Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва экстрасенсов.Задание №четыре
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Марат Башаров
Ох и ночка выдалась, скажу я вам. Не спали не только экстрасенсы, Ваш покорный слуга, тоже бодрствовал.

Приветствую вас, мои паранормальные финалисты!

Наступает четвертый тур нашей битвы.
До него добрались: 1 шарлатан и 3 экстрасенса.
Кто же из вас сегодня войдет в астрал и сможет определить имена ночных жертв?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вот ваше четвертое задание!!!!

Внутри фотокарточка одного человека, ваша задача при помощи способностей определить кто он и место его прибывания.
Всем удачи!

!

Каждый игрок обязан в течение дня оставить минимум два сообщения в игровой теме, иначе он выбывает автоматически (автокилом).
Каждый игрок обязан по окончанию игрового дня проголосовать в специально отведенной для этого теме. Голосуя, игрок указывает только имя персонажа. Редактирование поста, смена голоса и не голосование = автокилл, ибо нефиг! Проголосовать необходимо до указанного в графике игры времени. Голоса, отданные позже, не засчитываются, то есть приравниваются к автокилу.

ХренЗнает
Ох, грехи грешныя... Македоныч выходит и правда телохом был, да кокнули его доп.ударом изверги...
А КП-то наш всё-таки жив, не была Лулуди КП... Само время КП раскрыться и сказать, кого проверял...

Эх, грехи грешныя... а тут мысля пришла, а мож КП-таки стрелял в Македоныча? Ой, всё закручено-заверчено... Тяжкой, ой тяжко!

Македоныч, напиши запиську-та. Авось полегчает думу думать.

А Хриська-та во втором дне ещё спалился.. И ваще в голосовании ещё спалился, када так нервнично на мой голос отреагировал, агась.
Крис Энджел
Рад, что Македонский составил мне компанию... Точнее - я ему, он будет не рад подобному соседству ag.gif
Пожелание к Хрену - хоть мёртвого можешь уважить, пиши моё имя правильно...
Перед смертью мне остаётся только пожелать, чтобы вскоре, часть из вас ко мне присоединилась. Я знал, что умру, не забывайте об этом ;) Мва-ха-ха ag.gif
Бaбyшкa
Эх, не мочканули усе же бабку, ироды поханыя... Ходить мине еще по земелюшке грешной да маяццо.
Ты уж прости, Македоныч, шо наехала я на табе, да Комиссаром вскрываться не велела. Так бы объявил себя Комом - глядишь, и последний мафик бы об табе на допе убился бы.

От думаю я, Хренок, шо мы усе же без КП. И щас енти два хаврика, Ода с Димуликом, выжидають... А как выждуть - небось оба Комиссарами вскрываться стануть.
А мы гадай, ломай головушки буйныя.
Охохо, шо ж за напасть такая...

Ну да чего уж... подождем...
Бaбyшкa
И не понямаю я, опять жа, отчего Аллана стрельнули. Он тихай, по делу-то и не говорил почти, а значицца его можно было подозревать лехко. Да и слить к едрене фене - тожа как два перста об асфальту.
Ить чем меньше явных мирняков, тем мафу схорониться проще... Не понямаю.

От ежли тока одно... шо ты, Хренок, сам мафик. А мени тодыть оставил как преданную союзницу, потому как я табе боле всех доверяю да сама от табе клюшкой любого отгонять стану.

Пойду, стало быть, думу тяжкую думать...
Аллан Чумак
ag.gif
я устал, я ухожу ............ (с)
а напоследок я скажу ........ (с)

по-серьезному, можете мое мнение считать бредом убиенного, но! Велес, прости брат, по-прежнему думаю, что маф это ты! тихий, скромный, но маф.
или Бабушка? гоню от себя эту мысль!

*такова была его предсмертная записка*
Дмитрий Велес
Цитата(Бaбyшкa @ 15.02.2013 - 22:29) *
И щас енти два хаврика, Ода с Димуликом, выжидають... А как выждуть - небось оба Комиссарами вскрываться стануть.

Я не медиум, и не надо на меня чужие заслуги валить. А вот почему два трупа я так и не пойму. Дух, едритькин корень, ты ведь вольт, какого черта вообще происходит?

Цитата(Аллан Чумак @ 16.02.2013 - 5:50) *
по-серьезному, можете мое мнение считать бредом убиенного, но! Велес, прости брат, по-прежнему думаю, что маф это ты! тихий, скромный, но маф.
или Бабушка? гоню от себя эту мысль!

