Цитата(Бaбyшкa @ 17.02.2013 - 15:59)

Да и ваапче... от смарю я на табе, Димулик... И знаишь, шо мени не ндраицца? Да усе! Уж такой ты прямо хладенькай да чистенькай - от ажно без сучка, без задоринки и без единой ошибки. И не к чему-то у тебе придратьси. От я, к примеру - уж скольких мирных тута мурыжила подозрениями, а уж как Вольта резво топила, так тока шашкой с гиканьем не махала. А уж чего дед Хренок выкаблучивал - тока держися! А ты от даже мало-мальски внятной уверенности ни в ком не выразил, ни единой сурьезной версии с обоснованием не расписал. А как следствие - ни в каких подозрениях али симпатиях не оплошал...
Да, не думал что люди на столько слепы. Вы мои сообщения хоть раз читали?
Моя манера изъяснения явно отличается от вашей, и уж извините, такой я уродился.
Так же на счет версий, у меня у одного что ли такое было. Что-то я не припомню, чтобы Ода что-то "сурьезно" предложила.

И вроде ты и со всеми, а вроде и ни с кем особо. И врахов ты не видишь, а и союзников не вынюхиваш. Попросять раскладочку - нарисуешь. Не попросять - за так пофлудишь. Активность навроде и есть, да токмо инициативы не присутствуеть. Вроде и на виду - а как-то и в тени. От ты мени тута истерику смастерить пыталси - да и то как-то ненатурально вышло.
То что я одиночка по натуре, это даже на форуме известно. И я не помню, чтобы я флудил, т.к. флуд - сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и/или не несущие никакой полезной информации. Так что не надо на меня катить то, что мне не принадлежит.

И хто енто табе всурьез-то подозревал?... Так, пошшекотали да отпустили.
Вопчем, милок, самая шо ни на есть прочная позиция у табе - для мафика-то, агась.
Вот оно как оказывается, меня и не подозревали. А я то лох, все гадал ночью или днем замочат. Оказывается зря, даже не думал что всю игру можно было пофигистом просидеть, молчать и не париться.

От токма по второй холосовалке мени свербить. От знал ты, небось, шо твои-то, Криська с Кристобалем будут бабку сливать, а бабка супротив Криськи пойдет, потому как шибко он палилси. Тоись, как ни крути - противостояние двух кандидатов на вылет получицца. И шо делаешь ты? А сливаешь ты побыстрее свой голос в Чумака, прикрываяся личной неприязнью. Хотя, ясен пень, шо Чумака, окромя табе, нихто голосить не пойдеть. И как ни крути, опять ты чистенькай получаисси. От прямо ничего от твоего решения не зависело, ага. Совсема ты не при чем.
Вы хотите сказать, что мне нужно было самоотвод тогда сделать, так же как Глоба?
Или будучи уверенным в вашей мирности, слить вас? Где логика, разъясните мне, тупому идиоту.

А Криську, дажа в третьем дне, подозревал ты очень уж неуверенно - словно стеснялся. Хотя - вот же он, вскрытый мафик, ужо и отбиться не пытался особо. Не иначе, неловкость ты испытывал перед нервенным подельничком.... Али просто опасался, шо ежли сильно явно топить буишь - то самого запалят, али Криська на табе в ответку взбрыкнеть да за собой утянеть.
И вот опять этот разговор, и Марат меня точно по шее намылит. Я даже завидую вашей фантазии, столько вариантов удумали
Да, я не могу давать 100 % прогнозы на статус человека. ХренЗнает так хорошо описал Криску, что я даже не понял, откуда он о нем так много знает. Я три раза перечитывал предыдущий день и вот хоть глаз выколи, до моего мозга не докатывает откуда информация такая взялась.
Вы у нас Бабуля такая смелая, так давайте спросите у ХренЗнает прямым текстом о таких познаниях. Или вы и тут были слепы, что в том дне не заметили, о чем он писал.

Вопчем, читаю я табе, Димитрий, и думаю - шо шарлатанская ты морда и хлазья у табе бесстыжия.

Оттакот!
Я согласен уйти на голосовании, но самоотвода вы от меня все равно не дождетесь. Чтобы потом меня не винили в пофигизме или чем то еще. И у меня будет одна небольшая просьба. Когда откроют итоговый день и объявят победителя, прошу меня ни поносить за игру. И не перемывать мне кости, что я мол тупо и безмозгло играл. И не боролся. Это будет не справедливо.
Я устал уже доказывать и биться в глухие стены, достало уже.