Полная версия этой страницы:
Метро / 2013
- год: 2012
- страна: Россия
- режиссер: Антон Мегердичев
- сценарий: Денис Курышев, Виктория Евсеева, Дмитрий Сафонов
- продюсер: Игорь Толстунов, Сергей Козлов
- оператор: Сергей Астахов
- композитор: Юрий Потеенко
- художник: Павел Новиков
- жанр: триллер, драма
- бюджет: $9 000 000
- премьера (мир): 21 февраля 2013
- премьера (РФ): 21 февраля 2013, "Наше Кино"
- время: 130 мин.
В главных ролях:- Сергей Пускепалис
- Анатолий Белый
- Анфиса Вистингаузен
- Алексей Бардуков
- Катерина Шпица
- Елена Панова
- Станислав Дужников
- Светлана Ходченкова
- Сергей Сосновский
- Ярослав Жалнин
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Среди попавших в беду людей — врач городской больницы Андрей Гарин и его дочь Ксюша. Гарин сражается с катастрофой, пытаясь спасти оставшихся в живых пассажиров, в том числе и ...любовника своей жены. Гарину придется побороть обиду, гнев и страх. Он должен выжить, чтобы вернуть свою любовь, семью... свою прежнюю счастливую жизнь.
Самоубийца
25.02.2013 - 21:53
Оу !! И это правда сняли русские!
Очень неплохой фильм-катастрофа, моменты семейных проблем героев опустим ,и если взять сам процесс катастрофа-спасение, даже попереживать успела.
Хм..только в такие критических ситуациях человек раскрывает себя полностью, в смысле какой он есть настоящий: некогда думать о притворстве ,втором Я, надо думать,как выжить. Поэтому сразу видно говно-всплывает первым. Нда..спрашивается, кем будешь ты, когда это случится.
9\10
Смотрела ток чтоб наше метро понаблюдать, т.к. в реале данную станцию врядли раньше 18 года откроют, а тут хоть на экране увижу

Я ваще не любитель фильмов-катастроф или севайвалов, поэтому ниче не ждала :-) ну и ниче и не получила в плане эмоций окромя пары моментов, когда хотелось отвернуться. Странно, но мне никому не хотелось сопереживать, ну разве что псу, когда он котлету стырил :-)
российских фильмов в таком плане ваааще мало. и снимая этот таки не испортили)) можно смотреть.
7/10
Хороший фильм, если исключить чисто технические ляпы.
Опачки
11.03.2013 - 19:56
мощный фильмец

у меня даже мурашки бегали переодически..:)
московская подземка, час пик и паника в давке бессмысленная и беспощадная
такое же творилось во время терактов =\
ну.. тему любви тоже затронули, как же без этого то)
мне ооочень понравился, теперь главное не напрягаться, когда поезд в тоннеле долго будет стоять :)
Все думала, смотреть - не смотреть, не ожидала, что мне он понравится) Весь фильм переживала за собачку
Victim of fate
15.03.2013 - 23:47
Метро 5 из 10
не смогли сделать нормальную катастрофу,Ходченкова надоела,Макаревич-задрал,Дужников смешон.
понравился хорошо прописанный 6 канальный звук
Jumaissa Trisste'do
16.03.2013 - 18:11
Классный фильмец, понравился и снят как тоже понравилось, не побоюсь этого слова Захватывающе ).
Фильм понравился. Снят хорошо, учитывая, учитывая к тому же, что это наш фильм))
Siesta
27.03.2013 - 10:08
Совершенно не ожидала, что русские могут снять довольно не плохой фильм.
Когда садилась смотреть, думала очередной бред, но фильм превзошел все мои ожидания.
Хорошая игра актеров, сюжет и спецэффекты. Я осталась довольна=)
Ахтунг..
3.04.2013 - 15:41
я плакал.. особенно когда муж выгнал из-за компа и сказал, сатри на планшете.. а там ток сначала..гг..
фильм понравился, очень даже. но концовка ка-то смазана. столько выбирались, столько собаченку мучали и на те-вылезли и все... хотелось больше драмы
Радость
13.04.2013 - 21:46
Браво Россия!!!!Не ожидала....9/10
Ночной Дождь
17.04.2013 - 19:44
очень понравился фильм, даже всплакнула несколько раз
Corona Borealis
28.04.2013 - 19:35
Обычно меня не заставишь русские фильмы смотреть. А тут совсем нечего было делать, решила посмотреть, дабы не умереть от скуки. И была очень удивлена! Фильм понравился. С зарубежными фильмами-катастрофами не сравнить, но в целом очень даже хорошо! 8 из 10 могу поставить :)
Eisenhorn
1.05.2013 - 20:08
Весьма недурной фильм. 6/10
А вот если бы убрали вечно истерящую бабенцию, то 9/10 ;)
Sladkaya
6.11.2013 - 21:34
Один из достойных русских кино
JlucTo4ek
6.11.2013 - 22:03
Очень хороший фильм
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.