Да ради Бога, но только вот я не шарлатан.
Да и вообще, если меня убить на голосовании, то шарлатан ночью сходит. А днем останутся один шарлатан и один экстрасенс. Это ведь ничья. Так что я даже согласен на голосовании помереть, шарлатанам все равно уже не победить.
Бaбyшкa
Цитата(Аллан Чумак @ 16.02.2013 - 10:50) *
ag.gif
я устал, я ухожу ............ (с)
а напоследок я скажу ........ (с)

Ех, щщастливчик ты, Алланушко - а усе патаму, шо убиеннай. Осспади, да шо ж за мафьё нонеча такое, ну чиста ж садисты окаянныя. От уж прям лезешь на рожон изо усех старческих силенок, ужо ж, бл..., не знаешь кудой еще дале вые.... оборзеть, шоп мочканули, наконец!... Дак ить не мочат! Ироды поханыя, шоп вам усем попередохнуть!

Шо я табе скажу, водный ты мой зарядчик. Надеялася я, шо хучь ты Комиссаром окажесси, да будешь нам звездой путеводною... Шо таперича делать - ума не приложу.

Цитата(Дмитрий Велес @ 16.02.2013 - 13:22) *
А вот почему два трупа я так и не пойму. Дух, едритькин корень, ты ведь вольт, какого черта вообще происходит?

Есть у мени мысля, шо Македоныч хучь и сказал, шо пойдеть на себя - усе ж таки ночью пошел на другого. А говорил то, шоп мафику глаз отвесть, шоп, значицца, не допнули по ему. А оно вишь чо - не поверил мафик, да и допнул. А чего ему? Ежли с Духом не выйдет - так он ничо не теряить, потому как одну жертву усе равно получить. А ежли выйдет - то и вовсе зашибись. От и вышло, шо Македоныч сам себе перемудрил, ага.

Цитата(Дмитрий Велес @ 16.02.2013 - 13:22) *
Да ради Бога, но только вот я не шарлатан.

А хто шарлатан? От давай, выходи там у свои астралы, да шукай инхвормацию с космосу, ага. Да токма шоп уверенно, а не му-хрю, как енто водится среди тебя! )) Ежли чего - опосля завсехда назад отъедешь, а пока - давай без допусков: вот архументы за, вот архументы супротив.
А я табе послухаю, да со своими соображеньями посравниваю. Дюжа мине интересно, ага.

Дмитрий Велес
Цитата(Бaбyшкa @ 16.02.2013 - 14:54) *
А хто шарлатан? От давай, выходи там у свои астралы, да шукай инхвормацию с космосу, ага.

Мои Боги молчат на этот счет. Да и мне подумать надо, всех кого я до этого подозревал вообще экстрасенсами оказались(( И интуиция у меня паршивая оказывается.
Пойду дни опять читать.
Цитата(Бaбyшкa @ 16.02.2013 - 14:54) *

Дела... Ну, тогда я понимаю почему меня ни скептик, ни шарлатаны не вынесли. Молодцы, чё.
Дмитрий Велес
На счет Хрена вообще молчать буду, т.к. тут у меня своя доля сомнений, которые мне не развеяли. А получать самоотвод за свое любопытство не хочу. Потом на меня еще всех собак повесите.

В прошлом дне я уже описывал свои мысли по поводу записки Лулуди. И если я правильно все понял, то получается, что Бабуля 100% должна быть экстрасенсом. Я просто уверен, что проверка была в сторону Бабули, это наиболее логичный вариант.

С Хреном и Одой я вообще в замешательстве.

Цитата(ХренЗнает)
а мож КП-таки стрелял в Македоныча?

Вот это мне вообще не понятно, кп дибил что ли, чтобы в экстрасенса стрелять?
Или это забава какая?
Бaбyшкa
Димуля, не нервируй мене. Можа твоя обтекаемость и берехла табе усю ихру, но вот щас она табе недобрую службу сослужить могеть. Посему не юли давай, а соображения высказавай. Я, слабая женсчина, вона усе время кого-нить тута прессую, и ничегось, пока не кашляю. А ты ужо мужик али где? Подбери тестикулы, твою дивизию, и отвечай как на духу!

