Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Алкоголь и характер
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты > Шуточные
Teppa
Цитата
Предложите женщине выпить, и вы раскроете ее тайну

О женщине, по ее выбору спиртного напитка, можно сказать значительно больше, чем о мужчине. Дело в том, что женщина, как правило, имеет пристрастие к определенному виду напитка. Предложите выпить своей спутнице, с условием, чтобы она сама сделала выбор. Когда выбор осуществлен, с помощью бесплатного прикольного теста онлайн без смс и регистрации (1 вопрос), вы раскроете ее тайну, и возможно еще не дойдя до барной стойки, вы предпочтете быстро ретироваться.

Тест
irin4ik
ca.gif
Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы.
Rone4ka
ыыыы

Виски - пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Чуть выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. На следующий день терпеть не могут вспоминать о своем поведении. Пьянеют быстро, но в пьяном виде могут быть сумасшедшими.
Ира_Ируся
Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.
Это не про меня))))
Ирэна
Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.

хах, если бы)
Сартиэль
Цитата
Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы.

к вопросу о том, какая я после принятия))))
Кадеточка
Коньяк - напиток для женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе и ласке. Уделите их персоне побольше внимания, попытайтесь понять их душу, и вас будут любить вечно. Пьянеют быстро.

Не, тест не для меня. Я раньше, помнится водку выбирала, так там писалось, что у меня душа большая. Но и тут есть доля правды. А просто нет у меня любимого алкоголя. Я все пью! az.gif az.gif az.gif
Nirvana
Сама противоречивость ag.gif

Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться, они незаменимые товарищи по работе.

Коньяк - напиток для женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе и ласке. Уделите их персоне побольше внимания, попытайтесь понять их душу, и вас будут любить вечно. Пьянеют быстро.

львица
Красное вино))
А я и люблю только красное.
Фрия
Aisha
льдинка
Айя-Софи
Кто что будет пить в Новый год?)))))))))))
(фоткаем,хвастаем......
........)
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 31.12.2024 - 14:41) *
Кто что будет пить в Новый год?)))))))))))
(фоткаем,хвастаем......
........)

Не хвастаюсь, просто дел завтра много, поэтому взял вермутЬ )

Айя-Софи
Цитата(Вик @ 31.12.2024 - 7:53) *
Не хвастаюсь, просто дел завтра много, поэтому взял вермутЬ )

Очень хороший и правдивый кадр ag.gif az.gif
..........

Епископ ты хвастанешь?)))
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 31.12.2024 - 14:57) *
Очень хороший и правдивый кадр

Не вижу причины врать, тем более тебе! ... мой верный друг... handkiss.gif
Marvin!
Смысла выкладывать Black Velvet который 10 не вижу. Добротный, канадский. :)
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 31.12.2024 - 8:04) *
Не вижу причины врать, тем более тебе! ... мой верный друг... handkiss.gif

az.gif aj.gif

Цитата(Marvin! @ 31.12.2024 - 8:15) *
Смысла выкладывать Black Velvet который 10 не вижу. Добротный, канадский. :)

Помечтать))))

Замену мож найдем?не?
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 31.12.2024 - 15:23) *
Замену мож найдем?не?

Если крепкого хочется, то легко: рашен водка с мёдом, перцем и немного вишнёвого сока для аромата! az.gif
Marvin!
Цитата(Айя-Софи @ 31.12.2024 - 8:23) *
Замену мож найдем?не?

Зачем? Если оно есть. Меня всегда умиляют визги эмигрантов на тему "если вы такой патриот, то откажитесь...". Вы, "педерасты некрасивые" сначала от русского языка откажитесь, потому что других не знаете даже со словарем, а потом меня лечите. Он копейки в смысле виски стоит, примерно 25 евро. Я еще думать буду?
Епископ
Цитата(Айя-Софи @ 31.12.2024 - 10:57) *
Епископ ты хвастанешь?)))

Чем именно?
Айя-Софи
Цитата(Епископ @ 31.12.2024 - 8:36) *
Чем именно?

Праздничной алкогольной продукцией))
патр русские за русских
алкашня это дерьмо стопроцентное
Вик
Цитата(патр русские за русских @ 8.01.2025 - 4:49) *
алкашня это дерьмо стопроцентное

Это временами, а вот как у тебя псевдопатриотизм, 'это навечно и больничка не поможет! Какое же ты дерьмо псевдорусское...
ShakuDancer
А если она не пьëт, то характера нет - да? Или как? ca.gif
Вик
Цитата(ShakuDancer @ 8.01.2025 - 6:58) *
А если она не пьëт, то характера нет - да? Или как? ca.gif

Просто молодец! Чего ещё сказать? 6q.gif
ShakuDancer
Цитата(Вик @ 8.01.2025 - 0:42) *
Просто молодец! Чего ещё сказать? 6q.gif

ah.gif
Вик
Цитата(ShakuDancer @ 8.01.2025 - 7:50) *
ah.gif

Шаку, не удивляйся, я это к чему сказал - в семье должен быть хотя бы один непьющий, на нём, или на ней тогда всё будет держаться, поверь мне на слово
ShakuDancer
Цитата(Вик @ 8.01.2025 - 1:01) *
Шаку, не удивляйся, я это к чему сказал - в семье должен быть хотя бы один непьющий, на нём, или на ней тогда всё будет держаться, поверь мне на слово

Поверю ag.gif
Вик
У меня тридцать лет семейной жизни и других семей вокруг, я знаю это
патр русские за русских
Цитата(Вик @ 7.01.2025 - 21:56) *
Это временами, а вот как у тебя псевдопатриотизм, 'это навечно и больничка не поможет! Какое же ты дерьмо псевдорусское...

алкашня безмозглое дерьмо тут и доказывать ничего не нада достаточно смотреть крим новостя нажрался как свинья и попал в крим хронику
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.