбором: ХренЗнает, Лулуди, Ведунья или Дух. Духа потом откинул, т.к. подозрений к нему так же мало как к Бабуле. Ведунью я вообще не мог вспомнить (уж простите). Остались ХренЗнает и Лулуди. Еще Хрен написал что он подозревает Лулуди.
Протыркался пару минут, решил что Хрен это оптимальный вариант. Напротив него у меня были сомнения.

Вроде всех захватил и никого не обделил вниманием (уже все о своем голосовании рассказал) ag.gif

Пойду я, а то от вас не уйдешь так....
Бaбyшкa
Цитата(Павел Глоба @ 13.02.2013 - 0:22) *

Успеем ишшо, погодь маненько. А еще вот вы мине с Димуликом оченно кажетесь похожими манерой разговору. Это так, делюсь...

Цитата(Кристобаль Хунта @ 13.02.2013 - 0:34) *

Эк тя крепко накрываить, сердешного. Не иначе Амаяк напоследок сим-салабима отсыпал. Иххихи!
Павел Глоба
Цитата(Бaбyшкa @ 12.02.2013 - 19:43) *
Успеем ишшо, погодь маненько. А еще вот вы мине с Димуликом оченно кажетесь похожими манерой разговору. Это так, делюсь...

так мы с ним сестры-двойняшки, что ж тут удивляться.

Цитата(Дмитрий Велес @ 12.02.2013 - 19:42) *
Интересно, а почему я должен был против вас быть? Вы мне дорогу как-то перешли, али я чего-то не заметил?
Я прям фигею с вас экстрасенсы ag.gif

Велес, я шутил. Не стоило воспринимать всерьез.

Цитата(Дмитрий Велес @ 12.02.2013 - 19:42) *
У меня вообще варианты задвоить были с Ода и собственно говоря Глобусом. Но причин мне против них голосовать не было, как и голосовать против Бабушки и Амаяка (против них вообще голосов не было, но для меня как-то странно голосовать против того, кого ты даже не подозреваешь).
Еще Ведунья, Лулуди и Дух были. В итоге и остался перед выбором: ХренЗнает, Лулуди, Ведунья или Дух. Духа потом откинул, т.к. подозрений к нему так же мало как к Бабуле. Ведунью я вообще не мог вспомнить (уж простите). Остались ХренЗнает и Лулуди. Еще Хрен написал что он подозревает Лулуди.
Протыркался пару минут, решил что Хрен это оптимальный вариант. Напротив него у меня были сомнения.

........
Лулуди
Шарлатанство это конечно обман, но здесь убийство. Кровавый отбор получается в этой передаче.
Цитата(Кристобаль Хунта @ 12.02.2013 - 6:03) *
Исходя из банальной эрудиции с точки зрения научной теории догм имеем внутри двух погибших экстрасенсов, ГМа и...а вот четвёртый экземпляр крайне интересен.

Это кто ж так будет глумиться над телами? Ещё скажите, что для обрядов припасли.
Я думаю, что в ящике никто не сидит, а там личные дела или досье на шарлатанов и на скептика.

Цитата(ХренЗнает @ 12.02.2013 - 7:28) *
вот сынок, глянь-ка, вот тутава она начинает про задание говорить, да во всей её беседе красной линией идут разговоры про задание и вычисление.
Старик-та много битв екстрасенсорных видел, так редко кто в первый день начинает об заданиях-та думать.

И что тебя смущает? Задание было и его надо выполнять. Можно конечно сидеть и друг другом любоваться молча, но от этого ничего не решится.
Вчера всех пригласила в свой табор погостить, а сегодня думаю, что осмотрительней надо быть. И эту ночь лучше переночевать в павильоне "Человек и закон"

Уже мнениями обменялись смотрю, пока хворост будет сушиться, почитаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.