Цитата(Дмитрий Велес @ 16.02.2013 - 22:07) *
Дела... Ну, тогда я понимаю почему меня ни скептик, ни шарлатаны не вынесли. Молодцы, чё.

А от я не понямаю. Давай мине тожа расскажи - да подробненька, ага.

Цитата(Дмитрий Велес @ 16.02.2013 - 22:51) *
На счет Хрена вообще молчать буду, т.к. тут у меня своя доля сомнений, которые мне не развеяли. А получать самоотвод за свое любопытство не хочу. Потом на меня еще всех собак повесите.

Ежли увиливать будешь - и так повесим. Ибо чота заманало ужо. Поентому давай вываливай нам свое любопытство и неразвеянные сомнения. Шо табе одному мучаться, бедолаге? Сообща-то веселее, ага. Либо вместе развеем, либо обои захрузимси. А тама можа Ода с Хренком подтянуться, да чего доброго скажуть.
Дмитрий Велес
Цитата(Бaбyшкa @ 16.02.2013 - 18:03) *
А от я не понямаю. Давай мине тожа расскажи - да подробненька, ага.

А по моему так все очевидно. Меня здесь с первого дня все слить пытаются. И если бы блин Глоба тогда не свалил так по партизански, сейчас бы кто-то другой вместо меня пытался бы разгадать, эту мудню с экстрасенсами.
Я же у вас и у Хрена на протяжении всей игры был на подозрении. Даже Ода, и та, заявила что я шарлатан, хотя всю игру говорила обратное.
Тут даже по логике все сходится, сливают меня как подозреваемого, а сами выходят сухими из воды.

Ежли увиливать будешь - и так повесим. Ибо чота заманало ужо. Поентому давай вываливай нам свое любопытство и неразвеянные сомнения. Шо табе одному мучаться, бедолаге? Сообща-то веселее, ага.

А меня не заманало? Специально для вас Бабуля, прочтите это. Вот тогда я и спросил про Хрена. Итог виден.

Либо вместе развеем, либо обои захрузимси. А тама можа Ода с Хренком подтянуться, да чего доброго скажуть.

Я надеюсь, что они появятся. Т.к. тут вдвоем явно не разобраться.
Бaбyшкa
Цитата(Дмитрий Велес @ 17.02.2013 - 13:53) *
А меня не заманало? Специально для вас Бабуля, прочтите это. Вот тогда я и спросил про Хрена. Итог виден.

Хаживала я по ссыльке твоей, ага. Вопроса про Хрена, правда не увидала - а итох вижу. Живой ты, от и весь итох.

Да и ваапче... от смарю я на табе, Димулик... И знаишь, шо мени не ндраицца? Да усе! Уж такой ты прямо хладенькай да чистенькай - от ажно без сучка, без задоринки и без единой ошибки. И не к чему-то у тебе придратьси. От я, к примеру - уж скольких мирных тута мурыжила подозрениями, а уж как Вольта резво топила, так тока шашкой с гиканьем не махала. А уж чего дед Хренок выкаблучивал - тока держися! А ты от даже мало-мальски внятной уверенности ни в ком не выразил, ни единой сурьезной версии с обоснованием не расписал. А как следствие - ни в каких подозрениях али симпатиях не оплошал...

И вроде ты и со всеми, а вроде и ни с кем особо. И врахов ты не видишь, а и союзников не вынюхиваш. Попросять раскладочку - нарисуешь. Не попросять - за так пофлудишь. Активность навроде и есть, да токмо инициативы не присутствуеть. Вроде и на виду - а как-то и в тени. От ты мени тута истерику смастерить пыталси - да и то как-то ненатурально вышло.
И хто енто табе всурьез-то подозревал?... Так, пошшекотали да отпустили.
Вопчем, милок, самая шо ни на есть прочная позиция у табе - для мафика-то, агась.

От токма по второй холосовалке мени свербить. От знал ты, небось, шо твои-то, Криська с Кристобалем будут бабку сливать, а бабка супротив Криськи пойдет, потому как шибко он палилси. Тоись, как ни крути - противостояние двух кандидатов на вылет получицца. И шо делаешь ты? А сливаешь ты побыстрее свой голос в Чумака, прикрываяся личной неприязнью. Хотя, ясен пень, шо Чумака, окромя табе, нихто голосить не пойдеть. И как ни крути, опять ты чистенькай получаисси. От прямо ничего от твоего решения не зависело, ага. Совсема ты не при чем.
Тока вот скажу я табе - шо нихрена енто не мирная позиция. А ежли ты не мирнай - то хто? От тота и оно.

