Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Метро / 2013
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Vet

• год: 2012
  • страна: Россия
  • режиссер: Антон Мегердичев
  • сценарий: Денис Курышев, Виктория Евсеева, Дмитрий Сафонов
  • продюсер: Игорь Толстунов, Сергей Козлов
  • оператор: Сергей Астахов
  • композитор: Юрий Потеенко
  • художник: Павел Новиков
  • жанр: триллер, драма
  • бюджет: $9 000 000
  • премьера (мир): 21 февраля 2013
  • премьера (РФ): 21 февраля 2013, "Наше Кино"
  • время: 130 мин.

В главных ролях:
  • Сергей Пускепалис
  • Анатолий Белый
  • Анфиса Вистингаузен
  • Алексей Бардуков
  • Катерина Шпица
  • Елена Панова
  • Станислав Дужников
  • Светлана Ходченкова
  • Сергей Сосновский
  • Ярослав Жалнин

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Среди попавших в беду людей — врач городской больницы Андрей Гарин и его дочь Ксюша. Гарин сражается с катастрофой, пытаясь спасти оставшихся в живых пассажиров, в том числе и ...любовника своей жены. Гарину придется побороть обиду, гнев и страх. Он должен выжить, чтобы вернуть свою любовь, семью... свою прежнюю счастливую жизнь.

Самоубийца
Оу !! И это правда сняли русские!
Очень неплохой фильм-катастрофа, моменты семейных проблем героев опустим ,и если взять сам процесс катастрофа-спасение, даже попереживать успела.
Хм..только в такие критических ситуациях человек раскрывает себя полностью, в смысле какой он есть настоящий: некогда думать о притворстве ,втором Я, надо думать,как выжить. Поэтому сразу видно говно-всплывает первым. Нда..спрашивается, кем будешь ты, когда это случится.

9\10
Ахинея
Смотрела ток чтоб наше метро понаблюдать, т.к. в реале данную станцию врядли раньше 18 года откроют, а тут хоть на экране увижу ag.gif Я ваще не любитель фильмов-катастроф или севайвалов, поэтому ниче не ждала :-) ну и ниче и не получила в плане эмоций окромя пары моментов, когда хотелось отвернуться. Странно, но мне никому не хотелось сопереживать, ну разве что псу, когда он котлету стырил :-)
svitch
российских фильмов в таком плане ваааще мало. и снимая этот таки не испортили)) можно смотреть.
7/10
hook
Хороший фильм, если исключить чисто технические ляпы.
Опачки
мощный фильмец rs.gif у меня даже мурашки бегали переодически..:)
московская подземка, час пик и паника в давке бессмысленная и беспощадная
такое же творилось во время терактов =\
ну.. тему любви тоже затронули, как же без этого то)

мне ооочень понравился, теперь главное не напрягаться, когда поезд в тоннеле долго будет стоять :)
Лёлё
Все думала, смотреть - не смотреть, не ожидала, что мне он понравится) Весь фильм переживала за собачку ag.gif
Victim of fate
Метро 5 из 10
не смогли сделать нормальную катастрофу,Ходченкова надоела,Макаревич-задрал,Дужников смешон.
понравился хорошо прописанный 6 канальный звук
Jumaissa Trisste'do
Классный фильмец, понравился и снят как тоже понравилось, не побоюсь этого слова Захватывающе ).
KRMN
Фильм понравился. Снят хорошо, учитывая, учитывая к тому же, что это наш фильм))
Siesta
Совершенно не ожидала, что русские могут снять довольно не плохой фильм.
Когда садилась смотреть, думала очередной бред, но фильм превзошел все мои ожидания.
Хорошая игра актеров, сюжет и спецэффекты. Я осталась довольна=)
Ахтунг..
я плакал.. особенно когда муж выгнал из-за компа и сказал, сатри на планшете.. а там ток сначала..гг..
фильм понравился, очень даже. но концовка ка-то смазана. столько выбирались, столько собаченку мучали и на те-вылезли и все... хотелось больше драмы
Радость
Браво Россия!!!!Не ожидала....9/10
Ночной Дождь
очень понравился фильм, даже всплакнула несколько раз cm.gif
Corona Borealis
Обычно меня не заставишь русские фильмы смотреть. А тут совсем нечего было делать, решила посмотреть, дабы не умереть от скуки. И была очень удивлена! Фильм понравился. С зарубежными фильмами-катастрофами не сравнить, но в целом очень даже хорошо! 8 из 10 могу поставить :)
Eisenhorn
Весьма недурной фильм. 6/10
А вот если бы убрали вечно истерящую бабенцию, то 9/10 ;)
Sladkaya
Один из достойных русских кино
JlucTo4ek
Очень хороший фильм
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.