Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: персонализация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо > Архив
pesnja
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Я новичок.Очень надеюсь на вашу помощь!Стоит windows 7 starter,установила персонализацию для смены фона рабочего стола и т.п...Сначало обрадовала,так красиво на рабочем столе...фотка...тема...НО!Заметила торможение компа,в общем психанула и удалила ее полностью (так я думала)) с компа.Думаю обойдусь без этой красоты да бы ком нормально работал!И все равно при нажатии правой кнопки мышы на пустом месте раб стола это "зараза" персонализация есть в списке.Помогите,пожалуйста,как удалить ее полностью с компа?!Я уже 30 раз пожалела,что скачивала ее вобще!Спасибо.
hook
А Start идет без панели персонализации?

У меня тоже есть 7 - ка только Pro и Ultimate, и персонализация совершенно не мешает, и комп не тормозит.

Каковы характеристики твоего компьютера?

Если хочешь удалить темы заходи по адресу: диск C:\ Windows\Resources\Themes

Аааа... есть же пакет пер-ции для Start и Home basic...

Тогда улита Uninstall Tool - с помощью нее можно удалить... Пуск\ панель управления\ в верхнем правом углу - Просмотр - нажать на треугольник - мелкие значки и находишь - Программы и компоненты... возможно там найдешь удаление панели.
pesnja
Спасибо hook,именно через пуск-панель управления-программы и компоненты я удалила перс онализацию,но она не исчезла как оказалось...
hook
Перезагрузи его и посмотри, а главное то..... как комп стал себя вести?
Горацио
два решения, и исхожу из того, то персонализация какая то неведомая установлена, ибо родной в стартере нет..

первое - установить пакет персонализации заново, потом скачать вот эту маленькую и бесплатную програмку и удалить персонализацию с ее помощью, это будет более тщательное удаление, чем через штатное Windows..

второе - тормоза являются следствием не персонализации, а эффектов аеро, которые можно отключить, оставив собснно саму персонализацию, и как бонус ее - возможность менять фон рабочего стола, которая выпилена из стартера, и которая на производительность никак не влияет.. Панель управления - Система и безопасность - Система - Дополнительные параметры системы - вкладка Дополнительно - Быстродействие\параметры - Визуальные эффекты.. там отключить Aero, эффекты прозрачности, и тени (сняв галочки со всех соответствующих опций) - комп будет работать как в стартере было изначально..
hook
Забыл кстати про Aero, я даже при 4 ядрах и 8 Гб оперативы отключаю.

Хочешь обоины устанавливать, ищи их в сети и сохраняй как изображение рабочего стола.
дядя ЧЁ
Не знаю чё это, но любую проблему решаю переустановкой винды!)
hook
Переустановкой не решишь... не проще ли отключить ненужные функции?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.