А Криську, дажа в третьем дне, подозревал ты очень уж неуверенно - словно стеснялся. Хотя - вот же он, вскрытый мафик, ужо и отбиться не пытался особо. Не иначе, неловкость ты испытывал перед нервенным подельничком.... Али просто опасался, шо ежли сильно явно топить буишь - то самого запалят, али Криська на табе в ответку взбрыкнеть да за собой утянеть.

Вопчем, читаю я табе, Димитрий, и думаю - шо шарлатанская ты морда и хлазья у табе бесстыжия. ag.gif Оттакот!
Дмитрий Велес
Цитата(Бaбyшкa @ 17.02.2013 - 15:59) *
Да и ваапче... от смарю я на табе, Димулик... И знаишь, шо мени не ндраицца? Да усе! Уж такой ты прямо хладенькай да чистенькай - от ажно без сучка, без задоринки и без единой ошибки. И не к чему-то у тебе придратьси. От я, к примеру - уж скольких мирных тута мурыжила подозрениями, а уж как Вольта резво топила, так тока шашкой с гиканьем не махала. А уж чего дед Хренок выкаблучивал - тока держися! А ты от даже мало-мальски внятной уверенности ни в ком не выразил, ни единой сурьезной версии с обоснованием не расписал. А как следствие - ни в каких подозрениях али симпатиях не оплошал...

Да, не думал что люди на столько слепы. Вы мои сообщения хоть раз читали?
Моя манера изъяснения явно отличается от вашей, и уж извините, такой я уродился.
Так же на счет версий, у меня у одного что ли такое было. Что-то я не припомню, чтобы Ода что-то "сурьезно" предложила.

И вроде ты и со всеми, а вроде и ни с кем особо. И врахов ты не видишь, а и союзников не вынюхиваш. Попросять раскладочку - нарисуешь. Не попросять - за так пофлудишь. Активность навроде и есть, да токмо инициативы не присутствуеть. Вроде и на виду - а как-то и в тени. От ты мени тута истерику смастерить пыталси - да и то как-то ненатурально вышло.

То что я одиночка по натуре, это даже на форуме известно. И я не помню, чтобы я флудил, т.к. флуд - сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и/или не несущие никакой полезной информации. Так что не надо на меня катить то, что мне не принадлежит.

И хто енто табе всурьез-то подозревал?... Так, пошшекотали да отпустили.
Вопчем, милок, самая шо ни на есть прочная позиция у табе - для мафика-то, агась.

Вот оно как оказывается, меня и не подозревали. А я то лох, все гадал ночью или днем замочат. Оказывается зря, даже не думал что всю игру можно было пофигистом просидеть, молчать и не париться.

От токма по второй холосовалке мени свербить. От знал ты, небось, шо твои-то, Криська с Кристобалем будут бабку сливать, а бабка супротив Криськи пойдет, потому как шибко он палилси. Тоись, как ни крути - противостояние двух кандидатов на вылет получицца. И шо делаешь ты? А сливаешь ты побыстрее свой голос в Чумака, прикрываяся личной неприязнью. Хотя, ясен пень, шо Чумака, окромя табе, нихто голосить не пойдеть. И как ни крути, опять ты чистенькай получаисси. От прямо ничего от твоего решения не зависело, ага. Совсема ты не при чем.

Вы хотите сказать, что мне нужно было самоотвод тогда сделать, так же как Глоба?
Или будучи уверенным в вашей мирности, слить вас? Где логика, разъясните мне, тупому идиоту.

А Криську, дажа в третьем дне, подозревал ты очень уж неуверенно - словно стеснялся. Хотя - вот же он, вскрытый мафик, ужо и отбиться не пытался особо. Не иначе, неловкость ты испытывал перед нервенным подельничком.... Али просто опасался, шо ежли сильно явно топить буишь - то самого запалят, али Криська на табе в ответку взбрыкнеть да за собой утянеть.

И вот опять этот разговор, и Марат меня точно по шее намылит. Я даже завидую вашей фантазии, столько вариантов удумали ag.gif
Да, я не могу давать 100 % прогнозы на статус человека. ХренЗнает так хорошо описал Криску, что я даже не понял, откуда он о нем так много знает. Я три раза перечитывал предыдущий день и вот хоть глаз выколи, до моего мозга не докатывает откуда информация такая взялась.
Вы у нас Бабуля такая смелая, так давайте спросите у ХренЗнает прямым текстом о таких познаниях. Или вы и тут были слепы, что в том дне не заметили, о чем он писал.

Вопчем, читаю я табе, Димитрий, и думаю - шо шарлатанская ты морда и хлазья у табе бесстыжия. ag.gif Оттакот!

Я согласен уйти на голосовании, но самоотвода вы от меня все равно не дождетесь. Чтобы потом меня не винили в пофигизме или чем то еще. И у меня будет одна небольшая просьба. Когда откроют итоговый день и объявят победителя, прошу меня ни поносить за игру. И не перемывать мне кости, что я мол тупо и безмозгло играл. И не боролся. Это будет не справедливо.
Я устал уже доказывать и биться в глухие стены, достало уже.
Бaбyшкa
Цитата(Дмитрий Велес @ 18.02.2013 - 0:57) *
Да, не думал что люди на столько слепы. Вы мои сообщения хоть раз читали?
Моя манера изъяснения явно отличается от вашей, и уж извините, такой я уродился.
Так же на счет версий, у меня у одного что ли такое было. Что-то я не припомню, чтобы Ода что-то "сурьезно" предложила.

А я и с Одой поговорю, када она появится, ты за енто не переживай. Покамест мне с тобой пообщаться хочется, да предметно, а не о манере изъяснения или о том, кто там какой уродился, ага.
От ты спрашивал, читала ли я сообшшенья твои? Ага, читала, и от патаму, то шо я выше накарябала - есть моя версия по тебе. Ты сам-то внимательно прочел? Али табе обида хлазки застелила? Так ты на бабку не обижайси - я, ежли чего, как наехала, так и взад отъеду, ежли убедишь ты мене. От токма обиженки твои мене не архумента.

То что я одиночка по натуре, это даже на форуме известно. И я не помню, чтобы я флудил, т.к. флуд - сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и/или не несущие никакой полезной информации. Так что не надо на меня катить то, что мне не принадлежит.

Я, милай, бабушка деревенская, ага. И хто там какой на ентих ваших хворумах - я не гадаю и не разумею. А от полезной инхвормации у твоих сообшшениях как раз и не вижу. Можа я просто сослепу не разхлядела - так ты покажь мне, не сочти за труд.
Сама-то я помню тока, шо ты сперва никого толком не запомнил, а потом - шо никого толком не подозревал. И хорошо ежли енто просто невнимательность твоя. Но вот подобное поведение может быть у мафа - которому не нужно искать, хто здеся свой, а хто чужой, он и так усе знаеть.

Вот оно как оказывается, меня и не подозревали. А я то лох, все гадал ночью или днем замочат. Оказывается зря, даже не думал что всю игру можно было пофигистом просидеть, молчать и не париться.

Тюю, так ихра такая - мохуть и замочить, а мохуть и оставить. Иххихи. От ты боялси, а я надеялася. И шо? Ни твои страхи не оправдалися, ни мои надежды.

Вы хотите сказать, что мне нужно было самоотвод тогда сделать, так же как Глоба?
Или будучи уверенным в вашей мирности, слить вас? Где логика, разъясните мне, тупому идиоту.

Ты за мене не додумывай, ладна? Я табе про самоотводы никакие не говорила. Но от мине интересно, отчего даже сейчас ты токма два вариянта назвал - самоотвод и слив меня? Почему за паленого Криса голосить не пошел? За явного мафа отчего голос не отдал?

Я три раза перечитывал предыдущий день и вот хоть глаз выколи, до моего мозга не докатывает откуда информация такая взялась.
Вы у нас Бабуля такая смелая, так давайте спросите у ХренЗнает прямым текстом о таких познаниях. Или вы и тут были слепы, что в том дне не заметили, о чем он писал.

Да я-то заприметила. Тока при чем тута познания? Ежли вчитываться, да вопросы задавать, да к стеночке поприжимать, то можно и понять многа. От и усе познания. Но енто, опять же, мирному нада. Мафику-то на кой? Ему и так усе известно.

Я согласен уйти на голосовании, но самоотвода вы от меня все равно не дождетесь. Чтобы потом меня не винили в пофигизме или чем то еще. И у меня будет одна небольшая просьба. Когда откроют итоговый день и объявят победителя, прошу меня ни поносить за игру. И не перемывать мне кости, что я мол тупо и безмозгло играл. И не боролся. Это будет не справедливо.
Я устал уже доказывать и биться в глухие стены, достало уже.

От только не нада у мени индульхенции выпрашивать, ага. Ежли тебе надобно, то должные выводы ты и без выволочки сделаш, а ежли нет - то никакая порка не поможеть. И давай, милок, без драм. Успокойси, подыши, а потом попробуй назвать, кого ты видишь мафиком, да шоп с архументами.
Ода Мэй Браун
всем доброе утро!

Итак, я никак не въеду почему у нас 2 трупа?

по поводу подозреваемых, я свою позицию изложила в конце прошлого дня, мафом из нас может быть только один и это Велес. Изначально я думала, что оставшийся маф Дух, но потом выяснилось, что он Вольт, поэтому подозревать больше (лично в моем понимании) некого. Остается только один человек.
Дмитрий Велес
От вас, Ода, я ничего другого не ожидал. Так держать, Бабуля уже с тобой, Хренок уверен подтянется rs.gif
Ода Мэй Браун
Цитата(Дмитрий Велес @ 18.02.2013 - 10:20) *
От вас, Ода, я ничего другого не ожидал. Так держать, Бабуля уже с тобой, Хренок уверен подтянется rs.gif

ну по моей логике так и выходит
а по твоей кто?
Дмитрий Велес
Ты и ХренЗнает. Но больше к последнему склоняюсь, т.к. я его еще с самого начала стал подозревать. Поэтому останусь верен себе и своей интуиции.
Ода Мэй Браун
Цитата(Дмитрий Велес @ 18.02.2013 - 10:41) *
Ты и ХренЗнает. Но больше к последнему склоняюсь, т.к. я его еще с самого начала стал подозревать. Поэтому останусь верен себе и своей интуиции.

я бы на него тоже могла подумать, но его обеляет записка Лулуди
Дмитрий Велес
Я уже писал по поводу записки Лулуди, я вообще не понимаю с чего все взяли что это в адрес Хрена было сказано.
ХренЗнает
Выдернули старика со своей поляны раньше сроку-таки.
Ты, Димулик, поуважительней к старику будь. Я тоби не Хренок, а ХренЗнает али просто Хрен.
И прекрати истерить, не красит это тоби.
Шо у тебя есть ко мне предъявить акромя того, шо я Хриську узнал? Ну узнал, то нетрудно было. Не нужно быть семи пядей во лбу для того. Я и Оду узнал.
Бушь в следующей игре так истерить, я и тоби узнаю.
А таперича мои мысли: ежели маф последний бабушка, то снимаю шляпу. Не стыдно проиграть ей будет. А ежели Димулик, то меньше истерик закатавыть надобно и боле продунктивна думать. Все дни никаких аргументированных подозрений, акромя упёртости и якобы интуиции. Так я скажу табе, Димулик, коли мирняком окажешься, то в след. раз засовывай интуинцию свою подале. Брешет она у тоби.

Хотел я предложить сравнять и дать мирным ещё один день, как шанс подумать. Но шось подумал, не дай Бох ещё Димулика сутки слушать. Пора енту бодягу заканчивать. Мой голос супротив Велеса будет.

Простите старика за ошибки. То с тилипону писать фиговастенька.
Дмитрий Велес
Давайте, давайте. Я в вас верю))
Ода Мэй Браун
Цитата(Дмитрий Велес @ 18.02.2013 - 11:31) *
Я уже писал по поводу записки Лулуди, я вообще не понимаю с чего все взяли что это в адрес Хрена было сказано.

ну а кого она там обеляет тогда?

ХренЗнает, меня чет все узнают сразу ag.gif
Дмитрий Велес
Бабулю, я еще в прошлый раз это писал.
ХренЗнает
4f.gif 4f.gif ой, блиииин...

Цитата(Ода Мэй Браун @ 18.02.2013 - 11:25) *
ХренЗнает, меня чет все узнают сразу

Ну шось поделать? Манера игры така)
Ода Мэй Браун
Цитата(ХренЗнает @ 18.02.2013 - 12:28) *
Ну шось поделать? Манера игры така)

предсказуемая ag.gif
Марат Башаров

!

Всем спасибо. Прошу голосовать.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.